8月31日(月)2026 Kokoホテル停電で ホテルSHURANZAへ変更 隣接ホテル 以前ホテルSHURANZA宿泊しました Kokoホテルロビーに LOVOT(らぼっと)いる ホテルSHURANZA 9階大浴場 アイス食べられる5種類 バニラ チョコ ソーダ スイカ メロン Kokoホテルの予約 エグゼクティブトリプル with ソファベッド 40m²の部屋 ホテルSHURANZAツィンの部屋で 宿泊代 半額返却されました 次回Kokoホテル予約しました
車椅子の母と弟と私の3人で2泊3日の幕張小旅行にきました。 初めて泊まりましたが、とても快適で大満足でした。人気だったのでチェックイン時は、かなり混雑していて並びましたが可愛いロボットちゃんがいました! 従業員さんも分かりやすく教えてくださりスムーズにチェックインができました。 車椅子には、ちょっと狭めのお部屋でお風呂は手すりが無く母は怖がりましたが私達は気持ち良く入れました! トイレは、なんとか大丈夫でした。 ホテルにいる間にザーッと雨が降っていましたが、私達が外に行く頃にはやんでいて良かったです。 海浜幕張駅に行きお買い物してホテルに帰りました。 2日目は、幕張イオンモールに行きスパイダーマンの映画を観てきました! 立地も駅近で大変良く満足でした。 大浴場も結構広く露天風呂もあり気持ちよく大変リラックスできました! 3日間お世話になりました、有難う御座います。 コスパも良かったのでまた泊まりに来たいと思いました。
オープンしたてので当然だが、全てが新しく清潔。大浴場はとてもキレイで快適、たっぷりのお湯で温度もちょうどよく、しっかりくつろげた。レストランが混んでいて長時間待たなければならないのが少々残念。部屋も広くてテレビも大画面で言うことなし。何度もリピートしたい。
始め外観を見た時、まだやってないのかと焦りましたが公園側が玄関でした。 まだオープンしたてというのもあり、オペレーションがスムーズに行ってない部分もみられましたが、チェックインを待っている間ドリンクを配ってくれたりとスタッフは全員丁寧親切でした。ラボットのあんずがその間みんなの相手をしてくれてました、規模が大きい割にスタッフが足りてないとは感じましたが設備等に問題はなく、使う側の問題だなと感じました。大浴場もReFaでとても良かったです!サウナもちょうどよい!ありがとうございました。

オープン初日に宿泊しました。初日ということもあり、接客がたどたどしいところがありまし たが、サポートされる方もいたので安心でした。 施設はどれも素晴らしく、部屋の雰囲気、質感ともに大満足でした! 大浴場も利用しましたが、そちらを利用するにもカードが必要という説明はあった方が親切かなと感じました。 幕張に来る機会があれば、また利用したいと思います。
大浴場にサウナがあり、とてもリラックスできました😊
ららアリーナへライブ遠征で泊まりました。海浜幕張駅から徒歩すぐで、お部屋は風呂トイレ別でとて も綺麗、アメニティも充実しており、朝食がオシャレで美味しすぎました。また是非行きたいホテルのひとつになりました。
連休の中日に、プールとカンドゥーに行くため家族で宿泊しました。駅近で周辺にコンビニが多く、夜に食事ができる飲食店もたくさんあったので夕食にも困りませんでした。駐車場は近隣のコインパーキングを利用しました。 【混雑とロビーの様子】夕方17:30頃はチェックイン待ちでフロントがかなり混雑していました。ただ、フロントのソファがゆったりしていたこと、待っている間に飲み物が利用できたため、苦にならずに過ごせました。チェックアウト時は専用ボックスに鍵を入れるだけだったので一瞬でした。 【お部屋・設備】館内は新しく清潔です。3階の客室でしたが、窓から公園が見えて癒やされました。エキストラベッドは少し短めな程度で、大人でも快適に眠れました。電子レンジや氷のサービス、そして子どもが大喜びした無料アイスなど、嬉しいサービスが満載です。 【お風呂・朝食】大浴場は洗い場に一人ひとりの仕切りがあり、周りを気にせずゆっくり過ごせました。朝食は和洋中バリエーションが豊かで、家族それぞれ好きなものを美味しくいただきました。朝食はつけて良かったと思いました。パンケーキは機械でできます。また近くに来る際は利用したいです。
野球観戦した帰りに宿泊。海浜幕張駅に新設された改札側目の前なので便利な立地。駅にはスーパーやコンビニとスターバックスがあるので気軽に立ち寄れる。ホテルは目の前が海浜公園なので、部屋タイプの選択または追加料金で指定できるなら、是非海浜公園側の部屋をお勧めする。ちなみに私はタワーパーキングビューだったが、今回22時チェックイン8時半チェックアウトだったのと、余暇を目的での宿泊では無いので特に問題にせず。夕方チェックインして11時チェックアウトするホテルステイを目的とする人には、わけあり部屋というか説明書きをして販売しないと、客側の勝手な期待値に対してクレームに繋がると感じた。朝食はカフェの雰囲気と窓からの眺めが素晴らしい。ハワイをコンセプトとしたカフェだが、アサイーボウルはメニューに無い。タコスミートやBBQミールなど朝からがっつりなメニューも取り入れられている。パンケーキもあり、コーヒーはコナコーヒーだが、ポットから自分で入れるスタイルは約3千円の朝食にしては残念ポイント。できればスタッフに提供して欲しいところ。
駅からも近く、ハワイアンテイストの朝食も最高でした。また宿泊したいです!
新しいホテルでしたので、とても綺麗で快適でした。朝食も種類が豊富で美味しくて大満足でした。 また機会があれば利用したいと思います。お世話になりました。
新しくできたホテルのようで、とても綺麗でお部屋も十分広く、快適でした !アメニティも充実しており、ドライヤーなどの備品も全体的に良かったです。 大浴場にもクシを置いてくれると嬉しいです‼︎
今回、野球観戦で利用しました。駅からの立地、帰りは混雑電車に乗らなくてよく良かったです。 また、部屋も広く快適でした! 今回は大浴場を利用していないですが、また機会があれば利用したいです。 強いて言えば、チェックインが大混雑で時間がかかるためもう少しいい方法があるといいかなと思います♪ また、混雑時のエレベーターがなかなかこず、エントランスからフロントまでの階の階段だけでも空いてると便利かなと思います!
ホテル全体が綺麗で新築の匂いもした。雪肌精の化粧水やDHAのシャンプー、ダイソンのドライヤーなど、アメニティが充実しててとても良かった。海浜幕張駅から徒歩すぐなので、立地もよく値段も良かった。コスパ最強!
駅前に新しいホテルとのことで期待しながら泊まってみました。設備など全てピカピカで全く文句なしですが、待望の温泉には内湯と外湯はなんとどっちも時計が無く(脱衣室だけ時計あったが)、とても心外でした。新しいかつ設備良いホテルでありますが、安全面にも含め、是非温泉のところに掛け時計の設置をご検討宜しくお願い致します。
立地、設備等新しいホテルなので特に気になる事はありませんでしたが、プランに低層階高層階、駅側公園側の区別は無かったと思いますが、駅側低層階では向かい側のホテルや駐車場のタワーが目の前で少しでも良いのでちょっと室料に眺望で選べるプランを付けてはと思いました。 ただ幕張に行った時にはとても便利でまた利用させて頂きます。
さすがにオープンしたてとあって、全てがキレイ。 2階のロビーにはウェルカムドリンクとお菓子、最上階の大浴場隣の休憩処にはドリンクと棒アイスがあり、サービスが良い。 大浴場の露天からは目隠し板で景色は見えないものの、風を感じながら入れて良い。 エレベーターで上階や大浴場への入室にはカードキーが必要なので、セキュリティも良いと思う。 価格も手頃で概ね満足だけど、難点がチェックイン。 ほんとに15時ピッタリにならないと受付けてもらえずロビーで待つのだが、あとから人がどんどん来る割には整理券のようなものもないので、15時に受付け開始しますの声とともにフロントにダッシュして並ぶ…で疲れる。 フロント前に並んでおくのがいいのか、荷物を置いておくのがいいのか、もう少し丁寧な説明があると良いと思う。 今回はだいぶ安いタイミングで取れたので満足。次回も機会が合えば利用したい。
サウナも大浴場もあります。 コンビニはホテル内にはありませんが 海浜幕張駅すぐなのでセブンやミニストップがあります。アメニティもたくさんでした。 チェックイン前に荷物を駅のコインロッカーに預けようと思ったら イベントがあったせいかコインロッカーが全滅でした。ホテルでチェックイン前とチェックアウトのあとも荷物預けられて助かりました。お部屋も清潔です。連泊だったのですがタオルの交換してくれました。また利用したいです。
綺麗、駅近、コンビニ(ローソン)近。幕張メッセのライブ遠征のために一泊しました。 それ目的の人が大勢いたので、チェックインの時間は大混雑。ロビー一杯までチェックインを待つ人が列になっていましたが、丁寧にとても迅速に対応されていて、おかげでライブの集合時間に間に合うことが出来ました。
ディズ ニー帰りに利用しました。 22時すぎてのチェックインでしたが、他の利用者は2.3人ほどでそこまでの混雑はなく手続きができました。 とても綺麗で、この価格帯でバストイレ別というのは大変有難かったです。 駅前の立地ですが、騒音なども気にならずゆっくり休むことができました。 大浴場は思っていたよりも広く、洗い場が混雑で使えないということはなさそうです。 ドライヤーは5台ほどで、タイミングによっては待つかと思います。 アメニティもしっかりと用意があり、手ぶらでも問題ないかと思います。 だしを頂けるというのを楽しみにしていましたが、今回は在庫切れのようでした。