ホテル ドリームゲート舞浜 クチコミ・感想・情報

ホテル ドリームゲート舞浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月15日 16:11:06

ディズニーリゾートにアクセスがよいということで、家族で二泊しました。子供たちのお風呂が大変助かりました。湯船に入れてあげられるのはいいですね。部屋も広くて、ゆっくりできました。子供を寝かせた後に、お土産屋を見に行けたのもよかったです。また利用したいと思います。
チェックアウトの際に子供が折り紙をスタッフの方に渡して、快く受け取ってくれて子供も喜んでいました。ありがとうございました。

ホテル ドリームゲート舞浜 2017年11月17日 05:23:26

この度は私共のホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お子様連れで2泊していただき、おくつろぎ頂けた様で大変嬉しく思います。
私共のホテルの客室はお風呂とトイレが別になっており、お風呂は洗い場がついております。
お子様とご利用いただけたようで安心致しました。
またお子様よりチェックインしたスタッフへの折り紙をありがとうございました。心温まるプレゼントに感動致しました。

またのご来館 スタッフ一同 心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月14日 19:36:16

駅に近くて荷物を預けて遊びに行けて便利です。帰りもスタッフの方からロッカーを使うか聞いてきてくれたので嬉しかったです。お風呂は足を伸ばせるくらいのバスタブで洗い場もあるので、ゆっくり入れました。お部屋は広くていいのですが、横に広い部屋なので、動線が長く感じ、トイレとお風呂が土足区域にあるので、スリッパを履き変えるのが面倒でした。朝ごはんはバイキングでしたが、種類が少なく残念でした。時間ない時は利用させていただくかもしれません。

ホテル ドリームゲート舞浜 2017年11月15日 07:08:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
館内には宿泊者専用の無料ロッカーをご用意しておりますので、身軽に舞浜を満喫していただけます。
当ホテルはお風呂とお手洗いが別々になっており、ご自宅のようにご利用いただけると大変ご好評を頂いております。
朝食につきましても貴重なご意見をありがとうございました。
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またのご予約スタッフ一同 心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月11日 17:46:14

ミラコスタ食事会に参加するため、宿泊しました。
今回、お風呂の排水がイマイチだったこと以外大変満足しています。
Dクリスマスにまた宿泊する予定です。

ホテル ドリームゲート舞浜 2017年11月14日 18:12:09

この度はホテルドリームゲート舞浜にご宿泊頂きありがとうございました。
ご宿泊の際排水の不便があり、大変失礼いたしました。確認させて頂き、ホテルの改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ一同、またお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

VVVFさんの ホテル ドリームゲート舞浜 のクチコミ

VVVFさん [60代/男性] 2017年11月11日 17:40:18

Dハロウィン仮装のため今月2度目の宿泊です。いろいろ便利で、夜の食事はほぼイクスピアリでOK
11月もまた宿泊予定です。

ホテル ドリームゲート舞浜 2017年11月14日 17:05:27

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
舞浜駅高架下のホテルの為、改札から徒歩1分もかからずお越しいただける立地でございます。
次回もお越し頂けるとの事で、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
快適にお過ごし頂けるようサービス・清掃共に強化して参ります。またお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月11日 17:34:14

Dハロ仮装の拠点として数年前から利用しています。リゾートラインの駅も近く大変便利ですね。
2名利用なので、部屋の大きさも十分だと思います。
朝食は、朝寝坊なので食べていません。

ホテル ドリームゲート舞浜 2017年11月13日 09:53:58

この度はホテルドリームゲート舞浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは、JR舞浜駅南口改札を出て1分ほどの距離にあるため近隣施設への移動もしやすく皆様に大変好評をいただいています。
また、2017年12月18日よりJR舞浜駅南口、改札出て右手に新しくアネックス(別館)がオープンいたします。こちらにもお立ち寄りいただけると幸いです。またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2017年11月10日 21:50:31

今回は友達4人でTDLに遊びに行き その宿泊に利用しました。ホテルの立地 部屋の広さ 清潔さ 申し分なく満足しました。何より風呂とトイレがセパレートというところで 遊び疲れた身体を癒すには十分な広さの湯船に満足しました

ホテル ドリームゲート舞浜 2017年11月11日 17:27:08

私共のホテルは舞浜駅から徒歩30秒、イクスピアリは目の前にあり皆様に大変好評いただいております。
客室は全室36平米ございましてお風呂とトイレが別々になってるのが特徴でございます。
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またのご予約スタッフ一同 心よりお待ちしております。

家族グループにオススメ 2名~最大4名まで1室同料金☆大人数でお得<18:00 IN>
【禁煙トリプルルーム】

ふくちゃん7270さんの ホテル ドリームゲート舞浜 のクチコミ

ふくちゃん7270さん [40代/女性] 2017年11月06日 17:55:10

利用日前日、急に1名人数の追加をお願いしました。
急な事にもかかわらず、丁寧に対応くださり助かりました。
舞浜駅からすぐの立地も最高ですし、何より部屋が広くお風呂も洗い場が別で使いやすかったです。
掃除も行き届いていて、綺麗でした。
フロントの方も親切で感じが良かったです。

ホテル ドリームゲート舞浜 2017年11月07日 20:22:45

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後もまたお客様に泊まりたい!と思って頂けるようなホテルづくりを目指して参ります。
次回もお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【13時間ステイ】20時チェックイン9時チェックアウトプラン (禁煙)

投稿者さん 2017年11月01日 02:04:11

駐車場予約に対する返信があり、とても
安心出来ました。もし繁忙日であれば、
マイカー派には有難い返信です。
ホテル内無料ロッカーも荷物の量を配慮
して2つ貸して頂けてとても助かりました。
ベッド3つをくっつけて利用しましたが、
前泊のものと思われるプラ製小物やアポロ
チョコなどが出てきて、少し掃除が甘い
ように思います、電球切れも含めてですが。
そのあたりを差し引いても、丁寧なフロント
対応に救われてますので、今後いろいろ
改善できると思いますので、立地を活かした
サービスを今後も宜しくお願いいたします。
お世話になりありがとうございました!

ホテル ドリームゲート舞浜 2017年11月02日 07:32:59

清掃の件についてのご指摘、ありがとうございます。ご滞在中におかれましては不愉快なお思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ベッド下含め、清掃強化に努めて参ります。
大変あたたかいお言葉を頂戴し嬉しく思います。今後もお客様に快適におくつろぎ頂けるホテルを目指して参りますので、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【楽天限定】お部屋お任せタイプ】

IZANAIZUKIさんの ホテル ドリームゲート舞浜 のクチコミ

IZANAIZUKIさん [50代/女性] 2017年10月22日 20:31:31

インパする日が雨だとわかり急遽予約してお部屋はおまかせプランでしたが全く問題なかったです。予想以上に雨が降っていたので靴がびしょ濡れになってしまいましたが靴乾燥機が置いてありとても助かりました。
お風呂は洗い場がありましたので子供と入るのにとてもよかったです。
線路から近いですが電車の音は気になりませんでした。宿泊の翌日に帰宅するので駅から近いのは本当に良かったと思います。またぜひ利用したいと思います。

ホテル ドリームゲート舞浜 2017年10月23日 05:51:34

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
全客室に靴乾燥機と館内にコインランドリーがございますので、雨の日でも安心してお出かけ頂けます。

またのご宿泊をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年10月21日 19:30:44

一室に2人でしたので ゆったり過ごすことが出来ました。
ランドやシーで 満喫して帰って来て 静かに過ごせました。

ホテル ドリームゲート舞浜 2017年10月22日 14:37:26

ホテル客室の広さは36平米あり、洗い場付きのお風呂とトイレが別々になっております。
ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で安心致しました。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【舞浜駅徒歩0分!】洗い場付きお風呂で安心、ファミリープラン<禁煙確約>

投稿者さん 2017年10月21日 19:27:00

立地が最高。不便なことはなく 合理的に出来ていて、快適でした。
又利用したいと思います。

ホテル ドリームゲート舞浜 2017年10月22日 14:36:36

この度は、ホテルドリームゲート舞浜へご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。当ホテルは舞浜駅から徒歩30秒の立地にありご好評いただいております。また次回もお会いできることを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月14日 11:42:42

最近は2駅先の小学生低学年の添い寝無料のホテルか、シーの近くの小学生の添い寝無料のホテルに宿泊することが多かったのですが、今回、天気予報が雨だったので、立地が良いこちらに予約させて頂きました。

隣が駅とコンビニで、ランドも徒歩圏内、立地が良くお値段が良いのもわかりますが、小学生の添い寝割引プランも有ると良いなと思います。

今年は子供たちと旅行に行くことが多いので、いろんなホテルに泊まりますが、部屋に緑茶サービスしか無いのは今時、残念です。最近は、コーヒーパックが部屋にあるとか、ラウンジでコーヒーの無料サービス、メンバーになるとドリンク飲み放題などのサービスに慣れてしまったので、物足りなく感じました。

駅が近いので?巡回をまめにされてる様子で、子供の落としたPASMOや、洗濯のハンカチを私が拾いに行く前( 結構すぐに気が付いてとりに戻ったのですが )に保管して頂けて感心しました。

ホテル ドリームゲート舞浜 2017年10月15日 11:02:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
舞浜駅と東京ディズ二—リゾートから歩いてすぐの立地が当ホテルの自慢でございます。

お客様の貴重なご意見誠にありがとうございます。今後のホテル運営に当たりましてご参考にさせて頂きます。

また舞浜にお越しの際は当ホテルにお越し
頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年10月14日 09:13:31

立地条件は最高でした!
次回もぜひ利用したいと思います。

車で行ったのですが、ディズニーランドには徒歩圏内ですし、駅に隣接しているので、電車で行っても良いなぁと思いました。

残念だったことは、お風呂場の隅に黒ずみがあったこと。
朝食の種類が少なく、洋食メインで、2泊した私達ですが、2日間ともメニューが同じだったので、残念でした。
アメニティも、シャンプー等自分たちには合わず、残念でした。

しかし、今回の旅は大満足でした。
次回に期待ですね。

ホテル ドリームゲート舞浜 2017年10月14日 22:13:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
舞浜を満喫できたと満足のお言葉を多くいただき嬉しく思います。。
しかしながらお風呂場の清掃につきましては、行き届かず不愉快なお思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
朝食につきましても貴重なご意見をありがとうございました。関係部署に報告させていただき、今後の改善の参考にさせていただきます。
再度ご来館頂けた際にはご家族皆様が気持ちよくお泊まり頂けるよう努めて参ります。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月09日 13:02:22

先日、たまたま当選したディズニーランドの貸切営業の際に宿泊させて頂きました。
当日の夕方から雨の予報で急きょ宿泊を決めたのですが、冷えた体を早く休める事だけを優先して安価なプランでの利用でしたが、結果、大正解!!
雨で濡れた靴には靴乾燥機は本当にありがたかったですし、バスタブが広かったのでゆったりと体を温めることが出来ました。部屋も広く、中学生の娘、息子も大満足。夕方のチェックインでしたが、イクスピアリが目の前なので、食事にも困りませんでした。朝食の価格設定も1050円ですから、非常にお財布に優しいと思います。
隣の部屋の音どころか電車の音などは全く気にならず、のんびり部屋で過ごすことができるので、家族連れに優しいホテルだと思います。
翌朝、ベッドメイキングの方からすれ違うたびに気持ちのいい挨拶の声掛けをしていただき、フロントの方の対応も非常に気持ちよく、スムーズな案内をいただき感謝しております。
これまで何度もディズニーホテルに宿泊して、高いカテゴリーの部屋にも多く宿泊してきましたが、今後はこちらを利用してリゾートで贅沢したり、浮いた金額分、たくさん遊びに行った方がいい!と子どもたちからリクエストされました。
今後もお世話になりたいお気に入りのホテルの一つになりました。
友人にも自信をもって紹介できる、そんなホテルです。

ホテル ドリームゲート舞浜 2017年10月11日 08:55:40

この度はホテルドリームゲート舞浜へご宿泊いただきましてありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは、バスタブと洗い場が別になっており、ゆったりとご利用いただける為
ご家族連れの方に大変ご好評いただいております。
また、JR舞浜駅南口改札を出て左手お進みみいただくと徒歩1分ほどの距離にございますので東京ディズニーリゾートやイクスピアリなどへのアクセスが大変便利です。
2017年12月18日よりJR舞浜駅南口、改札出て右手に新しくアネックス(別館)がオープンいたします。ぜひまた舞浜にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。お客様のご来館スタッフ一同お待ちしております。

【【楽天限定】お部屋お任せタイプ】

blueroses38さんの ホテル ドリームゲート舞浜 のクチコミ

blueroses38さん [40代/女性] 2017年10月09日 08:54:25

立地、部屋の広さ、お風呂独立で子連れにはとても良かったです。
ハロウィンの子供へのサービスや、スタッフさんの丁寧な対応も良かったです。
あえてあげるとすれば、駐車場に行く為に、客室前を通らないと行けない点が気になりました。

ホテル ドリームゲート舞浜 2017年10月09日 19:47:15

この度はホテルドリームゲート舞浜へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

舞浜駅と東京ディズ二—リゾートから歩いてすぐの立地や、洗い場と湯船が別々のゆったりとしたお風呂場は当ホテルの自慢でございます。

ハロウィンのサービスもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルの立地上、駐車場のご利用の際にはご不便をお掛け致しました。
また舞浜にお越しの際はご来館頂ければ幸いでございます。

【AFTER 18】 ☆18時からのチェックイン☆(禁煙)

投稿者さん 2017年10月06日 21:30:29

ランドに行くには立地が最高です。
イクスピアリが目の前なのも買い物するには便利でした。
電車の音は気になりますが、眠れないというほどではありません。
駐車場からも近くて良かったです。
また利用します。

ホテル ドリームゲート舞浜 2017年10月07日 08:23:44

またご利用頂けるとのお声を頂戴し大変嬉しく思います。
イクスピアリはホテル正面玄関より徒歩30秒程の大変便利な立地にございます。ご滞在中のお買い物やお食事に次回もぜひご活用下さいませ。
次回も皆様にお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

【駐車場無料】車でGO!マイカープラン♪(禁煙)

投稿者さん 2017年09月27日 02:22:24

立地、最高です。20~9時の13時間ステイの時間帯設定、ちょうどいいです。
滞在前後のコインロッカー利用サービスや、コインロッカーエリアに面した宅配ブース、フロント前のコンビニや、サイゼリヤでのモーニングサービスなど、便利なポイントが押さえられていて、素晴らしいと思いました。
優雅な気分になれる雰囲気ではないですが、疲れにくいです。
接客は簡素かつ丁寧です。

入口や館内にスロープのない階段があるのは、ちょっとだけ大変です。
洗面・浴室・トイレが土足エリアにあり、こどもは土足エリアもお構いなしに裸足で踏み込んでいくので、使い勝手の悪さを感じました。

ホテル ドリームゲート舞浜 2017年09月28日 16:17:01

この度は、ホテルドリームゲート舞浜へご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
サイゼリヤではご宿泊者様限定で、朝6時30分より10時(ラストオーダー9時30分)、
大人お1人様あたり¥1050(税込)、3歳から未就学6才のお子様まで¥500(税込)でご利用頂けます。

お部屋・施設の内装についてご意見いただき誠にありがとうございます。
今後のサービス向上の参考にさせて頂きたいと存じます。
また機会がございましたら是非ご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月25日 22:44:50

立地が最高です。お風呂は洗い場付きで快適でした。 豪華さはないけれどディズニーリゾートで遊ぶにはとてもいいホテルだと思いました。

ホテル ドリームゲート舞浜 2017年09月27日 06:47:53

ホテルドリームゲート舞浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
JR舞浜駅南口より徒歩約30秒での立地と、ディズニーリゾートへのアクセスも良く、多くのお客様がディズニーリゾートへお越しの方が多くいらっしゃいます。

独立型のバスルームではゆったりと湯船でおくつろぎできますため多くのお客様に好評を頂いております。

またディズニーリゾートへお越しの際はご来館をお待ち申し上げます。

【早期割21】21日前までのご予約でお得にステイ!(禁煙)

投稿者さん 2017年09月24日 19:25:38

9月21日と22日に私と妻と幼児(3歳)の3人で連泊しました。
お部屋は1階のトリプルルームで総合的に大変満足で、とても良い旅行になりました。
事前に2台のベッドを付けて欲しいとリクエストしてあり、きちんとリクエスト通りになっていました。また機会がありましたらリピートします。

◎良い点
・舞浜駅から近い
・TDL、イクスピアリ、ボン・ヴォヤージュから近い
・お部屋が36㎡あり広い
・お風呂は洗い場付きで広い
・浴槽で脚が伸ばせる
・拡大鏡がある
・シューズドライヤーがある
・ホテルの横のテナントにコンビニがある

×悪い点
・製氷機が2階の端なので非常に遠い(各階の中間地点にあると便利)
・洗面所の冷水の勢いがない(温水は十分)

ホテル ドリームゲート舞浜 2017年09月25日 10:14:16

この度はホテルドリームゲート舞浜へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

多くのお褒めの言葉を頂くことができ、うれしく存じます。
今後とも、お客様にご満足頂ける様に精進して参ります。

しかしながら、ご不便をお掛けしてしまった点がございましたようで誠に申し訳ございませんでした。
洗面所に関しましてはお部屋を確認し、水量の調節を行いました。
製氷機に関しましても今後のより良いホテルづくりの為の貴重なご意見とさせて頂きます。

お忙しい中、ご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【楽天限定】お部屋お任せタイプ】

極真3段喧嘩十段さんの ホテル ドリームゲート舞浜 のクチコミ

極真3段喧嘩十段さん [40代/男性] 2017年09月18日 18:35:10

予約の内容とチェックイン時の内容に相違があり戸惑いました

ホテル ドリームゲート舞浜 2017年09月25日 11:12:42

この度はホテルドリームゲート舞浜へ
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

スタッフ一同お客様に安心してご宿泊いただけるようなサービス提供に努めてまいります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

【禁煙】ゆったりお風呂で ☆夢プラン☆