ホテルドリームゲート舞浜 クチコミ・感想・情報

ホテルドリームゲート舞浜

ホテルドリームゲート舞浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月27日 11:31:07

ディズニーランドの後泊に宿泊させていただきました。
    ランドまで徒歩で行ける距離、子連れディズニーでしたので非常に助かりました。
    スタッフの方々も親切でとても素敵なホテルでした。
    また宿泊させていただきます。

2022年07月
    ホテルドリームゲート舞浜 2022年07月27日 16:34:58

この度は、数あるホテルの中よりホテルドリームゲート舞浜をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。
    当ホテルは舞浜駅に直結しており、リゾートへのアクセスもよくお客さまから大変便利と好評を頂いております。この度のご旅行も、楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    スタッフの対応についてもお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからも一人ひとりのお客さまに寄り添い、皆さまの楽しい思い出のひとつになることができますよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。
    素敵な旅路に、また当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
    次回お客さまにまたお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    ホテルドリームゲート舞浜 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆素泊まりプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2022年07月26日 18:43:40

ディズニーシーに行くため利用しましたが、朝早くに荷物を預けることができ、立地も最高でした!
    お部屋も綺麗だったので、また利用させていただきます。

2022年07月
    ホテルドリームゲート舞浜 2022年07月27日 16:32:02

快適にお過ごしいただけた様子をお聞きすることができ、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。スタッフ一同感動しており、このようなお言葉を頂けましたことを重ねて御礼申し上げます。
    これからも皆さまの記憶に残るホテルになれるよう、より一層精進して参ります。
    またの機会にお目にかかれることを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    ホテルドリームゲート舞浜スタッフ一同

女子旅応援割引 女性限定でお得にステイ【素泊まり】 ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2022年07月26日 07:18:36

舞浜駅近くの立地でディズニーランドやシーにアクセスしやすい!
    非常に綺麗な施設で子連れでも安心できました。スタッフの方も大変親切でした。

2022年07月
    ホテルドリームゲート舞浜 2022年07月27日 16:26:51

当ホテルは舞浜駅を出ましてすぐのところにございますので、舞浜リゾートを徒歩圏内でお楽しみいただけます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お客さまに喜んで頂けることが私どもの励みとなります。これからも全てのお客さまに安心して
    お寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。
    お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    ホテルドリームゲート舞浜 スタッフ一同

シンプルステイ 迷ったらコレ!【朝食付き】 ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2022年07月23日 21:27:52

立地もサービスも最高です!

ディズニーランドも舞浜駅も階段なし!モノレールも目の前!

何度も利用させてもらってます!
    改装、コロナ以降ひさしぶりに2022年夏にお世話になりました!

お部屋も綺麗になっていました。靴を脱いで入るお部屋なので子連れには安心です。

今回はこちらの都合で急な変更にもとても親切に対応してくださり、毎回帰る時にはやっぱりまた絶対に泊まろうと思わせてくれます!

2022年07月
    ホテルドリームゲート舞浜 2022年07月27日 16:22:50

私どもホテルドリームゲート舞浜は約2年間の休館を経て、この春に新たに営業を再開いたしました。
    休館前から当ホテルをご愛顧いただき、こうして再びお迎えできることを大変嬉しく思います。
    またホテルは舞浜駅に直結しており、リゾートへのアクセスもよくお客さまから大変便利と好評を頂いております。この度のご旅行も、楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    これからも心からお寛ぎいただける空間を提供し、多くの皆さまに選ばれるホテルとなれますよう、スタッフ一同、より一層努めて参ります。
    ホテルドリームゲート舞浜 スタッフ一同

【楽天トラベルセール】☆素泊まりプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2022年07月22日 18:44:29

7月21日に宿泊させていただきました。何度も利用させていただいていますが、今回もお部屋もお風呂場もベッドも全て広くてとても綺麗で感激しました。また宿泊したいです!

2022年07月
    ホテルドリームゲート舞浜 2022年07月23日 17:13:21

また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきスタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。

先日に引き続いてご利用いただき、大変嬉しく思います。
    お褒めいただいたお部屋を今後も維持できるよう、清掃・施設管理共に一層努めて参ります。

次回のご機会もぜひ、ホテルドリームゲート舞浜へお越しくださいませ。
    再びお目見えする日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月22日 12:58:11

今回ディズニーランドへ行くため、前日の夜中にチェックインし宿泊しました!
    夜中の0時過ぎにも関わらず、親切丁寧に接客してくださり、とても嬉しかったです。
    チェックアウトしても無料のコインロッカーを使用できたので、大きい荷物を持ってパークに行く事なく、遊んだ後取りに行くことができました!助かりました!
    朝食はサイゼのバイキングで、そこに惹かれて宿泊を決めたと言っても過言ではありません笑
    朝なのでちょうどいいメニュー数だったかなと思います。
    また次も宿泊したいなと思いました!!

2022年07月
    ホテルドリームゲート舞浜 2022年07月23日 17:05:06

フロントは24時間ご対応しておりますので、深夜のご到着でも安心してご利用いただけます。
    コインロッカーにお荷物をお預けいただき、舞浜リゾートを満喫できたご様子で何よりでございます。
    朝食に関しましても、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

ホテルドリームゲート舞浜 スタッフ一同

【楽天トラベルセール】☆朝食付きプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡

shissanさんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

shissanさん [50代/女性] 2022年07月19日 20:55:32

母、娘でTDLに行った夜に宿泊。いつかは泊まってみたいと思っていました。立地はもちろん問題なし。電車の音はどうかと思いましたが全く問題なし。インパ後にホテルまでの移動時間を考えなくてよいのがこんなにノンストレスだったとは。また、お部屋が素敵、ベッドも完璧でした。アメニティも多種そろえていただき、入浴剤が何種類も選べて、足くたくたには染みわたりました。フロンの方の対応も素晴らしく気持ちよく滞在させていただきました。また、是非宿泊したいです。

2022年07月
    ホテルドリームゲート舞浜 2022年07月20日 12:03:12

また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴できたこと、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。

駅近くの好立地は、舞浜リゾートをご利用の皆さまよりたくさんのご好評をいただいております。
    客室に関しましては「素敵、ベッドも完璧」とご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    豊富にご準備した入浴剤もご利用いただき、一日の疲れを癒していただけたのなら幸いでございます。
    また、フロントスタッフへも温かいお声をいただき、大変嬉しく思います。
    このようなお声をいただくことが、私共スタッフにとって何よりの励みとなっております。

再びホテルドリームゲート舞浜にてお迎えできる日を、心よりお待ち申し上げております。支配人

【クイーン5(2名利用)ベッド2台】

thank you !さんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

thank you !さん [50代/男性] 2022年07月19日 15:42:45

冷たいビールを飲みたいので冷蔵庫がキンキンに冷えたらいいと思う。

2022年07月
    ホテルドリームゲート舞浜 2022年07月20日 11:50:47

客室の冷蔵庫に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    客室冷蔵庫より強い冷気をご希望の際は、ご不快でなければフロントの一般家庭用冷蔵庫で
    お預りさせていただくこともできますので、ご検討いただければ幸いでございます。

【ファミリー4(2名利用)ベッド3台】

ラララン0825さんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

ラララン0825さん [40代/女性] 2022年07月12日 13:07:14

ディズニーランド、シーに遊びに行く際に利用しました。感想は、大変満足です。満足過ぎました(笑)
    部屋は掃除が行き届いていて、アメニティも必要なものを選んで部屋に持って行けますが、大人も子どもも楽しめるものになっていたり、コインランドリーもきれいなドラム式の洗濯機で暗証番号で開閉できるものだったので安心して使えました。チェックインの機械の操作時にも近くにいてやり方を教えて下さったり、顔を合わせる旅に気持ちのよい挨拶をして下さったりと初めて利用したのですが、あまりの過ごしやすさに驚きました。もっと宿泊したかったです。次回も絶対に利用したいです!本当にいい旅行になりました。ありがとうごさいました!

2022年07月
    ホテルドリームゲート舞浜 2022年07月15日 17:35:49

投稿者さん 2022年07月11日 19:40:50

ディズニーランドに行くのに宿泊しました。
    何度かリピートしていますが、高架下とは思えない静かさでよく寝れました。
    残念なのは枕が柔らかすぎる事と(枕バー欲しいです)、駐車場がチェックアウト日の12時を過ぎると時間単位ではなく1泊の2000円をまた取られてしまう事で、次の日イクスピアリに行きましたが11時半頃で切り上げてもう少し居たかったな…と。
    それ以外は満足です。

2022年07月
    ホテルドリームゲート舞浜 2022年07月15日 17:13:16

この度はホテルドリームゲート舞浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼を申し上げます。
    なお、枕の件につきまして、ご指摘頂いた内容は今後の検討課題とさせて頂きます。
    また、駐車場に関しましても貴重なご意見と承らせて頂きます。
    これからも一人ひとりのお客さまに寄り添い、皆さまの楽しい思い出のひとつになることが できますよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。 素敵な旅路に、また当ホテルをお選びいただけますと幸いです。 次回またお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。 支配人

【ファミリー4(4名利用)ベッド3台+エキストラベッド1台】

ねるじろう。さんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

ねるじろう。さん [50代/男性] 2022年07月09日 16:30:54

ディズニーリゾートに行きました。
    鉄道の高架の下の立地でしたが
    それを思わせない静かさ。
    よく眠れました。

朝食付きプランでした。
    サイゼリアの食事も美味しかったです。
    白ごはんが欲しくなりましたが
    ありません。
    そこは残念なところです。

2022年07月
    ホテルドリームゲート舞浜 2022年07月10日 20:08:09

いただいたお声にもある通り、当館は鉄道高架の真下に位置しております。
    耐震・防音には最新の注意を払って設計されておりますので、ご滞在中は騒音もなく
    ゆっくりとお寛ぎいただけたことと存じます。

また、朝食に関しても貴重なご意見をいただき大変恐縮でございます。
    別館のアネックスでは、和洋ブッフェをご準備しておりますので
    次回ご利用の機会がございましたら、併せてご検討いただければ幸いでございます。

ホテルドリーム舞浜 ☆スタッフ一同☆

【春夏旅セール】☆朝食付きプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2022年07月07日 17:04:15

ディズニーランド行きのため前泊しました。一歳と四歳のファミリーです。チェックイン当日の朝にベッドガード希望の旨を電話で伝えると予約できました。子供の年齢わ確認され、壁際に3ベッドをくっつけて配置し、反対側にベッドガードを付けて用意してくださいました。部屋に入ると一歳子供が早速カップボードで遊び始めてしまったので、割れ物の食器を滞在中は撤去していただけないか相談すると快諾してくださり丁寧に対応してくださいました。お風呂は洗い場があるので2人の幼児連れには大変便利でした。
    一階のサイゼリアは朝食メニューには不向きかなと感じましたが概ね大満足の宿泊となりました。ありがとうございました。

2022年07月
    ホテルドリームゲート舞浜 2022年07月10日 19:57:34

お子様とのご宿泊とのことで、私どもにできることを可能な限りお手伝いさせていただきました。
    このようなお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    バストイレ別の広い浴室で、ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。

また、朝食に関しましても貴重なご意見をいただき大変恐縮でございます。
    いただいたお声を今後のホテル運営に活かしていく所存でございます。

ホテルドリームゲート舞浜 ☆スタッフ一同☆

ポイント10倍+12時チェックアウト【朝食付き】 ☆彡舞浜駅直結☆彡
    【ファミリー4(2名利用)ベッド3台】

リョウイチ8862さんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

リョウイチ8862さん [60代/男性] 2022年07月05日 16:16:55

宿泊する日 舞浜駅で降りて8:00に荷物を預け(ホテルのコインロッカー) そのまま ランドで遊ぶことができました
    閉園ギリギリまで遊んで お風呂にお湯を張って ゆっくり疲れを癒すことができました
    朝は、ホテル直結のコンビニがあるので
    しっかり食べて 次の目的地に移動

ディズニーリゾートで遊ぶなら 申し分ないホテルです
    初めて泊まりましたが 次回 行くことがあったら また 利用したいです

2022年07月
    ホテルドリームゲート舞浜 2022年07月10日 19:51:54

宿泊者専用コインロッカーは、チェックイン前でもご利用いただけるサービスでございます。
    手ぶらで舞浜リゾートを楽しめますので、大変ご好評をいただいております。
    また、ご滞在中は広い浴室でゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。

このようなお褒めの言葉をいただくことが、私どもスタッフにとって何よりの励みとなっております。

ホテルドリームゲート舞浜 ☆スタッフ一同☆

投稿者さん 2022年07月03日 14:39:08

翌日早くディズニー入りたい為の前泊で泊まりましたが、結構綺麗で、2階でしたが、電車の音も静かでした。
    また利用したいです。

ホテルドリームゲート舞浜 2022年07月04日 16:41:13

客室の電車の音に関しては、吊り免振工法という特殊な建築方法で最小限まで抑えております。静かだったとのことで安心致しました。
    またの機会がございましたら、ぜひホテルドリームゲート舞浜をご利用ください。
    お客さまのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月25日 20:47:08

初めて宿泊しましたが、駅やディズニーとも近くとても便利でした。
    トイレとお風呂が別なのも◎
    ただお風呂の排水力は弱いのか、湯船の栓を抜いたら洗い場の方に水が溢れてきて少し焦りました。

また利用したいと思えるホテルでした。

2022年06月
    ホテルドリームゲート舞浜 2022年07月04日 15:41:59

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    またお風呂は全室洗い場付きとなっておりますので、ご家庭と同じような感覚でお寛ぎいただけたのではないでしょうか。
    しかしながら排水ではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。早急に確認をさせていただきます。
    これからも、一人ひとりのお客様に寄り添い、快適な滞在のサポートを心掛けながら、日々サービスレベルの向上に取り組んでまいりますので、お近くにお越しの際は、是非またご利用いただければと存じます。
    次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    支配人

ポイント10倍+12時チェックアウト【素泊まり】 ☆彡舞浜駅直結☆彡
    【ファミリー4(3名利用)ベッド3台】

Kesen1976さんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

Kesen1976さん [40代/女性] 2022年06月24日 21:55:15

アメニティが、削減されるなかフロントに「必要な分だけお持ちください。」と、準備されていた。子ども用も充実。
    イクスピアリにも、ランドにも近いし文句なし。

ホテルドリームゲート舞浜 2022年07月04日 15:31:14

アメニティにつきましては、
    営業再開に際し新たにフロントロビーに設置するアメニティーステーションを導入いたしました。当ホテルならではのグッズも
    取り揃えており、入浴剤は10種類、お子さま用に楽しんでいただける入浴剤が4種類、お子さま用のスリッパや歯ブラシ、女性用の化粧水や日焼け止め等、様々なバリエーションをご用意しております。
    今回のご宿泊にあたり、お楽しみに頂けたようで大変嬉しく思います。

シンプル連泊 2泊以上のご予約でお得にステイ【素泊まり】 ☆彡舞浜駅直結☆彡

デンチャーマンさんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

デンチャーマンさん [50代/男性] 2022年06月24日 07:49:30

舞浜駅から1分以内と立地は最高ディズニーランド歩いて行きましたまたイックスピアリーのお買い物にはとっても便利な位置関係でした。アメニティーは好きな入力入浴剤などが選べてよかったです。連泊したのでサイゼリヤの朝食が前日と全く変わらなかったのは飽きてしまってちょっと残念でした

2022年06月
    ホテルドリームゲート舞浜 2022年07月04日 15:23:57

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    アメニティにつきましては、営業再開に際し新たにフロントロビーに設置するアメニティーステーションを導入いたしました。
    入浴剤も多数揃えており、特に「温泡」はおススメで、お疲れの身体を癒す効果がございます。
    是非次回ご来館の際も、様々な種類をお好きなだけお持ちいただき、お楽しみ頂ければと思います。
    朝食につきまして、サイゼリヤにて洋食ブッフェをご提供しておりますが、今後お客さまの声をもとに、サービスの向上を図って参る所存でございます。
    支配人

シンプル連泊 2泊以上のご予約でお得にステイ【朝食付き】 ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2022年06月23日 17:22:18

とても綺麗なお部屋でした。

2022年06月
    ホテルドリームゲート舞浜 2022年06月23日 19:03:42

投稿者さん 2022年06月19日 12:45:23

舞浜駅から徒歩0分!
    部屋・トイレ・お風呂全てとてもきれいでした。
    アメニティが充実していて、好きなものを好きなだけとって良いそうなので満足です。

ホテルドリームゲート舞浜 2022年06月21日 20:37:42

お部屋に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    きれいな客室を今後も維持できるよう、一層精進して参ります。
    また、再開業を機に一新したアメニティグッズもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    選ぶ楽しさを感じていただけたのなら幸いでござます。

ホテルドリームゲート舞浜 篠原

投稿者さん 2022年06月18日 20:38:56

チェックインの機械を5台ぐらいに増やしてほしい。2台だけでモタモタしてるグループがいたせいで、我々が列の先頭になってから10分程待った。操作するグループの代表以外が待つソファーも少ないので、どんどん捌けるようにしてほしい。他が快適だっただけに余計、残念に感じた。

2022年06月
    ホテルドリームゲート舞浜 2022年06月21日 20:30:50

また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき、大変恐縮でございます。

チェックインの際はご不便、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
    ご指摘いただいたセルフチェックイン機の台数は、早期のご対応が難しいのが現状でございます。
    私どもスタッフのご案内を改めて見直し、よりスムーズにご利用いただけるよう努めて参ります。

そのような中でも、快適だったとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    いただいたお言葉に恥じぬよう、一層精進して参ります。

次回のご機会も、ホテルドリームゲート舞浜をご利用いただければ幸いでございます。
    再びお目見えする日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルドリームゲート舞浜 篠原