さーもん0124
オシャレで静かな空間、利便性も高くまた利用したい

館内はシンプルでオシャレで静かで良い匂いでした。チェックインも事前にでき、部屋のキーは暗証番号でした。立地は利便性が高く、自家用車がなくてもバスや地下鉄は徒歩圏内です。自家用車を停める専用の駐車場があれば嬉しいですが、周りには最大料金設定のあるパーキングが点在してます。美味しいご飯屋さんも周りに多くあります。また利用したいです。

【楽天スーパーSALE】STANDARD_素泊

ツインルーム
この度はBASE LAYER HOTEL福岡をご利用いただき、また素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 館内の雰囲気や香り、事前チェックインや暗証番号による入室システムについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、立地や周辺の飲食店についてもご評価いただき、ありがとうございます。 駐車場につきましては、専用駐車場がなくご不便をおかけしております。貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。 「また利用したい」とのお言葉をいただけたことが、スタッフ一同何よりの励みです。次回もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。 BASE LAYER HOTEL福岡 フロントデスク
BASE LAYER HOTEL 福岡(2026年4月15日OPEN)
2026-07-27
advantage1003
スタッフが丁寧で安心、おしゃれで清潔な空間

他の方の口コミにチェックインが難しいと書いてあったが、スタッフの方がいて、 丁寧に教えてくれたので良かった。 とにかくおしゃれ、清潔、静か! 駅からもそこまで遠くないしまた利用したい。

ダブルルーム
BASE LAYER HOTEL福岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご多用の中、このような温かいご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 スタッフの対応につきまして温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。チェックインも安心してお手続きいただけたとのこと、何よりでございます。 また、館内のデザインや清潔さ、静かな環境にもご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。 「また利用したい」とのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みでございます。これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。 また福岡へお越しの際は、ぜひBASE LAYER HOTEL福岡をご利用くださいませ。 お客様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 BASE LAYER HOTEL福岡 フロントデスク
2026-07-18
ふわふわもりす
ラグジュアリーで快適、立地も抜群

雰囲気がとてもラグジュアリーで清潔感のあるホテルでした。チェックイン、チェックアウトが簡単でよかったです。 お部屋は狭めでしたが、思ったより快適に過ごせました。 連泊しましたが、3泊以下だと清掃してくれないのが少し残念でした。 バスタオルを交換してもらうのにフロントまで行きました。 近くにコンビニ、飲食店など何でもありましたので便利でした。

ダブルルーム
この度はBASE LAYER HOTEL 福岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 館内の雰囲気や清潔感、チェックイン・チェックアウトの利便性、また立地につきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。お部屋でも快適にお過ごしいただけたとのお言葉は、スタッフ一同の励みになります。 一方で、客室清掃につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当館では環境への配慮から、3泊以下のご滞在では通常清掃を行っておりません。タオル交換をご希望の場合は、朝10時までに使用済みのタオルをお部屋の外にお出しいただけましたら、新しいタオルをご用意いたします。ご案内が行き届かず、ご足労をおかけしましたことをお詫び申し上げます。 これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。また福岡へお越しの際は、ぜひBASE LAYER HOTEL 福岡をご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 BASE LAYER HOTEL福岡 フロントデスク
2026-08-06
なおなななななお
清潔感がありロビーやロッカーも便利

清潔感がありシンプルで使いやすかった ロビーも自由に使えて荷物もチェックアウト後も預かってもらえて出し入れ自由冷房の効いたロッカーで良かった バスタブはありません コンビニやスーパーも近くにあり便利

ツインルーム
この度はBASE LAYER HOTEL福岡をご利用いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 館内の清潔感やシンプルで使いやすい設備、ロビーやセルフロッカーについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。チェックアウト後もロッカーをご活用いただき、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。 また、当ホテル周辺のコンビニやスーパーなど、立地の利便性についてもご評価いただきありがとうございます。 一方で、当ホテルのお部屋にはバスタブのないタイプもございます。ご不便をおかけすることもございますが、今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。 また福岡へお越しの際には、ぜひBASE LAYER HOTEL福岡をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 BASE LAYER HOTEL福岡 フロントデスク
2026-07-29
matchan61
大人数でも広々、家族みんな大喜び

大人数での宿泊でしたが、部屋もお風呂も広く、ベッドの数も充分で家族みんな大喜びでした。

開業記念プラン 2026.04.15 GRAND OPEN

この度はBASE LAYER HOTEL 福岡にご宿泊いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご家族皆様でのご滞在に当ホテルをお選びいただき、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 お部屋やバスルームの広さ、ベッドの数についてご満足いただき、ご家族皆様にお喜びいただけたことは、私どもにとりましても大きな励みでございます。 今後とも皆様に安心してご利用いただける滞在環境をご提供できるよう努めてまいります。また福岡へお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。 BASE LAYER HOTEL 福岡 フロントデスク
2026-07-04
ちゃんベイ

スムーズにチェックインもできるしとても過ごしやすかった 外出から帰った際に入るのにQRコードで鍵を開けるのに少し手間取った

ダブルルーム
この度はBASE LAYER HOTEL 福岡にご宿泊いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 チェックインをスムーズに行っていただき、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 一方で、お戻りの際にQRコードでの開錠操作にお手間をおかけしてしまい、ご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。今後はより分かりやすくご案内できるよう、改善に努めてまいります。 いただいたご意見を参考に、より快適にご利用いただけるホテルを目指してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。 BASE LAYER HOTEL 福岡 フロントデスク
2026-07-04
もぶじぃじ
新しいタイプのホテル、ロビー広々

部屋のキーがバーコードと、新しいタイプのホテルでした。決済でPayPayが早く使えるようになるといいですね、今回使えかったので。ロビーフロアが広いので、チェックイン前にもゆっくり過ごせました。

ダブルルーム
この度はBASE LAYER HOTEL福岡をご利用いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 QRコードをルームキーとしてご利用いただくシステムや、ロビーで快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 また、PayPayでのお支払いにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。貴重なご意見として今後のサービス向上の参考とさせていただきます。 これからも皆様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、また福岡へお越しの際はぜひBASE LAYER HOTEL福岡をご利用くださいませ。 BASE LAYER HOTEL 福岡 フロントデスク
2026-06-24
カート5154
駅近ではないが周辺施設充実で◎

駅にもう少し近かったらいいなと思いますが周りにはコンビニやスーパー、飲食店など揃ってるので◎

【楽天スーパーSALE】STANDARD_素泊

ダブルルーム
この度はBASE LAYER HOTEL福岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 駅からの距離につきまして、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。立地面ではご不便をおかけする部分もございますが、周辺のコンビニエンスストアやスーパーマーケット、飲食店などの利便性についてご評価いただけたことを大変嬉しく思います。 当ホテル周辺には地元ならではの飲食店も多く、福岡の街歩きをお楽しみいただける環境となっております。 今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めてまいります。 また福岡へお越しの際は、ぜひBASE LAYER HOTEL福岡をご利用くださいませ。 スタッフ一同、再びお迎えできます日を心よりお待ちしております。 BASE LAYER HOTEL 福岡 フロントデスク
2026-06-17
初めて投稿します
清掃について連携不足で不快な思いに

新しく出来たばかりだったので施設自体はとても綺麗だった。2泊させてもらいましたが3泊未満は部屋の清掃が無いため使用したタオルやゴミがあればドアの前に置いてくださいと記載された紙があった。念の為フロントの人に新しいタオルとかはどうやってもらうのか確認をしたらドアの前に空のゴミ箱とランドリーバックみたいなものにタオルなどは入れてドアにかけときますと言われた為安心していたが夕方戻ってみたら部屋の中に全てセットされていた。外に置いておくと言われたから中には入られないと思い、物を置きっぱなしにしていた為不快な思いになりました。連携不足なのかは分かりませんが入るならそこをしっかり伝えてほしかったです。

2.1
この度はBASE LAYER HOTELにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、施設についてお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 しかしながら、清掃およびタオル交換に関するご案内につきまして、スタッフの説明不足によりご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 お客様へ「ドア前にご用意する」とご案内していたにも関わらず、実際には客室へ入室する対応となってしまい、ご滞在中に安心してお過ごしいただける環境をご提供できませんでした。 ご指摘の通り、入室を伴う可能性がある場合は事前にしっかりとご説明すべき内容であり、スタッフ間の連携不足・認識不足を真摯に受け止めております。今後は同様のことが起こらぬよう、オペレーションおよびご案内方法の見直しを徹底し、より安心してご滞在いただけるホテル運営に努めてまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 BASE LAYER HOTEL福岡 フロントデスク
2026-05-07
ina8888
重低音が響く、音に敏感な方は注意が必要

新しく出来たホテルでオシャレさや、清潔感、ルームウェア、ベッドシーツやバスタオルの質のこだわりは感じられます。 福岡のいろんなホテルに宿泊してきましたが、夜中に他の部屋から過去一で重低音が鳴り響いて、音に敏感な方はオススメできないと思いました。 たまたま宿泊している方が、海外の方や騒がしい方が多かったのかもしれません…それでも、音の響き方がすごかったです。 あとは、部屋が暗過ぎるなと個人的に感じました。(お部屋で仕事はしにくい) 全体的にオシャレで綺麗だとは感じます。

2.1
この度はBASE LAYER HOTEL福岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 お部屋のデザインや清潔感、アメニティにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 しかしながら、夜間の騒音によりごゆっくりお休みいただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。 本来、快適にお過ごしいただくべきところ、このようなご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。 館内の巡回やご案内の強化を含め、皆さまに安心してお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 また、お部屋の照明につきましても、ご不便をおかけし申し訳ございません。 いただいたご意見を参考に、より快適にお過ごしいただける空間づくりについて検討してまいります。 今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。 また機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。 BASE LAYER HOTEL福岡 フロントデスク
2026-04-27
おっさん5242
チェックインのタッチパネルは不便で時間がかかる

部屋自体はきれいで快適でした。ただし、チェックイン時はタッチパネルで行うため時間がかかり非常に不便で待ちの行列ができてました。メールアドレスを打ち込まないといけないけど、無駄な宣伝メールを送られると警戒してウソメールを記入。しかし、領収証などが送られるので、本当のメールを記入した方がいいです。でも、警戒しますよ! はっきり言って、やってることはアナログ。ホテルがオープン初日でスタッフも慣れていないのは理解していますが、システムが悪いと痛感しました。

1.9
この度はBASE LAYER HOTEL福岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 チェックイン時のタッチパネルにつきまして、ご不便とお待たせをしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 本来スムーズにご案内すべきところ、操作の分かりづらさやお時間を要してしまったこと、心よりお詫び申し上げます。 また、メールアドレスのご入力に関しましても、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 いただいた情報は主にご予約確認や領収書送付等のために使用しておりますが、今後はより分かりやすいご案内と、安心してご利用いただける環境づくりに努めてまいります。 いただいたご意見を真摯に受け止め、チェックイン手続きの改善およびスタッフの案内強化に努めてまいります。 そのような中でも、お部屋につきまして「きれいで快適」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 今後ともより良いサービスの提供に努めてまいりますので、また福岡へお越しの際はぜひご利用いただけますと幸いです。 BASE LAYER HOTEL福岡 フロントデスク
2026-04-27