相鉄フレッサイン 東京田町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京田町

相鉄フレッサイン 東京田町のクチコミ・お客さまの声

sesinfoさんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

sesinfoさん [30代/男性] 2021年04月29日 12:46:09

田町駅から近い割に周辺は静かで落ち着いていました。

室内は明るく、都心に立地しているのに広々とした印象でした。wifi問題なしで、コンセントも多数あり使い勝手良好です◎

ダブルのお部屋を一人で使わせていただきました。ベットは広く二人で楽しく過ごせそうと感じました。お風呂も広く明るいです。ただ、ベットが部屋の面積の多くを占有しますので、二人で机を使うのは難しいです。

東京出張の際は、また利用したいと思うホテルです。

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年04月29日 14:02:38

この度は相鉄フレッサイン東京田町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    さて、お客様にこの度ご利用いただきました別館は、「安全で快適な空間をご提供することで、お客様に愛されるホテルでありたい」という、私共の経営姿勢のひとつをコンセプトとして、お客様からお褒めいただいたものを含めまして、都心ゆえ限りあるお部屋のスペースをゆったり、またすっきりとご利用いただけます様に様々な工夫をしております。
    なかでもベッドの脚の高さを通常より高い30㎝にすることで、ベッド下にスペースを設けてスーツケース等のお客様のお荷物を収納していただけるように工夫してあり、多くのお客様にご好評いただいております。
    お客様がこの度のご宿泊を快適にお過ごしいただけたとしましたら幸甚に存じます。ご機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    フロント・デスク 山田

【室数限定】 早期予約がお得!フレッサステイ なっ得プラン <朝食付>
    【【禁煙】ANNEXダブル(1名利用)(別館)12平米】

ジーターデラックスさんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

ジーターデラックスさん [20代/男性] 2021年04月16日 17:57:18

3150

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年04月17日 12:04:32

この度は相鉄フレッサイン東京田町をご利用くださりまして、誠にありがとうございました。
    今後もより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 今井

1/27よりキャッシュレス決済開始「室数限定」お部屋タイプおまかせミステリープラン☆<素泊り・禁煙>

ケンジ159さんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

ケンジ159さん [40代/男性] 2021年04月15日 13:16:17

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年04月15日 14:37:56

お客様がこの度のご宿泊を快適にお過ごしいただけたとしましたら、幸甚に存じます。
    フロント・デスク 山田

1/27よりキャッシュレス決済開始【2名様限定】東京満喫プラン★レイトアウト12時★<素泊り>

投稿者さん 2021年04月04日 17:23:45

当日は間違えて喫煙部屋の予約をしていましたが、フロントの方が次回の予約を確認して禁煙部屋に変更してくださいました。さらに新しい別館の方へ案内してくださいました。室内の設備がとても良かったです。ハンガーが多めにあること、コンセントが使いやすい場所にあること、ベッドが高くて下に荷物を置けること、ゴミ箱の中にゴミ袋の予備が多めに入っていたこと等、使い心地は大満足でした。駅からも近く、広々とした道沿いにスーパーやコンビニがあることも良かったです。カードキーでの出入りやチェックアウトも非接触で済ませられる等、安心感あり。最近利用したホテルの中でも一番の満足感でした。次もぜひ、その次もぜひ!利用させていただきたいと思います。

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年04月05日 01:08:52

この度は相鉄フレッサイン東京田町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミもお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
    スタッフの対応や設備につきましてお褒めいただけたこと、とても光栄に存じます。昨年8月に開業しました別館は多くのお客様にお褒めの言葉をいただいております。
    また当ホテルは、最寄りの田町駅より徒歩5分程度で到着できる立地の良さと、コンビニ、スーパー、ドラッグストアが近くにある利便性の良さにより、非常に便利にご利用いただけるかと存じます。
    今後もお客様にご満足いただけるようにサービスを提供できるよう努めて参りますので、またお近くにお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
    お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
    フロント 渡辺

【楽天スーパーSALE】18%OFF【素泊まり】シンプル&ベーシックプラン♪
    【【喫煙】ダブル(1名利用)(本館)12平米/ベッド幅140】

投稿者さん 2021年04月03日 00:20:43

3/31に宿泊しました。フロントの接客も丁寧でお部屋も綺麗に片付いていました。ただ、スリッパの下に使い終えた歯磨き粉のチューブが落ちていたことと、折り畳まれたパジャマに長い髪の毛が残っていたのが残念でした。

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年04月03日 03:21:47

平素より格別のご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。

この度は私共の清掃の不手際により、さぞご不快な思いをされたことと存じます。心より深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう、細部にわたり充分留意するよう、指導を徹底してまいりますので、何卒ご容赦賜りますよう平にお願い申し上げます。
    お客様が安心してくつろげる快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同、より一層気を引き締めて努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

ご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 丸澤

1/27よりキャッシュレス決済開始【素泊まり】シンプル&ベーシックプラン♪【TOKYO春旅】
    【【禁煙】シングル(本館)9平米/ベッド幅130cm(】

投稿者さん 2021年03月31日 01:17:01

翌朝に羽田空港発国内線搭乗のため宿泊。港区に泊まるのは確か3回目だが、こんなお値打ち価格で泊まれたことはない。コンビニクーポン500円分が付いているので、実質支払額は3千円そこそこという目眩がしそうなお値段。この価格設定を評価するならもちろんウルトラ大満足なのだが、そうした評価項目がないので若干辛めの点数になってしまった。自動チェックイン機が複数台あって先進的なイメージだが、お部屋は他の相鉄フレッサインと同等のクオリティでオーソドックス。もちろんそれはそれで好ましい。注文があるとすればWiFiが時折渋滞することくらいか。赤字間違い無しのプランと思うが、このプランは狙って取りたいと思う。

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年04月02日 06:31:38

コンビニクーポンプランにつきましてお客様にお喜びいただけたこと大変嬉しく思います。
    お客様の温かいお言葉を裏切らぬよう、スタッフ一同より一層精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン東京田町 フロント 甘利

3月限定 500円コンビニクーポン付き  夜20時~翌朝9時までのショートステイプラン(素泊り)
    【【禁煙】ダブル(1名利用)(本館)12平米/ベッド幅140】

投稿者さん 2021年03月30日 19:06:13

3月28日 日曜日に宿泊しました。田町の駅から近く、目の前という感じでよかったです。部屋もきれいでコロナウイルス対策もきちんとされていて、安心して宿泊できました。ミニスーパーもあり便利でした。これからは田町泊はここだと思いました。

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年03月30日 21:50:52

当館は駅から徒歩5分程とアクセスに便利で、それ故お客様のおっしゃる通り近隣にはコンビニエンスストアをはじめ飲食店なども充実しており、立地におきまして多くのお客様よりご好評をいただいております。
    また、お客様に快適な空間をご提供して、お客様に有意義なご滞在となりますことを、切に願ってスタッフ一同努めて参りますので、またの機会にご利用いただけましたら幸甚に存じます。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月26日 22:20:09

駅からとってもわかりやすく近くて良かったです。研修のための出張で、泊まれればいいというぐらいの感覚でしたが、新しいためか部屋もきれいで、ベットの下が荷物置きになっているなど、すっきりした部屋でした。いつもホテルのフェイスタオルは厚みがありすぎて使いにくいのですが、ここのタオルは程よい厚みで私の好みでした。ハンガーもたくさんあり便利でした。ピンク色の歯ブラシがなんだか嬉しかったです。アメニティやお茶類も自分で好きなものが選べてグッドでした。機会があればまた泊まりたいと思いました。ビジネスホテルでこんな気持ちになったのは初めてです。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年03月27日 04:28:04

当ホテルについてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。一つ一つ具体的な例をあげていただき大変参考になりました。

みーすけさんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

みーすけさん [40代/女性] 2021年03月26日 17:38:58

最終の新幹線に間に合わない時間だったため、前回利用して良かったので利用させていただきました。
    さらに、早朝に出発だったので、ショートステイプランでお得に泊まれて嬉しかったです。
    コンビニクーポンは、翌日の朝ごはんに使用させていただきました。

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年03月27日 04:35:30

ショートステイプランやコンビニクーポンがお客様のお役に立てたようで私共も大変嬉しく存じます。
    これからもお客様のニーズに合ったプランや喜んでいただけるサービスを提供していけるよう日々努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル(本館)9平米/ベッド幅130cm(】

みーすけさんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

みーすけさん [40代/女性] 2021年03月26日 17:35:51

アメニティが充実していて、嬉しかったです。
    ベッドがとても広くて、ゆったりと眠れました。
    品川駅から2駅で移動できることも便利でした。

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年03月27日 04:47:02

数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んでいただき至極光栄に存じます。
    ゆっくりお休みいただけたとのことで私共も嬉しい限りでございます。
    お客様に快適にお過ごしいただけるようこれからも精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 丸澤

【室数限定】 早期予約がお得!フレッサステイ なっ得プラン <素泊まり>

投稿者さん 2021年03月24日 02:37:52

とても安くて、スタッフさんも快く迎えいれくれて気持ちよく宿泊できます!

またご利用させていただきます。
    (^∇^)

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年03月24日 12:22:28

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴いただけまして
    スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
    これに甘んじず、今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一人一人が日々精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し
    上げております。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 今井

期間限定【20時以降チェックイン・翌朝9時チェックアウト】ショートステイプラン<素泊り>

投稿者さん 2021年03月23日 07:37:58

職場の移動に伴い、40日位利用しています

宿泊に関しては、部屋着でホテル内を闊歩する人が散見されるもに、目に見える対策をしていません
    フロントの方に話し、文章で回答いただけることになりましたが、一切対応はありません

田町のホテルは超高級ホテルを除き、すべて宿泊しました
    その中で再利用したいホテルなのですが、現在は利用を控えています
    理由は料金設定で、乱高下に付合いきれません
    結果として、他のホテルを選択しています

色々大変な時期に試行錯誤されているのでしょうが、同じ部屋で値段が2倍近くの変動は再考いただきたいです

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年03月23日 12:47:26

当館をご利用いただきながらご不快な思いをさせてしまいましたこと、またお渡しすべき回答ができていない不手際につきまして、深くお詫び申し上げます。取り急ぎこの度の回答につきましてはご登録先のメールにて取り急ぎお送りいたしました。お話のように館内着での出歩きにつきましては当館は禁止しておりますが、それを記載した注意事項を当方の不手際で設置していないことが判明いたしました。そのため本来各客室に備えなければいいけない注意事項の文書の用意を進めております。現在設置が完了するまで、注意事項をエレベーターに掲示して対応しております。ご指摘をいただくまで気づけなかった点は私自身の準備不足であり、そのことでご不快な思いをさせてしまいましたこと改めてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
     別でご指摘いただきましたご料金の乱高下の件につきましてお話しさせていただきます。
    先日ご宿泊いただきましたANNEXダブルの
    通常価格は17,000円でございます。昨年8月に開業させていただき、開業を記念して、特別割引価格をご用意させていただきました。そのためかなり安価になっておりましたが、今後は客室の込み合う状況でどうしても先ほどお伝えさせていただきました17,000円以下の中で価格調整させていただきますので、開業記念割引価格と比較するとご宿泊日時によってお話のように2倍近くになってしまう日も出てまいります。これにつきましてはこれまでご宿泊いただきました価格が特別割引であったことをご考慮いただきまして、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

お客様にお選びいただける施設になれるように、この度のような不手際を二度と起こさぬよう従業員一同取り組んでまいります。今後とも相鉄フレッサイン東京田町をよろしくお願い申し上げます。
              相鉄フレッサイン東京田町
                 支配人  渡辺 聡

1/27よりキャッシュレス決済開始【冬春旅セール】【素泊まり】シンプル&ベーシックプラン♪

投稿者さん 2021年03月13日 17:28:42

羽田空港着が20時半頃でしたので、ショートステイ条件に合致し、田町駅からも近いとのことで利用しました。
    様々なアメニティも任意で選ぶことが出来て、部屋も快適でぐっすり眠ることも出来て満足でした。

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年03月14日 13:43:00

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を賜り、誠に嬉しく存じます。お選びいただいたアメニティ類は、ご宿泊いただくお客様に大変ご好評をいただいております。今後とも、ご宿泊いただく全てのお客様に、『安全で快適な空間』をご提供できるようサービス向上に努めて参ります。
    貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾島

投稿者さん 2021年03月08日 15:41:02

部屋は清潔で寝心地の良いホテルでした。ただ別館には常駐するフロントは無く、オートロックのマンションのエントランスのようでした。そのせいか、夜になると部屋着のままの男性がエントランスに出てきておられました。(2泊中2泊ともです)
    すこし治安が心配になる作りです。一階に23時まで開いてるスーパーがあるので、自粛中の晩御飯には困らないかもしれません。
    アメニティは本館にしか用意されていないので、部屋に上がる前に必要なものを取り忘れないようにしなくてはいけません。
    この件に関してお声がけしていただきたかったです。
    となりの話し声は割と聞こえるとおもいます。

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年03月08日 22:20:02

それ故に今回お客様が不安に感じたこと、大変心苦しく思うとともに、誠に申し訳ございませんでした。
    私共は24時間セキュリティ及び定期的な巡回を実施しております。
    また、チェックインの際にご案内不足によりお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

フロント 甘利

1/27よりキャッシュレス決済開始【限定】Flash Sale!お日にち限定・お部屋タイプ限定プラン

投稿者さん 2021年03月07日 22:03:49

新館でとても綺麗でした。また、アメニティが必要なものを必要なだけ受け取れるシステムがいいなと思いました。お茶や入浴剤と豊富でとてもリラックスして過ごせました。

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年03月08日 03:04:06

リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉を賜り、私共としましても嬉しいかぎりでございます。
    お客様に喜んでいただけることを心の支えに、これからもサービスの向上に努めてまいりますので、またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただければと幸いと存じます。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月06日 19:53:38

いつもいつもお世話になってます!
    寝心地いい

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年03月06日 23:15:52

いつも相鉄フレッサイン東京田町にご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。私共は安全で快適な空間をご提供することで、お客様に愛されるホテルを目指しておりますので、このような評価のお言葉をいただく事が何よりも励みとなり有難く存じます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 陳

1/27よりキャッシュレス決済開始【お部屋で晩酌プラン】缶ビールとおつまみ付き♪<素泊り>

投稿者さん 2021年03月02日 00:22:29

この近辺ではとても安いプランにもかかわらず、立地も悪くなかった。
    値段の割にはアメニティ等は充実していましたが、wifiが弱かったことだけが残念。

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年03月02日 09:11:15

コロナの感染が続いているこの状況下、より多くのお客様に当ホテルをご利用いただけますよう、出来る限りお安くお部屋をご用意させていただいております。また、ご滞在いただきます上で、お客様に安心と安全な空間をご提供をできるよう感染対策の強化にも努めております。
    なお、客室のWifiが弱かったとのことで、ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。改善に取り組んでおりますが、利用状況等によりご迷惑をおかけする事がございます。
    その場合には、数に限りはございますがフロントでwifiルーターの貸出をご用意しておりますので、お申し付けくださいませ。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心より
    お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月26日 16:34:32

価格、部屋、応対、ほとんど申し分なかったのですが、ヘイトで有名なDHCの製品があって、ちょっと引いてしまいました。

【【禁煙】部屋タイプおまかせ 1名】

パンダ子6066さんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

パンダ子6066さん [50代/女性] 2021年02月21日 16:38:50

口コミに部屋の掃除が良くない投稿を読んでいたので覚悟はしていましたが、枕2個の手前を動かしたら後ろ側の枕に長めの髪の毛が付いていて残念な気持ちになりました。それ以外は建物自体が新しいので綺麗でしたし、アメニティも豊富で満足です。

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年02月21日 21:06:06

この度は相鉄フレッサイン東京田町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    さて、私共の経営姿勢のひとつとして、「安全で快適な空間をご提供することで、お客様に愛されるホテルでありたい」という目標がございます。それ故、お客様がこの度ご宿泊いただいたお部屋の清掃に至らない点があり、大変心苦しく思うとともに、誠に申し訳ございませんでした。この様なことがないように清掃に従事するスタッフはもちろんのこと、全ての従業員がこれまで以上に注意を払いまして、「安全で快適な空間」をご提供することができますように努力する所存です。

投稿者さん 2021年02月20日 16:56:20

部屋はダブルベッドを無理やり入れて、狭すぎです。

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年02月20日 20:21:57

このたびは相鉄フレッサイン東京田町をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お部屋が狭かったとのことで、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳なく存じます。
    私共といたしましても、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、まだまだ改善しなければならないことがあるのではないか、と
    日々試行錯誤を重ねている状況でございます。
    そのため、お客様よりご指摘いただいたベッドとお部屋に関するご意見に関しましても、今後の私共の貴重なご意見として受け止めさせていただきたく存じます。
    このたびはお忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 和泉