伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ クチコミ・感想・情報

伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺのクチコミ・お客さまの声

横須賀の花さんの 伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ のクチコミ

横須賀の花さん [60代/男性] 2020年03月15日 18:48:22

2020年3月13日に8年ぶりに泊まらせてもらいましたが、変わらぬ雰囲気の良さに大変満足しました。
お料理の美味しさ、ジャグジーの心地良さ、お二人の人柄、言う事がありません。今度は、2泊はしたいと思っております。宜しくお願いします。

伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ 2020年03月16日 14:01:19

お料理やジャグジーを
大変満足された、ご様子で
お会い出来る日を楽しみに・・・
心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!焼きたてあつあつパン☆伊勢海老料理&牛ひれステーキ☆
【眺望No.1!女性に人気のジャグジー風呂付(ラベンダー)】

投稿者さんの 伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ のクチコミ

投稿者さん 2020年02月27日 19:54:00

ジャグジー付きのお風呂で泡風呂を楽しめたり、貸切露天風呂も利用できたりして、新婚旅行としてこの宿を選んで良かったです!美味しい夕食や洋風のオシャレな部屋での朝食では贅沢な時間を過ごすことができました。また、オーナーさんとのお話も楽しかったです。ラブラブカップルや大切なパートナーと過ごすにはオススメです!

伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ 2020年02月27日 21:53:13

先日は新婚旅行に伊豆高原の数ある、ペンション
プチホテルの中から サントロペを
お選び頂きありがとうございます。
それからジャグジー、離れの露天風呂や
夕食も大変満足されたご様子で
オーナー共々、とても嬉しくおもいます。
ご投稿ありがとうございました。

【マタニティプラン】ご出産前の記念に8大特典★温泉露天付ツインか海一望ジャグジー付Wルーム
【海&山眺望抜群!ジャグジー風呂付スイート(ローズマリー)】

投稿者さん 2020年02月26日 20:42:36

ホテルまでの道が狭かったりして大変でしたが、親切で綺麗なホテルでした。ありがとうございました。

伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ 2020年02月27日 14:03:09

先日は、ご宿泊ありがとうございました。

お褒めの言葉も、本当にありがとうございます。

海も山も近い伊豆は、美味しいものも沢山
これから、良い季節です。

伊豆めぐりの拠点に、又ぜひ、お出掛け下さい。

お会い出来る日を心よりお待ち申し上げて
おります。

ご投稿、本当にありがとうございました。

【さき楽28】1000円OFF☆温泉露天付ツインor海一望ジャグジー付Wのスィートを満喫!
【オーシャンビュー!ジャグジー風呂付【禁煙】(カモミール)】

投稿者さん 2020年02月18日 21:51:41

貸切露天風呂と部屋風呂がとても広く、気持ちよく入れました。
ディナーは想像以上に美味しく大満足。ちなみに焼き立てパンが最高。
部屋も広々として居心地よく、リピーターになる可能性大です。

伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ 2020年02月19日 21:55:55

離れの露天風呂や客室専用露天も
お褒めいただき、又、ディナーと
焼き立てパンも大変満足されたご様子で
オーナー共々、とても嬉しく思います。
お泊りになられました、セージの
客室専用露天は、3名様でも余裕があり
離れの貸しきり露天風呂は5~6名でもゆったりと
ご利用できる広さがあり、お客様にはご好評いただいております。
機会がございましたら、

【3名様までOK!温泉独り占め露天風呂付(セージ)】

ぷり1013さんの 伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ のクチコミ

ぷり1013さん [30代/女性] 2020年01月18日 20:00:14

1月16.17日とマタニティプランで1泊しました。
その日の宿泊客が私たち夫婦だけだったのにもかかわらず、とても丁寧な接客、素敵な笑顔で出迎えて頂きました!
ご飯は、ディナー、朝食、ともに大満足!オーナー自作の手ごねパンも本当に美味しくて、パンも食べきれなかった分を可愛く袋に入れて頂き持ち帰りさせて頂きました。このようなさり気ない心遣いに、ほっこりしました。
朝食のパン、ポトフも美味しくてご飯目当てにまた来たい!そう思える位にハマりました!!
オーナーご夫妻のお人柄と、可愛らしいお部屋に美味しくてボリュームたっぷりのご飯。どれをとっても満点です。
是非また利用したいと思います。

伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ 2020年01月18日 22:17:44

先日はマタニティプランでの
ご宿泊ありがとうございました。
ディナー、朝食、自家製パンも
大変満足されたご様子で
オーナー共々とても嬉しく思います。
お泊りになられましたローズマリーのお部屋は
今の時期、伊豆大島から日の出が眺められます。
機会がございましたら
又、是非、お出掛けくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

時遊人0514さんの 伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ のクチコミ

時遊人0514さん [60代/男性] 2020年01月05日 10:05:14

正月、2,3日と2泊させて戴きました。
本当に良く手入れが行き届いた部屋と、味もボリュームも絶妙な料理でお酒も進み大変満足致しました。お正月の特別料理だと思いますが、お刺身の盛り合わせも頂き、2日目は日本酒で楽しむことが出来ました。また、家内はスープ仕立てのポーチドエッグの朝食がすこぶる気に入ったようです。
特筆すべきは、やはり、オーナーご夫婦の人柄です。お話ししたところ、すべて二人で運営されているとのことで、手入れの行き届いた部屋も、部屋の調度品も、露天風呂もお二人の想いと、愛情が伝わってきます。大きなホテルの訓練されたサービスも素敵ですが、そういうホテルでは絶対に得られない温かなサービスを満喫させて戴きました。
奥様の料理と笑顔、また、食事のときにご主人が1組づつ丁寧に会話をされていたのが大変印象的でした。とても、落ち着いたお正月を過ごすことが出来ました。また、是非お伺いしたいと思います。

伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ 2020年01月07日 09:10:49

先日は、お正月でのご宿泊ありがとう
ございました。

数々のおほめの言葉を頂戴致しまして
オーナー共々、大変嬉しく恐縮でございます。
本当にありがとうございます。

ご主人様の笑顔と、上品でお優しい奥様のものごしや会話にこちらこそとても癒されました。

伊豆は一年中温暖で過ごしやすいところ
桜の便りも一番のりです。

機会がございましたら又ぜひ季節を変えて
伊豆めぐりの拠点にして下さいませ。

お会い出来る日を心より、お待ち申し上げて
おります。

ご投稿、本当にありがとうございました。

焼きたてあつあつパンと伊勢海老料理&牛ひれステーキのWメイン★一番人気スタンダードプラン

投稿者さん 2019年12月23日 22:50:57

一泊二日の旅行で利用しました!
食事、貸し切り露天風呂、サービスどれもとっても星5です!!
なんといってもオーナー夫婦の人柄が良く気持ちよく過ごせました!!
また利用したいと思います!

伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ 2019年12月24日 13:34:11

先日は伊豆高原の数ある、
プチホテル、サントロペを
ご利用頂きありがとうございました。
お食事、離れの露天風呂、サービスまで
大変満足された、ご様子でオーナー共々
とても嬉しく思います。
お泊りになられました、
ラベンダーのお部屋は、
人気のお部屋で、今の時期伊豆大島から
日の出が眺められます。
機会がございましたら
又、是非、おでかけくださいね。
ご投稿ありがとうございました。

★記念日はスィートで★ホールケーキにドリンク+撮影~心を込めたサプライズも♪

投稿者さん 2019年11月30日 18:14:55

母の誕生日祝いの旅行でした。ご夫婦の心がこもった暖かいおもてなしに私も母も大感動です。

お部屋も綺麗ですし、お風呂も最高。あとなんといってもお食事が美味しい!お腹いっぱいなのにもっと食べたくなるのです。素泊まりで泊まるのはもったいないと思いました。

また是非伺いたいと思います。本当にありがとうございました!

伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ 2019年12月01日 16:19:08

先日は、ご宿泊ありがとうございました。

お部屋やお風呂、又お食事も大変お褒め頂き
オーナー共々とても感謝致しております。
本当にありがとうございます。

温泉付きのお部屋でゆっくりとご満足頂けた
ご様子で、何よりでございます。

お部屋専用の有線でお好きなジャンルの曲を
お選び頂いたら、バスタイムがよりいっそう
リラックス出来るかなと思われます。

機会がございましたら又ぜひ
お出掛け下さいね。

投稿者さん 2019年11月03日 13:25:42

10月25日に宿泊しました。料理も美味しくて楽しい時間を過ごせました。ぐらんぱるが近かったので、夕食後にイルミネーションも楽しめました。

伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ 2019年11月04日 10:58:52

先日は、ご宿泊ありがとうございました。

お料理も大変お褒め頂きとても嬉しく思います。
本当にありがとうございます。

ぐらんぱるのイルミネーションは
今回で4シーズンに入り
予想以上にパワーUPして
見答えもあると思います。

伊豆高原は海も山も近いので
新鮮な食材も豊富にあります。

機会がございましたら又ぜひお出掛け下さいね。

お待ち申し上げております。

ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月27日 10:00:47

口コミ通りの宿でした。あいにくの台風21号でしたが、静かな部屋でゆったりと過ごすことが出来ました。部屋の中はきちんと整理されていて、ドアノブ、蛇口、食器類など光るべきものは光り輝いており長年のご努力に頭の下がる思いでした。

伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ 2019年10月27日 17:32:31

お部屋、それからドアノブ、蛇口、食器類と
大変お褒めいただきまして
オーナー共々とても嬉しく思います。
お部屋のお掃除は、オープン当初から
一部屋に約60分掛けて、
せっせと磨いておりますで
気持ちよくおくつろぎいただけたかと思います。
機会がございましたら、今度は季節を変えて
是非、お出掛けくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

【平日限定】10、11月タイムセール温泉露天付★ジャグジー付が3000円OFF!

投稿者さん 2019年10月21日 18:10:55

初めて利用させて貰いました

到着後先ずは温泉露天風呂を
利用させて貰い、ゆっくり芯から
温まりました
待望のディナーはとても美味しくて
鮑ステーキが絶品でした

普段はアルコールが弱いのですが
料理が美味しくてワインが進んでしまいました

オーナー夫妻の心遣いがとても良く
帰る時我々の車が見えなくなるまで
奥様が手を降っていたのがとても
印象に残りました

又、是非利用させて貰います。

伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ 2019年10月21日 22:52:11

先日は伊豆高原の数ある
結婚35周年の記念旅行で
プチホテル、サントロペに
ご宿泊ありがとうございます。
又、お食事や離れの露天風呂まで
お褒め頂き、特に鮑のステーキが
お気に入りの(絶品でしたとの事)ご様子で
オーナー共々とても嬉しく思います。
機会がございましたら、又、是非、
おでかけくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

【口コミランキング伊豆エリア第4位】スタンダード+500円で絶品鮑ステーキをお二人で1枚プレゼント!

ぷりん0422さんの 伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ のクチコミ

ぷりん0422さん [60代/男性] 2019年10月12日 19:01:52

とても大変な時にお世話になりました。午後3時前には無事に家にたどり着きました。
私達は気軽に旅行してしまいましたが、オーナーのお二人には大変ご迷惑をおかけしたのではなかったかなと思います。
台風が来るこの時にとても丁寧な対応をしていただき、私達は素敵なひとときを過ごさせていただき、とても嬉しかったです。
とても綺麗なお部屋でゆったりできました。
今度は良い時期に行かせて行きたいと思います。
その時はまたよろしくお願いいたします。

伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ 2019年10月14日 18:27:24

先日はご宿泊ありがとうございました。

伊豆高原の数ある宿泊施設の中から
サントロペをお選び頂き
又、このような最高評価のお言葉を頂戴
致しまして、本当にありがとうございます。

台風前ということでキャンセルも発生し

運よく温泉露天付ツインルームのお部屋が空き
お薦めをしたところとっても喜んで下さいました

お二方とも笑顔がステキで、同郷ということの
親しみ安さも加わり、楽しくお話をさせて
頂きました。

お帰りの道の事情も心配をしておりましたが
何事も無くて良かったです。

今度はぜひお天気の良い日に

お二階のお部屋の眺望とジャグジーの開放感も
お楽しみ下さいませ。

また、お会い出来る日を心より

投稿者さん 2019年09月06日 00:22:39

先日はお世話になりました!あたたかく出迎えてくださり、ウェルカムデザートまでいただきました(^ ^)お部屋はとっても清潔感があり広々としていて、お食事も美味しく大満足です!
朝と夜に露天風呂に入りましたが、寒い朝は温泉の温度を1度上げてくださるなど細やかなサービスをしていただき、本当に気持ちの良い旅になりました。また機会があればお伺いしたいです!本当にありがとうございました。

伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ 2019年09月06日 09:25:02

先日は、ご宿泊ありがとうございました。

又、数々のお褒めの言葉も頂戴致しまして
本当にありがとうございます。

お二人の良い思い出づくりの旅に
お手伝い出来たこと
私共も、とても嬉しく思います。

機会がございましたら又ぜひ

今度は、眺望抜群のお二階のお部屋で

投稿者さん 2019年08月24日 15:15:30

8月22日から2泊しました。宿泊客が少なかったので、貸切の露天風呂にすぐ入れました。とても気持ちよかったです。
お部屋は広くて可愛らしいインテリアで、のんびりできました。
オーナーさんたちは、親切で気さくな方たちです。
また宿泊したいと思います。

伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ 2019年08月28日 12:34:40

先日は、二泊でのご宿泊
お返事が大変遅くなってしまって
ごめんなさいね。

お盆休みも終わった頃のご宿泊でございましたので、ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で
良かったです。

又、最高のご評価のお言葉も沢山頂戴し
本当にありがとうございました。

お泊り頂いたローズマリーのお部屋は
秋から冬に掛けての眺望も素晴らしく
クリスマスからお正月頃には

伊豆大島からの日の出もご覧頂けますよ。

機会がございましたら又ぜひお出掛け下さいね
お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

ご投稿本当にありがとうございました。

ぼんた1376さんの 伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ のクチコミ

ぼんた1376さん [20代/女性] 2019年08月18日 14:49:24

彼の誕生日祝いで利用させていただきました。
個人経営のお宿に宿泊するのは初めてだったのですが口コミで見た通りとてもステキなこちらお宿で、宿泊できて本当によかったです。
貸切の露天風呂もとてもきれいでしたし、お部屋のジャグジーも映画で見るような素敵な雰囲気でたくさん入りたいのに時間がたりないくらいでした。
ディナー、朝食も手づくりの暖かさを感じてとても美味しかったです。ふたりで料理が出てくるたびに写真をとり美味しい!美味しい!と食べていました。
サプライズでお願いした誕生日ケーキはオーナーご夫妻が部屋まで運んでくださり、彼は予想もしていなかったらしくとても喜んでいました。
夕飯の後でしたがとても美味しいケーキだったのでペロリと食べきってしまいました...笑
オーナーご夫妻のおかげで素敵な時間を過ごすことができてとても感謝しています。
またぜひ、伊豆に行く際は訪れたいと思っています。
本当にありがとうございました。

伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ 2019年08月20日 12:51:38

先日は、記念日でのご宿泊

伊豆高原の数ある宿泊施設の中からサントロペ
をお選び頂き、このような沢山のお褒めの言葉を頂戴しまして本当にありがとうございます。

美男美女のとってもお似合いのカップル様
でございましたね。

ステキな休日をお過ごし頂けて
私共も、とても喜んでおります。

機会がございましたら又ぜひ

秋から冬に掛けての眺望も素晴らしいので
その頃にお出掛け下さいませ。

ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!焼きたてあつあつパン☆伊勢海老料理&牛ひれステーキ☆

ダラリンさんの 伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ のクチコミ

ダラリンさん [50代/男性] 2019年07月31日 17:26:39

とても居心地の良いお宿でした。
到着して早々に入った露天風呂は気持ちが良くて心からリラックスできました。また、お部屋も広く、清潔、とても快適な時間を過ごせました。
ご主人は車に詳しくて、もう少し時間があったらゆっくりお話がしたかったですね。
よいお宿に泊まれて良かったと感じさせてくれました。
朝食をお部屋で食べることができたので、チェックアウトまでの時間をゆったりのんびり過ごすことができました。夕食もとてもおいしくて、特にあわび、牛ひれステーキは絶品でした。
またぜひ泊まりに行きたいと思います。

伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ 2019年08月01日 11:34:49

露天風呂やお部屋、夕食も大変お褒め頂き

平日限定の、あわびステーキ付プランは
とってもリーズナブルで人気のプランです。

あわびステーキ、気に入って頂いて良かったです

おしゃべり上手の奥様、ご主人との会話も弾み
私共も、とても癒されました。

機会がございましたら又ぜひ
お会い出来る日を心よりお待ちしております。

この上ないお言葉を
本当にありがとうございました。

【ポイント10倍】グレードUP☆新鮮舟盛・鮑ステーキ・伊勢海老料理・牛ヒレステーキ
【3名様までOK!温泉独り占め露天風呂付(セージ)】

大仏0436さんの 伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ のクチコミ

大仏0436さん [60代/女性] 2019年06月19日 11:55:03

母娘のグルメ旅に利用させていただきました。
お部屋もお風呂もチリ一つなく掃除が行き届いていました。
装飾品も私の好みで、とても素敵で癒されました。また、口コミ評価にある様に
お食事は最高に美味しかったです。夕飯はもちろんですが、朝食のポトフ風・パン
フレンチトースト最高でした。全て「手作り」本当に感激しました。
これから、ちょくちょく利用させていただきます。
素敵なオーナー様・奥様でした。ありがとうございました。
とっても有意義な日を過ごす事が出来ました。

伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ 2019年06月19日 16:28:40

先日は数ある伊豆高原の
プチホテル、サントロペを
ご利用いただきましてありがとうございました。
それから、装飾品、お部屋、露天ブロ
お食事まで、大変お褒めいただきまして
オーナー共々とても嬉しく思います。
又、機会がございましたら
美人のお嬢様と、是非、お出掛けくださいませ。

【3名様までOK!温泉独り占め露天風呂付(セージ)】

アマルフィーYKさんの 伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ のクチコミ

アマルフィーYKさん [50代/男性] 2019年06月18日 18:19:11

部屋のジャグジー最高です!
食事、サービス、部屋、備品も充分で、大満足でした!

伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ 2019年06月19日 14:19:38

お部屋のジャグジーやお食事
すべてをお褒め頂き

最高のご評価を

機会がございましたら
又ぜひ、お出掛けくださいね。

投稿者さん 2019年06月05日 17:48:27

おいしいお食事と親切なおもてなしに感謝します。部屋に有線が入っていてジャズなどが聞けるので本当にリッチな夜を過ごすことができました。また機会があったらお世話になりたいと思います。

伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ 2019年06月05日 20:18:53

先日は、度々のご宿泊ありがとうございました。

又、数々のお褒めの言葉、この上ないご評価を頂きまして、本当にありがとうございます。

お部屋の有線も気に入って下さり
とても嬉しく思います。
お風呂でも聞こえるので、くつろぎのバスタイムをお過ごしになられたかと思います。

それからお帰りのお時間が
生憎の雨でございましたね。

今度はお天気の良い日にぜひ・・・

奥様、ご主人様にお会い出来る日を

【3名様までOK!温泉独り占め露天風呂付(セージ)】

ポンデル1978さんの 伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ のクチコミ

ポンデル1978さん [40代/男性] 2019年04月30日 17:11:56

景色、お部屋、お風呂、温泉、食事どれも大満足です。
部屋から見える景色、お食事にも配慮されており気持ちよく宿泊できました。

伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ 2019年05月07日 10:18:40

先日は、ご宿泊ありがとうございました。

お返事が、だいぶ遅くなってしまって
ごめんなさいね。

最高のご評価と、数々のお褒めの言葉も
本当にありがとうございます。

これから夏に向かいます。

奥様には、お身体充分に気をつけて
どうぞ、元気で丈夫な赤ちゃんを
産んで下さいね。

子育て、一段落しましたら又

「小さなお子様とご一緒に」というプランで
赤ちゃんと共に、お会い出来る日を楽しみに
お待ちしています。

ご投稿ありがとうございました。

【マタニティプラン】ご出産前の記念に7大特典★温泉露天付ツインか海一望ジャグジー付Wルーム