伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ クチコミ・感想・情報

伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺのクチコミ・お客さまの声

大仏0436さんの 伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ のクチコミ

大仏0436さん [60代/女性] 2019年06月19日 11:55:03

母娘のグルメ旅に利用させていただきました。
お部屋もお風呂もチリ一つなく掃除が行き届いていました。
装飾品も私の好みで、とても素敵で癒されました。また、口コミ評価にある様に
お食事は最高に美味しかったです。夕飯はもちろんですが、朝食のポトフ風・パン
フレンチトースト最高でした。全て「手作り」本当に感激しました。
これから、ちょくちょく利用させていただきます。
素敵なオーナー様・奥様でした。ありがとうございました。
とっても有意義な日を過ごす事が出来ました。

伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ 2019年06月19日 16:28:40

先日は数ある伊豆高原の
ペンション、プチホテルの中から
プチホテル、サントロペを
ご利用いただきましてありがとうございました。
それから、装飾品、お部屋、露天ブロ
お食事まで、大変お褒めいただきまして
又、機会がございましたら
美人のお嬢様と、是非、お出掛けくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】グレードUP☆新鮮舟盛・鮑ステーキ・伊勢海老料理・牛ヒレステーキ
【3名様までOK!温泉独り占め露天風呂付(セージ)】

アマルフィーYKさんの 伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ のクチコミ

アマルフィーYKさん [50代/男性] 2019年06月18日 18:19:11

部屋のジャグジー最高です!
食事、サービス、部屋、備品も充分で、大満足でした!

伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ 2019年06月19日 14:19:38

お部屋のジャグジーやお食事
すべてをお褒め頂き

最高のご評価を

機会がございましたら
又ぜひ、お出掛けくださいね。

お待ち申し上げております。

ご投稿本当にありがとうございました。

焼きたてあつあつパンと伊勢海老料理&牛ひれステーキのWメイン★一番人気スタンダードプラン
【海&山眺望抜群!ジャグジー風呂付スイート(ローズマリー)】

投稿者さんの 伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ のクチコミ

投稿者さん 2019年06月05日 17:48:27

おいしいお食事と親切なおもてなしに感謝します。部屋に有線が入っていてジャズなどが聞けるので本当にリッチな夜を過ごすことができました。また機会があったらお世話になりたいと思います。

伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ 2019年06月05日 20:18:53

先日は、度々のご宿泊ありがとうございました。

又、数々のお褒めの言葉、この上ないご評価を頂きまして、本当にありがとうございます。

お部屋の有線も気に入って下さり
とても嬉しく思います。
お風呂でも聞こえるので、くつろぎのバスタイムをお過ごしになられたかと思います。

それからお帰りのお時間が
生憎の雨でございましたね。

今度はお天気の良い日にぜひ・・・

奥様、ご主人様にお会い出来る日を
心よりお待ち申し上げております。

ご投稿本当にありがとうございました。

【さき楽28】1000円OFF☆温泉露天付ツインor海一望ジャグジー付Wのスィートを満喫!
【3名様までOK!温泉独り占め露天風呂付(セージ)】

ポンデル1978さんの 伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ のクチコミ

ポンデル1978さん [40代/男性] 2019年04月30日 17:11:56

景色、お部屋、お風呂、温泉、食事どれも大満足です。
部屋から見える景色、お食事にも配慮されており気持ちよく宿泊できました。

伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ 2019年05月07日 10:18:40

先日は、ご宿泊ありがとうございました。

お返事が、だいぶ遅くなってしまって
ごめんなさいね。

最高のご評価と、数々のお褒めの言葉も
本当にありがとうございます。

これから夏に向かいます。

奥様には、お身体充分に気をつけて
どうぞ、元気で丈夫な赤ちゃんを
産んで下さいね。

子育て、一段落しましたら又

「小さなお子様とご一緒に」というプランで
赤ちゃんと共に、お会い出来る日を楽しみに
お待ちしています。

ご投稿ありがとうございました。

【マタニティプラン】ご出産前の記念に7大特典★温泉露天付ツインか海一望ジャグジー付Wルーム
【オーシャンビュー!ジャグジー風呂付【禁煙】(カモミール)】

投稿者さん 2019年03月14日 21:32:20

天気はあまりよくなかったですが、ゆっくり過ごすことができました。食事はどれも美味しく、お酒がすすみました。お風呂も十分すぎる広さで、ゆっくり寛ぐことができました。チェックアウトの際、奥様のみの挨拶となってしまい申し訳ありませんでした。また違う時期に訪れてみたいと思います。ありがとうございました。

伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ 2019年03月16日 10:13:53

先日は、ご宿泊ありがとうございました。

お返事が遅くなってしまってごめんなさいね。

お食事やお風呂も、大変お褒め頂き

最高のご評価を頂戴致しまして

チエックアウトの際には、主人は買い物に
出ており「よろしくお伝え下さい。」
との事でした。

お気に掛けて頂いてこちらこそ、ごめんなさい。

お泊り頂いた、温泉付セージのお風呂には

小さな坪庭が設えており
晩秋には、紅葉が色付いてまいります。

機会がございましたら、又ぜひ
季節を変えて、お出掛けくださいね。

お待ち申し上げております。

ご投稿、本当にありがとうございました。

【気ままな一人旅】【朝・夕お部屋食】お好きなBGMを聞きながら~まったり温泉三昧!一番人気露天付客室
【3名様までOK!温泉独り占め露天風呂付(セージ)】

ノンちゃんh210130さんの 伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ のクチコミ

ノンちゃんh210130さん [60代/男性] 2018年12月23日 08:13:44

12月21日に宿泊しました。少し天気が良くない日でしたが、部屋の窓から海が見えるオーシャンビューで大島が確認できました。部屋も広くお風呂は大きなジェットバスで妻と二人でゆっくり入りました。また、ホテルの離れに大きな温泉露天風呂が貸し切りで使用でき大変満足しました。お食事は伊勢海老ありステーキあらのフルコースで食べきれない程です。京都生まれの明るいマスターと埼玉生まれの品の良いママさんが優しく接して下さいます。大満足のペンションです、伊豆高原に来たなら宿泊します。それとぐらんぱる公園イルミネーションに行く最適なペンションですよ。

伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ 2018年12月26日 10:04:46

先日はご宿泊ありがとうございました。

数々のお褒めの言葉を頂戴しながら
お返事が遅くなってしまってごめんなさいね。

お食事内容やお部屋の様子など、事細かに
ご説明下さり本当にありがとうございます。

お泊り頂いた眺望一番ラベンダーの
お部屋からは、冷え込みが一段と厳しく
なりますと、素晴らしい眺望に恵まれ

伊豆大島から昇る日の出や朝焼けを
見ることが出来ます。

ちょっぴり早起きをされて朝露天も
お楽しみ下さい。

グランイルミは、この時期4時30分から
見れますので、お食事前もおすすめですね。

機会がございましたら又是非お出掛けくださいね
お会い出来る日を心よりお待ち申し上げて
おります。

ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!焼きたてあつあつパン☆伊勢海老料理&牛ひれステーキ☆
【眺望No.1!女性に人気のジャグジー風呂付(ラベンダー)】

投稿者さん 2018年12月10日 23:06:50

全てにおいて満足です。
またいきたいです。

伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ 2018年12月11日 11:53:25

先日はご宿泊ありがとうございました。
それから満点オール5の評価もいただき
オーナー共々とても嬉しく思います。
今度は季節をかえて、又、是非、お出掛けくださいね。お会い出来る日を楽しみに・・・

【3名様までOK!温泉独り占め露天風呂付(セージ)】

kaera0736さんの 伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ のクチコミ

kaera0736さん [30代/男性] 2018年11月19日 00:03:42

あわびステーキが美味しかったです!
クレンリネスは評判通り綺麗でした。
温泉が良かったのでまた利用します!

伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ 2018年11月19日 16:41:17

先日は、ご宿泊ありがとうございました。

お刺身でも、もちろん頂ける新鮮なあわびを
肝まで、ご堪能下さり、又このようなお褒めの
言葉も頂戴しまして
本当にありがとうございます。

お掃除に関しては、1部屋約1時間掛けまして
せっせと、磨いております。

毎日変わるお客様に、いつでも気持ちよく
リラックスして頂けるよう
日々心掛けております。

機会がございましたら又ぜひ
お出掛け下さいね。

温泉も、ごゆっくりと・・・

ご投稿ありがとうございました。

スタンダード価格+500円で4500円相当の絶品鮑ステーキをお二人で1枚プレゼント!楽天限定

サッチ4444さんの 伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ のクチコミ

サッチ4444さん [20代/男性] 2018年11月06日 08:40:40

素敵なご夫婦が出迎えてくれました。食事もとても美味しくお部屋も素敵でした。
また利用したいと思いました。

伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ 2018年11月13日 21:28:39

先日はご宿泊ありがとうございました。
お食事やお部屋と大変満足された
ご様子でオーナー共々、とても嬉しく思います。
今度は季節を変えて、
お待ち申し上げております。
人気の離れの露天ぶろも、次回は是非
ご利用くださいね。

投稿者さん 2018年10月22日 08:58:46

久しぶりの休みで夫婦でのんびりしようと探していたところ
食事の評価が高かったのでこちらに決めました。

まず到着して奥様が出迎えて下さり、お部屋の案内等、とても丁寧な説明でした。
お部屋はとても可愛くて 窓も広々としているので
大室山や 海も見えました。お掃除も丁寧にされているようで気持ちが良かったです。

お部屋のお風呂はジャグジーで、有線があるので 好きな音楽を聞きながら
ゆったりとお風呂に入ることが出来ました。

離れの露天風呂もかなり広く、二人で贅沢にそしてゆったりとのんびり出来ました。

夕飯は18時スタートで、たっぷり2時間ほど。
お料理の説明をしていただきながら美味しくいただきました。
お料理の量は 私達には丁度良く、お腹も十分に満たされました。

朝食はお部屋でいただけるのはとてもありがたいですね
フレンチトーストがとても美味しくてまた食べたい!と思いました。
温かいスープも朝のメニューにはとってもいいと思いました。

オーナー様は 気さくに話しかけてくださったので
楽しい時間が過ごせました。

家庭的な雰囲気もあり、おもてなしされている雰囲気もあり、
私達夫婦には ちょうどよい距離感でゆったとした時間を過ごせました。

こちらは リピートしたいと思えるペンションです。

伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ 2018年10月22日 15:14:58

先日はご宿泊ありがとうございました。
お褒めの言葉も沢山頂戴しまして
とても感謝いたしております。
お泊りになられました
ローズマリのお部屋は、当館で唯一大室山と
伊豆七島の島々が見渡せるので
大変人気のお部屋です。
客室専用の有線は(ジャグジーでも)
お楽しみいただけますので
お客様には、ご好評いただいております。
離れの温泉露天ぶろは。5~6人でも
充分の広さがあり、ゆったりと
ご利用いただけたかと思います。
又、オープン当初から朝食のみ
お部屋にお持ちしておりますので
海をみながらお召しあがりいただけます。
機会がございましたら、又、是非、お出掛けくださいね。
こんどは季節を変えて、お会い出来る日を
心よりお待ち申し上げております。
満点のご投稿もありがとうございました。

【直前割】最大10%OFF!★アミューズ2品☆焼き立てパン・旬魚カルパッチョ・伊勢海老パスタ・牛ヒレ

投稿者さん 2018年10月13日 11:48:52

伊豆高原には何度も来ていますが、こちらのホテルは初めてでした。
宿の外観、内装がとてもかわいらしくお掃除も行き届いていて大変気持ち良く過ごせました。
離れの露天風呂はとても広く岩場から湯が流れる等の風情ある作りで贅沢な気分になれますし
客室露天は一人が入るには充分な広さでお湯加減もちょうど良く朝まで何度も入りました。
特筆すべきは食事です。口コミで知ってはいましたが本当に美味しいです。
宿の食事はいつも多すぎて食べきれないのですが、こちらは程よい量と素晴らしい味付けで全て平らげてしまいました。肉料理の前に一口シャーベットが出る構成も一度口の中をリセットする感じで良かったです。焼きたてのパンもモチモチで美味しすぎます。
最後のデザートも普通の宿では見かけない凝った作りで驚きました。
朝食のスープとりんごの入ったフレンチトーストも絶品でした。
部屋に有線が引いてあるのもいいですね。客室露天でも聞けるようになっているので
シーンに合わせて好きな曲を流し終始リラックスして過ごせました。
またオーナー夫妻様がとてもお優しい雰囲気で気さくに話しかけてくれて楽しかったです。
忘れ物をしてしまったのですが、すぐに連絡をいただき対応して頂きました。
最後にご迷惑をおかけしてごめんなさい。
また絶対に伺います。本当にありがとうございました。

伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ 2018年10月13日 17:08:40

先日は気ままな一人旅、お部屋食プランでの
ご宿泊ありがとうございました。
ホテルの外観、内装も、気にいって頂き
よかったです。
離れの温泉露天ぶろや、客室専用露天ぶろと
又、お食事まで大変満足されたご様子で
オーナー共々とても嬉しく思います。
客室専用有線は(お風呂にも)引いてますので
お客様にはご好評いただいております。
機会がごさいましたら、今度は季節を変えて
お出掛けくださいね。

投稿者さん 2018年09月29日 18:03:10

先日は大変お世話になりましてありがとうございました。障害の娘と一緒でしたので温泉がお部屋にあったのはとても助かりました。そのうえこちらの細かい要望もお聞き入れ下さり、個人経営だからこそできるサービスだなと思いました。感謝いたします。
食事もとてもおいしかったです。食事につきましては、1名分、量のコントロールまでしていただきました。

気さくなご夫婦で経営されていて温かみのあるホテルです。
また伺いたいとおもいます。

伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ 2018年09月30日 12:37:54

先日は、ご宿泊ありがとうございました。

ご家族様での2泊3日の旅、大変ご満足頂けたご様子で、私共もとても嬉しく思います。

又、お食事も大変お褒め頂き、ほんとうにありがとうございます。

お泊りいただいた1Fセージのお部屋は
眺望は望めませんが、バスルームが
お部屋の扉1枚隔てたすぐにありますので
いつでも温泉をお楽しみ頂けます。

スタッフ二人の小さな小さなホテルゆえ
行き届かないことも多々あると思いますが

機会がございましたら又ぜひお出掛け下さいませ

お逢い出来る日を、心よりお待ち申し上げて
おります。

この上ないお言葉を本当に

焼きたてあつあつパンと伊勢海老料理&牛ひれステーキのWメイン☆拘りのスタンダードプラン

投稿者さん 2018年09月26日 20:08:39

9月12日に宿泊しました。お天気が心配で直前に予約を取りましたが、利用して良かったです。お部屋やお風呂は清掃が行き届いて気持ち良く利用出来ました。禁煙ルームでは無かったのですが、エアコンの風も含め、気になるにおいが無く寛げました。オーナーご自慢の露天風呂に案内して頂いてすぐ利用したくなり、夫婦二人で堪能しました。お部屋のお風呂も広くて良かったです。眺めの良いお部屋だったので、内風呂は朝に利用しても良かったかも。夕食は品数・ボリューム共に充分でした。ステーキや伊勢海老等、香辛料が程よく効いたものが提供され、ふたりとも「あ、これ好き」と食事中に何度もつぶやきました(笑)焼き立てパンは本当に焼き立てで「熱い熱い」と言いながらパリパリ割って頂きました。ふたりとも下戸でお酒が頂けないのが本当に残念でした。朝食も3種のパンとジュース、コンソメ仕立てのお野菜とソーセージのスープをゆっくりお部屋で頂きながら、チェックアウトまでのんびり出来て良かったです。建物とお客様を大切にされている事が伝わってくるオーナーと、常に可愛らしい笑顔で接してくれるマダムに見送られて車を走らせましたが「またすぐに来たいね」と声に出るくらい、今回の滞在は満足出来ました。また伊豆に遊びに行きたい理由がひとつ増えました。

伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ 2018年09月27日 11:51:45

先日はご宿泊ありがとうございました。
お部屋ゃお風呂、お食事と大変お褒め
頂きとても嬉しく思います。
お部屋のお掃除には、オープン当初から
一部屋50~60分かけて、せっせと磨いておりますので気持ちよくご滞在できたかと思います。
自慢の離れの温泉露天ぶろは
お陰さまで、お客様には、ご好評で
5~6人は入れる大きさでゆったりと
ご利用できます。
ディナー時の焼き立てパンも
焼きあがって1分以内にお客様のテーブルへ
いつも、熱々のパンを召し上がって
頂けるように心掛けています。
お泊りになられました。ラベンダーのお部屋は
秋~冬にかけてのお部屋からの眺望は抜群で
伊豆大島は勿論、伊豆七島の島々が見渡せます。
又、お時間がお取りできましたら
是非、サントロペにおでかけくださいね。
ご投稿ありがとうございました。

CDP330さんの 伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ のクチコミ

CDP330さん [60代/男性] 2018年08月19日 16:58:31

露天風呂付きの部屋で、ゆっくりできました。
食事も美味しかったです。

伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ 2018年08月20日 11:07:21

先日は、ご宿泊ありがとうございました。

露天風呂や、お食事もお褒め頂き
又、この上ないご評価のお言葉を頂戴しまして
本当にありがとうございます。

バスルームでも聞こえる客室専用の有線で
お好きなBGMを聞きながらの温泉タイムも
お楽しみいただけましたでしょうか。

機会がございましたら又ぜひ
季節を変えてお出掛けくださいませ。

お会いできる日を心より
お待ち申し上げております。

ご投稿、本当にありがとうございました。

【楽天限定】一番人気とれっとれたっぷり舟盛に伊勢海老料理&牛ひれステーキのWメイン☆朝食は部屋食

投稿者さん 2018年07月09日 21:54:17

マタニティでお邪魔しました。
マタニティプランではありませんでしたが、お食事の内容や抱き枕の貸し出し等色々と気遣って頂きました。

オーナーさん、奥さん共に大変気さくで親しみやすかったです。
貸切露天風呂に入っている間に雨が降ってきてしまいましたが、傘を持ってお迎えに来て下さった時は感動しました。
常にお客のことを考えて下さっているのだと思います。

口コミ通り、夕食、朝食はともにとても美味しく、お腹いっぱいになりました。
おかげさまで翌日夕方まで他のものを何も食べられませんでした(笑)

産前最後のとても良い思い出旅行になりました。沢山のおもてなしをありがとうございました。

伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ 2018年07月10日 15:34:43

お産前のご旅行で
伊豆高原の数ある。ペンシヨン、プチホテルの中から、プチホテル、サントロペを
お選びいただきましてありがとうございます。
又、お食事も大変満足されたご様子で
オーナー共々とても嬉しく思います。
今度は季節を変えてお出掛けくださいね

投稿者さん 2018年07月01日 22:50:33

映画のワンシーンの様なジャグジー
での泡風呂。

朝食の無料ルームサービス。

非日常的な時間を過ごさせて頂き
心も体もリフレッシュ!

リピーターさんが多いのもうなずけます。

また伺いたいと思います。

2018年06月
伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ 2018年07月02日 10:34:46

先日は、ご宿泊ありがとうございました。

ジャグジーも気に入ってくださり

又、数々のお褒めの言葉も
ほんとうにありがとうございます。

お部屋からの眺望や、大室山は
雲が立ち込めていて残念でございましたね。

気さくなご主人様と奥様の笑顔に
私共も大変癒されました。

今度は又、季節を変えてぜひ
お出掛けくださいね。

楽しいお話の続きを致しましょう。

ご投稿ありがとうございました。

【直前割】週末もOK3000円OFF!海一望BGMを聞きながら~ジャグジー付スィートW

トモポンピョンさんの 伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ のクチコミ

トモポンピョンさん [40代/女性] 2018年04月23日 19:32:43

大変静かな環境に佇む4室だけのホテルです。

オーナーが清潔感のある客室をはじめ、露天風呂をピカピカに磨き上げ温かく迎えて下さいます。

奥様は、大変美味しいお食事を1つ1つ丁寧に作って下さり、なかでも私達夫婦が楽しみにしている伊勢エビは、エビ専門店に負けないほどのスパイシーな美味しさです。

また今年は例年よりも早く咲いた小室山の綺麗なつつじも見ることができ、ラッキーな1泊2日でした。

オーナー、奥様、どうぞ季節の変わり目、お忙しいことと存じますが、お身体ご自愛下さいませ。

毎回あたたかいおもてなしを有難うございます。

美味しい伊勢エビと綺麗な露天風呂を楽しみに次回も伺わせていただきます。

※大好きなエビを写真を撮る前にいただいてしまい、画像がありません(泣)

伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ 2018年04月24日 18:24:39

先日は度々のご来館ありがとうございました。
お部屋、お食事、離れの露天風呂まで
大変お褒め頂き、とても嬉しく思います。
いつお逢いしても、ニコニコと
笑顔のステキな奥様と、
車好きのご主人様、特に車談義に花が咲き
長時間お部屋にお邪魔しまして申し訳ございませんでした。
又、機会がございましたら
是非、お出掛けくださいね。
お逢いできる日を楽しみに・・・
ご投稿ありがとうございました。

nikko3456さんの 伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ のクチコミ

nikko3456さん [40代/女性] 2018年04月16日 19:48:50

あいにくのお天気でしたが、リフレッシュする事が出来ました。
特にお料理は、出てくるもの1つ1つが、美味しかったです。
特にステ-キが柔らかく、絶品でした。あ-また食べた-い!!

お部屋のジェットバスは、湯船の大きさと、勢いがあり、身長の低い私は、落ち着く場所を見つけるまでが大変でしたが、ベストポジションを見つけたら、とても気持ち良かったです。大きな音がするので22時迄と制限されていますが、もう少し長く利用したかったです。
 また、是非伺います。

伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ 2018年04月17日 10:12:53

先日は、あいにくのお天気の中
ご宿泊頂き、又、この上ない満点のご評価や
お褒めの言葉まで頂戴しまして
オーナー共々、大変感謝致しております。

本当にありがとうございます。

ジャグジーバスも気に入って下さったのですが

音の関係で、22時までとさせて頂いております。

15時からご使用出来ますので

今度はぜひ早めにチェックインなさって
ゆっくりとジャグジーで癒されて下さいね。

貴重なお言葉やご投稿を
本当にありがとうございました。

お会い出来る日を楽しみに
心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】一番人気とれっとれたっぷり舟盛付き~伊勢海老料理&牛ひれのWメイン★貸切露天も無料で

poo8822さんの 伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ のクチコミ

poo8822さん [50代/男性] 2018年03月23日 18:56:28

8年前に夫婦で初めて泊めて頂いてから、今回で3回目の宿泊です。初めて行くにはわかりづらい場所ですが、その分とても静かで落ち着きます。お部屋が4部屋と少なく感じますが、オーナーご夫妻だけで営まれているとのことで、部屋数を増やしてサービスが行き届かなくなるのを良しとしないご夫妻のポリシーが感じられて好感が持てます。3回とも違うお部屋に泊まりましたが、どの部屋も内装に統一感があり、清掃が行き届いていて、とても居心地が良いです。外湯の露天風呂も最高です。お料理は奥様がされているそうですが、とても美味しくて、特に焼き立てのパンとスープは絶品です。唯一リクエストするとすれば、お料理に合わせるワインが赤白1種類づつしかないので、種類を増やしていただけると幸いです。色々と書きましたが、このホテルの一番の魅力は、オーナーご夫妻のお人柄だと思います。また訪ねさせてもらいますので、いつまでも元気でホテルを続けてください。

伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ 2018年03月24日 10:48:41

先日は3回目のご来館
まことにありがとうございます。

数々のお褒めの言葉も頂戴しまして
オーナー共々とても嬉しく思います。

それからお部屋や露天風呂も
こと細やかにご説明を
して頂き大変感謝致しております。

本当にありがとうございます。

4部屋のみの、ほんとに小さな小さなホテルです。

行き届かないことも多々あると思いますが
二人で出来る精一杯のおもてなしをこれからも
させて頂きたいと思います。

機会がございましたら又ぜひ
楽しいお話の続きを致しましょうね。

お会い出来る日をとても楽しみに
お待ちしております。

この上ないご投稿を
本当にありがとうございました。

【楽天限定】記念日はスィートで♪ホールケーキにドリンク~撮影と色浴衣~心を込めたサプライズも

Kikusuyaさんの 伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ のクチコミ

Kikusuyaさん [20代/女性] 2018年02月28日 20:13:45

2月26日に宿泊させていただきました。チェックイン時の対応からお部屋の説明、露天風呂の説明までニコニコと丁寧にしていただいたので、安心して利用することができました。夕食のお造りは臭みが全くなく、どのお魚もとても美味しかったです。もちろん、他の料理や朝食もとても美味しく、味付けも丁度良くて大満足でした!露天風呂はお湯加減が良く、何度入っても気持ちがよかったです。アットホームな雰囲気と細かな心遣いは、ご夫婦で経営されているサントロペさんだからこそできるのだと思いました。ぜひまた利用したいです。

伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ 2018年03月01日 16:12:14

先日はご宿泊ありがとうございました。
お料理や、離れの露天風呂も
とても嬉しいお褒めの言葉の数々を
本当にありがとうございます。
オーナー共々大変嬉しく思います。
今回は温泉露天ぶろの付いた
1Fのお部屋でこざいましたが
2Fの全てのお部屋は
眺望がとてもすばらしく
開放感も抜群です。
今度は是非、2Fのジャグジー付のお部屋で・・・
お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定】一番人気とれっとれ新鮮舟盛付き~伊勢海老料理&牛ひれのWメイン★貸切露天も無料で