相鉄フレッサイン 東京田町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京田町のクチコミ・お客さまの声

まるた4169さんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

まるた4169さん [50代/男性] 2025年04月14日 21:30:21

清潔感があり快適

2025年03月
相鉄フレッサイン 東京田町 2025年04月15日 05:06:33

この度は私共相鉄フレッサイン東京田町をご利用いただきまして、ありがとうございます。
また、ご多忙のところクチコミ投稿を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。重ねて御礼を申し上げます。
ご利用に満足頂けた様で、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後もより良い評価を頂戴できます様、より一層の努力を致して参ります。
この度は、ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございます。
次の機会のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【連泊プラン】5連泊以上でさらに割安プラン!!<食事なし>
【【禁煙】ANNEXダブル(1名利用)別館 ☆浄水使用☆ 】

たっけ9551さんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

たっけ9551さん [60代/男性] 2025年04月12日 11:19:19

部屋の壁が薄いのか隣の部屋の音や廊下での声がうるさかったです
夜中(深夜12時頃)に従業員の方?が部屋で何か有ったのか、ドア越しに声掛けしている声が響いた
(原因は分かりませんし、本当に従業員の方かは見て確認した訳ではないので定かではないが)

2025年02月
相鉄フレッサイン 東京田町 2025年04月12日 14:41:27

この度は、私共相鉄フレッサイン東京田町をご利用頂きまして、ありがとうございます。この度は、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
スタッフ一同、お詫びいたします。常にお客様第一を規範に、ご安心してご宿泊頂ける事を努力しております。もし、ご滞在中に不安、不明な点等があれば、何なりとお申し付けください。次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

JR田町駅より徒歩4分★スタンダードプラン(食事なし)

マラサイギャプランさんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

マラサイギャプランさん [30代/男性] 2025年04月02日 22:11:29

JR田町駅芝浦口、都営三田駅からほど近いホテル。アクセスは大変ラク。近くにまいばすけっとやローソンなどがあり買い物もしやすく、近くにコインランドリーもあるためホテル内のランドリーが混んでても困ることはない。部屋は狭くもなく広過ぎもせず快適にすごせた。1階の中華料理店で朝食をいただける。麻婆豆腐が本格的でピリ辛だがコクが有り大変美味であった。当方、クレカを持っておらず支払いが心配であったが親切なホテルマンの方が現金支払いも承ってると教えて下さり大変助かった。また機会があれば泊まりに行きたい。

2025年03月
相鉄フレッサイン 東京田町 2025年04月03日 06:49:58

山手線田町駅より徒歩5分ほどの場所に位置しており、周辺には飲食店、コンビニエンスストア、24時間営業のスーパー、ドラッグストアもあり、滞在中は不便に感じることは無いかと思っております。
コロナ禍以降、自動精算機での登録をお願いしております。ただ機械に不慣れな方、今回のように現金精算を希望される方もおられますので、有人のカウンターにて対応出来ます様にいたしております。
ご不明な点がございましたならば、何なりとお尋ねいただければ幸いに存じます。

次の機会のご利用を、スタッフ一同心より御待ち致しております。

フロント係

【春夏プラン】お気軽ステイ♪JR田町駅より徒歩4分★<朝食付き>
【【禁煙】ダブル(1名利用)本館(ベッド幅140)☆浄水使用☆】

投稿者さん 2025年03月18日 18:04:22

本館隣の別館でしたが、綺麗で快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

2025年03月
相鉄フレッサイン 東京田町 2025年03月18日 20:02:30

フロント・デスク

【春夏プラン】お気軽ステイ♪JR田町駅より徒歩4分★<食事なし>

nakanaka1535さんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

nakanaka1535さん [50代/女性] 2025年02月26日 17:09:21

初めて宿泊いたしました。立地も良く、駅から近いので、迷わずに行くことができました。
アメニティも充実していたので、良かったです。また、中華の朝食が美味しかったです。
別館に宿泊したのですが、朝食に行く時は外に出てから、本館に行かないといけないので
雨が降った時などの天気が悪いときは、不便かなと思いました。

2025年02月
相鉄フレッサイン 東京田町 2025年02月26日 18:25:47

この度は相鉄フレッサイン東京田町にご宿泊頂き誠にありがとございます。

当館の立地やアメニティ、朝食などによってお客様の滞在時間が良き時間であったことスタッフ一同大変嬉しく思います。
さて、別館の立地に関しましては、お客様の仰る通り悪天候の場合お客様へご迷惑をおかけするかもしれません。しかし、それを補えます様、心からの笑顔とおもてなしで、心地よい感覚、快適なサービスをご提供して、お客様に有意義なご滞在となりますことを、切に願ってスタッフ一同努めて参りますので、またの機会にご利用いただけましたら幸甚に存じます。

相鉄フレッサイン東京田町 フロント

【秋冬プラン】お気軽ステイ♪JR田町駅より徒歩4分★<朝食付き>

当方さんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

当方さん [50代/男性] 2025年02月25日 16:40:12

夫婦で利用しました。都内のホテル料金が高騰するなかで、リーズナブルだと思います。
田町駅からほど近いので迷わず行けました。
アメニティやパジャマはフロント階から必要な物を取っていくシステムで無駄がありません。
本館1階には中華レストラン、別館1階にはスーパーマーケットが入っており、食事や買い物に困りません。田町駅周辺にも食事できるお店が多数あります。
繁華街(飲み屋街)ではないので、静かに過ごせるエリアだと思います。

2025年02月
相鉄フレッサイン 東京田町 2025年02月25日 19:18:19

この度は相鉄フレッサイン東京田町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に対してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。また、お客様の仰る通り当館は駅から徒歩5分程とアクセスに便利で、それ故お客様のおっしゃる通り近隣にはコンビニエンスストアをはじめ飲食店なども充実しており、立地におきまして多くのお客様よりご好評をいただいております。

お忙しい中クチコミの投稿誠にありがとうございました。現状に満足せずお客様により一層満足していただけるホテルを目指し精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン東京田町 フロント

【秋冬プラン】お気軽ステイ♪JR田町駅より徒歩4分★<食事なし>
【【禁煙】ANNEXダブル(2名利用)(別館)☆浄水使用☆ 】

ハタハタ6405さんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

ハタハタ6405さん [30代/男性] 2025年02月22日 18:41:31

田町駅で降りて出張に行きましたので、駅から非常に近く便利でした。
夜に戻る際も近くに色々と飲食店やコンビニもあり有難かったです。
お部屋も奇麗ですし特に何もございません。
 私は、朝ごはんありでしたが夜に飲みすぎてしまいご飯を食べれなかったです。
中華が出たと言う事で是非食べたかったです。

2025年02月
相鉄フレッサイン 東京田町 2025年02月22日 19:15:17

加えて当館のテナントでありますレストラン「上海灘」は中華料理専門店で、ご朝食も中華料理をメインとしたブッフェスタイルにてご提供しております。そして朝食だけでなく、昼・夜も営業しておりご宿泊のお客様でなくてもご利用頂けますので、是非またの機会にご堪能下さい。

またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年02月06日 22:25:00

ANNEXに宿泊。
部屋もデスクもかなり狭いが綺麗。

連泊したが、清掃依頼のマグネットと清掃不要タオル交換のみ依頼のマグネットの2つがあり、そのどちらも扉に貼らないと清掃もタオル交換も無い。その説明も口頭ではされず、室内にラミネートされたA4サイズの説明書がポンとあるのみ(後になってそういうルールと気づく)。
忙しく出て行く際に忘れる人もいるだろうし、私的にはありえないサービス内容で極めて不愉快だった。

また、本館にてチェックインするが、その後アメニティを選んでエレベーターを待とうとすると、ANNEXの方だと後になって言われたのもあまり気持ちの良いことではなかった、チェックイン時に伝えて欲しい。

2025年02月
相鉄フレッサイン 東京田町 2025年02月07日 05:18:34

この度は相鉄フレッサイン東京田町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただき、重ねて感謝申し上げます。

清掃に関するご案内について、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。ルールや案内方法に関して、より分かりやすくお伝えできるよう改善を進めてまいります。今後はチェックイン時にご案内を徹底し、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう努めます。

お客様にとってスムーズで気持ちの良い滞在となるよう、スタッフ一同はサービス向上に取り組んでまいります。

投稿者さん 2025年02月01日 21:34:54

喫煙ルームが無いのは仕方がありませんが喫煙所が別館にしかなく本館だと一度外に出ないといけませんでした。
テーブル?が狭くパソコン作業がやり難かったです。
立地面では文句はありませんが金額的に高くて次回も泊まることが出来るか不明です。

2025年01月
相鉄フレッサイン 東京田町 2025年02月02日 08:35:06

さて、ご指摘いただきましたデスクの広さに関しましては、お部屋のデスクは構造上の問題で早急には改善できかね残念でなりませんが、それを補えます様、心からの笑顔とおもてなしで、心地よい感覚、快適なサービスをご提供して、お客様に有意義なご滞在となりますことを、切に願ってスタッフ一同努めて参りますので、またの機会にご利用いただけましたら幸甚に存じます。

しげぞー3さんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

しげぞー3さん [50代/男性] 2025年01月27日 18:30:50

田町で泊まりの出張があり駅近で探していました。値段も手ごろで建物、部屋もキレイで満足です。
近隣にコンビニやカフェ、飲食店もあり便利でした。

2025年01月
相鉄フレッサイン 東京田町 2025年01月27日 18:49:39

当館の立地に関しましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
お客様がこの度のご宿泊を快適にお過ごしいただけたとしましたら、幸甚に存じます。

フロント

投稿者さん 2025年01月20日 21:55:29

短いけど廊下?が思ってたより広かったです。ベッドもダブルなので広くてゆったり過ごせました。
机?のところに鏡があればより良かったかなーと。
タオルが大小一組でした。1人だからしょうがないけど、大体他のホテルは二組あったので、二組ほしかったなーというのが正直なところです。
ホテル全体的に綺麗だったので満足です。受付の方の対応も良かったです。

2025年01月
相鉄フレッサイン 東京田町 2025年01月21日 08:52:53

私共の経営姿勢のひとつとして、「安全で快適な空間をご提供することで、お客様に愛されるホテルでありたい」という目標がございます。

フロント

kouちゃんloveさんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

kouちゃんloveさん [60代/女性] 2025年01月14日 16:04:36

チェックインしてから、WiFiがなかなか繋がらず、結局夜中に繋がってた。
もう少しスムーズに繋がってくれれば、他は問題なかったです。

2025年01月
相鉄フレッサイン 東京田町 2025年01月15日 01:56:59

ご指摘いただきました「Wi-Fi」に関しましては、お客様のご滞在時の居心地の支障となったことを察しますと、大変心苦しく存じます。 ご滞在いただいた客室を調べたうえで改善できることは改善いたしまして、今後とも快適な空間をご提供して、お客様に有意義なご滞在となりますことを、切に願ってスタッフ一同努めて参りますので、またの機会にご利用いただけましたら幸甚に存じます。

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン<食事なし>

とりとくろねこさんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

とりとくろねこさん [30代/女性] 2024年12月25日 20:07:06

連泊において、3泊目に清掃はいりますと記載があるものの入られず、タオル交換さえされておりませんでした。
フロントに電話したところ、形だけの謝罪のみ。
むしろ間に入ってるのでは?とこちらが悪いような言い方でした。
こちらからタオルだけは変えてくださいと言わなければ、それすらしてくれなかったのでしょうね。
タオルを持ってきてくださったのは研修の方でしたが、その方の方が丁寧な対応でした。

立地やビジネスのホテルとしては概ね満足しておりますが、管理の徹底と対応の検討をお願いします。

2024年12月
相鉄フレッサイン 東京田町 2024年12月26日 08:30:16

この度は、私たちの清掃サービスにおいてご不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。

まず、清掃不備によりお客様のお部屋の清掃に伺えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様に快適な滞在を提供することが私たちの使命であり、その期待に応えられなかったことを深く反省しております。

また、その後の清掃に関する内線に対して、スタッフの謝罪の気持ちが十分に伝わらなかったことについても、重ねてお詫び申し上げます。お客様に対する配慮が欠けていたことを真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、スタッフ一同精進してまいります。

お客様にはご迷惑をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。今後とも、より良いサービスを提供できるよう努力してまいりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年12月20日 11:24:57

アメニティが多いです!

2024年12月
相鉄フレッサイン 東京田町 2024年12月20日 14:23:14

この度は相鉄フレッサイン東京田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

アメニティについてお客様にご満足いただけたようで大変光栄です。当館は、紅茶やコーヒーなどだけでなくメイク落としや化粧水、フェイスパック、衣類用アイロンや髪の毛に利用するコテなどもご用意しておりどんな方でも安心してご宿泊頂けるホテルかと存じます。

お客様により満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。

相鉄フレッサイン東京田町 フロント・デスク

【【禁煙】ANNEXツイン (別館)☆浄水使用☆ 】

投稿者さん 2024年11月25日 17:27:34

2回目の利用。朝早くの出発で、朝食は利用してないですが、だいたいは満足してます。
もう少し小物を置けるスペースが広いといいのですが、なんとかなるので、また利用したいです。

相鉄フレッサイン 東京田町 2024年11月25日 19:13:37

さて、ご指摘いただきましたお部屋の広さに関しましては、ご滞在時に有意義なお気持ちになられなかったことを察しますと大変心苦しく存じます。しかしながら、構造上の問題のため、早急に対応をさせていただくという事は叶いませんが、貴重なご意見として今後の施設改修の際の参考にさせていただきたいと思います。
いつも新鮮で、心地よい感覚、快適なサービスをご提供して、お客様に有意義なご滞在となりますことを、切に願ってスタッフ一同努める所存です。
心からご来館いただけますことをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年11月19日 18:42:31

アメニティが豊富で、施設も駅から近く便利。周りに飲食店もたくさんあります。
部屋が狭いですが,ベッドはゆとりがあり過ごしやすかったです。

相鉄フレッサイン 東京田町 2024年11月19日 18:56:17

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様の声を糧に、清潔な客室メンテナンス、そしてサービス向上に切磋琢磨して参る所存でございます。
次のご利用の機会を心よりお待ちいたしております。
本日はお忙しい中、クチコミにご投稿頂きありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京田町

JR田町駅より徒歩4分【30日前の予約でお得にステイ♪】早期割引30(食事なし)
【【禁煙】シングル(本館)9平米/ベッド幅130cm☆浄水使用】

投稿者さん 2024年11月16日 17:31:30

イベント観戦のため山手線周辺で目的地に行き来しやすいという検索から見つけました。最近の都内ホテル価格は青天井、週末でコスパを考えると大満足、別館利用ですが、室内は清潔で静か、フロントに置かれたアメニティは女性向けなものも多く品揃え豊富で驚きました。

相鉄フレッサイン 東京田町 2024年11月17日 05:32:56

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を知り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次のご利用の機会を心よりお待ちいたしております。
フロント係

tda79thさんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

tda79thさん [60代/女性] 2024年11月08日 02:10:14

コンビニも飲食店もたくさんあって便利。駅からは5分程度歩くけど。
アメニティはフロントから持って行くタイプ。紅茶やコーヒー、フェイスパックまであって嬉しい。
しかし、この辺りのホテルは高いなあ。
もう少しデスクが広いといいのになぁ。

相鉄フレッサイン 東京田町 2024年11月08日 07:35:55

さて、お客様にとってこの度のご滞在が有意義にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。
私共は「快適で安全な空間をご提供することで、幅広く多くのお客様に愛されるホテル」を目指して日々努めておりますので、この様なお褒めをいただけることは何よりも嬉しく、また改めてモチベーションを高める機会となり有り難く存じます。
今後もより一層お客様が有意義にお過ごしいただけます様、精進して参りますので、またの機会がございましたら、ご利用いただけますことを切にお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】JR田町駅より徒歩4分◆都会の穴場田町へ(朝食付き)

ジョン君Oxfordさんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

ジョン君Oxfordさん [70代/男性] 2024年10月01日 08:43:01

別館は4Sが行き届いていて気持ちが良かったです。

相鉄フレッサイン 東京田町 2024年10月01日 21:07:14

お客様のご意見、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただいたことは大変嬉しく思います。快適にお過ごしいただけたことが何よりの励みです。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

Morryさんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

Morryさん [50代/男性] 2024年09月29日 16:04:39

エアコンの設定がよく分からなかったことと風呂が普通。
それ以外は、大満足。
食事は利用してないので、評価できません。

相鉄フレッサイン 東京田町 2024年09月29日 17:16:14

この度は相鉄フレッサイン東京田町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。エアコンの設定について分かりにくかったとのこと、大変申し訳ございません。また、風呂についてもご意見をいただき感謝いたします。お客様により快適にご利用いただけるよう、今後の参考にさせていただきます。それ以外の点で大満足とのお言葉、大変嬉しく思います。ご機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント・デスク

【【禁煙】リラックスダブル 本館(ベッド幅150)☆浄水使用☆】