- 投稿者さん 2024年11月29日 20:11:11
今回利用二度目。
駅直結でランド徒歩圏内、イクスピアリが真向かいという好立地な上、チェックイン、アウト前後にはコインロッカーに荷物を預けられ、部屋は広く靴が脱げて綺麗!洗濯も出来、部屋に居ながらも洗濯機の利用状況を確認して無駄時間を無くせて最高でした。
高いけどまた利用します- 旅行の目的
- ホテルドリームゲート舞浜 2024年12月05日 17:38:35
この度は、数あるホテルの中よりホテルドリームゲート舞浜をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。
当ホテルは舞浜駅を出ましてすぐのところにございますので、東京ディズニーランドをはじめとする様々な施設を徒歩圏内でお楽しみいただけます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またコインランドリーはお部屋のテレビで空き状況をご確認いただけます。ご活用いただけましたようで何よりでございます。
これからも一人ひとりのお客さまに寄り添い、皆さまの楽しい思い出のひとつになることができますよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。
素敵な旅路に、また当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
次回お客さまにまたお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF☆素泊まりプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡
- 投稿者さん 2024年11月25日 11:49:45
初めて宿泊しました。宿泊当日は雨が降っていましたが、濡れることもなくホテルに移動することができ、お部屋もゆっくりくつろぐことが出来ました。お風呂もためて入れてとても良かったのですが1つだけ、お風呂から洗面所の方へ出る時に段差が思ったよりあって、転びそうになったので、その点だけ気になりました。ディズニーリゾートへ行くときはまた利用したいと思います。
- ホテルドリームゲート舞浜 2024年12月05日 16:44:53
当ホテルは舞浜駅直結となりますので、雨の日でも安心かと思います。
しかしながらお風呂はご不便をお掛けし申し訳ございません。新しく出来たアネックス館はお風呂と洗面所の段差はほぼございませんので、機会がございましたらアネックス館もご利用いただければと思います。
これからも心からお寛ぎいただける空間を提供し、多くの皆さまに選ばれるホテルとなれますよう、スタッフ一同、より一層努めて参ります。
再びホテルドリームゲート舞浜にてお迎えできる日を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同
- シンプルステイ 迷ったらコレ!【素泊まり】 ☆彡舞浜駅直結☆彡
- 投稿者さん 2024年11月23日 14:53:06
親切に対応いただきありがとうございました
- ホテルドリームゲート舞浜 2024年12月05日 16:33:12
これからも皆さまの記憶に残るホテルになれるよう、より一層精進して参ります。
またの機会にお目にかかれることを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同
- 【さき楽28】4週間前までの予約がお得【素泊まり】 ☆彡舞浜駅直結☆彡
- 投稿者さん 2024年11月22日 17:02:11
2泊3日で、ディズニー旅行でした
2日目が雨でしたが、駅近くで帰りも電車乗らずに舞浜駅の横のホテルなのですごく楽でした!
子供が居るので嬉しかったです!
次また来る時も是非泊まりたいです。- 旅行の目的
- ホテルドリームゲート舞浜 2024年12月05日 16:30:40
当ホテルは舞浜駅を出ましてすぐのところにございますので、舞浜リゾートを徒歩圏内でお楽しみいただけます。
ugy02さんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ
- ugy02さん [30代/男性] 2024年11月20日 19:00:23
舞浜駅のすぐ横で、ディズニーに行くのに立地面に優れてます!
チェックイン前に荷物をコインロッカーやフロントに預けることが出来、朝早くても対応いただきました。お部屋も広く、トイレとお風呂が別なのは嬉しかったです。
また、靴を脱ぐ部屋なので子連れにも助かるお部屋だと思います。
朝はサイゼリヤのビュッフェを食べることができ、満足しています。
チェックアウトの後も荷物を預けられるので、身軽で遊びに行けます。
ディズニーに行くなら次も絶対ここにします!- 旅行の目的
- ホテルドリームゲート舞浜 2024年12月05日 16:29:19
当ホテルは舞浜駅に直結しており、リゾートへのアクセスもよくお客さまから大変便利と好評を頂いております。この度のご旅行も、楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また当館の客室は全室フローリング、バストイレ別でございますので 靴を脱ぎ、ご自宅のようにお寛ぎいただければ幸いでございます。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同
- 【ファミリー4(4名利用)ベッド3台+エキストラベッド1台】
- 投稿者さん 2024年11月18日 19:29:14
大人2人と2歳児とで、初めて利用させてもらいました。
線路の下と言う事で物音など心配していましたがそんな心配は無用で、お部屋もお風呂もトイレも綺麗で、とても快適に過ごせました。
チェックイン前、チェックアウト後もコインロッカーにて荷物を預かってもらえ(コインがもらえました)身軽でパークに行くことができ助かりました。
室内は靴を脱ぐスタイルですが、入り口はベビーカーを置くにはちょっと狭いかな?
でも室内を素足で歩けるのはいいですね。
アメニティ類はフロントに用意されており、自分達で必要分を取っていくのですが、その中に入浴剤が置いてあり、歩き疲れた身体に有り難かったです。
是非また利用したいと思います!- 旅行の目的
- ホテルドリームゲート舞浜 2024年12月05日 16:19:41
客室の電車の音に関しては、吊り免振工法という特殊な建築方法で最小限まで抑えております。日常の生活音の中ではあまり気にならなかったのではないでしょうか。
宿泊者専用無料コインロッカーはチェックイン日からチェックアウト日までご利用いただけますので、大変ご好評いただいております。ご活用いただけましたようで何よりでございます。
アメニティにつきましては、フロントロビーに設置するアメニティーステーションを導入しております。入浴剤も多数揃えており、是非次回ご来館の際も、様々な種類をお好きなだけお持ちいただき、お楽しみ頂ければと思います。
これからも、一人ひとりのお客様に寄り添い、快適な滞在のサポートを心掛けながら、日々サービスレベルの向上に取り組んでまいりますので、お近くにお越しの際は、是非またご利用いただければと存じます。
次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同
- 女子旅応援割引 女性限定でお得にステイ【素泊まり】 ☆彡舞浜駅直結☆彡
- 【ファミリー4(2名利用)ベッド3台】
yuka09351500さんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ
- yuka09351500さん [30代/女性] 2024年11月09日 16:02:26
東京ディズニーランドへ行くのに家族で宿泊させていただきました。
立地条件は申し分なく、ランドから徒歩圏内!
上に本当に電車が通っているのか不思議に思うくらい、静かでした。
事前に連絡していたこともあり、ベッドも連結してくださり、ベッドガードもしてもらっていたので、子どもを安心して寝させることができました。
チェックインは機械でする形でしたが、すぐにスタッフの方が声をかけてくださったのでスムーズに出来ました。
朝食も事前に団体の方が居る時間をスタッフの方が教えてくださったこともあり、混雑を避けて利用することができました。
スタッフの方の細やかな配慮にも感動しました。
またディズニーランドへ行く際には宿泊したいです!- 旅行の目的
- ホテルドリームゲート舞浜 2024年11月16日 17:01:24
駅近くの好立地は私どもホテルグループの大きな特色の一つでございます。
ご満足いただけたようで嬉しく思います。
客室の電車の音に関しては、吊り免振工法という特殊な建築方法で最小限まで抑えております。気にならなかったとのことで安心いたしました。
ごゆっくりお寛ぎいただたようで安心いたしました。
やつか0801さんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ
- やつか0801さん [30代/男性] 2024年11月04日 14:56:49
立地が良くて本当に便利です。
細長いホテルなのでロビーから結構歩くかもしれませんが、我慢できる長さ。
アメニティも充実。入浴剤が豊富で毎回違うのを試せる。
お風呂、トイレ別も良い。
ドライヤーも非常に良い物を使われています。
不満という不満はないですが、強いて言えば玄関が狭いことかな?
構造上仕方ない気がします。- 旅行の目的
- ホテルドリームゲート舞浜 2024年11月16日 16:57:10
ドライヤーは本年度全部屋新しいタイプに交換させていただきお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
玄関に関しましてはお部屋にご用意しているドアストッパーをご利用いただけければと思います。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同
- シンプル連泊 2泊以上のご予約でお得にステイ【朝食付き】 ☆彡舞浜駅直結☆彡
taichelさんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ
- taichelさん [20代/男性] 2024年10月31日 01:29:00
ディズニーが雨だったため早めにホテルインしましたが、靴を脱ぐタイプだったので清潔感があってとてもよかった!ベットの下もしっかり清掃されていていました!
朝も美味しいサイゼリアで食べ満足!悪い点はみんなが嬉しそうにディズニーに向かうのを嫌でも見ながら帰らないといけないくらいです。笑- 旅行の目的
- ホテルドリームゲート舞浜 2024年11月16日 16:50:22
サイゼリアで朝食をやっているのは少ないので皆さまがご好評いただいております。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同
- 16時~20時チェックイン 混まない時間帯に到着してお得に【朝食付き】 ☆彡舞浜駅直結☆彡
- 投稿者さん 2024年10月22日 14:42:39
とにかく立地が良くて
連泊したのですが、居心地良かったです- 旅行の目的
- ホテルドリームゲート舞浜 2024年10月25日 16:16:36
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同
- 【楽天月末セール】☆素泊まりプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡
- 投稿者さん 2024年10月12日 11:37:32
舞浜駅直結の立地は、パークに遊びに行く前に荷物を預かってもらえるし、帰りも混雑している舞浜駅に行く事もないのでストレスはかなり少ないと思いました。あと、併設されているNewDaysの品揃えが豊富で驚きました。サイゼリヤで朝食でなく、コンビニで費用や手間を減らしたい人は良いかも。
- ホテルドリームゲート舞浜 2024年10月25日 16:15:15
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF☆朝食付きプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡
- 投稿者さん 2024年10月10日 18:50:44
ディズニーランドとシーに連泊で利用しました。当日はあいにくの雨でしたが、JR舞浜駅改札から数十メートルで傘無しで入館できます。コンビニも併設されています。立地は最高で、タクシー乗り場、リムジンバス乗り場、リゾートゲート駅も目の前です。ホテルの上を列車が通っているはずですが、全くうるさくありません。
ファミリー4のトリプル使用でしたが、とにかくお風呂が奇麗でトイレと独立しているのでとても使いやすかったです。アメニティーも充実しており、入浴剤の種類は10種類を越えます。
宅配便の箱をコンビニで購入する必要があること、午前中はロビー(2F)からエレベーターで1Fの受付に出し、午後はコンビニで受付するという点が、やや面倒。
一番の難点は、フロントから客室に入るときの扉がやや重く、台車で荷物の出し入れに手間取るところです。自動ドアでも良かったかも。- 旅行の目的
- ホテルドリームゲート舞浜 2024年10月25日 16:09:06
JR舞浜駅よりホテルまでは屋根がございますので、雨の日でも濡れずにご来館いただけます。
ご満足いただけたようで嬉しく思います。
宅配のダンボールは宅配カンターもしくはコンビニにてご購入いただけます。宅配カウンターの営業時間は朝7時からお昼の12時までとなっております。時間外は着払いであればフロントにてお荷物をお預かりし、営業時間内にフロントより宅配スタッフへのお引渡しも可能ですので、ご検討いただけますと幸いです。
客室棟の扉はご不便をお掛けし申し訳ございません。扉の開け閉めはフロントスタッフでお手伝いできればと思いますので、お気軽にお声がけくださいませ。また後から出来たアネックス館は自動ドアとなっておりますので、アネックス館も機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同
- シンプル連泊 2泊以上のご予約でお得にステイ【素泊まり】 ☆彡舞浜駅直結☆彡
- 投稿者さん 2024年10月01日 08:27:07
舞浜駅から非常に近く立地は抜群。
ホテルを楽しむわけではなく食事は取らず、睡眠をするだけと割り切れば非常に良いホテル。
アメニティは受付前でセルフで取るシステム。- 旅行の目的
- ホテルドリームゲート舞浜 2024年10月07日 14:43:37
駅から近いを実現できるのは、当ホテルがJR東日本ホテルグループに属しており、お客さまへ安心と安全をご提供できることが魅力的と感じていただけるお客さまが増えてきております。
また、アメニティにつきましては、同ホテルグループにて展開しており、ホテルによってはアメニティの内容も異なり、多種多様になっておりそれだけでもお客さまに楽しんでいただけるよう取り組んでおります。
- 投稿者さん 2024年08月31日 18:19:04
ディズニーランドとシーにいく為に3連泊しました。
駅直結だし大変便利でした。
部屋で靴が脱げること、お風呂がセパレートなこともリラックスできてよかったです。
ただ、コインランドリーが3台しかなく、思うように洗濯出来なかった点だけ残念でした。- 旅行の目的
- ホテルドリームゲート舞浜 2024年09月06日 11:55:06
駅に近いホテルが実現できるのは、私どもがJR東日本ホテルグループに属していることが最大のメリットとなっております。
コインランドリーのご利用にお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
お部屋のテレビでご利用状況が確認出来ますのでご検討の程よろしくお願いいたします。
ホテルスタッフでお手伝いが出来るようなことがございましたらお申し付けくださいませ。
- 投稿者さん 2024年08月30日 13:43:16
お部屋が広く、トイレ洗面台バスが独立しているため、子供との旅行に最適でした。コインランドリーが3台あり、テレビで空きを確認できるのが最高に良かった!
コンセントが多く、シューズドライヤーもあり、完璧です!
スタッフの方もとても親切で、快適に過ごすことができました!
次回からもこちらにお世話になろうと思います^^- 旅行の目的
- ホテルドリームゲート舞浜 2024年09月06日 11:50:30
お風呂につきましては、前日浴槽と洗い場が別々になっており、多くのお褒めのお言葉をいただいております。
場所柄コインランドリーの利用が多いためテレビで利用状況の確認出来ることは皆さまからご好評いただいております。
- 投稿者さん 2024年08月15日 18:24:49
ディズニーシー目的で選びましたが、立地がよくとても便利でした。
お部屋がひろく、お風呂も洗面台と別でゆっくり過ごせました。- 旅行の目的
- ホテルドリームゲート舞浜 2024年08月17日 15:17:48
お風呂につきましては、浴槽と洗い場が別々になっており、小さなお子様もご利用いただいている中で多くのお褒めのお言葉をいただいております。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同
- 【楽天トラベルサマーSALE】☆素泊まりプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡
ワークスXさんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ
- ワークスXさん [40代/男性] 2024年08月14日 08:08:47
今回初めて家族で利用しましたが、とても良かったです。こちら方面に旅行の際はまた利用したいと思います。有り難うございました。
- ホテルドリームゲート舞浜 2024年08月17日 15:12:04
ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
素敵な旅路に、また当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
チャトちんさんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ
- チャトちんさん [50代/女性] 2024年08月08日 19:47:19
ずっと気になってたホテルでした。駅直結でとても楽でした。無料ロッカーをチェックイン前、後、両方使えるサービスがとてもよかったです。電車の音しません。アメニティもかなり充実してます。また泊まりたいです。
- ホテルドリームゲート舞浜 2024年08月13日 18:41:25
当ホテルをお気に留めてくださり大変光栄でございます。
JR東日本ホテルグループに属しているため、駅から近いホテルが実現できます。
お子様連れや女性同士でお泊りになられる際には安心と安全をご提供させていただいております。
また、ロッカーはご宿泊者様限定でご用意しております。
ディズニーリゾートを満喫されたいという願いを叶えるため、チェックイン前やチェックアウト後にも荷物を預かれることで喜びのお声をたくさんいただいております。
高架下でも列車の音が聞こえずにゆっくりできたというお声も多数いただいております。
アメニティにつきましては、『アメニティステーション』と題しましてグループホテル全体で取り組んでおり、ホテルごとに様々な思考を凝らしております。
みっち0821さんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ
- みっち0821さん [60代/女性] 2024年08月01日 21:44:43
ディズニーランドへ開園同時に入ってパスなどを取得後に戻って来たくて初めて利用しました。
一度部屋へ戻り部屋で朝ごはんを軽くたべて12時までのんびりしてました。
暑い日だったので体力温存のためにこの方法にしたのですが半日でもかなりヘロヘロになったので午前中だけでもゆっくりできました。
立地はもちろん、部屋もお風呂も広くとてもよかったです。
チェックアウト後のコインロッカーもランドはほぼ埋まっていたので本当に助かりました。
また、部屋に忘れ物したりカードキーを無くしたりしちゃったのですがフロントの方から私が言わなくでも察知してくれてすぐ対応してもらえました。
また機会があれば利用します!- 旅行の目的
- ホテルドリームゲート舞浜 2024年08月06日 18:07:00
酷暑が続き体調管理が難しい日が続いておりますが、ホテルへ戻り再びゆっくりできたことは何よりでございます。
お部屋もお風呂も広くて快適なご様子で安心いたしました。
ご宿泊者様の特権であるコインロッカーの使用は大変ご好評いただいております。
フロントスタッフもお客さまからお褒めのお言葉をいただき光栄に思っております。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同
- ポイント10倍+12時チェックアウト【素泊まり】 ☆彡舞浜駅直結☆彡
- 【ファミリー4(1名利用)ベッド3台】
投稿者さんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ
駅近く、コインロッカーも無料で使用出来た為、とても便利でした^_^
またの機会がございましたら、ぜひホテルドリームゲート舞浜をご利用ください。
お客さまのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。