岩国駅から近く、1Fがコンビニでとても便利でした。 部屋も清潔で満足できました。 出張、観光どちらでも利用できると思います。
前にあった別のホテルからアパホテルに変わって、チェックインもアウトも楽になってポイントも貯まるようになったから良かったです。 出張や遊びでよく岩国には行くので助かります。
シングルルーム(喫煙可)設備等は古いのは仕方ないですが、基本的なものは清潔であり特に問題はありませんでした。機会があればまた利用します。
程よい環境でした
【日帰り】11時から当日17時まで【最大6時間滞在可能】
【日帰り】セミダブルルーム(禁煙)立地も便利です。
地元経営時代から利用していたから居抜きでAPAが経営されても基本設備は古めかしいのは仕方がないが、アメニティ類は全てAPA仕様なので充実してます。特にベットは寝心地が良くマット下に荷 物等が置けれるようになり、室内を有効に使われている。テレビも変わりかなりデカい😅デスクが狭くなりPC作業がし辛い😅駅からはアーケード下を歩いて来れるので雨天でも安心ですよ。1階にローソンが有りますが23時でクローズしますのでご注意!
まだプレオープンでしたが、昔違うホテルだったのがアパホテルが買い取ったみたいでした。アメニティとかテレビとかはアパホテル仕様になっており、Abemaとか YouTubeとかもテレビで見れました。 これから朝食付きとかの選択肢が増えると良いなと思います。
【素泊まり】ポイント10倍【楽天限定】部屋タイプ
シングルルーム(禁煙)オープンしたばかりとの情報だったので期待していましたが、以前別名の時に宿泊した事のあるホテルでした。以前のホテルよりは綺麗になっていましたが、古い感じは変わってなかったです。立地は良く、スタッフの対応も良かったです。
部屋は一般的なアパホテルさんと同様です。 館内には温泉はありません。 コンビニが隣にあり、飲食店も近くに多数あります。 提携駐車場の入り口がわかりにくいです。
【楽天スーパーSALE】【素泊まり】JR岩国駅(西口)徒歩5分「錦帯橋」「宮島」へのアクセスも良好
セミダブルルーム(禁煙)机の上にバカでかいTVが置いてあって、これではデスクワークや食事ができない。ひどすぎます。 部屋で仕事をしたい人にはお勧めしません。
シングルルーム(禁煙)空調が集中で温度調整が出来ず 中途半端
シングルルーム(禁煙)