ひさひさ123
館内は綺麗で朝食も美味、浴室の匂いだけ改善希望

出張で利用させていただきました。 オープンされたばかりということもあり、館内や客室は非常にきれいで、快適に過ごすことができました。朝食もとてもおいしく、大変満足しています。 また出張の機会があれば、ぜひ利用させていただきたいと思います。 一方で、浴室については少し気になる匂いがありました。せっかく新しくきれいなホテルですので、今後改善していただけると、さらに気持ちよく利用できると思います。

この度は当ホテルをご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 館内や客室の清潔さ、快適にお過ごしいただけたこと、また朝食につきましてもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 一方で、浴室の匂いにつきまして、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。せっかく新しいホテルとしてご期待いただいている中、このようなご指摘をいただきましたことを真摯に受け止め、原因の確認と改善に努めてまいります。 「また利用したい」とのお言葉を励みに、今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。 またご出張の機会がございましたら、ぜひお越しいただけますと幸いです。 この度は貴重なご意見とご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 東横イン岐阜ホテリエ一同
2026-09-01
さとピンズ
新しくて清潔

新しくてお部屋もピカピカでした! 朝食時もご当地メニューの説明があったり、ビジネスホテルでは珍しい対応にうれしくなりました。場所も繁華街で近くにコンビニもあり、便利でした。

先日は東横イン岐阜にご宿泊いただき、ありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。 お客様の言葉はスタッフの励みになります。 またお越しになられますことスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 東横イン岐阜 支配人
2026-08-24
cozypine
清潔な空間と豊富な朝食、接客も大満足

オープンしたばかりということもあり、部屋も朝食スペースも清潔で気持ちが良かったです。 スタッフの皆さんの接客も良く、朝食もメニュー豊富で美味しく満足のいくホテルでした。

この度はご宿泊いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 これからも皆様に快適にお過ごしいただき、「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指して、サービスの向上に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 東横イン岐阜ホテリエ一同
2026-08-17
熊猫8868
新しくて快適、地図アプリの表示には注意

新しくてよかったです。 マップアプリでは、以前あった古い方を表示することがあるので要注意です。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 スタッフへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。 今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。 今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。 またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。 ホテリエ U
2026-08-16
きありの2002
オープンしたてで綺麗、立地も良く満足

オープンしたばかりのホテルということもあり、部屋や館内はとても綺麗でした。部屋は普通のビジネスホテルという感じでしたが、立地も良く、全体的に満足できました。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またお越し頂けましたら幸いです。 スタッフへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。 今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。 次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。 館内施設にご満足いただけてなによりでございました。 今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。 お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。 また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。 従業員一同、お待ち申し上げます。 ホテリエ U
2026-08-16