伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ クチコミ・感想・情報

伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ のクチコミ

投稿者さん 2019年11月30日 18:14:55

母の誕生日祝いの旅行でした。ご夫婦の心がこもった暖かいおもてなしに私も母も大感動です。

お部屋も綺麗ですし、お風呂も最高。あとなんといってもお食事が美味しい!お腹いっぱいなのにもっと食べたくなるのです。素泊まりで泊まるのはもったいないと思いました。

また是非伺いたいと思います。本当にありがとうございました!

伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ 2019年12月01日 16:19:08

先日は、ご宿泊ありがとうございました。

お部屋やお風呂、又お食事も大変お褒め頂き
オーナー共々とても感謝致しております。
本当にありがとうございます。

温泉付きのお部屋でゆっくりとご満足頂けた
ご様子で、何よりでございます。

お部屋専用の有線でお好きなジャンルの曲を
お選び頂いたら、バスタイムがよりいっそう
リラックス出来るかなと思われます。

機会がございましたら又ぜひ
お出掛け下さいね。

ご投稿ありがとうございました。

【さき楽28】1000円OFF☆温泉露天付ツインor海一望ジャグジー付Wのスィートを満喫!

投稿者さん 2019年11月03日 13:25:42

10月25日に宿泊しました。料理も美味しくて楽しい時間を過ごせました。ぐらんぱるが近かったので、夕食後にイルミネーションも楽しめました。

伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ 2019年11月04日 10:58:52

先日は、ご宿泊ありがとうございました。

お料理も大変お褒め頂きとても嬉しく思います。
本当にありがとうございます。

ぐらんぱるのイルミネーションは
今回で4シーズンに入り
予想以上にパワーUPして
見答えもあると思います。

伊豆高原は海も山も近いので
新鮮な食材も豊富にあります。

機会がございましたら又ぜひお出掛け下さいね。

お待ち申し上げております。

ご投稿、ありがとうございました。

【マタニティプラン】ご出産前の記念に8大特典★温泉露天付ツインか海一望ジャグジー付Wルーム
【眺望No.1!女性に人気のジャグジー風呂付(ラベンダー)】

投稿者さん 2019年10月27日 10:00:47

口コミ通りの宿でした。あいにくの台風21号でしたが、静かな部屋でゆったりと過ごすことが出来ました。部屋の中はきちんと整理されていて、ドアノブ、蛇口、食器類など光るべきものは光り輝いており長年のご努力に頭の下がる思いでした。

伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ 2019年10月27日 17:32:31

お部屋、それからドアノブ、蛇口、食器類と
大変お褒めいただきまして
オーナー共々とても嬉しく思います。
お部屋のお掃除は、オープン当初から
一部屋に約60分掛けて、
せっせと磨いておりますで
気持ちよくおくつろぎいただけたかと思います。
機会がございましたら、今度は季節を変えて
是非、お出掛けくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

【平日限定】10、11月タイムセール温泉露天付★ジャグジー付が3000円OFF!

投稿者さん 2019年10月21日 18:10:55

初めて利用させて貰いました

到着後先ずは温泉露天風呂を
利用させて貰い、ゆっくり芯から
温まりました
待望のディナーはとても美味しくて
鮑ステーキが絶品でした

普段はアルコールが弱いのですが
料理が美味しくてワインが進んでしまいました

オーナー夫妻の心遣いがとても良く
帰る時我々の車が見えなくなるまで
奥様が手を降っていたのがとても
印象に残りました

又、是非利用させて貰います。

伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ 2019年10月21日 22:52:11

先日は伊豆高原の数ある
ペンション、プチホテルの中から
結婚35周年の記念旅行で
プチホテル、サントロペに
ご宿泊ありがとうございます。
又、お食事や離れの露天風呂まで
お褒め頂き、特に鮑のステーキが
お気に入りの(絶品でしたとの事)ご様子で
オーナー共々とても嬉しく思います。
機会がございましたら、又、是非、
おでかけくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

【口コミランキング伊豆エリア第4位】スタンダード+500円で絶品鮑ステーキをお二人で1枚プレゼント!
【オーシャンビュー!ジャグジー風呂付【禁煙】(カモミール)】

ぷりん0422さんの 伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ のクチコミ

ぷりん0422さん [60代/男性] 2019年10月12日 19:01:52

とても大変な時にお世話になりました。午後3時前には無事に家にたどり着きました。
私達は気軽に旅行してしまいましたが、オーナーのお二人には大変ご迷惑をおかけしたのではなかったかなと思います。
台風が来るこの時にとても丁寧な対応をしていただき、私達は素敵なひとときを過ごさせていただき、とても嬉しかったです。
とても綺麗なお部屋でゆったりできました。
今度は良い時期に行かせて行きたいと思います。
その時はまたよろしくお願いいたします。

伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ 2019年10月14日 18:27:24

先日はご宿泊ありがとうございました。

伊豆高原の数ある宿泊施設の中から
サントロペをお選び頂き
又、このような最高評価のお言葉を頂戴
致しまして、本当にありがとうございます。

台風前ということでキャンセルも発生し

運よく温泉露天付ツインルームのお部屋が空き
お薦めをしたところとっても喜んで下さいました

お二方とも笑顔がステキで、同郷ということの
親しみ安さも加わり、楽しくお話をさせて
頂きました。

お帰りの道の事情も心配をしておりましたが
何事も無くて良かったです。

今度はぜひお天気の良い日に

お二階のお部屋の眺望とジャグジーの開放感も
お楽しみ下さいませ。

また、お会い出来る日を心より
お待ち申し上げております。

ご投稿、本当にありがとうございました。

【海&山眺望抜群!ジャグジー風呂付スイート(ローズマリー)】

投稿者さん 2019年09月06日 00:22:39

先日はお世話になりました!あたたかく出迎えてくださり、ウェルカムデザートまでいただきました(^ ^)お部屋はとっても清潔感があり広々としていて、お食事も美味しく大満足です!
朝と夜に露天風呂に入りましたが、寒い朝は温泉の温度を1度上げてくださるなど細やかなサービスをしていただき、本当に気持ちの良い旅になりました。また機会があればお伺いしたいです!本当にありがとうございました。

伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ 2019年09月06日 09:25:02

先日は、ご宿泊ありがとうございました。

又、数々のお褒めの言葉も頂戴致しまして
本当にありがとうございます。

お二人の良い思い出づくりの旅に
お手伝い出来たこと
私共も、とても嬉しく思います。

機会がございましたら又ぜひ

今度は、眺望抜群のお二階のお部屋で

ご投稿ありがとうございました。

焼きたてあつあつパンと伊勢海老料理&牛ひれステーキのWメイン★一番人気スタンダードプラン

投稿者さん 2019年08月24日 15:15:30

8月22日から2泊しました。宿泊客が少なかったので、貸切の露天風呂にすぐ入れました。とても気持ちよかったです。
お部屋は広くて可愛らしいインテリアで、のんびりできました。
オーナーさんたちは、親切で気さくな方たちです。
また宿泊したいと思います。

伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ 2019年08月28日 12:34:40

先日は、二泊でのご宿泊
お返事が大変遅くなってしまって
ごめんなさいね。

お盆休みも終わった頃のご宿泊でございましたので、ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で
良かったです。

又、最高のご評価のお言葉も沢山頂戴し
本当にありがとうございました。

お泊り頂いたローズマリーのお部屋は
秋から冬に掛けての眺望も素晴らしく
クリスマスからお正月頃には

伊豆大島からの日の出もご覧頂けますよ。

機会がございましたら又ぜひお出掛け下さいね
お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

ご投稿本当にありがとうございました。

ぼんた1376さんの 伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ のクチコミ

ぼんた1376さん [20代/女性] 2019年08月18日 14:49:24

彼の誕生日祝いで利用させていただきました。
個人経営のお宿に宿泊するのは初めてだったのですが口コミで見た通りとてもステキなこちらお宿で、宿泊できて本当によかったです。
貸切の露天風呂もとてもきれいでしたし、お部屋のジャグジーも映画で見るような素敵な雰囲気でたくさん入りたいのに時間がたりないくらいでした。
ディナー、朝食も手づくりの暖かさを感じてとても美味しかったです。ふたりで料理が出てくるたびに写真をとり美味しい!美味しい!と食べていました。
サプライズでお願いした誕生日ケーキはオーナーご夫妻が部屋まで運んでくださり、彼は予想もしていなかったらしくとても喜んでいました。
夕飯の後でしたがとても美味しいケーキだったのでペロリと食べきってしまいました...笑
オーナーご夫妻のおかげで素敵な時間を過ごすことができてとても感謝しています。
またぜひ、伊豆に行く際は訪れたいと思っています。
本当にありがとうございました。

伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ 2019年08月20日 12:51:38

先日は、記念日でのご宿泊

伊豆高原の数ある宿泊施設の中からサントロペ
をお選び頂き、このような沢山のお褒めの言葉を頂戴しまして本当にありがとうございます。

美男美女のとってもお似合いのカップル様
でございましたね。

ステキな休日をお過ごし頂けて
私共も、とても喜んでおります。

機会がございましたら又ぜひ

秋から冬に掛けての眺望も素晴らしいので
その頃にお出掛け下さいませ。

ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!焼きたてあつあつパン☆伊勢海老料理&牛ひれステーキ☆

ダラリンさんの 伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ のクチコミ

ダラリンさん [50代/男性] 2019年07月31日 17:26:39

とても居心地の良いお宿でした。
到着して早々に入った露天風呂は気持ちが良くて心からリラックスできました。また、お部屋も広く、清潔、とても快適な時間を過ごせました。
ご主人は車に詳しくて、もう少し時間があったらゆっくりお話がしたかったですね。
よいお宿に泊まれて良かったと感じさせてくれました。
朝食をお部屋で食べることができたので、チェックアウトまでの時間をゆったりのんびり過ごすことができました。夕食もとてもおいしくて、特にあわび、牛ひれステーキは絶品でした。
またぜひ泊まりに行きたいと思います。

伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ 2019年08月01日 11:34:49

露天風呂やお部屋、夕食も大変お褒め頂き

平日限定の、あわびステーキ付プランは
とってもリーズナブルで人気のプランです。

あわびステーキ、気に入って頂いて良かったです

おしゃべり上手の奥様、ご主人との会話も弾み
私共も、とても癒されました。

機会がございましたら又ぜひ
お会い出来る日を心よりお待ちしております。

この上ないお言葉を
本当にありがとうございました。

【ポイント10倍】グレードUP☆新鮮舟盛・鮑ステーキ・伊勢海老料理・牛ヒレステーキ
【3名様までOK!温泉独り占め露天風呂付(セージ)】

大仏0436さんの 伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ のクチコミ

大仏0436さん [60代/女性] 2019年06月19日 11:55:03

母娘のグルメ旅に利用させていただきました。
お部屋もお風呂もチリ一つなく掃除が行き届いていました。
装飾品も私の好みで、とても素敵で癒されました。また、口コミ評価にある様に
お食事は最高に美味しかったです。夕飯はもちろんですが、朝食のポトフ風・パン
フレンチトースト最高でした。全て「手作り」本当に感激しました。
これから、ちょくちょく利用させていただきます。
素敵なオーナー様・奥様でした。ありがとうございました。
とっても有意義な日を過ごす事が出来ました。

伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ 2019年06月19日 16:28:40

先日は数ある伊豆高原の
ペンション、プチホテルの中から
プチホテル、サントロペを
ご利用いただきましてありがとうございました。
それから、装飾品、お部屋、露天ブロ
お食事まで、大変お褒めいただきまして
オーナー共々とても嬉しく思います。
又、機会がございましたら
美人のお嬢様と、是非、お出掛けくださいませ。

【3名様までOK!温泉独り占め露天風呂付(セージ)】

アマルフィーYKさんの 伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ のクチコミ

アマルフィーYKさん [50代/男性] 2019年06月18日 18:19:11

部屋のジャグジー最高です!
食事、サービス、部屋、備品も充分で、大満足でした!

伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ 2019年06月19日 14:19:38

お部屋のジャグジーやお食事
すべてをお褒め頂き

最高のご評価を

機会がございましたら
又ぜひ、お出掛けくださいね。

投稿者さん 2019年06月05日 17:48:27

おいしいお食事と親切なおもてなしに感謝します。部屋に有線が入っていてジャズなどが聞けるので本当にリッチな夜を過ごすことができました。また機会があったらお世話になりたいと思います。

伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ 2019年06月05日 20:18:53

先日は、度々のご宿泊ありがとうございました。

又、数々のお褒めの言葉、この上ないご評価を頂きまして、本当にありがとうございます。

お部屋の有線も気に入って下さり
とても嬉しく思います。
お風呂でも聞こえるので、くつろぎのバスタイムをお過ごしになられたかと思います。

それからお帰りのお時間が
生憎の雨でございましたね。

今度はお天気の良い日にぜひ・・・

奥様、ご主人様にお会い出来る日を

【3名様までOK!温泉独り占め露天風呂付(セージ)】

ポンデル1978さんの 伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ のクチコミ

ポンデル1978さん [40代/男性] 2019年04月30日 17:11:56

景色、お部屋、お風呂、温泉、食事どれも大満足です。
部屋から見える景色、お食事にも配慮されており気持ちよく宿泊できました。

伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ 2019年05月07日 10:18:40

先日は、ご宿泊ありがとうございました。

お返事が、だいぶ遅くなってしまって
ごめんなさいね。

最高のご評価と、数々のお褒めの言葉も
本当にありがとうございます。

これから夏に向かいます。

奥様には、お身体充分に気をつけて
どうぞ、元気で丈夫な赤ちゃんを
産んで下さいね。

子育て、一段落しましたら又

「小さなお子様とご一緒に」というプランで
赤ちゃんと共に、お会い出来る日を楽しみに
お待ちしています。

ご投稿ありがとうございました。

【マタニティプラン】ご出産前の記念に7大特典★温泉露天付ツインか海一望ジャグジー付Wルーム

投稿者さん 2019年03月14日 21:32:20

天気はあまりよくなかったですが、ゆっくり過ごすことができました。食事はどれも美味しく、お酒がすすみました。お風呂も十分すぎる広さで、ゆっくり寛ぐことができました。チェックアウトの際、奥様のみの挨拶となってしまい申し訳ありませんでした。また違う時期に訪れてみたいと思います。ありがとうございました。

伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ 2019年03月16日 10:13:53

先日は、ご宿泊ありがとうございました。

お返事が遅くなってしまってごめんなさいね。

お食事やお風呂も、大変お褒め頂き

最高のご評価を頂戴致しまして

チエックアウトの際には、主人は買い物に
出ており「よろしくお伝え下さい。」
との事でした。

お気に掛けて頂いてこちらこそ、ごめんなさい。

お泊り頂いた、温泉付セージのお風呂には

小さな坪庭が設えており
晩秋には、紅葉が色付いてまいります。

機会がございましたら、又ぜひ
季節を変えて、お出掛けくださいね。

お待ち申し上げております。

ご投稿、本当にありがとうございました。

【気ままな一人旅】【朝・夕お部屋食】お好きなBGMを聞きながら~まったり温泉三昧!一番人気露天付客室
【3名様までOK!温泉独り占め露天風呂付(セージ)】

ノンちゃんh210130さんの 伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ のクチコミ

ノンちゃんh210130さん [60代/男性] 2018年12月23日 08:13:44

12月21日に宿泊しました。少し天気が良くない日でしたが、部屋の窓から海が見えるオーシャンビューで大島が確認できました。部屋も広くお風呂は大きなジェットバスで妻と二人でゆっくり入りました。また、ホテルの離れに大きな温泉露天風呂が貸し切りで使用でき大変満足しました。お食事は伊勢海老ありステーキあらのフルコースで食べきれない程です。京都生まれの明るいマスターと埼玉生まれの品の良いママさんが優しく接して下さいます。大満足のペンションです、伊豆高原に来たなら宿泊します。それとぐらんぱる公園イルミネーションに行く最適なペンションですよ。

伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ 2018年12月26日 10:04:46

先日はご宿泊ありがとうございました。

数々のお褒めの言葉を頂戴しながら
お返事が遅くなってしまってごめんなさいね。

お食事内容やお部屋の様子など、事細かに
ご説明下さり本当にありがとうございます。

お泊り頂いた眺望一番ラベンダーの
お部屋からは、冷え込みが一段と厳しく
なりますと、素晴らしい眺望に恵まれ

伊豆大島から昇る日の出や朝焼けを
見ることが出来ます。

ちょっぴり早起きをされて朝露天も
お楽しみ下さい。

グランイルミは、この時期4時30分から
見れますので、お食事前もおすすめですね。

機会がございましたら又是非お出掛けくださいね
お会い出来る日を心よりお待ち申し上げて
おります。

ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!焼きたてあつあつパン☆伊勢海老料理&牛ひれステーキ☆

投稿者さん 2018年12月10日 23:06:50

全てにおいて満足です。
またいきたいです。

伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ 2018年12月11日 11:53:25

先日はご宿泊ありがとうございました。
それから満点オール5の評価もいただき
オーナー共々とても嬉しく思います。
今度は季節をかえて、又、是非、お出掛けくださいね。お会い出来る日を楽しみに・・・

【3名様までOK!温泉独り占め露天風呂付(セージ)】

kaera0736さんの 伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ のクチコミ

kaera0736さん [30代/男性] 2018年11月19日 00:03:42

あわびステーキが美味しかったです!
クレンリネスは評判通り綺麗でした。
温泉が良かったのでまた利用します!

伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ 2018年11月19日 16:41:17

先日は、ご宿泊ありがとうございました。

お刺身でも、もちろん頂ける新鮮なあわびを
肝まで、ご堪能下さり、又このようなお褒めの
言葉も頂戴しまして
本当にありがとうございます。

お掃除に関しては、1部屋約1時間掛けまして
せっせと、磨いております。

毎日変わるお客様に、いつでも気持ちよく
リラックスして頂けるよう
日々心掛けております。

機会がございましたら又ぜひ
お出掛け下さいね。

温泉も、ごゆっくりと・・・

ご投稿ありがとうございました。

スタンダード価格+500円で4500円相当の絶品鮑ステーキをお二人で1枚プレゼント!楽天限定

サッチ4444さんの 伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ のクチコミ

サッチ4444さん [20代/男性] 2018年11月06日 08:40:40

素敵なご夫婦が出迎えてくれました。食事もとても美味しくお部屋も素敵でした。
また利用したいと思いました。

伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ 2018年11月13日 21:28:39

先日はご宿泊ありがとうございました。
お食事やお部屋と大変満足された
ご様子でオーナー共々、とても嬉しく思います。
今度は季節を変えて、
お待ち申し上げております。
人気の離れの露天ぶろも、次回は是非
ご利用くださいね。

投稿者さん 2018年10月22日 08:58:46

久しぶりの休みで夫婦でのんびりしようと探していたところ
食事の評価が高かったのでこちらに決めました。

まず到着して奥様が出迎えて下さり、お部屋の案内等、とても丁寧な説明でした。
お部屋はとても可愛くて 窓も広々としているので
大室山や 海も見えました。お掃除も丁寧にされているようで気持ちが良かったです。

お部屋のお風呂はジャグジーで、有線があるので 好きな音楽を聞きながら
ゆったりとお風呂に入ることが出来ました。

離れの露天風呂もかなり広く、二人で贅沢にそしてゆったりとのんびり出来ました。

夕飯は18時スタートで、たっぷり2時間ほど。
お料理の説明をしていただきながら美味しくいただきました。
お料理の量は 私達には丁度良く、お腹も十分に満たされました。

朝食はお部屋でいただけるのはとてもありがたいですね
フレンチトーストがとても美味しくてまた食べたい!と思いました。
温かいスープも朝のメニューにはとってもいいと思いました。

オーナー様は 気さくに話しかけてくださったので
楽しい時間が過ごせました。

家庭的な雰囲気もあり、おもてなしされている雰囲気もあり、
私達夫婦には ちょうどよい距離感でゆったとした時間を過ごせました。

こちらは リピートしたいと思えるペンションです。

伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ 2018年10月22日 15:14:58

先日はご宿泊ありがとうございました。
お褒めの言葉も沢山頂戴しまして
とても感謝いたしております。
お泊りになられました
ローズマリのお部屋は、当館で唯一大室山と
伊豆七島の島々が見渡せるので
大変人気のお部屋です。
客室専用の有線は(ジャグジーでも)
お楽しみいただけますので
お客様には、ご好評いただいております。
離れの温泉露天ぶろは。5~6人でも
充分の広さがあり、ゆったりと
ご利用いただけたかと思います。
又、オープン当初から朝食のみ
お部屋にお持ちしておりますので
海をみながらお召しあがりいただけます。
機会がございましたら、又、是非、お出掛けくださいね。
こんどは季節を変えて、お会い出来る日を
心よりお待ち申し上げております。
満点のご投稿もありがとうございました。

【直前割】最大10%OFF!★アミューズ2品☆焼き立てパン・旬魚カルパッチョ・伊勢海老パスタ・牛ヒレ

投稿者さん 2018年10月13日 11:48:52

伊豆高原には何度も来ていますが、こちらのホテルは初めてでした。
宿の外観、内装がとてもかわいらしくお掃除も行き届いていて大変気持ち良く過ごせました。
離れの露天風呂はとても広く岩場から湯が流れる等の風情ある作りで贅沢な気分になれますし
客室露天は一人が入るには充分な広さでお湯加減もちょうど良く朝まで何度も入りました。
特筆すべきは食事です。口コミで知ってはいましたが本当に美味しいです。
宿の食事はいつも多すぎて食べきれないのですが、こちらは程よい量と素晴らしい味付けで全て平らげてしまいました。肉料理の前に一口シャーベットが出る構成も一度口の中をリセットする感じで良かったです。焼きたてのパンもモチモチで美味しすぎます。
最後のデザートも普通の宿では見かけない凝った作りで驚きました。
朝食のスープとりんごの入ったフレンチトーストも絶品でした。
部屋に有線が引いてあるのもいいですね。客室露天でも聞けるようになっているので
シーンに合わせて好きな曲を流し終始リラックスして過ごせました。
またオーナー夫妻様がとてもお優しい雰囲気で気さくに話しかけてくれて楽しかったです。
忘れ物をしてしまったのですが、すぐに連絡をいただき対応して頂きました。
最後にご迷惑をおかけしてごめんなさい。
また絶対に伺います。本当にありがとうございました。

伊豆高原 海の見えるプチホテル サン・トロぺ 2018年10月13日 17:08:40

先日は気ままな一人旅、お部屋食プランでの
ご宿泊ありがとうございました。
ホテルの外観、内装も、気にいって頂き
よかったです。
離れの温泉露天ぶろや、客室専用露天ぶろと
又、お食事まで大変満足されたご様子で
オーナー共々とても嬉しく思います。
客室専用有線は(お風呂にも)引いてますので
お客様にはご好評いただいております。
機会がごさいましたら、今度は季節を変えて
お出掛けくださいね。