|
|
|
住所
〒407-0301
山梨県北杜市高根町清里3545-273
|
|
TEL:0551-48-2595 |
|
FAX:0551-48-2237 |
|
チェックイン:15:00 (最終チェックイン:21:00) |
|
チェックアウト:10:00 |
|
交通アクセス
JR小海線「清里駅」下車 徒歩15分または車3分/中央自動車道「須玉IC」よりR141経由で約20分
|
|
駐車場 有り 12台 無料 |
|
|
|
|
|
|
【シェフのご紹介】
2005〜2011 代官山 レストラン シェ・リュイ 修行、後にスーシェフ
2011〜2014 六本木 OPERA 料理長
2014〜2017 上野 東京美術館レストラン IVORY 料理長
2017〜2019 横浜 マリンタワー タワーレストラン ヨコハマ 料理長
|
|
|
|
|
清里出身シェフによる地元食材をふんだんに使ったフレンチをお楽しみください |
|
|
|
|
|
|
|
富士桜ポーク&清らかな水で育った野菜と魚のハーモニーを楽しむ夕食 |
|
八ヶ岳湧水鱒のマリネとハーブの菜園仕立て アサヤビネガーのヴィネグレット |
|
清里のコーンポタージュ スペイン産生ハムのアクセント |
|
|
|
|
|
本日の鮮魚のポアレ シャンピニオンのクリームソースと旬菜のマリアージュ |
|
山梨県産富士桜ポークのロティ 郷土料理『ほうとう』の再構築 |
|
清里の旬の素材を使った洋朝食 |
|
|
|
|
|
モーニングプレート |
|
きのこのコンソメスープ |
|
シリアルヨーグルト |
|