ホテル ドリームゲート舞浜 クチコミ・感想・情報

ホテル ドリームゲート舞浜のクチコミ・お客さまの声

ゆかり3141さんの ホテル ドリームゲート舞浜 のクチコミ

ゆかり3141さん [30代/女性] 2018年12月25日 23:37:47

この価格でこのサービスなら、文句なしで良いと思いました。朝食批判されている方がおりましたので、不安でしたが、お味噌汁や納豆や鯖などの和食メニューもあり、個人的には大変満足です。
そして、お部屋の中がフローリングだったので、2歳と4歳の子どもも裸足で過ごせて良かったです。
また、すぐ隣がコンビニで、荷物を自宅配送してくれるのも、ありがたかったです。一番大きな段ボールで送料1500円程でした。
次も、また是非利用させてください。

ホテル ドリームゲート舞浜 2018年12月29日 09:42:39

この度はホテルドリームゲート舞浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの客室は、全部屋フローリングタイプとなっております為、お履き物を脱いでお寛ぎいただくスタイルとなります。
コンビニエンスストアが隣接しておりますので、飲食物の買い物や荷物の発送にもご利用いただけます。
朝食も含め、満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

本館 ホテルドリームゲート舞浜~Best Availableプラン~<朝食ブッフェ付き>

投稿者さん 2018年12月23日 16:28:32

大人2人、小2が2人、2歳1人の5人でランドに行く為、前泊で2泊しました。
駐車場から遠いのかなと心配していましたが、割と近かったです。
お部屋は意外と広く子供たちが喜んでいました。
残念だったのが、お風呂と洗面台の掃除が、行き届いていなかった事。
洗面台に置かれた、卓上の鏡の外側のカバーに前の客のか、手垢がベタベタと…。とても気持ち悪かったです。
お風呂の入り口は赤カビ。
お風呂の壁は水垢だらけで、所々雑に拭いた跡が残っていて、少し擦ると落ちる黒い汚れも…。髪の毛も3本落ちていました。
きっと浴槽だけ洗って終わりのお掃除なのかな?
翌日フロントへ連絡しましたが、指摘された後の掃除がこれなのかと少し残念でした。
お風呂と朝食以外は満足です。
オフィシャルより高いので悩みむすが、やはり徒歩でインパ出来る立地は魅力的です。
また来年も利用したいので、水回りの掃除の改善を期待したいです!

ホテル ドリームゲート舞浜 2019年01月03日 11:36:59

この度はホテルドリームゲート舞浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら清掃不備が続き、お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
またご指摘いただいたのにもかかわらず、改善ができていなかったとのこと、重ね重ねお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう、一層の清掃強化に取り組んでまいります。

またのご来館をお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF~Best Availableプラン~<素泊まり>本館

投稿者さん 2018年12月20日 15:54:36

東京ディズニーランドが歩いて行ける距離だったのでとても便利でした! 部屋もお風呂もトイレも綺麗で大満足でした!!

ホテル ドリームゲート舞浜 2018年12月25日 21:55:11

この度はホテルドリームゲート舞浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは舞浜駅に隣接しております為、ディズニーリゾートへは徒歩圏内となっております。
ご満足いただけたご様子で安心致しております。
また舞浜にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さい。

ほたびーさんの ホテル ドリームゲート舞浜 のクチコミ

ほたびーさん [50代/男性] 2018年12月20日 15:37:40

とにかくパークから歩いて行けるのが楽。室内もしゃれていてベッドも心地よい。コインロッカーに当日朝から荷物を預けられるのもいい。風呂、トイレ別で、洗い場もあります。騒音は全く無し。

ホテル ドリームゲート舞浜 2018年12月25日 21:50:23

当ホテルのコインロッカーはご宿泊の方限定のものとなっております。
チェックイン前やチェックアウト後もご利用いただけますのでご安心ください。
また、客室内はトイレ、浴室、洗面台がそれぞれ独立しておりますので、広くご利用いただけるかと存じます。
ご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。

【ファミリー3】

amii0118さんの ホテル ドリームゲート舞浜 のクチコミ

amii0118さん [30代/女性] 2018年12月20日 15:14:09

色々あり他のホテルからの移動だったのでしたが
急な予約だった為どうかな?と思ってましたがみなさんとても親切な方達でとても良かったです。
部屋も綺麗で電車の音は全く気になりません。
高速が近い為その音は聞こえるかな?って感じです。
また次の時も泊まりたいです。

ホテル ドリームゲート舞浜 2018年12月25日 18:11:50

この度はホテルドリームゲート舞浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
高架下のホテルでございますが、吊り免振工法という特殊な構造により、電車の音や振動は最小限に抑えられております。
急なご滞在だったようですが概ねご満足いただけたご様子で安心しております。

投稿者さん 2018年12月17日 16:06:42

家族でディズニーランドに行くための宿泊。はじめ電車で来る予定だったので駅に最も近いホテルとして予約した。結果、車で来ることになったが立地は大満足。おすすめは食事が併設のサイゼリヤであること。子供は喜ぶし、安いし。朝は珍しいサイゼのビュッフェ。また利用したいです。

ホテル ドリームゲート舞浜 2018年12月18日 21:05:20

当ホテルは、舞浜駅に隣接致しておりますので、電車でのご来館やディズニーリゾートへのアクセスには良い立地となっております。
ご朝食もご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

【ファミリー4】

みいちゃん1122さんの ホテル ドリームゲート舞浜 のクチコミ

みいちゃん1122さん [50代/女性] 2018年12月05日 15:40:50

立地条件抜群でお部屋もきれいですし
お風呂も広くて本当に良かったです
シューズドライヤー、空気清浄機など備品も充実!
また絶対に泊まると思います!

ホテル ドリームゲート舞浜 2018年12月05日 22:20:13

多くのお褒めのお言葉ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

本館 ホテルドリームゲート舞浜~Best Availableプラン~<素泊まり>

投稿者さん 2018年12月02日 21:49:21

立地、部屋が非常に良い。
ただ風呂のイスだけが小さくて不安定。

ホテル ドリームゲート舞浜 2018年12月04日 20:43:48

当ホテルは舞浜駅に隣接しております為、電車でのアクセスには便利かと存じます。
また、ディズニーリゾートへも徒歩圏内となっております。
浴室についての貴重なご意見ありがとうございます。
お客様により快適にお過ごし頂けますよう、検討させて頂きます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

本館 【連泊割】2泊以上で舞浜リゾートをお得に満喫♪

投稿者さん 2018年10月28日 17:47:59

パークに近いので利用してます。部屋も綺麗になり、快適でした。朝食だけひどいです、従業員の態度も料理も清潔感もない感じです。今度から素泊まりにします。

ホテル ドリームゲート舞浜 2018年11月12日 20:20:10

当ホテルはディズニーランドやディズニーリゾートライナー乗り場が徒歩圏内の立地となっております。
朝食の貴重なご意見ありがとうございます。
また、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
レストランスタッフとも連携し、お客様によりご満足いただけますよう対応させて頂きます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月28日 04:22:58

立地は最高です。お部屋もきれいで広い。電車の音も少なく感じました.スタッフの方も明るく優しく対応していただけました。

ホテル ドリームゲート舞浜 2018年11月12日 20:16:18

特殊な構造により、電車の騒音や振動は最小限に抑えられております。
お褒めのお言葉ありがとうございます。

さわ2070さんの ホテル ドリームゲート舞浜 のクチコミ

さわ2070さん [50代/女性] 2018年10月27日 16:54:24

とても快適に過ごすことが出来ました。
残念に感じたのが、お風呂と脱衣所の段差が高かった事と、シャワーヘッドの高さ調節の仕方が分かりずらかった事ぐらいです。
アメニティも充実しているし、加湿・空気清浄機もシューズ乾燥機まで付いていて、滞在中に困ることはありませんでした。
清潔感のあるお部屋で、高架下とは思えない程静かでもありました。
是非リピートしたいです。

ホテル ドリームゲート舞浜 2018年10月31日 18:37:50

お風呂場に関しましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。ドリームゲート舞浜アネックス館は脱衣所とお風呂場に段差のない構造になっております。宜しければ次回ご検討下さいませ。
高架下のホテルでございますが、吊り免振工法という特殊な構造でございます。
若干、遠くで電車の走るような音が聞こえますが、ほとんど気にならなかったというお声を多く頂戴しております。

ドラ1019さんの ホテル ドリームゲート舞浜 のクチコミ

ドラ1019さん [30代/女性] 2018年10月22日 17:41:10

初めて宿泊しました。
土日でしたが運よく空きがあり、チェックイン日2週間前に予約させていただきました。

舞浜駅出てベッカーズとニューデイズ通り過ぎてすぐ入り口だったのでわかりやすかったです。
朝8時ごろ到着しましたが荷物も専用ロッカーに預けられたので手ぶらで出かけられました。

ディズニーシーで閉園まで遊んでも、
リゾートライン1駅でリゾートゲートウェイ・ステーションなので、
シーからの場合はベイサイド・ステーションにあるオフィシャルホテルに行くより楽でした。

部屋は靴を脱ぐタイプなのでリラックスでき、大人4人でも狭さを感じなかったです。
お風呂やトイレも使いやすかったです。
しいていえばアメニティに入浴剤があると嬉しかったです。(もしあって気づいてないだけでしたらすみません。)

また是非泊まりたいと思います。

ホテル ドリームゲート舞浜 2018年10月31日 18:32:33

ご宿泊者様専用のコインロッカーはチェックイン前もチェックアウト後にもご利用いただけます。
靴を脱いでお寛ぎいただき、一日の疲れを洗い場付きのお風呂で癒していただけるような、リラックス出来る空間を目指しております。
入浴剤はあいにくご用意がございませんが、今後はプラン特典などで検討させていただきます。

ウナギさんさんの ホテル ドリームゲート舞浜 のクチコミ

ウナギさんさん [40代/女性] 2018年10月10日 23:14:53

本館は2度目の宿泊でした。
駅からも近く、ディズニーランドからは徒歩でシーからはモノレール1本で移動できるのは本当に便利です。
子どもがいるので事前に往復便で送った宅急便が、ホテルから送り返され何故か自宅に戻っていると自宅近くのヤマト運輸のドライバーから連絡を受けたのはチェックイン当日。午前中に別の予定があったためにチェックイン前にホテルにより送っておいた荷物から着替えを出してパークに行くつもりでほぼ手ぶらの私たちは大パニック!
ヤマト運輸のサービスセンターに電話をするも〈わかりません〉の一点張り、、、そこにホテルから電話が入り〈ホテルとヤマトの手違いでご迷惑をおかけして申し訳ありません〉との電話が入ったために完全にホテルの落ち度と勘違いした私は怒り散らしてしまいました。でも支配人によくよく話を聞くとヤマト運輸の落ち度と言うことがわかり申し訳ないやら恥ずかしいやら、、、本当に申し訳ありませんでした。
でもホテルの方で交渉していただいたお陰で何とか着替えも用意でき、パークで楽しい思い出を作ることが出来ました。
ヤマト運輸の方は弁償するなら文句ないでしょー!的な応対だったのですがホテルの方はチェックアウトの時まで謝罪しておられて、、、ヤマトの人にも見習ってほしいと心底思いました。
ディズニーホテルもオフィシャル、パートナーはほぼ制覇しましたが、また宿泊したいと思えるホテルでした。
このホテルの欠点は予約が激戦なこととお風呂のお掃除があと一息なこと、、、私が神経質なだけで主人は平気と言っていましたが、、、だけです(笑)

ホテル ドリームゲート舞浜 2018年10月22日 15:13:28

この度は私共の不手際でお荷物の件で大変なご迷惑をお掛けし、大切なご予定に間に合わせることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、「また宿泊したい」とのお言葉、ならびに暖かいお言葉を頂き大変光栄に存じ上げますとともに、ご期待にそえるようご指摘頂いた点も含め今一度サービスを見直し、スタッフ一同邁進して参ります。

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

本館 「クイーン3ルーム」宿泊プラン【ベッド2台で320cm!】

投稿者さん 2018年09月30日 19:46:09

駅からもすぐ、ディズニーランドへもすぐで、大変助かりました!部屋も広くて綺麗だったし、満足です。ありがとうございました。

ホテル ドリームゲート舞浜 2018年10月22日 07:56:15

当ホテルは舞浜駅に隣接しており、ディズニーランドへも徒歩圏内となっております。
お褒めのお言葉ありがとうございます。

ピン2873さんの ホテル ドリームゲート舞浜 のクチコミ

ピン2873さん [60代/女性] 2018年09月01日 19:07:47

ディズニーランド シーと
長い間来園しています。
家族では1年に1度息子達が
私を連れて行ってくれます。
子供達は年パスで何度も行っています。 なかなか取れずいつもは違うホテルでしたが
今回タイミング良くとれ
喜んでいました。
お部屋とても綺麗で清潔!
お風呂とトイレが別なのも
ポイント高いですね
ベッドもシモンズベッドで
大満足!朝ごはんサイゼのバイキング? これも舞浜だけなのかな? 正直期待してなかったけど(ごめんなさい)
m(__)m大満足でした。
又頑張って予約したいと
思います。 楽しい旅になりました。

ホテル ドリームゲート舞浜 2018年09月05日 14:22:11

多くのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
お客様のご満足の声、大変嬉しく思います。
また、浴室とトイレは別になっておりますのでより快適にお過ごしいただけるのではないかと思います。

投稿者さん 2018年07月29日 17:42:37

7月22日に、宿泊しました。
場所も完璧で周辺にも食事処がたくさんありました。
部屋は、綺麗で清潔感もあり、トイレとバスが別なのが良かった。
冷蔵庫が、ぬるくて、残念。
廊下にでも、レンジが有れば最高です。

ホテル ドリームゲート舞浜 2018年08月08日 19:58:13

ご滞在において概ねご満足いただけたご様子で安心しております。
客室内の冷蔵庫の冷え方について、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
小型で若干冷えの弱いタイプでございます。急速に冷やすものや冷凍が必要なものがあれば、大変お手数ではございますがフロントにて対応をさせていただいております。
電子レンジについて、貴重なご意見をありがとうございます。
すぐに設置の予定はございませんが冷蔵庫同様、お気軽にフロントにお声かけいただければ幸いです。

さわ2070さんの ホテル ドリームゲート舞浜 のクチコミ

さわ2070さん [50代/女性] 2018年07月25日 22:09:35

TDSへ遊びに行くのに宿泊しました。
リニューアルされたこともあり、以前宿泊した時より清潔感と居心地の良さを感じました。
テレビも大きく「ディズニーチャンネル」が見れ、寛ぐスペースも十分でした。
空気清浄機・加湿器、シューズ乾燥機も常備されているし、コインランドリーもあり、夏にTDRへ遊びに行くには最適なホテルだと感じました。
残念だったのは、唯一「お風呂場の段差」です。
家族に足に不自由があるので…特殊な事情なので一般的な方には問題ないと思います。
ホテルスタッフの方も気持ちよく対応して下さり、大満足の滞在でした。

ホテル ドリームゲート舞浜 2018年08月08日 19:50:08

リニューアル前にもご利用いただき、お部屋の変化にもご満足いただけたようで安心しております。
お風呂場入口の段差のことでしょうか。こちらについてはご不便をお掛けして申し訳ございません。すぐに対応することは出来ませんが、お客様のご感想は大切なお声として頂戴いたします。
また、昨年12月にオープンしたアネックス館では、お風呂場入口に段差のないフラットな造りになっております。
機会がございましたらお越し下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

本館 お部屋タイプお任せ宿泊プラン!!
【お部屋お任せタイプ 】

投稿者さん 2018年07月21日 22:37:14

オフィシャルホテルの方が安かったのですが、口コミの良さ等に惹かれて今回はこちらのホテルに泊まりました。
立地、ホテルの雰囲気、お部屋の中の雰囲気、朝食、スタッフの方の気配り、どれをとっても口コミ通り最高でした。コインロッカーがチェックイン、チェックアウト後両方とも使えること(大量の水がかかるショーに参加したのでコインロッカーが借りられたことは非常に助かりました)、コインランドリーがあることもすごくありがたかったです。フローリングの床もバストイレ別のお風呂も文句なしですし、何か欠点は?と聞かれても何も出てきません。
また次のお泊まりディズニーのときもお世話になりたいと思います。
【追記】コインロッカーでのわたしたちのなんてことも無い会話に耳を傾けて、すぐに臨機応変な対応をしてくださった若い女性スタッフの方には特に感謝しております。ありがとうございました!おかげさまで楽しいディズニーになりました*

ホテル ドリームゲート舞浜 2018年07月24日 10:04:26

多くのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
お客様のご満足の声、大変嬉しく思います。
当ホテルは全室フローリングタイプとなており、お履き物を脱いでお寛ぎ頂くスタイルとなります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

本館 お部屋タイプお任せ宿泊プラン!!
【お部屋お任せタイプ 】

投稿者さん 2018年06月24日 09:36:14

ハイハイをする乳児連れでしたが、フローリングのお部屋にして頂き、靴を脱いで過ごせたので、こどもも自由に動けて楽しそうでした。

2018年06月
ホテル ドリームゲート舞浜 2018年06月25日 05:44:38

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
乳児のお子様でも安心してお休み頂けるよう全室フローリングのお部屋でございます。
またのご宿泊をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年06月13日 19:34:24

ディズニーランドに行くために宿泊しました。
これまではパートナーズホテル等に宿泊してましたが、駅から徒歩圏内でいけるというのは思っていた以上に便利でした。
閉園ぎりぎりまで遊んで部屋に帰ってもこれまでより早く着けますし、空き時間にお土産を買って部屋に置きに戻ることもできる・休むこともできる・・・といいことづくし!

また部屋も靴を脱いでくつろげるので家にいるような感じで過ごせました。
お風呂も思っていた以上に広くてよかったです。

唯一気になっていた高架の下というのもほぼ気にならずに過ごせました。
ホテルの方の対応もとてもよく、朝コインランドリーを何度か行き来してる際にスタッフの方とすれ違いましたが皆さん挨拶をしてくださってとても気持ちよかったです。

パートナーズホテルと違ってホテル内にディズニーのお店はありませんが、ホテルから徒歩1分程度でディズニーのお店があったのでそれもとても便利でした。

これからはディズニーに行く際は必ずここに泊まろうと思います。

2018年06月
ホテル ドリームゲート舞浜 2018年06月14日 06:41:31

この度はご宿泊頂き、また数々のお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、何よりでございます。引き続き、ご自宅にいるようなリラックスできる空間をスタッフ一同目指して参ります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

本館 【リニューアルオープン記念】うれしい3つの特典付き♪