スタッフは人手が足りない感じでしたが、感じが良くて気持ちよく過ごすことができました。リノベーションされた建物は昔の雰囲気を想像しながらも概ね快適に過ごせました。何より湯野浜の海が目の前に広がるロケーションが最高です。夏場だったので部屋から湯野浜ミニ花火大会が見られて最高でした。源泉掛け流しの温泉も気持ちの良い湯加減です。また行きたいと思います。
湯野浜のホテルの中ではコスパ第一位だと思います。従業員の方々みなさん素敵な笑顔で 心地よい対応。朝食もお値段以上で大満足でした。来年も泊まりたいです。 お風呂場にウォーターサーバー、体重計があると嬉しいです。
部屋からの景色、最高でした!!! また、スタッフさん達が素敵な方ばかりで 子供にも優しく声をかけてくださり 安心して宿泊することができました! 温泉もあるのにリーズナブルで、 要望にも快く対応して下さり、大変満足させていただきました!! 近くに来ることがあったら またこちらにお邪魔したいと思います!! ありがとうございました!!
1Fの106に泊まりました。道路から直ぐだからか、窓が小さく海は見づらかったです。施設は新しく綺麗で清潔感もあり良かったです。フロントの応対は良かったのですが、スタッフさんの口臭がきつかったのが残念です。夕日テラスがあるのはいいですね、ただ海岸までは徒歩2〜3と近いので、夕日は海岸で楽しみました。値段からすると、十分満足リピート有りです。
曇っていて夕日は諦めていたのですが、部屋から見事な夕日が観られました。本当に目の前。きれいでした。フロントの方がご飯の時間と夕日の時間が重なることを気にかけてくださり、食事中でも夕日が見えたら1階のとびらあけて見えるようにご案内します、と言ってくださいました。結局雲で見えなくなったのですが心配りありがたかったです。湯上がりアイスサービスや夕日テラスでのくつろぎもよかったです。外はちょっと暑かったですが、楽しめました。夕方入った男湯は温度が熱くて長く入れなかったようです。女湯はいつまでも入っていられる温度でした。部屋の洗面に歯磨き用のコップがあるとさらにうれしいし、トイレから手洗いがやや距離があるので手洗いがすぐにできたらありがたいです。朝食にもおしぼりがあったらうれしいです。朝食は 和食か洋食が選べるとうれしいです。でもこの景色がこのお値段で見られるのはお得だと思います。
できたばかりなので綺麗で、清掃も行き届いていて最高でした。 お風呂は源泉掛け流しで熱めでした。夕方ごろ入った頃は熱めできもちい〜といった感じでしたが朝風呂は暑すぎて足も入れず、、、子供は手触るのもでも熱くて入れませんでした。 朝食はスタッフの人数が足りてないようでてんやわんやしており、提供までにすこし時間かかりました。 バイキングのようにセルフにするのはどうかなと仲間内で話していました。 でも、海の目の前で安いし最高!!また来年も行きたいです。
新しく出来たホテルのようで外観も、内装も綺麗にリノベーションされておりました。お部屋はロビーが1階とするとその下地下の部屋で窓格子を覗くとちょうど海が見えて、道路側でしたが、もともと交通量が多い訳では無いので静かでした。お風呂は朝晩で男女入れ替えです。期待以上でサウナもかなり良かったですが、晩は22時までなのでチェックイン遅いとバタバタしちゃいます。また機会があれば利用させてもらいます。
料理は毎日決まったメニューのようでした。食事は軽めに温泉とサウナを楽しみたい方にはちょうど良いと感じました。
海の真ん前で、お部屋から眺める夕日が最高に綺麗でした。 湯上がりのアイスも嬉しかったです。
施設内は綺麗で接客も気持ち良かったです。 ロケーションは言うまでもありません。 部屋にお風呂は付いてませんが、源泉掛け流しの大浴場があるので問題なし。 お値段もリーズナブルで観光にも使えそうです。
カーテンを開ければ、綺麗な海景色でした✨ 綺麗なお部屋、お風呂で終始リラックスできました〜 チェックインからアウトまで対応も丁寧で気持ちが良かったです!
大浴場は綺麗でアメニティも完備され大変満足でしたが、お部屋のトイレに手洗いが備えられておらず、窓際にある洗面台で手を洗わなければならないというところが不便でした。 お部屋に備えてある電気ポットもしばらく使用していないのか、ホコリがついていてお部屋の清掃面が改善されるとなお良いのではと思いました。