ぐっちゃん728
想像以上に快適!

初めての利用でしたが、想像以上に快適でした。 ちゃんとお風呂もあってレンジもテレビもあり、中に入ればコンテナということを忘れるくらいしっかり部屋です。 1番魅力的だったのは、冷凍のワンプレート商品が無料で食べられたことです。種類も6種類ほどあり、味も美味しかったです。 気になる点を上げるとすれば、雨が降っていたら雨音が少し響くことくらいですかね。 また利用したいです。

この度はHotelR9TheYard新富にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。ご滞在に関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。今後につきましても、快適な空間をご提供出来るように努めてまいりますので、また機会がございましたら是非ご利用頂けますと幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。      HotelR9TheYard新富 フロント
2026-05-24
しんぱら21
施設は綺麗だが戦闘機の轟音が気になる

とても綺麗でした!基地が近いみたいで轟音の戦闘機が上空を飛んでます!苦手な人はきついかも!

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきありがとうございます。 快適にお過ごしいただいたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 またのお越しをお待ちしております。 HOTEL R9 The Yard新富 フロント
2026-07-23
GAGAっとつてしが
コンテナハウスとは思えないほど綺麗で快適

コンテナハウスという形に興味があって利用しましたが、中は普通にキレイなホテルの1室で、良い意味で驚きました。天気もよかったので、受付との往復にも困らず、快適でした。受付の人たちも、丁寧で良かったです。施設は、新しくて、 とても綺麗で清潔でした。とっても満足しました。

この度はHOTEL R9 The Yard新富をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけて大変嬉しく思います。今後もより一層大きなご満足を、お客様にご提供できるホテルになる事を目指し、スタッフ一同、日々精進して参ります。 またのお越しを心からお待ち申し上げております。 HOTEL R9 The Yard新富 フロント
2026-07-25
mikaoringorira
必要なものが揃っていて快適な滞在

めちゃめちゃいい いいことしかない 無駄なものがなく、必要なものがきちんとある R9大好きです。 車と部屋の近さか便利 価格グッド、クーラー効きがいい、冷蔵庫冷凍庫2ドア広さ十分、ベット寝心地いい、コンセントたくさんある、作業机仕事捗る、朝食用の焼きうどんとカレー美味しい。ロビーの無料コーヒー美味しい 悪いところが探しても見つかりませんでした。 また利用します。

この度はHOTEL R9 The Yard新富をご利用いただきまして誠にありがとうございます 快適にお過ごしいただいたようで、大変嬉しく思います。 スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。
2026-06-25
購入者51155318

帰省で利用。今までは佐土原のチェーンホテルに泊まっていたが満室の日も多く、10号線沿いにあり、コスパも良いことから、とても便利だと感じた。出来たばかりなこともあり施設は綺麗だった。ガス給湯なのにシャワーのお湯の出も良く、感激した。次回から帰省の定宿になるだろう。 近くのJAが運営しているスーパー(直販所?)にも是非立ち寄ることをお勧めしたい。

2026-06-09
siva0003
綺麗で快適なコンテナ、戦闘機の騒音だけが残念

コンテナのお部屋はすごく綺麗で、エアコンもよく聞いて快適に過ごせました。少し残念なのは、近くに航空自衛隊基地がありそうで、戦闘機が飛んでる日があります。朝は何時からかわかりませんが、20時過ぎまで、、、 すごい音がします。F1カーが通ったくらい、、、 それさえ無ければ、最高でした。 ただ、毎日飛んでるわけでは無さそうです。 飛んでる日にあたらなければとても快適だと思います また、近くのスーパーながの屋さんの弁当が安くてなかなか美味しくてナイスでした。

この度はHotelR9TheYard新富にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 戦闘機の騒音は残念でしたが快適に過ごしていただけたことを大変うれしく思います。今後もより良く過ごしていただけるよう努力してまいりますので近くにお越しの際にはまたお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。                                                               HotelR9TheYard新富 フロント
2026-05-24
タケニョコ
新築の部屋は綺麗で周辺施設も充実

出来たばっかりということもあり部屋はとても綺麗です✨️近くには温泉施設、大型農産直売所、スーパー、コンビニ、飲食店もあり便利です。直売所はなぜか魚類が安い笑 地味にいいと思うのは冷凍庫・冷蔵庫がセパレートタイプなのでペットボトルがちゃんと凍ります。

2026-05-13
あばででくりまで
駐車場から部屋まで近く荷物移動が楽

車を止めて数メールで部屋の入り口 荷物移動も楽ちんでした

2026-07-12
ショートストッパー
寝るだけなら十分、通用口の開放を希望

泊まって寝るだけなら文句なし。 要望としてはホテル北東側の通用口を 常時開放して欲しい。コンビニやラーメン屋さんへ行くのがかなり遠回りとなるため。

この度はHOTEL R9 The Yard新富をご利用いただきまして誠にありがとうございます。通用口の開放は防犯上難しく、お客様にはご不便をおかけしております。度々ご要望を頂いておりますので、意見を上の方に出して改善していければと思っておりますので、何かお気づきの点がございましたら遠慮なくお聞かせください。 またのお越しを心からお待ち申し上げております。
2026-06-29
ねじ屋さん
快適でした!

コンテナホテルならではで、クルマを部屋の前に駐車できるので、荷物の搬入が楽で、そして、隣の部屋の生活音のないので、熟睡できました!部屋はビジネスホテルと比較しても遜色ありません。またリピしたいです。

2026-06-13
ABCDEF7
電子レンジ付きで便利です。

電子レンジ付きで便利です。

2026-06-11
2026年8月宿泊
韓流0822
椅子がもう一つあればもっと快適

二人でダブルの部屋に宿泊しましたが、椅子がもう一つあると良かったです。

この度はHOTEL R9 The Yard新富をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様からの声、今後の参考にさせていただきます。今後もより一層大きなご満足を、お客様にご提供できるホテルになる事を目指し、スタッフ一同、日々精進して参ります。 またのお越しを心からお待ち申し上げております。 HOTEL R9 The Yard新富 フロント
2026-08-13
クーラーボックス
部屋がとても綺麗で良かった

部屋がとても綺麗で良かった。

この度はHotelR9TheYard新富にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。     近くにお越しの際にはまたお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。                                                               HotelR9TheYard新富 フロント
2026-05-06
あばででくりまで
コンテナタイプでも快適なホテル

初めてコンテナタイプに宿泊しました。思った以上に快適でした。中にいたら普通のビジネスにいるのとからわないです。

この度はHotelR9TheYard新富にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から選んで頂き嬉しく存じます。またの機会が御座いましたら是非ご利用くださいませ。
2026-05-04