今回こちらのヴィラに宿泊しました。 一棟貸しなので周りを気にせず、夫婦でゆっくりとした時間を過ごすことができました。室内はとても清潔で広く、キッチンや調理器具も揃っていて、連泊にも便利だと思います。 米原ビーチや青の洞窟にも近く、立地も良かったです。夜は静かで、星がすごくキレイでした。 おかげで石垣島らしいゆったりとした時間を満喫できました。 無料のBBQコンロやシュノーケリング用品のサービスがあるのも魅力だと思います。 スタッフの対応も丁寧で、チェックイン・チェックアウトもスムーズでした。また石垣島を訪れる際は利用したいと思います。ありがとうございました。
歩いていけるプライベートビーチでシュノーケルしました。部屋広くて最高😃
【タ イムセール!】★最大30%OFFからさらに半額に!クチコミ投稿でお得♪
デラックスヴィラタイプ米原ビーチはじがプライベートビーチになっていたり青の洞窟までも歩いてすぐでした。 お庭に孔雀がいたり夜は星空が広がりお部屋のプールもすぐ入れるし子供達には最高の思い出になりました。 冷房の羽が汚れていたのと掃除機が汚れていて匂いが気になりましたが、それ以外は綺麗に保たれてました。
【3泊以上★連泊割引プラン】プライベートヴィラで過ごすラグジュアリーステイ(素泊まり)
部屋はとても綺麗で、スタッフの方も親切でした。 想像以上に心地よい空間で、あっという間に時間が過ぎてしまいました。また利用したいです。
大変おすすめです! プライベートプールもプライベートビーチもあります!
ロケーション含め、あんまり有名になってほしくないくらい良かったです。個人的に気に入ったのが、オシャレで南国の気候でも快適な寝間着。上だけ着て帰りたかったです(笑)どこのメーカーのだろう?加えて、シャンプー、トリートメント、ボディソープは、made in ITALY.天然オイル入りで良い香りでした。業者の間では割とおなじみ?の商品のようでしたが、南国離島の雰囲気にマッチしてました。お世話になりました。7号室、また行きたいなぁ。
とてもきれいで、広くて のびのびできました! プールも深さがあって◎ 海へのアクセスも良かったので、 外遊びも存分に満喫できました! 夜は庭に出るだけで 満天の星空なのも最高でした またぜひ泊まりたいです!
綺麗なお宿でした◎ 通常は有料だと思いますが、オープン記念のためBBQ用コンロを無料で貸出していただき、お庭で楽しくBBQすることができました☺︎ 各設備に関するコメント↓ シャワー:△(シャワー、バスタブ、トイレ、洗面台が1つの空間にあり、シャワーを使用すると水捌けが悪く、オーバーフローしやすい) バスタブ:△(2人で入るには少し狭い) ドライヤー:◎(ReFaのドライヤー、風量がかなりある) ベッド:〇(ふかふか) WiFi:✕(かなり繋がりにくい) テレビ:〇(サブスク系を接続できる) カトラリー:△(箸がなかったため、箸があるとかなり助かります)
以前お伺いした時よりもお部屋の設備が充実していました! リファの最新ドライヤーやキッチン家電など使い勝手が良かったです。
【タイムセール!】★最大30%OFFからさらに半額に!クチコミ投稿でお得♪
部屋タ イプ
ヴィラタイプ