なんといっても「マッサージ機」です。4台が常にフル稼働するぐらい気持ちの良いマッサージ機です。お風呂上がりに最高です。 また、周辺には食べるところもすぐに見つかりますし、駅に近くコンビニも目の前です。 1つ困ることといえば、駐車場でしょう。背が高くなければ問題ありません。しかし背が高いものだったら、少し離れたところ、と言っても歩いてすぐですが、そこに停めることになります。 朝食には栃尾のあぶらげが出ました。かんずりもあったかな? ほかの「新潟もの」もあるといいですね!(あったかもしれませんが気が付いてないだけだったらごめんなさい) 総じて、とても良いホテルでした。

長岡駅近くの立地で、買い物や外食にはとても便利なホテルです。駅周辺で食事を済ませたい方や、観光・ビジネス利用には使いやすい場所だと思い ます。 ただ、ホテルの場所は一見すると少し分かりづらく、初めて行く場合は事前に地図で確認しておくと安心です。 駐車場については、ホテル駐車場がやや狭く感じました。周辺にはコインパーキングもあるため、車の出し入れや料金面を考えると、近隣駐車場を利用した方が便利な場合もあると思います。 2026年6月20日オープン直後ということもあり、部屋は綺麗で清潔感がありました。受付は基本的に機械対応でしたが、接客・接遇面で悪い印象はありません。 一方で、館内の寒さはかなり気になりました。部屋の空調を切っても廊下側から冷気が入ってくるように感じ、滞在中は布団を被って寒さをしのぐ場面がありました。ここは今後改善されると嬉しい点です。 大浴場は大規模ではありませんが、綺麗に保たれていて利用しやすかったです。全体としては、立地と清潔感は良く、駅近で泊まるには便利なホテルですが、空調面や駐車場の使い勝手を含めると、評価はやや分かれるかもしれません。
ツインの広めの部屋しか空きがなくこの部屋にしましたが、広さのある部屋だったので窮屈な感じがなくゆったりと泊まれました。 リニューアル後だったようでとてもキレイで、なによりTVのYouTubeなどのコンテンツが豊富だったのが嬉しかったです✨️ ホテルの駐車場をそのまま使用できたのも◎
チェックイン前にゲリラ豪雨のような雨が降ってきたのですが、長岡駅からアーケードの下を通ることでほとんど濡れずにホテルに行けてとても良かったです。 リニューアル後と言うこともあり、部屋や大浴場などの設備もきれいでとても良かったです。
【禁煙】シングルリニューアルされてピカピカの新しいお部屋でした テレビも大きいし、水回りも綺麗で快適に過ごせました 寝坊して行けなかった大浴場を次は利用してみたいです チェックインはフロントでしてもらえたし、d払いも使えたので助かりました
立地よし、部屋の広さ、清潔さどれも満足でした。 大浴場は自分には熱すぎたけど清潔でした。 ホテルの利用に関する説明がなかったのが少しだけマイナスかな。 それも人員を削ることでコストに反映されているとしたら問題ないです。
【禁煙】トリプルニューオープンとのことで予約してみました。自動チェックイン機での手続きでした。事前にネットで確認した時にはQRコード決済を利用出来るとありましたが、自動チェックイン機では現金とクレジットカードしか使えませんでした。 疑問に感じたので、翌朝フロントに尋ねたら、QRコード決済の場合はフロントで手続きしてくださいと言われました。その旨を自動チェックイン機に表示があれば良かったと思います。 室内は他のホテルと比べると広めでした。ニューオープンとのことしたが、調度類は月日を感じるものが使われています。特段気になるほどではありません。 朝食はおかずの種類は多くはありませんが、味覚的に不満を感じることはありませんでした。 駅から近いので、また泊まりたいと思います。
朝食バイキングがとてもおいしくてたくさん食べてしまいました。 花火大会が近いこともあり関係業者の方でとてもこみあっており、お風呂に入れませんでした、、、 (洗ってすぐでました・・・) 普段の日はもうちょっと空いてると思うので、また長岡に行った際は是非利用したいと思います。
静岡旅行の帰りに利用しました。事前の口コミでは古臭いとあり心配しましたが、6月にリニューアルしたとゆう事で、新しくてきれいでした。駅のすぐそばに有りとても便利でした。大浴場の深さが丁度いい感じでした。
駐車場にすんなり停めれて、チェックインもすんなり済ませる事ができて助かりました。 全体的に建物も新しく清潔感がありました。 部屋も充分広くて、しいて言えば椅子が2つあれば良かったかな、と。 大浴場も夜と朝に利用。それなりに広くしっかりお湯とサウナを満喫できました。
リニューアル後でしたのでとても綺麗でした スタッフも当日の部屋を変えていただくにも 嫌な顔せず迅速な対応していだき 大変助かりました 大浴場にサウナもとても良く ゆっくりと休む事ができました また利用したいと思います
リニューアル?建て替え?どちらかは分かりませんが、作り(間取り)は、普通のビジネスホテル。しかし大浴場は、通常のルート◯ンホテルよりよい。しかも綺麗な湯上がりスペースもありゆっくりできます。(ピカピカの無料マッサージチェア有り) 朝食会場のスタッフの対応もとても親切でした。 長岡宿泊の際は、また利用させていただきます。
以前から利用していました。綺麗に増改築されています。真新しいだけに気持ち良いです。チェックアウト時間はフロント前に団体さんが集合すると慌ただしくなります。この価格で満足しているので、今日で3回目の利用です。
リニューアルされたホテルで清潔感のあるお部屋で心地よい時間を過ごすことができました。また大浴場もあり、サウナと水風呂があるのも良いポイント◯。大浴場の前にはマッサージチェアも4基ありました。駐車場も機械式の駐車場があり、1,000円/日でした。
ナイトウエアはごわごわで着心地悪くて着なかった。厚すぎる。 フロアの廊下はエアコン効いていなくて暑かった。チェックしてないの? 部屋の中 デスクのスポットライトは壁に設置されており、机上のスペースを取らないのでとても良い。 ベッドのスポットライトは読書するのに充分明るくてとても良い。 入口ドアーとバストイレ前の空間が広くとってありとても良い。
真新しいホテルで清潔感はバッチリ。遅い到着だったので大浴場は利用しませんでした。 設備も今時で十分。新しい建屋と古い建屋が混在してるようでした。古い方も改装されてるのかな? 長岡泊の際には絶対利用したいと思いました。 チェックインも自動機なので接客判定はできず、印象に残ってないです。

オープンしたばかりだったので とても綺麗で快適に過ごせました!お部屋も広かったです。 部屋に荷物置き台がなかったので荷物置き場があると助かります、小さな椅子?みたいな台に荷物を置きましたが、大きなカバンだと不十分だと思いました。 お風呂は広く洗い場も多くて良かったです 思ったよりサウナも広く サウナにテレビがあるので1人でも退屈せず ゆっくり入れました! 各階にある喫煙所が少し分かりづらかったですが 各階にあるのは便利でした。 館内着がセパレートだと良いですね でも、全体的に 立地も良いし 綺麗だったので また宿泊したいです パーキングの案内してくれる男性が一人とても感じ良かったです
リニューアルされてとても快適でした。今までは近くの大浴場ありのビジホに宿泊していましたが、次回からはここも候補のひとつです テーブルなどが、古さを感じるとコメントありましたが、カリモクの据え置き型ですよね。消して違和感ありませんでした。部屋も静かでベストサイズの大きさでした

お部屋はキレイで快適、この値段なら申し分ない。水グラスが厚めでビール注ぐのによかった。また、各階に電子レンジあるのはすごくいい。 ローケーションは駅近、LAWSONも近いし横断歩道くらいしか濡れないから傘いらず。 お風呂はサウナ付き、シャワーの水圧もいい感じ。ただ、脱衣場の床は素材はよさげだが、濡れてくると水たまりできるのでモップとか置いといたらいいのでは。風呂上がりのマッサージ機、無料で最高です。幸せな気分になりました。 朝ごはんもこの値段なら全然よい。部屋コーヒー用はマグカップではなく紙コップあるとお客目線では楽かな。ゴミ減らすためにマグカップなら賛成ですが。 今までキレイさでメッツ一択でしたが、これからはこちらのホテルを利用させて頂こうと思います。