カップルで利用しました。大川の渓谷美を眺めながら入る温泉が本当に気持ちよく、旅の疲れが一気に癒されました。お部屋も全室渓流沿いとのことで、窓の外に広がる自然の景色や川の音が心地よく、和室でのんびり過ごしながら日常の疲れをしっかりリセットできました。 お食事も、四季の食材を活かした和食料理が丁寧に作られていて、味も見た目も満足でした。朝食の、あたたかいお味噌汁から始まる会津米のごはんも印象に残っています。スタッフの方々も温かみのある対応で、昔ながらの旅館らしい雰囲気を感じられたのも良かったです。 木の温もりを感じる温泉と、渓流を眺めながら過ごす静かな時間がとても贅沢で、日頃の忙しさを癒すことができました。ひとつだけ、女性浴場のアメニティに髪を縛るゴムがあるとさらに助かるなと思いました。また、朝食後のモーニングコーヒーは少し待ち時間があったので、マシンがもう1台あるとよりスムーズに利用できそうです。 全体的にはとても心地よい滞在で、食事もどれも美味しくいただけました。またぜひ利用したいと思えるお宿で、カップルでのんびり過ごしたい方にもおすすめです。
2泊3日でお世話になりました。 温泉は男女入れ替え制では無いので気にせず気楽に行く事ができたので良かったです。 お風呂場には子供用の椅子などのグッズがあり、子連れの方でも利用しやすそうでした。 お部屋は川が近く、流れが早いからかとても音が近く感じました。今の季節はひぐらしの声も合わせて聞く事が出来て癒されました。 お部屋のお風呂には入りませんでしたが、十分な広さのお風呂がありました。 ご飯は日ごとにメニューを少し変えてくれていたのでとても嬉しかったです。 生物が苦手だと事前にお伝えした所、変更して頂けたのも嬉しいです。
【楽天トラベルサマーSALE】『スタンダード会席』源泉かけ流し湯でおくつろぎのひとときを(1泊2食)
【禁煙】8〜10畳和室従業員の方々の接客は良かったです。露天風呂がもう少し熱ければ尚良し。シャワーの出が悪いかな。お部屋等はキレイに直してあり快適に過ごせました。チェックアウト時にお菓子を頂きました。ごちそうさまでした。
【禁煙】8〜10畳和室支配人さんが優しいし、とても親切です! 温泉も程よい広さで 日中の露天風呂は最高でした‼️
会津若松観光の拠点に宿泊しました。 カーナビの案内で向かいましたが、入り口の道路とコンビニの駐車場が同化していて通り過ぎてしまいました。とはいえ、入り口にコンビニがあるのでちょっと小腹が空いたときの買い出しには便利です。 ただ、夕食はA5ランクの牛ステーキ、揚げたての天ぷら、冷しゃぶなどとても美味しくて、ボリュームもバッチリなので小腹は空かないかもしれませんが(笑) 朝食もいわゆる旅館の朝ご飯です。卵かけご飯がとても美味しいのと、味噌汁が固形燃料で温められていて、こちらもとても美味しくいただきました。 お風呂も広くて、露天風呂は渓谷に面しています。景色はホテルのせいではありませんが、中々興味深い景色です。 施設が古びた感じは否めませんが、料理、お風呂、従業員のサー ビスなどで十分満足できるホテルでした。
【禁煙】8〜10畳和室友人との滞在で利用しました。源泉かけ流しの温泉は体の芯からじんわり温まり、大川の渓谷美を眺めながら入る時間がとても贅沢でした。お部屋も全室渓流沿いとのことで、窓の外の自然の景色と川音が心地よく、和室でのんびり過ごしながら日常の疲れをしっかりリセットできました。 芦ノ牧温泉周辺の散策も楽しめて、会津の自然や街並みを満喫したあとに宿でゆっくり温泉に入れたのもよかったです。何より、チェックインに大幅に遅れてしまったのですが、電話の時から優しく対応していただき、到着時も遅い時間にも関わらずお出迎えしてくださって本当にありがたかったです。スタッフの皆さんが温かく、昔ながらの旅館らしい雰囲気を感じられて、心の芯から温まりました。 温泉も接客も素敵で、旅の疲れをしっかり癒すことができました。また会津若松に訪れた際にはぜひ利用したいです。とてもおすすめです。
夫婦で宿泊しました。全室が渓流沿いのお部屋で 、窓の外に広がる自然の景色と川音がとても心地よく、静かにゆったり過ごせました。大川の渓谷美を眺めながら入る温泉は、旅の疲れを一気に癒してくれて、本当に贅沢な時間でした。スタッフの方々も温かみのある対応で、昔ながらの旅館らしい雰囲気が感じられ、居心地がよかったです。和室で渓流を眺めながらのんびりくつろげたのも印象的で、日常の疲れをしっかりリセットできました。朝食の、あたたかいお味噌汁から始まる会津米も心に残っていて、春夏秋冬それぞれの食材を使った和食をゆっくり味わえたのも良かったです。ひとつだけ、温泉はあと2℃くらい高くてもいいかなと思いましたが、歴史ある宿ながら思いやりのある設備とホスピタリティにあふれた素敵なお宿でした。お土産に体験したものを置いて、ポップアップで感想を見られるような工夫があると、さらに楽しめそうです。ぜひまた利用したい、素敵な宿でした。
美しい自然に囲まれて、設備もしっかり整っており、スタッフの方も親切で、駐車場の案内も丁寧で助かりました。すぐそばにセブンイレブンもあり、必要なものを買うのに便利でした。 お部屋の窓や露天風呂で自然を満喫し ながら、ゆっくりリラックスできるとても良い宿です。土地柄、熊の被害が心配される中ですが、これからも頑張ってほしいです。また利用したいと思います。
友人との滞在で利用しましたが、仕事で疲れきった身体をゆっくり休めることができて、とても満足でした。大川の渓谷美を眺めながら入る温泉は、旅の疲れを一気に癒してくれて印象的でした。お部屋も全室渓流沿いとのことで、和室でのんびりくつろぎながら渓流を眺め、日常の疲れをしっかりリセットできました。景色もとてもよく、心からリラックスできる滞在でした。また利用したいと思いますし、ぜひおすすめしたい宿です。
会津観光で宿泊しました。 外観が若干古めで心配でしたが、中は綺麗、清潔でよかったです。 1階の部屋だったため、窓からの景色はそこまでではなかったですが、川の流れる音が心地よく、お風呂と同フロアで行きやすかったのも嬉しかったです。そのためかタイミングよく毎回貸切状態でのんびり癒されました。 食事も見た目綺麗で美味しく、馬刺しと地酒も楽しめて満喫できました。 最後、忘れ物をしてお手間をとらせてしまったことが申し訳ないです。本当にありがとうございました。