石和温泉 華やぎの章 慶山 クチコミ・感想・情報

石和温泉 華やぎの章 慶山

石和温泉 華やぎの章 慶山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月15日 11:32:52

食事がとても美味しかったです。個室で、天ぷらをあけでいただいたり、お肉を焼いていたたいていたり、非日常の気分を満喫できました。

2022年08月
    石和温泉 華やぎの章 慶山 2022年08月17日 04:27:32

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。個室でのお食事をお気に召していただき誠にありがとうございます。これからも、ご利用いただく皆様にご満足いただけるサービスを提供できますよう精進して参りたいと存じます。残暑が続きますので、水分補給と体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月13日 00:48:10

無料で笛吹川の鵜飼いと花火も楽しめました。
    スタッフの皆さんの優しさに感謝します。

2022年08月
    石和温泉 華やぎの章 慶山 2022年08月13日 06:35:25

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。ご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。今後ともご期待に添えるサービスで再びお迎え出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。猛暑が続きますので、水分補給と体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月11日 10:27:28

8月8日宿泊しました。
    露天風呂付きのお部屋は湯量も豊富でアメニテイなどサービスもよく、とてもきれいでした。
    夕食もおいしかったです。
    スタッフの皆さんの心のこもったメッセージもうれしかったです。
    課題は朝食会場が少しせまいかと。使い捨ての手袋があれば、トングはかえなくてもよいかも。あの品数なら朝定食でもよいかな。オムレツの呼び出しは、ちょっと。やはり個室にしてもらえばよかったです。
    でも、大太鼓のショーや丁寧な対応や部屋の居心地がよかったので、また行きたいです。

2022年08月
    石和温泉 華やぎの章 慶山 2022年08月13日 06:16:12

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。ご朝食会場につきましてご期待に添えずご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。これから皆様に快適にお過ごしいただけます様確認、改善して参りたいと思います。猛暑が続きますので、水分補給と体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【露天風呂付客室<昌客殿> 洋室ツイン(24平米)】

投稿者さん 2022年08月09日 23:10:29

ここ数年、毎年2~3回は宿泊していて、今回も家族で3連泊しました。到着してからはいきとどいた配慮がなされていますし、前菜からデザートまで料理の満足度も高いので、毎年ここに宿泊しています。今回は部屋の配置にも配慮いただきました。目の前での調理や太鼓ショーなどは、小さい子どもにも喜ばれました。総合的に見て、ここ以上に満足度の高い宿はなかなかないと思います。
     諸物価高騰でたいへんなのであれば、大量の除菌ウェットティシュー配付、浴衣の2枚使用、オリジナルスイーツの部屋へのお届け、などを見直しても仕方ないかもしれません。今後も毎年宿泊したいので、その分あまり大きな宿泊費への転嫁は抑えてほしいところです。

2022年08月
    石和温泉 華やぎの章 慶山 2022年08月10日 05:49:27

この度も華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。これからもご安心してお寛ぎ頂ける清潔で快適な空間がご提供出来ます様に努めてまいります。猛暑が続きますので、水分補給と体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

こだわりお料理□料理長おすすめ会席□味わいプラン ★山梨県産100%グラスワイン付★

投稿者さん 2022年08月09日 18:23:37

初めて利用しましたが、全てにおいて最高でした!
    また利用したいです!

2022年08月
    石和温泉 華やぎの章 慶山 2022年08月10日 05:29:23

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、満点のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。ご満足いただけました事、私共も大変嬉しく存じます。これからも心のこもった接客と快適なお部屋つくりに精進致して参ります。猛暑が続きますので、水分補給と体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

進撃のリヴァイ兵長☆さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

進撃のリヴァイ兵長☆さん [30代/女性] 2022年08月02日 14:50:01

スタッフさんの対応が素晴らしく、感激しました。
    お部屋の冷蔵庫にプチデザートやミネラルウォーター、お茶のサービスがあったのも嬉しかったです。
    客室露天風呂も掛け流しで贅沢な気分になりました。
    夜の花火に太鼓ショーも拝見しましたが素晴らしかったです。
    食事も美味しく、食事中子供が飽きていると折り紙をくれたりTVをつけてくれたりと大変気がきくスタッフさん達でした。
    子供がお茶をこぼした時もすぐさまタオルを持ってきてくれて助かりました。ありがとうございました。

2022年07月
    石和温泉 華やぎの章 慶山 2022年08月04日 05:25:47

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。スタッフへのお言葉を賜ることができ大変嬉しく存じます。 今後も良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。猛暑が続きますので、水分補給と体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【露天風呂付客室<昌客殿> 和洋室(8畳+2ベッド)】

投稿者さん 2022年08月01日 20:59:26

露天風呂付きのツインのお部屋に泊まりました。お部屋はお掃除も行き届き埃ひとつなく、冷蔵庫にデザートが用意されていたりアメニティも手ぶらで泊まれる位全て揃っていました。
    お食事も個室でコロナを気にしていたので助かりました。
    目の前で天ぷらを揚げてくださったり温かいお料理は温かいうちに、お刺身は氷の器に入れられ一番美味しく食べれる状態で運んできて下さいました。生物が苦手という事を予約時伝えていたのですが生物には火を通したり別の食材に変更してくださっていたりと全てにおいてスタッフの方々の対応は素晴らしくまた泊まらせて頂きたいと思います。
    本当にお世話になりありがとうございました。

2022年07月
    石和温泉 華やぎの章 慶山 2022年08月01日 22:51:46

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。お客様に慶んでいただけます事が私共の日頃の励みとなります。今後ともご期待に添えるサービスで再びお迎え出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。昼間は暑い日が続きますので、水分補給と体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【露天風呂付客室<昌客殿> 洋室ツイン(24平米)】

投稿者さん 2022年07月30日 17:11:13

今回2度目の宿泊を前回と同じタイプの昌客殿に泊まらせていただきました。
    お部屋の設備等の素晴らしさはわかっていたので省略します。
    今回良かった点
    直前予約にも関わらず、予約直後にお電話をいただき、同じ同伴者ですかという事を聞かれ、前回伝えてあった同伴者の苦手な食材を全て除いていただいた事、本当に助かりました。
    手間がかかる事なのにここまでしていただけたのは初めてで、同伴者の娘も感激していました。

泊まった日が笛吹川の鵜飼祭りだったようで最後に10分間花火が上がるという事、部屋からちょうど見えるという事をお部屋担当の方に聞き
    露天風呂に入って待っていました。
    どこからあがるかなぁと思っていたら、真正面!またまた感激。
    露天風呂から見る花火は初めてでした。
    今回もとても満足出来た宿泊になりました。
    次回はまた連泊で泊まろうと思いますし、友人にも是非お勧めしたいです。

2022年07月
    石和温泉 華やぎの章 慶山 2022年08月01日 04:56:15

この度も華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、満点のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。露天風呂付客室≪昌客殿≫とお食事と花火をお気に召していただき誠にありがとうございます。お部屋の空き状況にもよりますが、なるべくお客様のご要望のお部屋をご用意させて頂いております。これからもご満足いただける温かいおもてなしをご提供できますよう努めて参ります。昼間は暑い日が続きますので、水分補給と体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【露天風呂付客室<昌客殿> 和洋室(5畳+2ベッド)】

りこたこりさんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

りこたこりさん [50代/男性] 2022年07月29日 18:47:54

毎年お世話になっております
    今年は孫が増えてにぎやかにお邪魔させていただきました
    0歳児でしたがすべてお気遣いしていただいた準備にびっくり致しました
    お風呂にもベビー用に準備していただいてあり感謝でした
    毎年里帰りのように家族でお邪魔させていただいておりますが今年も客室・お風呂・食事
    すべてに満足で癒されました。
    このコロナ禍の時期にお邪魔させていただき気持ちよく過ごさせていただいたのも
    スタッフ皆さんのおかげと思っております
    ありがとうございました
    アメニティがさらに充実していることに女性陣は大喜びでした
    また来年家族でお伺いさせていただきます
    スタッフの皆さんまだ暑い夏は続きますがお体にお気をつけてください
    最後に私どもを担当してくださった
    阿部さん ありがとうございました

2022年07月
    石和温泉 華やぎの章 慶山 2022年07月30日 05:12:54

この度も華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。 お客様より『今年も客室・お風呂・食事すべてに満足で癒されました。』とのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。来年ご利用の際もご満足いただけるよう、サービスの向上と、お客様のご期待にお応えできるよう居心地の空間づくりに努めて参ります。昼間は暑い日が続きますので、水分補給と体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。来年のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【露天風呂付客室<昌客殿> 和室(10畳+7畳)】

投稿者さん 2022年07月29日 15:45:56

細かな気遣い満載のお宿でした。
    ウエルカムデザートにはじまり、アメニティも部屋の浴室用と大浴場用があり、浴衣以外に作務衣もあり好きな方を使って良いとのことでした。
    一番感動したのが、お食事です。
    温度管理が素晴らしく、一番美味しい状態で頂くことができました。
    甲州牛のステーキは肉質に加えて焼き加減も素晴らしくとても美味しかったです。
    小学生のお食事も子どもが食べやすい物に加えて大人と同じメニュー(お刺身、ステーキ、ほうとう鍋)の提供もあり、家族みんなで楽しめました。
    和太鼓のショーも見応えがあり良かったです。
    ちょうど宿泊した日には、市内で鵜飼いの催しと花火があったのでバスで送迎していただいたりと、石和の夜を楽しませて頂きました。
    また利用したいです。

2022年07月
    石和温泉 華やぎの章 慶山 2022年07月30日 04:46:10

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。ご家族様の思い出作りにお役立て出来ましたことは幸いでございます。今後もお客様にご満足いただけますようにサービスの向上に努めてまいります。昼間は暑い日が続きますので、水分補給と体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月26日 12:25:32

今回4回目の宿泊です
    毎回料理が美味しくて
    とても満足しております
    従業員の方々もとても丁寧に
    接して下さり、いつも満足です
    今回は花火も見られて最高でした
    またぜひ来たいと思います

2022年07月
    石和温泉 華やぎの章 慶山 2022年07月27日 23:10:06

この度も華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。お食事や花火にお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。今後もお客様にご満足いただけるようにサービスの向上に努めてまいります。昼間は暑い日が続きますので、水分補給と体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

『美肌の湯』&お料理を愉しむ♪納得のお手頃プラン

投稿者さん 2022年07月24日 20:31:18

7月22日(金)に山梨県立リニア見学センターによった後、寺院巡りを行う為に宿泊させて頂きました。
    宿泊プランをグレードアップして頂き広い部屋に宿泊させて頂きました。
    とても素敵な部屋でした。夕食の料理もゆったりした個室で時間たっぷり掛けて頂きました。
    とても美味しく、満足させて頂きました。
    石和温泉は地元の静岡から近く、なかなか泊まる機会がなかったのですが、流石に有名な温泉地だと思いました。慶山さんは有名な宿の一つであり、とても満足させて頂きました。
    又、機会があれば泊まりたいと思います。

2022年07月
    石和温泉 華やぎの章 慶山 2022年07月26日 05:31:38

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。 お客様よりお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと大変嬉しく存じます。これからもお客様に快適なひと時をお過ごし頂ける様、スタッフ一同さらに精進してまいります。昼間は暑い日が続きますので、水分補給と体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月24日 13:27:36

還暦祝いで集まりました。昭和が体感できる素敵なお部屋、心のこもったお料理の数々、女将からのお手紙に スタッフ皆さんからのおもてなしの気持ちがつまっていました。久しぶりに集まった懐かしい顔が輝き其々の未来に繋がっていく有意義な時間を過ごせました。これからも、ずっと想いを繋いで温かい旅館でありますように。

2022年07月
    石和温泉 華やぎの章 慶山 2022年07月26日 05:19:54

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。ご満足いただけた様子がうかがえ私ども大変嬉しく感じております。今後もお客様にご満足いただけるようにサービスの向上に努めてまいります。昼間は暑い日が続きますので、水分補給と体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月23日 14:01:43

朝食の、時態度の、悪い扱いがあり、憤慨して、社長が、謝罪して収まり、大変でした。このようなな事が、無いよう、願います。

2022年07月
    石和温泉 華やぎの章 慶山 2022年07月24日 01:10:07

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。しかしながら、せっかくご利用いただきましたにも関わらず、スタッフの接遇でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回の事例をスタッフ一同情報共有をして、二度とこのようなご対応をしないよう指導徹底して参ります。この度は貴重なご指摘を頂戴し、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月20日 22:35:11

朝食夕食とも個室対応お願いし、ホテルからの過度な対応もなく、私が見た限りコロナ対策はしっかりしていて安心した。

2022年07月
    石和温泉 華やぎの章 慶山 2022年07月22日 04:50:03

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。個室でのお食事をご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。今後も皆様に喜んでいただけるお食事・サービスをご提供出来ますよう精進して参ります。昼間は暑い日が続きますので、水分補給と体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月18日 17:12:09

お部屋のグレードアップありがとうございました。
    夕食は品数が多いですが、綺麗に調理した物が少しずつ。
    残さず、美味しく頂きました。
    朝食はビュッフでしたが、取り分け用のトング等も未使用の物を使え
    感染症対策は安心出来ました。
    大浴場も広く良かったです。
    又、お邪魔します。

2022年07月
    石和温泉 華やぎの章 慶山 2022年07月22日 01:38:41

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。お部屋とお食事に、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後は設備面、清掃面、サービス面全てにおいてより多くのお客様にご満足いただける環境をご提供出来るよう努めて参ります。昼間は暑い日が続きますので、水分補給と体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月16日 16:48:01

数年前に1度行った時にとても良かったので、今回お祝いの為予約しました。コロナ禍で少し心配ではありましたが、感染対策もしっかりと行われていてとても安心しました。
    夕食は鉄板コースにしましたがどれも美味しく頂け、他のお客様もいなかったので落ち着いて静かに食事ができました。サービスで頂いた白桃がとても美味しかったです。
    部屋に着いていた個室風呂でゆっくり入浴をし、久々にのんびりとできました。朝食のバイキングもとても美味しかったです。
    また次もここに来ようねと話すくらい十分に満足させて頂きました
    ありがとうございました!

2022年07月
    石和温泉 華やぎの章 慶山 2022年07月16日 22:42:41

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、満点のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。 露天風呂付客室≪昌客殿≫と鉄板コースでのお食事をお気に召していただき誠にありがとうございます。お客様から頂いたお言葉に慢心することなく今後も更にご満足いただけるよにサービスの向上に努めて参ります。昼間は暑い日が続きますので、水分補給と体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

露天風呂付客室≪昌客殿≫に泊まる♪選べるお食事プラン
    【露天風呂付客室<昌客殿> 和洋室(9畳+2ベッド)】

投稿者さん 2022年07月16日 13:46:37

素敵な時間をありがとうございました。
    お部屋も特別室でありがたかったです。
    主人は、必ずリピートしたいと言ってました。

感染対策が、私達が今まで泊まったホテルの中では1番徹底されていたように思います。

大浴場前には、朝夕どちらもスタッフか待機して案内され、お客様が困らないようにされていました。

全てに関してお客様目線だと感心しました。

夕食の牛肉も大変美味しかったです。
    朝食も、品数を少なくしているとありましたが、沢山でお腹いっぱいになりました。
    ただ、おしぼりが小さくて使い難かったので、大判のおしぼりが1枚あれば良いのに…と思いました。

朝食会場も、仕切りをして、黙食のお願いの張り紙も素晴らしいです。

夜のスタッフによる太鼓演奏も感激しました。
    みなさん、カッコよかった。

1年に1.2回は山梨に行くので、必ずリピートしますね。

2022年07月
    石和温泉 華やぎの章 慶山 2022年07月16日 22:47:14

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、満点のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。ごゆっくりしたひと時をお過ごし頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも心のこもった接客と快適なお部屋つくりに精進致して参ります。昼間は暑い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月15日 18:23:18

部屋は広いし、料理もたくさん出てとても満足しています。温泉もとても気持ちがよく、機会があればまた利用したいです。

2022年07月
    石和温泉 華やぎの章 慶山 2022年07月16日 05:08:31

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。満足いただけましたご様子、大変嬉しい限りでございます。今後も、多くのお客様にご満足いただける旅館を目指し、日々精進してまいります。昼間は暑い日が続きますので、水分補給と体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

『美肌の湯』&お料理を愉しむ♪納得のお手頃プラン
    【和室10畳(喫煙可)】

あじやこんぐさんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

あじやこんぐさん [70代/女性] 2022年07月15日 18:05:43

リピートで利用させてもらいました
    今回懐石料理に食事をグレードアップしました、居酒屋貸切の雰囲気で板前さんが次、次、温かい物は温かいうちに、冷たい物は冷たいうちに料理を出してくれるスタイルは良かったです、迫力満点の和太鼓ショー、お風呂も気持ちよく、お食事も大変美味しかったです、今回も素敵な結婚記念日になりました、また来年もよろしくお願いします。

2022年07月
    石和温泉 華やぎの章 慶山 2022年07月16日 05:02:41

この度も華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。今後とも一層のサービスの向上に励み、よりお寛ぎ頂ける空間創りを目指して参ります。昼間は暑い日が続きますので、水分補給と体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【露天風呂付客室<昌客殿> 和洋室(8畳+2ベッド)】