初めての宿泊 チェックインからチェックアウトまでスタッフの方はみなさんとても親切でした アミニティグッズも揃っていて不自由無かったです ディズニーで疲れた足をめぐリズムの湿布を貼って爽快、とてもありがたいグッズでした 駅からすぐのホテル、ランド前に無料のコインロッカーに荷物を預け、ランドから夜帰ってきたらすぐにホテル 子どもたちもここのホテル最高ーと話してました お世話になりました
ディズニーシーに行った日に利用しました。駅直結で、リゾートラインの駅からも近いためとても良かったです。いつもお値段高めなのですが、楽天セールの期間中少しお安くなっていたので利用しました。本当ならディズニー行く日は毎回利用したいくらいです。
立地も最高、部屋も土禁でゆっくりできる、リクエスト(ベッドくっつけたり、ベッドガードをつけたり、補助便座を用意してくれたり)もすぐに返信いただけたりと大満足です。 シャワーベッドはリファで、ドライヤーがPanasonicのいいものでそこもすごく魅力的でした! またディズニーに行く際はお世話になりたいです。
駅近、ディズニーラインも近い、イクスピアリあるから晩御飯にも困らず、お部屋もお風呂も清潔でとても綺麗!2泊しましたが最高でした! 欲を言えば朝食はサイゼリアでバイキングスタイルでしたが、メニューは少しローテションあればもっと嬉しいです😊2日間同じメニューでした!
シーインパ後に宿泊。なんといっても駅近だし、お風呂は一坪で家のお風呂サイズでゆったり入れます!あとアメニティの足のジェルシートとか、ほんとに需要がわかってて最高のホテルです。(シーはランドより歩きまくるから足パンパン笑)あとはドライヤーも風量すごくて最高でした〜お部屋の電気がプロジェクターも兼ねているアラジンだったんですが見るまもなく即寝で使いませんでした😂笑 またインパする時は最初に検討するホテルになりそうです!
とにかく立地が良くて、ディズニー二日間行くのに最適でした!ディズニーの帰り、行きとすごく楽でした!子供達も大満足でした。お部屋もコンセプトルームで可愛かったです。ただ、、、星5をつけたいところでしたが、初日にお風呂場のドアを開けたらホコリがぽろっとドアから落ちてきて、まあ仕方ないと思っていましたが、私がハウスダストのアレルギーがあり、2日間とも夜中に鼻水ズルズルの目が痒く、これも仕方ないと思い込んでましたが、帰りに忘れ物チェックでベッド下を見たら、ベッド下にホコリがたくさん、、、びっくりでした、、、清掃だけしてしてもらえたら星5でした。残念です。ホコリ問題がなければ、次回もディズニー利用時には利用したいです!
サイゼリアの朝食ビュッフェとのことで、興味本位で朝食をつけてみました。 パークに入る日だったので慌ただしかったのですが、朝から温かい料理をいただけてとても満足しています。 ホテルの部屋は、清潔さ、広さ、全てにおいて満足できました。また足の疲れを取るシートをいただけたのはとても嬉しかったです。 また利用したいです。
部屋やバスルームが広くて何泊もしたい気分でした。床はフローリングで清潔感があります。ディズニーシーに朝イチで並ぶ前日に泊まりました。始発のリゾートラインに乗ることもできましたし、駅の改札も近く便利でした。また利用したいと思います。
幼児2人と大人3人で利用しました。 立地がよく、友人からおすすめされたので泊まってみたのですが、パークからすぐに帰ってくることができかなり快適に過ごせました! 事前に電話で問い合わせをしたのですが、とても丁寧に対応していただき安心して泊まることができました。 子供用のパジャマ(ワンピースタイプなので、男の子だった為下はレギンスを履かせました)や歯ブラシ、ボディソープとシャンプーが一体になっているもの等、荷物が少なくなりありがたかったです。 強いて言うならば、洗濯乾燥機がもう少し台数が多いとすぐに使いたい時に利用できるなと思いました! 部屋のテレビで空き状況が確認できるのですが、空いたと思って行くと、もう次の方が使っていると言うことが何度もあり、寝るのが遅くなりました。2月の平日でこの状況だったので繁忙期に使用する方は注意が必要かなと思いました!
やはりディズニー近辺のホテルの広さは他のホテルにはない良さがあります。 冷蔵庫も普通に一人暮らし用くらいはあったのでしっかりホテル持ち込みを想定して買い出ししてくれば良かった… アメニティも一流です。 風呂トイレも別 当たり前のようですが、ディズニー近辺ホテル以外では中々難しいです。 この立地のおかげで久しぶりに最後までインパしてきました。 また、閑散期にでも伺いたいです。
●本館●【1月12日限定】9時チェックアウトショートステイ!【素泊まり】 ☆彡舞浜駅直結☆彡
舞浜駅を出てすぐのところにあり新幹線利用でのデイズニー旅行にはとても便利でした。 お風呂も洗い場付きだったり入浴剤や子供用のスリッパなどのアメニティもチェックイン時に色々といただくことができて子連れ旅行にはありがたかったです。靴を脱いであがるお部屋というのも子連れにとってよかったです。 そしてチェックアウト後も宿泊者限定のコインロッカーを利用させていただけたのがとても助かりました。 一つだけ残念だったのは1階のお部屋で暖房をつけても床がかなり冷える点です。
舞浜駅からすぐ近くで立地ナンバーワンなので、これまで数回利用させていただいております。 今回も快適に過ごさせていただきました。 昨年からシャワーが、最新のリハに代わり快適です。 さらに今回は、天井のLEDにプロジェクターが完備されて、早速利用させていただき、 楽しいひと時お過ごすことができました。
初めての母と子供3人でのディズニー&宿泊で……不安な事だらけで、口コミを見てこちらのホテルに宿泊しました。フロントの方も親切で、手荷物をチェックイン前に預けたのですが快く対応して下さり、チェックインも21時過ぎてしまったのですが、気持ちよく迎え入れて分かりやすくチェックイン操作も教えてくれたので、助かりました。子供達も、慣れないなか一日遊び倒してクタクタだったのですが、種類豊富なアメニティーに大喜び。お部屋も綺麗で、ホームシアターも楽しみにしてたので、ディズニーのYouTubeをみながら余韻に浸れました!疲れた身体に足裏シート最高に気持ちよかったです!使い勝手がイマイチわからなかったけど、次回は下のサイゼを上手く使って、また宿泊したいです!ほんとにほんとに、最高のホテルでした!コスパ、立地共に最高です!ホテルはここ一択でもいいくらい!またリピートします!!最高な思い出をありがとうございました。
ディズニーランドに行くため前泊しました。アメニティが豊富で、足の疲れに効くアメニティが多くてびっくり!靴を脱いで入室するのもよく、綺麗で広くて大満足。もうここを知ったら他泊まれないくらいよかったです!
ディズニー行くときは毎回家族で利用させていただきます。交通の便がとてもよく、部屋も適度に広く清潔感もあります。アメニティも沢山あり、特に足スッキリシートや入浴剤のおかげで次の日も元気に過ごすことができました。 朝食を楽しみにしていたのですが、以前よりも残念な印象でした。食パンは薄く潰れていていました。食べたいなと思うものがほとんどなく、お腹が満たされればという感じでした。もう少し値段を上げてももらってもいいので食べたくなるような朝食バイキングにしてほしいです。ホテル朝食も楽しみの1つなので。 今回12時チェックアウトだったので、2日間ディズニーで遊んだ後だったのでゆっくり休めてとても良かったです。5分前にチェックアウトして、家までスーツケースを送ったのですが、宅配が12時まで受け付けだったようでギリギリでした。私もHPを隅から隅まで確認をしなかったのもいけないと思いますが、どこかに掲示するか、説明があってほしかったです。宅配の担当の人に伝票を記入している時に「あと30秒で書けますか?」っとまで言われました。さすがにその言い方はないなと思います。最初に「12時までなので」と言われて、「ギリギリですいません。お願いします。」とお伝えしました。12時までには間に合ったし、宅配の所にも何時までなんて表示もしてないって言ってました。楽しかったディズニー旅行が、この宅配の担当の方のせいで嫌な気分になりました。 次回も泊まらせて頂きたいので、改善よろしくお願いします。
0歳3歳との初ディズニーランドにて利用しました。 立地が便利すぎる!車で行きましたが、駐車場もあり安心でした。 ディズニーランドから歩いてすぐホテルに戻って来られるので、小さな子連れには本当にありがたい。 目の前にイクスピアリがあるので食事や買い物にも困らないです。 靴を脱ぐタイプの客室なので、子連れでものびのび過ごせました。 お風呂やトイレや洗面所も自宅のような感じで子供と過ごしやすい。 アメニティ類が充実しており、フロント前にたくさん置いてある所も良かった。 (欲を言えば、子供用の踏み台が3歳児には低すぎて使いづらい点が残念でした。) サイゼリアの朝食ビュッフェも物珍しく、面白かったです。 電車の音も遠くで聞こえるかな?程度で気にならず、ゆっくり休めました。 スタッフの方もとても親切で気持ちよく過ごせました。 ディズニーへ行く際は、ぜひまた利用したいホテルです!
立地が最高です。ディズニーに行く時はまた必ず利用すると思います。こんな便利な場所、ほかにありません。 ただ、洗面台の手前の排水溝がカビだらけ。ゾッとしました。手前で見えづらいので清掃員も気づいていないのかもしれません。
ランドに行くのでもシーに行くのでも、とても便利な場所にあり、チェックアウト後も荷物を無料で預けられて助かりました。ランド側からリムジンバスを利用したのですが、近くて良かったです。部屋の狭いのが、少し残念だけど、バストイレが別々になっているのが好きなので、良かったです。また利用させていただきます。
0歳9ヶ月と3歳、母、祖母、叔母2人の大人4、子ども2名で利用しました。 立地が最高でフロントの方も親切な対応をしてくださって助かった。 電話での対応も丁寧で、早めに到着したが部屋の清掃状況を確認してくださり、 荷物を運び入れたあと着替えなど身支度をしてからパークに遊びに行けたのか良かった。部屋は写真でみたより縦長でコンパクトに感じた。床がとても冷たく0歳9ヶ月がいたがハイハイはさせられなかった。ベビーベッドをレンタルできたためその中ですごしてもらった。
TDL旅行で利用しました。 本館はウェルカムセンターのすぐ近くで1泊目のディズニーホテルから荷物を送り、受け取りスムーズでした。 チェックイン後すぐちかくのイクスピアリにて食事を済ませました。 シャワーヘッド、アメニティ、プロジェクターなど豊富で大満足でした。 テレビ前のソファ、ベッドになるのかと思ってあけたら、前の方が使ったままのお布団ありました。