相鉄フレッサイン 東京田町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京田町

相鉄フレッサイン 東京田町のクチコミ・お客さまの声

のんちゃん1448さんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

のんちゃん1448さん [50代/女性] 2021年11月23日 17:37:39

駅も近く、わかりやすい場所でした。お手頃な値段を考えると特に問題ないかなという印象です。

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年11月23日 20:11:55

この度は相鉄フレッサイン東京田町をご利用いただき誠にありがとうございました。当館は駅から徒歩5分程とアクセスに便利で、近隣にはコンビニエンスストアをはじめ飲食店なども充実しており、立地におきまして多くのお客様よりご好評をいただいております。

また、私共の経営姿勢のひとつとして、「安全で快適な空間をご提供することで、お客様に愛されるホテルでありたい」という目標がございます。快適な空間をご提供し、お客様に有意義なご滞在となりますことを、切に願ってスタッフ一同努めて参りますので、またの機会にご利用いただけましたら幸甚に存じます。心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京田町 フロント 大本

期間限定【20時以降チェックイン・翌朝9時チェックアウト】ショートステイプラン<素泊り>
    【【禁煙】ダブル(1名利用)本館(ベッド幅140)☆浄水使用☆】

みん7032さんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

みん7032さん [50代/女性] 2021年11月21日 17:36:20

シャワートイレが動かず、使用できませんでした。2泊でしたので残念でした。
    浴室は禁煙のはずですがタバコのにおいがしておりました。
    立地やアメニティなどは満足なので、次回のためにコメントします。

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年11月21日 19:34:39

この度は私共相鉄フレッサイン東京田町をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。重ねて御礼を申し上げます。
    今回ご利用時、お部屋に不備がありました点、深くお詫び申し上げます。ご指摘いただきました点、早急に確認を取らせていただきまして、対応をさせて頂く所存でございます。
    浴室での煙草臭につきましては、いつもご利用いただいております別館は、本来全室禁煙にてご利用いただいております。ご指摘いただきました点は重く受け止め、施設管理をより一層徹底して参ります。
    次のご利用時には、ご迷惑をおかけしない様に、満足したご利用に、より一層努めて参ります。
    この度は、クチコミ投稿にお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    次の機会のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    フロント係 和久井

1/27よりキャッシュレス決済開始【さき楽】♪早め予約がとってもお得なプラン早得30♪<素泊り>
    【【禁煙】ANNEXダブル(1名利用)別館 ☆浄水使用☆ 】

投稿者さん 2021年11月20日 22:38:46

7連泊以上のリーズナブルなプランがあったのが予約の決め手。
    JRと都営地下鉄が利用できるアクセスの良さ+立地もホテルの周りに飲食店、コンビニ等があり、大変便利。
    またレビューの多くに書かれている通り、施設が新しく(別館に宿泊)部屋もコンパクトながら綺麗なのも好感が持てます。フロント等のスタッフはもちろん、毎日の清掃スタッフも必ず挨拶があってひとりでの利用でしたが心地良く過ごすことができました。
    強いて言えば浴槽が狭め、仕事をするにはデスクと椅子が小さい…などありますがビジネスホテルですので全くの許容範囲。アメニティも充実していて、特に毎日香りの変わる入浴剤が気に入りました。

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年11月21日 07:36:28

また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    バスタブのサイズが合わなかったようでご不便をお掛け致しました。
    備え付けのサイズが決まってしまっておりますので、変更は難しいですが、お部屋はご満足いただけたようで何よりでございます。
    このようなお言葉を頂けたことを確と心に留め、今後も皆さまにご満足いただけるサービスをご提供できるよう、精一杯努めて参ります。

お客様のご再訪を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊がお得】7連泊以上プラン!! <素泊り>

FORESTER555さんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

FORESTER555さん [40代/男性] 2021年11月19日 17:52:45

部屋は綺麗で非常に快適でした
    ただ、私が身長が高い事もあり、風呂は狭かったです

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年11月20日 07:32:09

相鉄フレッサイン東京田町 フロント 宮川

1/27よりキャッシュレス決済開始【さき楽】♪早め予約がとってもお得なプラン早得14♪<素泊り>

投稿者さん 2021年11月13日 17:41:39

田町に安く宿泊する必要があった

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年11月13日 18:53:13

この度は相鉄フレッサイン東京田町へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お値段の部分満足いただけたようで何よりでございます。

相鉄フレッサイン東京田町 フロント 宮川

500円コンビニクーポン付き  夜20時~翌朝9時までのショートステイプラン(素泊り)
    【【禁煙】ダブル(2名利用)本館(ベッド幅140)☆浄水使用☆】

投稿者さん 2021年11月11日 12:32:41

ビジネスでの利用ですが、営業所からも近くにあり、コンビニも近い満足でした。
    次の出張でも、利用したい。

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年11月12日 11:40:19

この度は相鉄フレッサイン東京田町をご利用くださりまして、誠にありがとうございました。
    当ホテルの周辺には、飲食店をはじめ、コンビニエンスストア、ドラッグストア等のお店が揃っており、ご滞在中はご不便もなく、快適にお過ごしいただけることと存じます。
    ご出張でご利用いただくお客様も多くいらっしゃいまして、お客様からの嬉しいお言葉や高い評価が私どもの何よりの励みとなります。今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層のサービスの向上にも日々努めて参ります。
    お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 今井

【【喫煙】ダブル(1名利用)本館(ベッド幅140)☆浄水使用☆】

投稿者さん 2021年11月11日 08:34:51

今回のプランでは部屋は広くはありませんが、便利な立地で建物もきれいでリーズナブルな料金でビジネスホテルとして十分でした。
    ただ、鏡を見ながら髪の毛のセットができるよう、洗面にコンセントをつけていただければ、さらによくなると思います。(洗面でドライヤーが使えなかったので・・・)

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年11月11日 18:22:00

この度は相鉄フレッサイン東京田町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    さて、当館の立地、施設におきまして、お褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
    ただ、ご指摘いただきましたコンセントの配置に関しましては、お客様のご滞在時の居心地の支障となったことを察しますと、大変心苦しく存じます。 ご助言いただきましたことは今後の改修時に検討させていただきたく存じます。
    なお、フロントにて延長コードのお貸し出しサービスをいたしておりますので、ご必要の際にはスタッフにお申し付けいただけましたら幸甚に存じます。
    今後も快適な空間をご提供して、お客様に有意義なご滞在となりますことを、切に願いましてスタッフ一同努めて参りますので、またの機会にご利用いただけましたら幸甚に存じます。
    フロント・デスク 山田

500円コンビニクーポン付き  夜20時~翌朝9時までのショートステイプラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年11月10日 21:15:11

喫煙者には優しいホテルでした。

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年11月11日 17:50:16

さて、この度のご滞在が喫煙部屋のご利用ゆえ、お煙草をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
    お客様がおっしゃる通り弊館は本館に2フロアの喫煙部屋をご用意しており、また別館には喫煙部屋はございませんが、喫煙室(喫煙所)が設けてありますので、次回のご機会の際にお客様のご所望にそってどちらかをご利用いただけましたら幸甚に存じます。なお、館内のセキュリティ上の都合により、本館にご宿泊のお客様の別館の喫煙室のご利用はご遠慮いただいておりますので、予めご了承くださいませ。
    ご機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【素泊まり】シンプル&ベーシックプラン♪

tnfuruyaさんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

tnfuruyaさん [50代/男性] 2021年11月02日 16:06:39

入浴剤のサービスが気にいってます。

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年11月02日 17:11:55

ko
    さて、当館のアメニティにおきまして、お褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。 当館はアメニティ・サービスに注力しておりまして、女性向けの多種、多様の「レディースアメニティ」はもとより、男性向けにも整髪料やスキンケア用品を取り揃えております。また、数種の入浴剤をご用意しており、皆々様がお部屋でくつろいでいただけます様、心がけております。
    今後も快適な空間をご提供して、お客様に有意義なご滞在となりますことを、切に願ってスタッフ一同努めて参りますので、またの機会にご利用いただけましたら幸甚に存じます。 ありがとうございました。 フロント・デスク 山田

1/27よりキャッシュレス決済開始「室数限定」お部屋タイプおまかせミステリープラン☆<素泊り・禁煙>
    【【禁煙】部屋タイプおまかせ 1名☆浄水使用☆】

投稿者さん 2021年10月31日 20:22:20

3回目の利用でした。以前は本館フロント前にアメニティ等の他にもコーヒーや緑茶等が置いてあったと思うのですが…?あてにしていたので残念でした。館内の自動販売機にHOTの飲み物がなかったのも残念でした。
    清潔感あり、水も全て浄水になっているのでシャンプーや洗顔がとても気持ち良く感じられます。ありがとうございました、また利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年10月31日 22:15:09

また、大変貴重な御意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    フリーアメニティコーナーにつきましてはチェックインの際にご案内不足で申し訳ございません。
    フロントロビー内に専用コーナーをご用意しております。
    また、自動販売機につきましても入れ替え時期につきまして検討をさせていただきます。
    当館は全部屋浄水(SOU美SUI)を導入しております。こちらのお水はからだにやさしい水となっておりお褒めいただき大変嬉しい限りでございます。

相鉄フレッサイン東京田町 フロント 甘利

投稿者さん 2021年10月29日 21:18:05

羽田、成田どちらへも出やすく中心地へもアクセスがしやすいので助かります!
    チェックインも個別機械対応なのでスムーズですが、清算がカードかPayPayなど利用できるものの、現金精算は対人になってしまうのがもったいないなと思いました。

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年10月30日 04:18:52

当ホテルはキャッシュレス決済限定のホテルとなっており、現金でのご精算をご希望のお客様にはご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
    貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    いただいたご意見、ご感想は今後の運営の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2021年10月25日 00:23:46

都内でコンサートがあって、利用させていただきました。
    とにかくピカピカに輝くようにキレイな水回りに感動!これだけでも
    高評価なのですが、シモンズの寝心地のよいベッド、美味しい朝食、
    全て満足でした。
    リーズナブルで駅からも近いというだけの理由で予約したのですが、
    居心地良すぎて驚きました。
    またぜひ利用させてください!
    お掃除されてる方に、ありがとうとお伝え下さい!

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年10月25日 03:31:13

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

相鉄フレッサイン東京田町 フロント 宮川

【楽天スーパーSALE】12%OFFカップルにもおすすめ! 【朝食付】シンプル&ベーシックプラン
    【【禁煙】ANNEXツイン (別館)☆浄水使用☆ 】

みん7032さんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

みん7032さん [50代/女性] 2021年10月24日 15:55:18

アメニティなど必要なものがそろっております。バジャマも上下が分かれているのが使いやすいです。

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年10月24日 18:51:43

また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    お客様に快適な空間をご提供して、お客様に有意義なご滞在となりますことを、切に願ってスタッフ一同努めて参りますので、またの機会にご利用いただけましたら幸甚に存じます。心よりお待ち申し上げております。

フロント 甘利

投稿者さん 2021年10月20日 23:08:19

非接触でチェックイン、アウトでき、スムーズです。
    部屋はお任せでしたが、ダブルルームで広々と眠れました。

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年10月21日 03:56:03

ゆっくりとお休みいただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【【禁煙】部屋タイプおまかせ 1名☆浄水使用☆】

投稿者さん 2021年10月16日 22:37:23

3度目くらいの利用ですが、毎回お部屋がキレイで快適に過ごさせて頂いています。

お得なプランがあり、急な宿泊時にも助かっています。
    また宿泊させて頂くことがあると思いますので、よろしくお願い致します。

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年10月17日 04:34:24

この度は、私共相鉄フレッサイン東京田町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
    お気に召された様で、お褒めの言葉も頂戴し、大変感謝いたしております。今後もご利用の皆様のニーズに合うプランを、ご提供させていただきたいと考えておりますので、次の機会もお選びいただけます様、なお一層の努力を致して参ります。
    この度は、ご多忙のところクチコミ投稿にお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。次の機会のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント係 和久井

投稿者さん 2021年10月11日 17:12:11

チェックインの時のスタフッが2人いたが片方のスタフッの対応がめんどくさそうに見えた。
    それ以外は良かった感じがします。

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年10月11日 18:45:26

さて、私共の不手際な対応が、お客様のご滞在時の居心地の支障となったことを察しますと大変心苦しく存じます。誠に申し訳ございません。
    つきましては、当館の名称「Fresa」の由来である、「Fresh」「Sense」「Amenity」に基づき、心からの笑顔とおもてなしで、お客様にいつも新鮮で、心地よい感覚、快適なサービスをご提供し、1番に選ばれるホテルでありたいという気持ちを込めて、お客様と向き合う心構えを徹底する所存です。
    その上で快適な空間をご提供して、お客様に有意義なご滞在となりますことを、切に願ってスタッフ一同努めて参りますので、またの機会にご利用いただけましたら幸甚に存じます。
    フロント・デスク 山田

1/27よりキャッシュレス決済開始【【さき楽】♪早め予約がとってもお得なプラン早得30♪<朝食付>

投稿者さん 2021年10月05日 18:32:09

この価格で宿泊できるのは信じられません。
    お部屋も綺麗で清潔、アメニティも充実していました。
    また利用したいです。

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年10月05日 19:31:01

お客様がこの度のご宿泊を快適にお過ごしいただけたとしましたら、幸甚に存じます。

相鉄フレッサイン東京田町 フロント 甘利

【【禁煙】ツイン(本館)ベッド幅110cm☆浄水使用☆】

takuwan1さんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

takuwan1さん [40代/男性] 2021年09月29日 11:03:36

ビジネスで利用しました。非接触はご時世上、非常に良かったです。
    2泊中、1泊はテレワークしましたが、デスクとベッドの間隔が狭く、
    かなり厳しかったです。
    朝食はセットメニューでしたが、非常に充実していました。
    また機会があればリピートします。

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年09月29日 18:15:06

この度は相鉄フレッサイン東京田町にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    当館では昨年より自動チェックイン端末を採用いたしましたことにより、お客様との対面の機会を減らすことを可能にしております。感染防止の観点からご好評いただいております。
    また、朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。現在ブッフェスタイルではなくセットメニューでのご提供をしておりますが、おかわり自由の日替わりのメニューやフリードリンクなど、工夫を重ねております。
    ただ、お客様にご指摘いただきましたデスクとベッドの間隔に関しまして、お客様のご滞在時の居心地の支障となったことを察しますと、大変心苦しく存じます。しかしながら、構造上の問題のため、早急に対応をさせていただくという事は叶いませんので、貴重なご意見として今後の施設改修の際の参考にさせていただきたいと思います。
    相鉄フレッサイン東京田町 フロント 前地

【秋冬旅セール】【朝食付き】シンプル&ベーシックプラン♪

antikurinnさんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

antikurinnさん [50代/女性] 2021年09月21日 21:05:17

とてもお得にとまれ、お値段の割に綺麗なお部屋なのでたびたび利用させてもらっています

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年09月22日 00:42:29

また平素より格別のご愛顧を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 丸澤

【楽天スーパーSALE】15%OFF カップルにもおすすめ!【素泊り】シンプル&ベーシックプラン

投稿者さん 2021年09月15日 15:32:44

7Fの部屋ということで心持ち嬉しさがあったが、窓を開けたらビルの壁と階段しか見えなかったためぬか喜びだった。値段を考えれば妥当なのかと思う。ベッドは心地よかったが、サイズがダブルだったので、部屋の中の移動が少し不自由だった。

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年09月15日 17:12:51

また、貴重なご意見賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    眺望に関しまして、ご滞在中に心地よくお過ごしになられなかったことを思いますと心苦しく存じます。ご予約の際にご要望をお伝えいただけましたら、比較的窓の外が開けたお部屋をご用意できるかと存じますので、次回ご利用の際にご検討ください。
    また、ご指摘いただきました、ベッドの大きさと部屋内の移動の不自由さに関しましてお客様のご滞在時の居心地の支障となったことを察しますと、大変心苦しく存じます。
    相鉄フレッサイン東京田町 フロント 前地