伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ クチコミ・感想・情報

伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ のクチコミ

投稿者さん 2018年07月09日 21:54:17

マタニティでお邪魔しました。
マタニティプランではありませんでしたが、お食事の内容や抱き枕の貸し出し等色々と気遣って頂きました。

オーナーさん、奥さん共に大変気さくで親しみやすかったです。
貸切露天風呂に入っている間に雨が降ってきてしまいましたが、傘を持ってお迎えに来て下さった時は感動しました。
常にお客のことを考えて下さっているのだと思います。

口コミ通り、夕食、朝食はともにとても美味しく、お腹いっぱいになりました。
おかげさまで翌日夕方まで他のものを何も食べられませんでした(笑)

産前最後のとても良い思い出旅行になりました。沢山のおもてなしをありがとうございました。

伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ 2018年07月10日 15:34:43

お産前のご旅行で
伊豆高原の数ある。ペンシヨン、プチホテルの中から、プチホテル、サントロペを
お選びいただきましてありがとうございます。
又、お食事も大変満足されたご様子で
オーナー共々とても嬉しく思います。
今度は季節を変えてお出掛けくださいね
ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!焼きたてあつあつパン☆伊勢海老料理&牛ひれステーキ☆
【眺望No.1!女性に人気のジャグジー風呂付(ラベンダー)】

投稿者さん 2018年07月01日 22:50:33

映画のワンシーンの様なジャグジー
での泡風呂。

朝食の無料ルームサービス。

非日常的な時間を過ごさせて頂き
心も体もリフレッシュ!

リピーターさんが多いのもうなずけます。

また伺いたいと思います。

2018年06月
伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ 2018年07月02日 10:34:46

先日は、ご宿泊ありがとうございました。

ジャグジーも気に入ってくださり

又、数々のお褒めの言葉も
ほんとうにありがとうございます。

お部屋からの眺望や、大室山は
雲が立ち込めていて残念でございましたね。

気さくなご主人様と奥様の笑顔に
私共も大変癒されました。

今度は又、季節を変えてぜひ
お出掛けくださいね。

楽しいお話の続きを致しましょう。

お会い出来る日を心より
お待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました。

【直前割】週末もOK3000円OFF!海一望BGMを聞きながら~ジャグジー付スィートW
【オーシャンビュー!ジャグジー風呂付【禁煙】(カモミール)】

トモポンピョンさんの 伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ のクチコミ

トモポンピョンさん [40代/女性] 2018年04月23日 19:32:43

大変静かな環境に佇む4室だけのホテルです。

オーナーが清潔感のある客室をはじめ、露天風呂をピカピカに磨き上げ温かく迎えて下さいます。

奥様は、大変美味しいお食事を1つ1つ丁寧に作って下さり、なかでも私達夫婦が楽しみにしている伊勢エビは、エビ専門店に負けないほどのスパイシーな美味しさです。

また今年は例年よりも早く咲いた小室山の綺麗なつつじも見ることができ、ラッキーな1泊2日でした。

オーナー、奥様、どうぞ季節の変わり目、お忙しいことと存じますが、お身体ご自愛下さいませ。

毎回あたたかいおもてなしを有難うございます。

美味しい伊勢エビと綺麗な露天風呂を楽しみに次回も伺わせていただきます。

※大好きなエビを写真を撮る前にいただいてしまい、画像がありません(泣)

伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ 2018年04月24日 18:24:39

先日は度々のご来館ありがとうございました。
お部屋、お食事、離れの露天風呂まで
大変お褒め頂き、とても嬉しく思います。
いつお逢いしても、ニコニコと
笑顔のステキな奥様と、
車好きのご主人様、特に車談義に花が咲き
長時間お部屋にお邪魔しまして申し訳ございませんでした。
又、機会がございましたら
是非、お出掛けくださいね。
お逢いできる日を楽しみに・・・
ご投稿ありがとうございました。

【海&山眺望抜群!ジャグジー風呂付スイート(ローズマリー)】

nikko3456さんの 伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ のクチコミ

nikko3456さん [40代/女性] 2018年04月16日 19:48:50

あいにくのお天気でしたが、リフレッシュする事が出来ました。
特にお料理は、出てくるもの1つ1つが、美味しかったです。
特にステ-キが柔らかく、絶品でした。あ-また食べた-い!!

お部屋のジェットバスは、湯船の大きさと、勢いがあり、身長の低い私は、落ち着く場所を見つけるまでが大変でしたが、ベストポジションを見つけたら、とても気持ち良かったです。大きな音がするので22時迄と制限されていますが、もう少し長く利用したかったです。
 また、是非伺います。

伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ 2018年04月17日 10:12:53

先日は、あいにくのお天気の中
ご宿泊頂き、又、この上ない満点のご評価や
お褒めの言葉まで頂戴しまして
オーナー共々、大変感謝致しております。

本当にありがとうございます。

ジャグジーバスも気に入って下さったのですが

音の関係で、22時までとさせて頂いております。

15時からご使用出来ますので

今度はぜひ早めにチェックインなさって
ゆっくりとジャグジーで癒されて下さいね。

貴重なお言葉やご投稿を
本当にありがとうございました。

お会い出来る日を楽しみに
心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】一番人気とれっとれたっぷり舟盛付き~伊勢海老料理&牛ひれのWメイン★貸切露天も無料で

poo8822さんの 伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ のクチコミ

poo8822さん [50代/男性] 2018年03月23日 18:56:28

8年前に夫婦で初めて泊めて頂いてから、今回で3回目の宿泊です。初めて行くにはわかりづらい場所ですが、その分とても静かで落ち着きます。お部屋が4部屋と少なく感じますが、オーナーご夫妻だけで営まれているとのことで、部屋数を増やしてサービスが行き届かなくなるのを良しとしないご夫妻のポリシーが感じられて好感が持てます。3回とも違うお部屋に泊まりましたが、どの部屋も内装に統一感があり、清掃が行き届いていて、とても居心地が良いです。外湯の露天風呂も最高です。お料理は奥様がされているそうですが、とても美味しくて、特に焼き立てのパンとスープは絶品です。唯一リクエストするとすれば、お料理に合わせるワインが赤白1種類づつしかないので、種類を増やしていただけると幸いです。色々と書きましたが、このホテルの一番の魅力は、オーナーご夫妻のお人柄だと思います。また訪ねさせてもらいますので、いつまでも元気でホテルを続けてください。

伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ 2018年03月24日 10:48:41

先日は3回目のご来館
まことにありがとうございます。

数々のお褒めの言葉も頂戴しまして
オーナー共々とても嬉しく思います。

それからお部屋や露天風呂も
こと細やかにご説明を
して頂き大変感謝致しております。

本当にありがとうございます。

4部屋のみの、ほんとに小さな小さなホテルです。

行き届かないことも多々あると思いますが
二人で出来る精一杯のおもてなしをこれからも
させて頂きたいと思います。

機会がございましたら又ぜひ
楽しいお話の続きを致しましょうね。

お会い出来る日をとても楽しみに
お待ちしております。

この上ないご投稿を
本当にありがとうございました。

【楽天限定】記念日はスィートで♪ホールケーキにドリンク~撮影と色浴衣~心を込めたサプライズも

Kikusuyaさんの 伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ のクチコミ

Kikusuyaさん [20代/女性] 2018年02月28日 20:13:45

2月26日に宿泊させていただきました。チェックイン時の対応からお部屋の説明、露天風呂の説明までニコニコと丁寧にしていただいたので、安心して利用することができました。夕食のお造りは臭みが全くなく、どのお魚もとても美味しかったです。もちろん、他の料理や朝食もとても美味しく、味付けも丁度良くて大満足でした!露天風呂はお湯加減が良く、何度入っても気持ちがよかったです。アットホームな雰囲気と細かな心遣いは、ご夫婦で経営されているサントロペさんだからこそできるのだと思いました。ぜひまた利用したいです。

伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ 2018年03月01日 16:12:14

先日はご宿泊ありがとうございました。
お料理や、離れの露天風呂も
とても嬉しいお褒めの言葉の数々を
本当にありがとうございます。
オーナー共々大変嬉しく思います。
今回は温泉露天ぶろの付いた
1Fのお部屋でこざいましたが
2Fの全てのお部屋は
眺望がとてもすばらしく
開放感も抜群です。
今度は是非、2Fのジャグジー付のお部屋で・・・
お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定】一番人気とれっとれ新鮮舟盛付き~伊勢海老料理&牛ひれのWメイン★貸切露天も無料で
【3名様までOK!温泉独り占め露天風呂付(セージ)】

ストイコビッチカンちゃんさんの 伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ のクチコミ

ストイコビッチカンちゃんさん [60代/男性] 2018年02月26日 14:18:29

オーナーさんご夫婦の暖かいおもてなし、広くて清潔な部屋、貸し切り露天風呂、ジャグジー風呂、
そして、美味しい食事等々、全てにおいて大満足でした。
また、ホテルの前の展望台から見た夕陽も絶景でした。
機会が有れば、また利用させて頂きたいと思います。

伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ 2018年02月26日 17:19:26

先日は遠方(京都)よりのご来館
おもてなし、お食事、露天風呂、
ジヤグジー、お部屋まで大変満足された
ご様子で、とても嬉しく思います。
私も京都出身なので懐かしく
お話が弾みました。たのしかったです。
機会がございましたら
又、是非、お出掛けくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定】スタンダード価格+500円で高級食材!肝まで美味しい鮑ステーキ付★伊勢海老&牛ヒレも

投稿者さん 2018年02月03日 08:31:52

料理がおいしく、部屋の清潔感もあり、とても良かった。
夫婦で経営されていて、ふたりとも非常に接しやすく、気遣いもよくしてくれた。

伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ 2018年02月03日 14:52:05

先日はご宿泊ありがとうございました。
お料理、お部屋も、とても満足されたご様子で
オーナー共々とても嬉しく思います。
お料理は冷たい物は冷たいうちに
あったかい物はあったかいうちに
お出しするように、いつも心掛けております。
お部屋のお掃除も、一部屋に50~60分掛けて
頑張って磨いておりますので
気持ちよくお過ごしになられたかと思います。
機会がございましたら、今度は季節を変えて
お出掛けくださいね。
ご投稿ありがとうございました。

焼きたてあつあつパンと伊勢海老料理&牛ひれステーキのWメイン★こだわりのスタンダードプラン

投稿者さん 2018年01月13日 17:40:53

食事、温泉、サービス全てに満足できました。特に貸し切り露天風呂は広くてとても気持ちよかったです。
一つだけ残念だったのが、上の階のジャグジーバスが深夜は使わないことになってるとお話を聞いていましたが、深夜1時頃にかなり大きな作動音がして目が覚めてしまったことです。この点は徹底していただければと思います。
またお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いいたします

伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ 2018年01月14日 13:47:54

お食事、温泉、サービスと
大変ご満足いただけた事、
オーナー共々大変嬉しく
感謝致しております。
ご指摘の上の階のジャグジーバスの件
でございますが、まったく私共の
手落ち(元スイッチの切忘れ)で
大変ご迷惑をお掛けし
申し訳ございませんでした。
今後このような事が無きよう
点検には点検を重ね、お客様に
ご満足いただける施設をめざし
日々精進してゆきたいと思います。
貴重な、ご意見ご投稿を本当に

投稿者さん 2017年12月27日 15:19:08

オーナー夫妻のあたたかいおもてなし溢れる、本当に素敵な宿でした。
お食事は大変美味しく、お二人のお心遣いはお料理にも、お部屋にも感じられました。外の露天風呂も落ち着いて入ることができ、また、移動の際、星が見えて、贅沢なひとときでした。最後は、見えなくなるまで手を振っていただいて、泊まってよかったな、とほっこりしました。また泊まりにきます♪

伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ 2017年12月27日 23:35:11

先日はご宿泊ありがとうございました。
お食事、お部屋、離れの露天風呂まで
オーナー共々とても嬉しく思います。
今度は季節を変えてお出掛けくださいね。
ご投稿ありがとうございました。

【気ままな一人旅】【お部屋食】何処に行くにも~何をするにも~一番人気!約20帖の露天付客室

投稿者さん 2017年12月13日 16:41:43

11月23,24日と二日間お世話になりました。
素晴らしく美味しいお料理、お部屋も広く綺麗、部屋のお風呂も広く、体験したことのない広々ジャグジーで、お値段以上のサービスと満足感をていただきました。
部屋の窓からは海が見え、朝は本当に綺麗です!

とても細やかな配慮をしてくださる素敵なオーナーご夫妻で、本当にありがとうございました。また是非行きたいね、と夫と話しております。

伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ 2017年12月14日 00:19:49

お料理、お部屋、客室専用のジャグジー風呂まで
オーナー共々とても嬉しく思います。
これからの季節、2Fの客室から晴れた日には
伊豆大島からの日の出と伊豆七島の島々が
見渡せます。
機会がございましたら、
又、是非、お出掛けくたさいね。
お会い出来る日を心よりお待ち申しあげております。満点のご評価、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月10日 20:59:47

ゆっくりできた素敵な宿でした。食事も温泉も満足でした。また泊まりたいです。

伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ 2017年08月11日 00:36:31

お食事、温泉露天風呂と
今度は季節を変えて
又、是非、お出掛けくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定】一番人気の舟盛にドリンク付~伊勢海老料理&牛ひれのWメイン★貸切露天も無料で

投稿者さん 2017年06月10日 22:16:28

6月7日に宿泊しました。ホテルはゴミ一つ無くすごく綺麗なところでした。妻は足が悪く歩行器を使用しています。使用しても良いかと尋ねたら、快く了解してくださいました。さすがに屋外でも使用しているものなのでタイヤを拭いて使用させていただきました。大変感謝しています。部屋も綺麗。食事も奥さんのフルコース。朝食は部屋食で。温泉も最高。そして部屋には有線放送の設備がありました。ジャズのイージーリスリングを聞き流しながらの部屋でのくつろぎは、どこか別世界のようでした。大変癒やされる一晩を過ごさせていただきましたことに感謝いたします。

伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ 2017年06月12日 22:41:22

先日はご宿泊ありがとうございました。
この上ない最高の評価をいただきまして
感謝の言葉もございません。
最大宿泊人数が9名の
ほんとに小さな小さなホテルです。
スタッフ2名ののみですので
ゆき届かないことも、多々あると思います。
これからも身を引き締めて二人で出来る
せいいっぱいのおもてなしで
お客様をお迎えしたいと思います。
奥様にもサントロペを気に入っていただいて
とてもうれしいです。
又、お会い出来る日を心より
お待ち申し上げております。
お返事が遅くなってしまってごめんなさい
ご投稿ありがとうございました。

【さき楽28】お風呂のタイプが選べます~1000円OFF~温泉露天か大型ジャグジー付き

投稿者さん 2017年01月29日 10:38:12

初めての宿泊で、少々心配でしたが、オーナー様が色々と説明して下さり笑顔で対応して頂き大変良ったです。食事もお刺身盛り合わせのプランでしたが、鮮度も良く、変わった魚も出して頂き大変満足致しました。露天風呂は別の棟にあり、当日は、風が強くて、夜にもう一度入りたかったのですが、諦めました。寒い時期は不向きかもしれませんが、いい湯でした。部屋は広くて、ジャグジー風呂もキングサイズで二人で入っても余裕なくらいですね。全般的に満足致しました。

伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ 2017年01月29日 23:00:33

先日はご宿泊ありがとうございました。
お刺盛プラン大変、気にいっていただき
とても嬉しく思います。
離れの温泉露天ぶろも、お褒めいただき
お部屋専用ジャグジーは
アメリカジャグジー社製を使用しており
お二人でも、ゆったりとご利用できたかと思います。機会がございましたら
ご投稿ありがとうございました。

【ボイント10倍】【楽天限定】グレードUP~鮮度抜群舟盛に海鮮春巻付き金目ソテー&牛ヒレステーキも

ガチャピン750さんの 伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ のクチコミ

ガチャピン750さん [30代/女性] 2016年07月29日 14:21:44

ゴミ1つない素敵なお部屋でした。オーナーさんご夫婦もとても素敵でした。お料理・お風呂も満足です。
また、行きたいと思いました。
素敵な1日を過ごせました。

伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ 2016年08月02日 08:22:10

先日は遠方からのご来館
お返事が遅くなってしまってごめんなさいね。
それから、お食事やお風呂も
大変お褒め頂き
オーナー共々とても感謝致しております。
オーナー以外の久々のユーモアある関西弁も
お聞きし、心癒されました。
又、是非、お出かけくださいね。
お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【4つ星以上の人気宿掲載記念】海一望特別室~レイトチェックアウト&可愛いハートケーキなど10大特典

あもいはいなんさんの 伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ のクチコミ

あもいはいなんさん [50代/男性] 2016年03月29日 22:24:35

ほぼ1年ぶりにお世話になりましたが温泉露天風呂の付いた部屋にも慣れて自分の家に帰ってきた様で落ち着けました。夕食は懲りずに今回も舟盛り付きにしましたが経験上分量に対しての心構えが出来ているのでお腹が破裂することなく美味しく頂けました。朝食も含めて細部まで気を使われていてとても気持ち良く幸せな時間を楽しめます。昨年は桜が散ってからだったのでひと月早い時期にしてみたら今度は少し早かったようなので来年は4月上旬にしてみましょう。

伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ 2016年03月30日 07:52:38

お食事や、温泉露天風呂も
大変ご満足されたご様子で
とても嬉しく思います。
今年は桜の開花が少し遅いようで
折角楽しみにされてたのに
残念でしたね。
又、大好きな車の話の続きを
楽しみにお待ちしております・・・
高評価のご投稿ありがとうございました。

【50歳以上限定】一番人気の舟盛付ディナーと伊勢海老料理&ワンドリンク付プラン★貸切露天も無料で

投稿者さん 2016年02月10日 21:45:04

今までも何度も利用させて頂いており、今回は出産後2回目の訪問で息子の1歳の誕生日祝いの旅行でした。
オーナーご夫妻にはいつも笑顔で迎えて頂き、美味しい食事と掃除の行き届いたきれいなお部屋で家族3人で楽しい時間を過ごせました。どうもありがとうございました。
次回は連泊したいねと主人と話しています。またお伺いしますのでよろしくお願いします。

伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ 2016年02月11日 15:03:50

先日は度々のご宿泊ありがとうございました。
前回お泊りなられたときは
息子様は、まだ5~6ケ月だったと記憶しております。大きくなられましたね。
お食事、お部屋もお褒めいただきまして
とても嬉しく思います。
今度は季節をかえてお出かけくださいね。
お会い出来る日を楽しみに・・・
心よりお待ち申しあげております。
ご投稿ありがとうございました。

【添い寝無料】朝、夕お部屋食☆お子様(幼児)料金無料!お財布に優しい♪ファミリーP【露天風呂付客室】

投稿者さん 2016年01月15日 22:59:52

ごはんも普通においしかったし部屋も広かったけど、ちょっと値段が高いなあと思いました。もう少し安ければ満足度は上がったと思います。

伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ 2016年01月16日 09:19:33

先日はご宿泊ありがとうございました。
お食事はおいしい、お部屋が広~いとの事
大変嬉しく思います。
お泊りになられました1階セージは
専用温泉露天付、又、当館最大スペースの
なっており一番人気のお部屋です。
お客様には大変ご好評頂いております。

又、土曜日でも2階のお部屋は眺望抜群ジャグジー付きがリーズナブルな価格でご用意できます。
貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。

【スタンダードプラン】ディナー時間に合わせて焼きあげるあつあつパンに伊勢えび料理&牛ひれステーキも

投稿者さん 2015年08月17日 20:47:15

部屋の専用露店風呂も共用の露店風呂も掃除が行き届いていて良かったですが、何といっても食事が良かったです。魚料理、肉料理の両方があるフルコースでしたが、ペロッと食べれたのは、素材とあっさりした味付けにつきるのではないでしょうか?
また泊まりたいプチホテルですね

伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ 2015年08月18日 00:21:28

先日は゛ご宿泊ありがとうございました。
専用露天風呂と離れの露天風呂お褒め頂き
とても嬉しく思います。サントロペのスタンダードプランの料理は、ダブルメインで
魚料理と肉料理をお出ししておりますので
又、是非、お出かけくださいね。
お会いできる日を楽しみに・・・
心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2015年07月19日 21:41:35

利用者の評価が高かったので決めましたが、クチコミ通り清潔なお部屋に美味しいお食事、露天の岩風呂も趣きがあり、部屋のお風呂も思ったより大きく坪庭もこじんまりでも風情があり大満足でした。あえて言えば、露天風呂は外へ出ないと行けないのが天気が悪かったり寒い季節には億劫になりそうなことと、一階の部屋は眺望が臨めないことでしょうか。
ディナーは舟盛りのボリュームがすごくて最後まで食べられるか心配でしたが、終わってみればごはん以外は全て完食してしまうほどバランスの良いコースでした。手作り出来たてのお食事と、細かな心遣いは小さいホテルならではですね。
ちょっとしたインテリアもかわいらしく、有線もいろいろ楽しめておもしろかったです。
また星の綺麗な時期にぜひ伺いたいと思います。

2015年07月
伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ 2015年07月21日 20:49:28

先日はご宿泊ありがとうございました。
1F温泉付のお部屋で、ごゆっくりとお過ごしいただけた、ご様子で何よりでございます。
又、数々のお褒め言葉も
本当にありがとうございました。
貸切で、ご利用出来る温泉は屋外にありますが
5~6人はゆったりとお入りいただける
スペースがあります。
朝は小鳥のさえずり夜は星をみながら
ゆっくりとご利用くださいね。
2Fのお部屋はすべて伊豆七島が望める
オーシャンビューとなっております。
今度は是非、お天気の恵まれた日に
お出かけくださいませ。
お会い出来る日を心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定】【ボイント10倍】新鮮舟盛&金目鯛のソテーに、人気の海鮮春巻き付!牛ヒレステーキも!