ぷるっぷー
スタッフ親切、アメニティ充実、駅近で便利!

初めての宿泊 チェックインからチェックアウトまでスタッフの方はみなさんとても親切でした アミニティグッズも揃っていて不自由無かったです ディズニーで疲れた足をめぐリズムの湿布を貼って爽快、とてもありがたいグッズでした 駅からすぐのホテル、ランド前に無料のコインロッカーに荷物を預け、ランドから夜帰ってきたらすぐにホテル 子どもたちもここのホテル最高ーと話してました お世話になりました

この度は、数あるホテルの中よりホテルドリームゲート舞浜をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。 スタッフの対応やアメニティにつきまして温かいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。チェックインからチェックアウトまで、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 アメニティにつきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。中でもめぐリズムの湿布がお役に立てたとのこと、東京ディズニーリゾートで遊ばれた後のお疲れを少しでも癒すお手伝いができておりましたら幸いです。 また、駅からのアクセスや無料コインロッカーの利便性についてもご評価いただきありがとうございます。パークへの行き帰りがスムーズだったとのこと、立地の強みを実感していただけたようで嬉しく存じます。 ホテル最高とお子さまたちに感じていただけたことは、私どもにとって何よりの励みです。 今後もご家族皆さまにご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。 次回お会いできますことを楽しみにしております。 ホテルドリームゲート舞浜 支配人
2026-02-05
misa0426
舞浜駅直結のよさ

ディズニーシーに行った日に利用しました。駅直結で、リゾートラインの駅からも近いためとても良かったです。いつもお値段高めなのですが、楽天セールの期間中少しお安くなっていたので利用しました。本当ならディズニー行く日は毎回利用したいくらいです。

この度は、数あるホテルの中よりホテルドリームゲート舞浜をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。 当ホテルは舞浜駅を出ましてすぐのところにございますので、東京ディズニーランドやイクスピアリをはじめとする様々な施設を徒歩圏内でお楽しみいただけます。 ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。 また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。 この度は誠にありがとうございました。お客さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。 ホテルドリームゲート舞浜 支配人
2026-03-14
2026年3月宿泊
ayrtnn
立地も部屋も最高!リクエスト対応も早く大満足

立地も最高、部屋も土禁でゆっくりできる、リクエスト(ベッドくっつけたり、ベッドガードをつけたり、補助便座を用意してくれたり)もすぐに返信いただけたりと大満足です。 シャワーベッドはリファで、ドライヤーがPanasonicのいいものでそこもすごく魅力的でした! またディズニーに行く際はお世話になりたいです。

この度は、数あるホテルの中よりホテルドリームゲート舞浜をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。 立地やお部屋について最高とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。お部屋でゆっくりお過ごしいただけたとのこと、快適におくつろぎいただけたようで何よりでございます。 また、ベッドの配置やベッドガード、補助便座のご用意などのリクエストにつきましても、ご満足いただけたとのこと大変光栄に存じます。お子様連れのお客様にも安心してお過ごしいただけるよう、できる限りご要望にお応えできるよう努めておりますので、このようなお言葉はスタッフ一同の励みになります。 さらに、ReFaのシャワーヘッドやPanasonicのドライヤーなどの設備にもご注目いただきありがとうございます。 これからも一人ひとりのお客さまに寄り添い、皆さまの楽しい思い出のひとつになることができますよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。 素敵な旅路に、また当ホテルをお選びいただけますと幸いです。 次回お客さまにまたお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。 ホテルドリームゲート舞浜 支配人
花粉で目が3
マジでおすすめです!

駅近、ディズニーラインも近い、イクスピアリあるから晩御飯にも困らず、お部屋もお風呂も清潔でとても綺麗!2泊しましたが最高でした! 欲を言えば朝食はサイゼリアでバイキングスタイルでしたが、メニューは少しローテションあればもっと嬉しいです😊2日間同じメニューでした!

この度は、数あるホテルの中よりホテルドリームゲート舞浜をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。 舞浜駅からのアクセスやディズニーリゾートライン、イクスピアリでのお食事など立地の利便性を感じていただけたこと、またお部屋やお風呂についてもお褒めいただき、2泊のご滞在を快適にお過ごしいただけたとのこと大変光栄に存じます。 一方で、朝食につきまして貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。朝食会場はテナントレストランでのご提供となっておりますが、いただいたご意見はレストラン側にも共有させていただき、今後のサービス向上の参考としていただけるようお伝えいたします。 これからも、一人ひとりのお客様に寄り添い、快適な滞在のサポートを心掛けながら、日々サービスレベルの向上に取り組んでまいりますので、お近くにお越しの際は、是非またご利用いただければと存じます。 次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルドリームゲート舞浜 支配人
ふみびぴ
駅近でゆったりお風呂、アメニティも充実のホテル

シーインパ後に宿泊。なんといっても駅近だし、お風呂は一坪で家のお風呂サイズでゆったり入れます!あとアメニティの足のジェルシートとか、ほんとに需要がわかってて最高のホテルです。(シーはランドより歩きまくるから足パンパン笑)あとはドライヤーも風量すごくて最高でした〜お部屋の電気がプロジェクターも兼ねているアラジンだったんですが見るまもなく即寝で使いませんでした😂笑 またインパする時は最初に検討するホテルになりそうです!

この度は、数あるホテルの中よりホテルドリームゲート舞浜をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。 たくさん楽しまれた後のご滞在に、当ホテルをお選びいただけましたこと大変嬉しく思います。駅からの立地や洗い場付きのお風呂でゆっくりおくつろぎいただけたとのこと、旅の疲れを少しでも癒していただけておりましたら何よりでございます。 また、足のシートなどのアメニティやドライヤーについてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。たくさん歩かれるお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるようご用意しておりますので、ご満足いただけました様で嬉しく思います。 お部屋のプロジェクター付き照明も、次回ご宿泊の際にはぜひゆっくりお楽しみくださいませ。 これからも心からお寛ぎいただける空間を提供し、多くの皆さまに選ばれるホテルとなれますよう、スタッフ一同、より一層努めて参ります。 再びホテルドリームゲート舞浜にてお迎えできる日を、心よりお待ち申し上げております。 ホテルドリームゲート舞浜 支配人
ディズニー毎年旅
立地最高!可愛いお部屋も残念なホコリ問題

とにかく立地が良くて、ディズニー二日間行くのに最適でした!ディズニーの帰り、行きとすごく楽でした!子供達も大満足でした。お部屋もコンセプトルームで可愛かったです。ただ、、、星5をつけたいところでしたが、初日にお風呂場のドアを開けたらホコリがぽろっとドアから落ちてきて、まあ仕方ないと思っていましたが、私がハウスダストのアレルギーがあり、2日間とも夜中に鼻水ズルズルの目が痒く、これも仕方ないと思い込んでましたが、帰りに忘れ物チェックでベッド下を見たら、ベッド下にホコリがたくさん、、、びっくりでした、、、清掃だけしてしてもらえたら星5でした。残念です。ホコリ問題がなければ、次回もディズニー利用時には利用したいです!

この度は、数あるホテルの中よりホテルドリームゲート舞浜をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。 当ホテルの立地やコンセプトルームをお子様と一緒にお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。ご家族皆さまにご満足いただけたとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。 しかしながら、お部屋の清掃状況につきまして、ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。浴室ドアからのホコリやベッド下の清掃不備により、アレルギー症状まで出てしまったとのこと、心よりお詫び申し上げます。本来であれば快適にお休みいただくべきところ、このような状況となってしまいましたことを大変重く受け止めております。 いただきましたご指摘は清掃スタッフとも共有し、客室清掃および最終確認の徹底、特に見落としがちな箇所の点検強化に努めてまいります。 これからもお客様からのお声を拝聴し、皆さまにご満足いただけるホテルを目指し、努力して参る所存でございます。 また機会がありましたらホテルドリームゲート舞浜にお越しいただければ幸いです。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルドリームゲート舞浜 支配人
さゆぴーママ
朝食ビュッフェと快適な部屋に大満足

サイゼリアの朝食ビュッフェとのことで、興味本位で朝食をつけてみました。 パークに入る日だったので慌ただしかったのですが、朝から温かい料理をいただけてとても満足しています。 ホテルの部屋は、清潔さ、広さ、全てにおいて満足できました。また足の疲れを取るシートをいただけたのはとても嬉しかったです。 また利用したいです。

この度は、数あるホテルの中よりホテルドリームゲート舞浜をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。 朝から温かい朝食ビュッフェをお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 お部屋の広さ、さらに足の疲れを癒すシートにもご満足いただけたこと、スタッフ一同励みになります。 足用シートは昨年のリニューアルに合わせ、アメニティステーションに新たに設置したものですので、喜んでいただけて何よりです。 今後も快適で安心なご滞在をご提供できますよう努めてまいりますので、また舞浜へのご旅行の際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 心よりお待ち申し上げております。 ホテルドリームゲート舞浜 支配人
SAKURASAKU
快適便利

部屋やバスルームが広くて何泊もしたい気分でした。床はフローリングで清潔感があります。ディズニーシーに朝イチで並ぶ前日に泊まりました。始発のリゾートラインに乗ることもできましたし、駅の改札も近く便利でした。また利用したいと思います。

この度は、数あるホテルの中よりホテルドリームゲート舞浜をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。 お部屋やバスルームの広さ、フローリングの清潔感にご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 東京ディズニーシーへお出かけの際にも、駅近で便利にご利用いただけたとのお言葉、とても励みになります。 これからも、一人ひとりのお客様に寄り添い、快適な滞在のサポートを心掛けながら、日々サービスレベルの向上に取り組んでまいりますので、お近くにお越しの際は、是非またご利用いただければと存じます。 次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルドリームゲート舞浜 支配人
ひいひいひい
立地抜群!子連れでも快適なホテル

幼児2人と大人3人で利用しました。 立地がよく、友人からおすすめされたので泊まってみたのですが、パークからすぐに帰ってくることができかなり快適に過ごせました! 事前に電話で問い合わせをしたのですが、とても丁寧に対応していただき安心して泊まることができました。 子供用のパジャマ(ワンピースタイプなので、男の子だった為下はレギンスを履かせました)や歯ブラシ、ボディソープとシャンプーが一体になっているもの等、荷物が少なくなりありがたかったです。 強いて言うならば、洗濯乾燥機がもう少し台数が多いとすぐに使いたい時に利用できるなと思いました! 部屋のテレビで空き状況が確認できるのですが、空いたと思って行くと、もう次の方が使っていると言うことが何度もあり、寝るのが遅くなりました。2月の平日でこの状況だったので繁忙期に使用する方は注意が必要かなと思いました!

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊高齢者と一緒に宿泊
この度は、数あるホテルの中よりホテルドリームゲート舞浜をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。 お子様連れで快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。事前のお問い合わせにもご満足いただけたようで安心いたしました。 また、洗濯乾燥機の台数についてご不便をおかけし申し訳ございません。スペースの関係で台数の増設が難しい状況ですが、よりご利用しやすいよう運用の工夫を検討してまいります。 今後も快適で安心なご滞在をご提供できますよう努めてまいりますので、また舞浜へのご旅行の際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 心よりお待ち申し上げております。 ホテルドリームゲート舞浜 支配人
at3257

やはりディズニー近辺のホテルの広さは他のホテルにはない良さがあります。 冷蔵庫も普通に一人暮らし用くらいはあったのでしっかりホテル持ち込みを想定して買い出ししてくれば良かった… アメニティも一流です。 風呂トイレも別 当たり前のようですが、ディズニー近辺ホテル以外では中々難しいです。 この立地のおかげで久しぶりに最後までインパしてきました。 また、閑散期にでも伺いたいです。

●本館●【1月12日限定】9時チェックアウトショートステイ!【素泊まり】 ☆彡舞浜駅直結☆彡

この度は、数あるホテルの中よりホテルドリームゲート舞浜をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。 お部屋の広さやアメニティ、バス・トイレの快適さについてお褒めいただき、大変うれしく拝読いたしました。 冷蔵庫につきましても触れていただきありがとうございます。実は昨年のリニューアルにて、冷凍庫付きのタイプに更新いたしましたので、ホテルでのお持ち込みや長時間の滞在にもより便利にご利用いただけるかと思います。 舞浜駅直結の立地を活かして、最後までパークを満喫いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 これからも一人ひとりのお客さまに寄り添い、皆さまの楽しい思い出のひとつになることができますよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。 素敵な旅路に、また当ホテルをお選びいただけますと幸いです。 次回お客さまにまたお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。 ホテルドリームゲート舞浜 支配人
kuwakkukku
舞浜駅近くで便利

舞浜駅を出てすぐのところにあり新幹線利用でのデイズニー旅行にはとても便利でした。 お風呂も洗い場付きだったり入浴剤や子供用のスリッパなどのアメニティもチェックイン時に色々といただくことができて子連れ旅行にはありがたかったです。靴を脱いであがるお部屋というのも子連れにとってよかったです。 そしてチェックアウト後も宿泊者限定のコインロッカーを利用させていただけたのがとても助かりました。 一つだけ残念だったのは1階のお部屋で暖房をつけても床がかなり冷える点です。

この度は、数あるホテルの中よりホテルドリームゲート舞浜をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。 舞浜駅からの立地や、新幹線利用でのご旅行に便利とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。お風呂や入浴剤、子供用スリッパなどのアメニティ、および靴を脱いで上がるお部屋の仕様が、子連れ旅行でお役に立てたとのこと、スタッフ一同安心いたしました。また、チェックアウト後の宿泊者限定コインロッカーもご活用いただき、快適にお過ごしいただけたようで何よりです。 一方で、お部屋の床が冷たく感じられたとのこと、フローリング仕様のため体感が冷たく感じられる場合がございます。ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。次回の舞浜ご滞在の際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。 ホテルドリームゲート舞浜 支配人
baokun
舞浜駅近くで快適、最新シャワーとプロジェクター完備

舞浜駅からすぐ近くで立地ナンバーワンなので、これまで数回利用させていただいております。 今回も快適に過ごさせていただきました。 昨年からシャワーが、最新のリハに代わり快適です。 さらに今回は、天井のLEDにプロジェクターが完備されて、早速利用させていただき、 楽しいひと時お過ごすことができました。

いつもホテルドリームゲート舞浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。 昨年最新のシャワー設備に更新いたしましたのでより快適にお過ごしいただけたことや、天井のLEDプロジェクターも早速ご利用いただき、楽しいひと時をお楽しみいただけたとのこと、私たちも嬉しい限りです。 お客さまに喜んで頂けることが私どもの励みとなります。これからも全てのお客さまに安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。 お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルドリームゲート舞浜 支配人
niconicoママ1214
初めての母子旅、最高のホテルで安心満喫

初めての母と子供3人でのディズニー&宿泊で……不安な事だらけで、口コミを見てこちらのホテルに宿泊しました。フロントの方も親切で、手荷物をチェックイン前に預けたのですが快く対応して下さり、チェックインも21時過ぎてしまったのですが、気持ちよく迎え入れて分かりやすくチェックイン操作も教えてくれたので、助かりました。子供達も、慣れないなか一日遊び倒してクタクタだったのですが、種類豊富なアメニティーに大喜び。お部屋も綺麗で、ホームシアターも楽しみにしてたので、ディズニーのYouTubeをみながら余韻に浸れました!疲れた身体に足裏シート最高に気持ちよかったです!使い勝手がイマイチわからなかったけど、次回は下のサイゼを上手く使って、また宿泊したいです!ほんとにほんとに、最高のホテルでした!コスパ、立地共に最高です!ホテルはここ一択でもいいくらい!またリピートします!!最高な思い出をありがとうございました。

この度は、数あるホテルの中よりホテルドリームゲート舞浜をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。 チェックイン前のお荷物のお預かりや、遅いお時間でのチェックインの際も安心してご利用いただけたとのこと、何よりでございます。お子さまたちにもアメニティをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。たくさん遊んだ後のお部屋時間やプロジェクターでの余韻、そして足用シートでのリラックスタイムが、素敵な思い出のひとつとなっておりましたら幸いです。 お客さまに喜んで頂けることが私どもの励みとなります。これからも全てのお客さまに安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。 お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテルドリームゲート舞浜 支配人
2026-02-15
mary.w
ディズニー前泊

ディズニーランドに行くため前泊しました。アメニティが豊富で、足の疲れに効くアメニティが多くてびっくり!靴を脱いで入室するのもよく、綺麗で広くて大満足。もうここを知ったら他泊まれないくらいよかったです!

この度は、数あるホテルの中よりホテルドリームゲート舞浜をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。 アメニティの充実や、足の疲れに効くアイテムがお役に立てたとのこと、安心いたしました。靴を脱いで入室できるお部屋のスタイルや清潔感、広さもご満足いただけたようで嬉しく思います。 もうここを知ったら他に泊まれないとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みです。 これからも快適で便利、そして心地よくお過ごしいただけるホテルであり続けられるよう努めてまいります。 次回も、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルドリームゲート舞浜 支配人
ディズニー旅行の拠点に最適、朝食と宅配サービスに改善希望

ディズニー行くときは毎回家族で利用させていただきます。交通の便がとてもよく、部屋も適度に広く清潔感もあります。アメニティも沢山あり、特に足スッキリシートや入浴剤のおかげで次の日も元気に過ごすことができました。 朝食を楽しみにしていたのですが、以前よりも残念な印象でした。食パンは薄く潰れていていました。食べたいなと思うものがほとんどなく、お腹が満たされればという感じでした。もう少し値段を上げてももらってもいいので食べたくなるような朝食バイキングにしてほしいです。ホテル朝食も楽しみの1つなので。 今回12時チェックアウトだったので、2日間ディズニーで遊んだ後だったのでゆっくり休めてとても良かったです。5分前にチェックアウトして、家までスーツケースを送ったのですが、宅配が12時まで受け付けだったようでギリギリでした。私もHPを隅から隅まで確認をしなかったのもいけないと思いますが、どこかに掲示するか、説明があってほしかったです。宅配の担当の人に伝票を記入している時に「あと30秒で書けますか?」っとまで言われました。さすがにその言い方はないなと思います。最初に「12時までなので」と言われて、「ギリギリですいません。お願いします。」とお伝えしました。12時までには間に合ったし、宅配の所にも何時までなんて表示もしてないって言ってました。楽しかったディズニー旅行が、この宅配の担当の方のせいで嫌な気分になりました。 次回も泊まらせて頂きたいので、改善よろしくお願いします。

この度は、数あるホテルの中よりホテルドリームゲート舞浜をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。 交通の便や客室の広さ・清潔感、アメニティについてお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。足用シートや入浴剤もお役に立てたとのことで、スタッフ一同励みになります。 一方で、朝食や宅配サービスについてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。朝食はテナント、宅配サービスは委託業者による提供となりますが、いただいたご意見は両者の責任者に必ず共有し、改善を検討してまいります。特に案内や対応方法の見直しを進め、次回ご利用の際に快適にお過ごしいただけるよう努めます。 これからもお客様からのお声を拝聴し、皆さまにご満足いただけるホテルを目指し、努力して参る所存でございます。 また機会がありましたらホテルドリームゲート舞浜にお越しいただければ幸いです。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルドリームゲート舞浜 支配人
or2019

0歳3歳との初ディズニーランドにて利用しました。 立地が便利すぎる!車で行きましたが、駐車場もあり安心でした。 ディズニーランドから歩いてすぐホテルに戻って来られるので、小さな子連れには本当にありがたい。 目の前にイクスピアリがあるので食事や買い物にも困らないです。 靴を脱ぐタイプの客室なので、子連れでものびのび過ごせました。 お風呂やトイレや洗面所も自宅のような感じで子供と過ごしやすい。 アメニティ類が充実しており、フロント前にたくさん置いてある所も良かった。 (欲を言えば、子供用の踏み台が3歳児には低すぎて使いづらい点が残念でした。) サイゼリアの朝食ビュッフェも物珍しく、面白かったです。 電車の音も遠くで聞こえるかな?程度で気にならず、ゆっくり休めました。 スタッフの方もとても親切で気持ちよく過ごせました。 ディズニーへ行く際は、ぜひまた利用したいホテルです!

この度は、数あるホテルの中よりホテルドリームゲート舞浜をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。 立地の便利さや駐車場のご利用、東京ディズニーランドからすぐ戻れる距離感、イクスピアリでのお食事やお買い物の利便性など、小さなお子さま連れでも安心してお過ごしいただけたとのこと、大変光栄です。お部屋の靴を脱ぐスタイルや浴室・トイレの使い勝手もご満足いただけたこと、嬉しく思います。 お子さま用踏み台の高さが使いづらかった点についてのご指摘もありがとうございます。安全面・利便性の両面から今後の参考にさせていただきます。 朝食や電車の音に関するお声も拝見し、快適にお過ごしいただけたことに安堵しております。スタッフ対応につきましてもお褒めいただき、重ねて感謝申し上げます。 これからも心からお寛ぎいただける空間を提供し、多くの皆さまに選ばれるホテルとなれますよう、スタッフ一同、より一層努めて参ります。 再びホテルドリームゲート舞浜にてお迎えできる日を、心よりお待ち申し上げております。 ホテルドリームゲート舞浜 支配人
まりぃちゃん
立地は最高

立地が最高です。ディズニーに行く時はまた必ず利用すると思います。こんな便利な場所、ほかにありません。 ただ、洗面台の手前の排水溝がカビだらけ。ゾッとしました。手前で見えづらいので清掃員も気づいていないのかもしれません。

この度は、数あるホテルの中よりホテルドリームゲート舞浜をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。 立地についてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。アクセスの便利さが皆さまの滞在の快適さにつながっていることを励みに、今後もより良い環境を提供できるよう努めてまいります。 一方で、洗面台の排水溝のカビにより不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただいた箇所は目につきにくい場所でございますが、清掃体制を改めて確認・徹底し、今後このようなことがないよう改善いたします。 これからもお客様からのお声を拝聴し、皆さまにご満足いただけるホテルを目指し、努力して参る所存でございます。 また機会がありましたらホテルドリームゲート舞浜にお越しいただければ幸いです。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルドリームゲート舞浜 支配人
ミニーママ2808
ランド・シーに便利、荷物預かりも◎

ランドに行くのでもシーに行くのでも、とても便利な場所にあり、チェックアウト後も荷物を無料で預けられて助かりました。ランド側からリムジンバスを利用したのですが、近くて良かったです。部屋の狭いのが、少し残念だけど、バストイレが別々になっているのが好きなので、良かったです。また利用させていただきます。

この度は、数あるホテルの中よりホテルドリームゲート舞浜をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。 立地や荷物のお預かりサービスについてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 東京ディズニーランド・シーどちらへお出かけになる場合でも便利にご利用いただけたこと、またリムジンバスのアクセスにつきましてもお役に立てたようで何よりでございます。 お部屋の広さにつきましては、ご期待に添えず心苦しく思いますが、バス・トイレ別の仕様をお気に召していただけたとのこと、安心いたしました。 今回ご利用いただいたお部屋は、当ホテルの中で最もコンパクトなタイプでございますので、次回はぜひ他のお部屋タイプもご検討いただけますと、より快適にお過ごしいただけるかと存じます。 ぜひまた機会がございましたらご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルドリームゲート舞浜 支配人
2026-02-08
かんみーまま
立地最高、親切な対応、ベビーベッドも便利

0歳9ヶ月と3歳、母、祖母、叔母2人の大人4、子ども2名で利用しました。 立地が最高でフロントの方も親切な対応をしてくださって助かった。 電話での対応も丁寧で、早めに到着したが部屋の清掃状況を確認してくださり、 荷物を運び入れたあと着替えなど身支度をしてからパークに遊びに行けたのか良かった。部屋は写真でみたより縦長でコンパクトに感じた。床がとても冷たく0歳9ヶ月がいたがハイハイはさせられなかった。ベビーベッドをレンタルできたためその中ですごしてもらった。

この度は、数あるホテルの中よりホテルドリームゲート舞浜をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。 立地やスタッフの対応につきまして温かいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。お電話でのご案内や、早めにご到着された際の対応が、パークへお出かけ前のお支度にお役立ていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 お部屋につきましては36㎡の広さがあり、一般的なホテル客室と比べると比較的ゆとりのある造りではございますが、レイアウトやご利用人数により、縦長でコンパクトに感じられたかと存じます。貴重なご感想として、今後の参考とさせていただきます。 また、床はフローリング仕様(室内土足厳禁)のため、季節によっては冷たく感じられたかと存じます。小さなお子さま連れでのご滞在に際し、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。一方で、衛生面や安全面への配慮からフローリングを採用しており、お子さまを安心してハイハイさせられる点が良かった、とのお声も多く頂戴しております。ベビーベッドをご活用いただき、少しでも快適にお過ごしいただけておりましたら幸いです。 今後も、小さなお子さま連れのお客様にも安心してお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。 また皆さまでお越しいただける日を、心よりお待ちしております。 ホテルドリームゲート舞浜 支配人
2026-02-05
1931933106
TDRに行く方におすすめ!

TDL旅行で利用しました。 本館はウェルカムセンターのすぐ近くで1泊目のディズニーホテルから荷物を送り、受け取りスムーズでした。 チェックイン後すぐちかくのイクスピアリにて食事を済ませました。 シャワーヘッド、アメニティ、プロジェクターなど豊富で大満足でした。 テレビ前のソファ、ベッドになるのかと思ってあけたら、前の方が使ったままのお布団ありました。

この度は、数あるホテルの中よりホテルドリームゲート舞浜をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。 ウェルカムセンター近くの本館の立地や、ディズニーホテルからのお荷物受け取りのスムーズさ、イクスピアリでのお食事など、便利にご利用いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 シャワーヘッドやアメニティ、プロジェクターなど設備面にもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。 テレビ前のソファは、ソファベッド用のお布団を収納する仕様となっております。そのため、一見すると前のお客様のお布団が残っているように見える場合がございます。今回は2名様料金でのご予約でしたので、ソファは通常の状態でご用意し、ソファベッド用のお布団は収納したままでした。4名様料金でのご予約の場合には、ソファ内の布団を使用してソファベッドを作る仕様となっておりますので、何卒ご理解いただけますと幸いです。 これからも皆さまの記憶に残るホテルになれるよう、より一層精進して参ります。 またの機会にお目にかかれることを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。 ホテルドリームゲート舞浜 支配人
2026-01-28