ホテル ドリームゲート舞浜 クチコミ・感想・情報

ホテル ドリームゲート舞浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月13日 19:34:24

ディズニーランドに行くために宿泊しました。
これまではパートナーズホテル等に宿泊してましたが、駅から徒歩圏内でいけるというのは思っていた以上に便利でした。
閉園ぎりぎりまで遊んで部屋に帰ってもこれまでより早く着けますし、空き時間にお土産を買って部屋に置きに戻ることもできる・休むこともできる・・・といいことづくし!

また部屋も靴を脱いでくつろげるので家にいるような感じで過ごせました。
お風呂も思っていた以上に広くてよかったです。

唯一気になっていた高架の下というのもほぼ気にならずに過ごせました。
ホテルの方の対応もとてもよく、朝コインランドリーを何度か行き来してる際にスタッフの方とすれ違いましたが皆さん挨拶をしてくださってとても気持ちよかったです。

パートナーズホテルと違ってホテル内にディズニーのお店はありませんが、ホテルから徒歩1分程度でディズニーのお店があったのでそれもとても便利でした。

これからはディズニーに行く際は必ずここに泊まろうと思います。

2018年06月
ホテル ドリームゲート舞浜 2018年06月14日 06:41:31

この度はご宿泊頂き、また数々のお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、何よりでございます。引き続き、ご自宅にいるようなリラックスできる空間をスタッフ一同目指して参ります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

本館 【リニューアルオープン記念】うれしい3つの特典付き♪
【ファミリー3】

まみちゃん0825さんの ホテル ドリームゲート舞浜 のクチコミ

まみちゃん0825さん [60代/女性] 2018年06月10日 23:36:49

6月8日に娘と宿泊しました。お部屋が思った以上に広く、細部まで良質な感じがしました。お風呂もトイレと別で、ゆっくりとくつろげました。靴を脱いで入れるのもいいですね。また
ディズニ-に行く際には利用したいと思います。

2018年06月
ホテル ドリームゲート舞浜 2018年06月11日 21:34:15

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルはお風呂とトイレが別になっていますのでお風呂でもゆったりとおくつろぎ頂けます。
お部屋は全てフローリングタイプですので
お履物を脱いで入れます。
たくさんのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
またのご宿泊、お待ち申し上げております。

本館 ホテルドリームゲート舞浜~Best Availableプラン~<朝食ブッフェ付き>

投稿者さん 2018年06月05日 21:59:41

子供3人大人2人で、ディズニーランドとシーに遊びに行く為宿泊しました。舞浜駅直結で、ランドも目の前、夜まで遊んでも子供に愚図られる事無く帰れました。コンビニも直結しているので、朝御飯のパンも夜のうちに買って、時間お金の節約が出来ました。部屋もとても綺麗で、電車の騒音の心配もありましたが、全然聞こえなかったです。スタッフの対応も良かったです。また次回も利用したいです。

2018年06月
ホテル ドリームゲート舞浜 2018年06月11日 21:18:47

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。当ホテルは舞浜駅直結の立地と本館はコンビニが近いのが特徴です。お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。またのご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2018年06月04日 21:53:36

ディズニーリゾートに行く時はこちらに宿泊と決めてます。
駅からすぐ、宿泊者専用のコインロッカー完備。
パークで目一杯遊んで疲れて帰ってもチェックインもスムーズ。文句なしの便利さ。
また利用させて頂きます。

2018年06月
ホテル ドリームゲート舞浜 2018年06月05日 10:42:49

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
またのご宿泊をお待ち申し上げます。

本館 ホテルドリームゲート舞浜~Best Availableプラン~<素泊まり>

投稿者さん 2018年06月03日 14:54:54

3世代ディズニーで2連泊利用しました。大人3人+添い寝2人です。
立地が本当にすばらしい!ランドまで徒歩、シーもリゾートライン駅まですぐ。小さい子供がいたので、昼寝の時間はホテルに戻ってゆっくりして、また夕方から夜までめいっぱい遊ぶということができて、とても便利でした。
到着日も荷物を無料コインロッカーに預けてすぐに遊びに行けました。
お部屋もリニューアルされたばかりということで、とても綺麗で広かったです。部屋の入口で靴を脱いで入るようになっていたので、子供たちは裸足で歩き回ったり床に座っても大丈夫なのが良かったです。
お風呂も洗い場がついていて、子供用のボディシャンプーも置いてあったのが嬉しかったです。
特典のコンビニ利用券も飲み物や軽食を買うのに使えて便利でした。
電車の音は全く気になりませんでした。廊下の往来の音もあまり聞こえなかったです。
本当に快適だったので、ディズニーに行く時の定宿にしたいと思います!

ホテル ドリームゲート舞浜 2018年06月03日 20:59:40

この度はホテルドリームゲート舞浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは舞浜駅に隣接しており、ディズニーリゾート施設へは徒歩圏内となっております。
チェックイン前、チェックアウト後はコインロッカーにてお荷物をお預かりいたしますので、身軽にお出かけいただけます。
客室はリニューアルに伴い、全部屋フローリングタイプとなりました。
お履き物を脱いでお寛ぎいただくスタイルでございます。
多くのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

本館 【リニューアルオープン記念】うれしい3つの特典付き♪
【ファミリー3】

投稿者さん 2018年05月30日 20:34:36

お部屋お任せコースで、とても綺麗なツインに泊まらせていただきました。
シンプルで清潔感があり、気持ちよく過ごせました。電車の音もさほど気にならず、静かでした。フロントの方も親切でした。
この立地とお部屋の綺麗さで宿泊料とてもお安く感じました。また利用したいと思います!ありがとうございました。

ホテル ドリームゲート舞浜 2018年06月02日 21:03:28

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
当ホテルは高架下でありながら、特殊な構造の為、電車の騒音や振動が最小限に抑えられております。
ごゆっくりお寛ぎいただけた様子で嬉しく思います。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【お部屋お任せタイプ 】

yumi4636さんの ホテル ドリームゲート舞浜 のクチコミ

yumi4636さん [50代/女性] 2018年05月26日 08:55:17

はじめて宿泊させていただきました
セキュリティとかがどうなのかなって心配してましたが 全然問題なく安心して泊まれました
お部屋もとてもキレイで また行きたいと思いました

ホテル ドリームゲート舞浜 2018年06月02日 20:56:18

当ホテルは客室通路に入る際、ルームキーでのロック解除が必要となっております。
その為、ルームキーをお持ちのご宿泊ゲスト及びスタッフのみの出入りとなっておりますので、ご安心ください。
また舞浜にお越しの際はご活用ください。

投稿者さん 2018年05月20日 11:18:33

舞浜駅直結なので、遊び疲れた後にすぐホテルに戻れるのがとても良かったです。広くて綺麗なお部屋で、家族3人でも快適に過ごせました。サイゼリヤの朝食バイキングも美味しかったです。また利用したいと思います。

ホテル ドリームゲート舞浜 2018年05月21日 06:52:48

当ホテルは舞浜駅に隣接しており、ディズニーランドやイクスピアリに徒歩圏内となっております。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

あらんまさんの ホテル ドリームゲート舞浜 のクチコミ

あらんまさん [40代/女性] 2018年05月10日 06:19:47

ディズニーのパークを楽しむのなら、最高の立地でした。
しかし、隣か下から音がすごくして、気になりました。

ホテル ドリームゲート舞浜 2018年05月10日 16:11:40

この度はホテルドリームゲート舞浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
立地をお褒め頂き、ありがとうございます。
しかしながらお寛ぎ頂けなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
今後もご利用頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月27日 17:43:10

部屋はとてもきれいで床がフローリングだったのでとても快適でした。ホテルでフローリングは初めてです。二人で宿泊するには充分なほどの広さで荷物を置いても余裕がありました。やはりお風呂とトイレが別なのはいいですね。足を伸ばせてゆっくりと湯船につかることができました。
希望としては駐車場の延長料金がもう少し安くなればなぁと思いました。
ディズニーへ近いのがとても魅力的なので泊まりの時はまた、利用します。

ホテル ドリームゲート舞浜 2018年04月28日 09:55:19

この度はホテルドリームゲート舞浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
3月20日にリニューアルオープンを致しまして全室フローリングとなりました。
フローリングの為、スリッパもご用意しておりますが素足でお寛ぎ頂くことも可能でございます。
また客室内のお風呂は洗い場と浴槽に分かれてるのが特徴でございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心致しました。

【ファミリー4】

yukixyuiさんの ホテル ドリームゲート舞浜 のクチコミ

yukixyuiさん [30代/女性] 2018年04月18日 21:50:42

立地と洗い場付きお風呂の2点でいつも利用しています。
前は子どもと2人で2万未満で泊まれたんですが、ここ数年はオフィシャルホテルより高かったりするのでモヤっとしてしまいます。
リニューアルしてからか、カードキーを刺さないと電気系統が使えなくなり不便に感じましたが、フロントに訊くとカードキーをもう1枚作って下さいました。
それを部屋まで届けて下さった男性スタッフの方はとてもにこやかで感じが良かったです。
チェックインの時のフロントの女性は一度もにこりともしませんでした。
確かにこちらのホテルに求めているのは立地とお風呂だけではありますが‥
結局また選んでしまうのだろうなぁ(^_^;)

ホテル ドリームゲート舞浜 2018年04月28日 09:52:30

カードキーの件でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。
カードキーは希望枚数お作りすることが可能でございます。
次回もご利用頂ければ幸いでございます。
また接客についても貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を参考に、今後に活かしてまいりたいと思います。

投稿者さん 2018年04月18日 10:49:42

リニューアルして初めて宿泊しました。お部屋はまだ新しい匂いがするくらい綺麗でした。欲を言えばお風呂だけ前のままなのかな?という感じなのが残念でした。ただTDRへの便利さは抜群でまた利用したいです。

ホテル ドリームゲート舞浜 2018年04月28日 09:38:01

この度はホテルドリームゲート舞浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
リニューアル後に早速ご宿泊いただきありがとうございました。
私共のホテルは舞浜駅から徒歩30秒の立地にございますので移動には便利でございます。

投稿者さん 2018年04月09日 08:01:19

4月6日に子供と二人で宿泊しました。
舞浜駅を出て左隣で立地は文句無しの☆5つ! 翌朝ディズニーランドだったので移動も楽チンですし、コンビニやファミレスなどの周辺環境も最高でした。ただし、コンビニは24時間営業ではないのでご注意を。
ホテルが高架下にあるので多少電車の走行音は感じます。神経質な方にはオススメしませんが、私は疲れてバタンキューで気になりませんでした。
館内はリニューアルされたばかりで清潔感があり、とてもキレイ。部屋は広々としていて、ソファーに座ってTVを見たり、丸テーブルとイス2つがあるのでコンビニ弁当を食べるのにも丁度よく、旅行用トランクを広げっぱなしでもスペースに余裕ありました。
お風呂はトイレと別々なので、湯船にお湯を張ってゆっくり浸かり疲れを癒すことが出来ます。
嬉しいサービスとしては、館内に無料のコインロッカーがあります。フロントでコインを受け取って使うのですが、チェックイン前もチェックイン後も両方使えるのがありがたい! 舞浜駅やディズニーでコインロッカーを探さずに済みました。
また利用したいと思います。

ホテル ドリームゲート舞浜 2018年04月10日 10:10:07

この度はホテルドリームゲート舞浜本館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
私共のホテルは舞浜駅から徒歩30秒、東京ディズニーランドから徒歩5分以内の立地にございます。
またホテルはJRの高架下にございますが振動が響き難い特殊な造りとなっております。
快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
またのご来館 スタッフ一同 心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月11日 15:28:36

ホテル隣にコンビニがあるのは便利ですが、TDL閉園後だったので、同時間帯に利用するお客さんで溢れていて混みこみでした。
ホテル自体は子供の遊ぶスペースがあったりととても良かったです。
残念なのは、県外から車で来たのですが、ホテルの駐車場が分からずホテルに電話したところ、「◯◯のT字路を曲がって突き当たりを行って・・」のように説明され、そんな一瞬の説明じゃわからないよってくらいあっさりしていたので、もっとお客に寄り添った対応が欲しいですね。
あとチェックイン時など、前にお客さんがいると、ちょっと時間がかかりすぎかなと。
そして朝食が正直美味しくないし、しょぼすぎます。
バイキング分料金差し引くか、QUOカードで還元などできれば良かった。
立地だけ考えればまた利用したいとは思います。

ホテル ドリームゲート舞浜 2018年02月13日 03:01:12

この度は、ホテルドリームゲート舞浜ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場へのご案内不足、閉園後のお疲れの中、チェックインの際にお時間をいただいたこと
数あるホテルの中からお選びいただいたのにもかかわらず、ご期待に添える事ができず大変申し訳ございませんでした。

今回のご貴重なご意見をスタッフ一同で共有し、お客様の目線での対応を努めて参りたいと思います。
2017年12月18日より別館 アネックスがオープンしております。朝食会場は Chawanというレストランが入っており和洋食のブッフェをご用意しております。
舞浜に訪れる際、またのお立ち寄りをいただければ幸いでございます。ご貴重な意見、誠にありがとうございました。
またのご宿泊をお待ちしております。

【朝食付き】ゆったりお風呂で ☆夢プラン☆(禁煙)

投稿者さん 2018年01月16日 21:00:51

ディズニーに行った時に利用しました。
子連れで電車利用には立地が最高です!
部屋は広々とはいきませんが、遊び疲れて寝るだけなので問題なしです。窓からの景色も同じく。

チェックイン前から無料で使えるロッカーはありがたかったです。そして靴乾燥機も!!思ったより早くカラッと乾いてしまいます。
丸一日ディズニーで遊んだら子供が靴擦れをしてしまい、翌日もディズニー予定だったので焦りましたが、イクスピアリが目の前なのでササーッと靴を買いに行けて本当によかったです。

また電車で行く時は絶対利用したいホテルです!改装も楽しみです!

ホテル ドリームゲート舞浜 2018年01月25日 20:45:49

この度はホテルドリームゲート舞浜へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
チェックイン前とチェックアウト後にご利用頂けるご宿泊者様専用の無料のコインロッカーは大変ご好評いただいております。
また次回もお会いできることを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天限定】お部屋お任せプラン(禁煙)
【【楽天限定】お部屋お任せタイプ】

まま7681さんの ホテル ドリームゲート舞浜 のクチコミ

まま7681さん [40代/女性] 2018年01月15日 20:47:29

便利さではやはり一番だと思います。次回もぜひ利用したいです。リニューアルも楽しみにしています。

ホテル ドリームゲート舞浜 2018年01月25日 20:33:43

この度はホテルドリームゲート舞浜をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは舞浜駅から徒歩0分、東京ディズニーランドまで徒歩5分の立地であり、沢山のお客様にご好評頂いております。
また舞浜にお越しの際は、是非ご利用いただけると幸いでございます。
スタッフ一同 またのご来館を心よりお待ちしております。

【朝食付き】ゆったりお風呂で ☆夢プラン☆(禁煙)

投稿者さん 2018年01月14日 01:41:59

年末に宿泊しました。駅からは近くて便利でした。部屋は綺麗で満足でしたが、ティーパックのお茶以外にウェルカムドリンクとかあったら最高です。リニューアルしたら、また利用したいです。

ホテル ドリームゲート舞浜 2018年01月25日 20:37:35

この度はホテルドリームゲート舞浜へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
舞浜駅から徒歩0分の立地はご来館の際大変分かりやすく、当ホテルの自慢でございます。
貴重なご意見も誠にありがとうございます。
またのご来館 スタッフ一同心よりお待ちしております。

【AFTER 18】 ☆18時からのチェックイン☆(禁煙)
【禁煙ファミリーツインルーム】

投稿者さん 2018年01月09日 14:23:20

20時以降チェックイン・9時チェックアウト、ご飯なしのプランでした。

ディズニーランドで遊ぶために取りましたが、何よりも舞浜駅と並んでいる事がとても良かったです。たくさん遊んで疲れきっての宿が近いのには本当に助かりました。

あとチェックイン前も後もロッカーに荷物も入れさせていただけました。ロッカーのサイズもキャリーが入る大きさのものと、すこし小さめのものがあり、使い勝手も良かったです。

ぜひ次の機会にも利用したいと思っています。

ホテル ドリームゲート舞浜 2018年01月10日 17:49:18

この度は、ホテルドリームゲート舞浜へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お風呂はバス・トイレ別でゆったりお寛ぎいただける広さになっております。
ご宿泊者様専用無料コインロッカーは専用のメダルをフロントでお渡ししてございます。チェックアウト後もご利用頂けますので、次回ご来館の際もどうぞご活用下さいませ。

【13時間ステイ】20時チェックイン9時チェックアウトプラン (禁煙)
【禁煙ファミリーツインルーム】

natu0628さんの ホテル ドリームゲート舞浜 のクチコミ

natu0628さん [40代/女性] 2018年01月08日 00:24:18

3日宿泊だったので割高料金でしたが、通常日程で宿泊するのならお得なプランがありいいと思う。
予想よりも広く、心地よい部屋でよかったです。
立地が最高なので、ランドにはもってこいですね。
ホテル側からサイゼリアに入ると喫煙席を通らないといけないので、外に出てから入口に入ったほうがいいです。
ベッドがとても寝やすくシモンズだったのはうれしい。
ランドリー付きなのも高評価。
小さい昔タイプの乾燥機だけど、靴下などの小物洗濯には大丈夫、子供がよく汚すので大変助かります。
また利用します。

ホテル ドリームゲート舞浜 2018年01月10日 17:35:57

私共のホテルの客室は36平米ありお風呂とトイレが別の造りになっております。
当ホテルは舞浜駅から徒歩0分、東京ディズニーランドまで徒歩5分のアクセスにあり、多くのお客様にご好評頂いております。
また舞浜にお越しの際はホテルドリームゲート舞浜をご利用いただけると幸いでございます。
スタッフ一同 またのご来館 心よりお待ちしております。

家族グループにオススメ 2名~最大4名まで1室同料金☆大人数でお得<18:00 IN>(禁煙)
【禁煙トリプルルーム】

yamyam187さんの ホテル ドリームゲート舞浜 のクチコミ

yamyam187さん [30代/女性] 2018年01月02日 14:59:21

12月28日に子ども3人含む家族5人で宿泊しました。
車でホテルに到着後、荷物をコインロッカーに預け、TDLで閉園直前まで目一杯あそんで、翌日はボンボヤージュやイクスピアリで買い物をして帰宅しました。
ホテルからどの施設にも徒歩で行く事ができ、5才、8才、9才の子どもたちにも疲れない距離がとても良かったです。
また次回もぜひ宿泊したいと思いました。

ホテル ドリームゲート舞浜 2018年01月04日 13:01:08

舞浜駅前のホテルということで東京ディズニーリゾート各方面へお出掛けの際に大変便利な立地でございます。
ボンボヤージュ・イクスピアリももちろん徒歩圏内、めいっぱいお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
次回も皆様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。