鬼怒川温泉 里の宿 千春 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 里の宿 千春

鬼怒川温泉 里の宿 千春のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月11日 16:00:52

他の方の口コミ通り、清潔感のある素敵なお宿でした。当日と翌朝の2回も貸切で入れるので最高でした。
    駅やコンビニにも近く便利でした。
    このご時世で大変な状況ですが、精一杯出来ることを工夫して実施されているのが伝わりました。

2022年01月
    【和室(8畳02)】

ほだかのぐらんまさんの 鬼怒川温泉 里の宿 千春 のクチコミ

ほだかのぐらんまさん [30代/男性] 2021年11月24日 19:41:01

11月22日 「いい夫婦の日」に 栃木県民一家族一旅行利用で 宿泊しました。他の方の口コミ通り てきぱきとして 感じの良い女将さんで とても気持ちよく 迎えてくださいました。コロナ対策も とても 真面目に マニュアル通り 気持ちよくなさっていて 本当に安心でした。
    一番驚いたのが 2人なのに お部屋が広く アメニティも全部そろっていて お風呂も 貸切で 何度も入らせてくださったりと 低価格なのに大変だろうなと 心配なほどでした。
    お料理も 美味しく 大満足でした。その日は 2組しかいなかったのに お食事のお部屋も 広い食堂が2つあるのか 別々のお部屋で お掃除が大変だろうなと、気の毒な位。お風呂も 屋根つきの長い渡り廊下で入りに行くのですが、風情があって 楽しかったです。
    ご夫婦お二人だけでやっているから あまり たくさんとらないとおしゃっていましたが、是非お友達を誘って グループで泊まってみたくなる宿でした。お陰様で とても充実した旅行になりました。またきっと お邪魔させてください!

投稿者さん 2021年11月08日 20:25:37

値段が安いので、正直あまり期待はしていませんでしたが、素晴らしかったです。ちょっと早めについたのでダメもとでお尋ねしたら、快くチェックインさせてくださいました。てきぱきと、気持ちの良い女将さんの対応も好感度大!お部屋は、きれいで清潔で、ウォシュレットも冷蔵庫もエアコンもドライヤーも湯沸かしポットも完備。必要なものはすべてそろっていました。このお値段でここまでとは思いませんでしたし、山間部の小さい温泉旅館にありがちな「部屋がじめっとしている」感じが皆無。お布団も、良質のダウンで気持ちよく眠れました。お風呂も完全貸切で、ゆっくり入りました。窓から真っ赤な紅葉が見えて露天気分。食事が付けられなかったのが残念でしたが、紹介していただいた「富寿司」さん、美味しかったです。「上寿司」の上の「桜」のお寿司がおすすめ。2人で3人前完食しました。

お二人で ♪♪【 素泊り 】 ≪掛流し温泉貸切プラン≫(和室00)
    【和室(8畳00)】

投稿者さん 2021年03月31日 18:46:48

朝食夕食付きで1泊させて頂きました。
    お部屋はとても広く(特に洗面所が広い)綺麗で、居心地が良かったです。
    食事は量も多すぎず少なすぎず丁度良く、味も家庭的で優しく食べやすかったです。個人的には朝夕とも日光のゆばを出して頂けたのが嬉しかったです。
    お風呂は貸切制で、お湯も気持ちよく窓を開けるとほぼ露天風呂のようでとても快適でした。
    他にも女将さんから細やかにお気遣い頂きとても良い宿でした。駅までのアクセスも抜群に良いので、オススメです。

しば4329さんの 鬼怒川温泉 里の宿 千春 のクチコミ

しば4329さん [50代/女性] 2021年03月30日 18:26:44

感染対策もしっかりされていて、温泉は貸切、食事も他のお客様とずらしていただいて安心して過ごせました。
    お湯もとても良かったです。またぜひ伺いたい旅館でした。

お二人で ♪♪【 朝食付 】 ≪掛流し温泉貸切プラン≫(和室01)
    【和室(8畳01)】

Piece1111さんの 鬼怒川温泉 里の宿 千春 のクチコミ

Piece1111さん [50代/男性] 2020年12月14日 18:31:15

風呂はコロナ対策で部屋毎に貸し切り。翌日の朝も貸し切りになります。源泉かけ流しの単純泉、体が暖まりました。料理は美味しくて満足でした。ただ若い人なら量的には足りないかもしれません。駅近で温泉でノンビリしたいと思う夫婦、カップルに最適な宿だと思います。

【和室(8畳02)】

まるこわん。さんの 鬼怒川温泉 里の宿 千春 のクチコミ

まるこわん。さん [40代/女性] 2020年11月22日 17:48:05

色々気を使ってくださっているのがよくわかる旅館でした。
    コロナ対策でご飯の時間もずらしていた様でほぼ他の宿泊者の方とはお会いせず…。
    お風呂も夜、朝どちらも貸切での入浴で、ちょっとだけ時間に縛られるけど家庭ごとで入れるのはよかったです。
    ゆっくりできて。
    温泉はお湯も最高でした。

投稿者さん 2019年10月21日 17:36:02

小さい宿ですがすごく良い宿でした
    お風呂は19時からは各部屋ごとの貸切での利用です
    そのため他の利用者を気にせず入ることができます
    ちなみに夕方と翌朝も入りましたがちょうど他の利用者がいなかったため
    全て貸切状態でラッキーでした(笑)
    食事は夕食朝食ともに和食で味も量も満足です
    部屋はきれいに掃除されていて清潔感がありました
    トイレもウォシュレット付きです
    宿の方も優しく感じの良いかたでした
    お値段もお手頃でまた鬼怒川に行くことがあれば是非利用したいです

お二人で ♪ 【 二食付 】 ≪掛流し温泉♪貸切プラン≫(和室02)「現金特価」

投稿者さん 2018年07月14日 18:37:34

外観・内観ともに、写真で見るより綺麗です。清潔感があり、アットホームな雰囲気で、この値段、大変満足しております。
    女将さんも気さくで、ぜひまた次も利用させていただきたいと思いました。
    補足ですが、近所のお寿司屋さんがとても美味しかったです。

お二人で ♪ 【 朝食付 】 ≪掛流し温泉♪貸切プラン≫「現金特価」
    【和室(8畳00)】

投稿者さん 2010年07月20日 10:59:42

朝食のみの一泊させていただきました。お部屋は清潔感があって余計なものがなく広々としてとてもよかったです。外見も写真で見るよりも綺麗な感じでした。食事は和と洋が混じってる感じで普通です、量は満足でした。温泉も時間が決められてるのでゆったり入れたし、そのほかの時間も離れにあるので誰かが入ってるか確認できて一人で入るのが好きな人はいいかもしれないです。料金も立地、かけ流し温泉有りを考えると良いですね。ただ一つ要望を言えば冷蔵庫がほしかったかも・・・。また利用したいです。

2010年07月
    [  朝食付 ]【源泉掛け流し温泉】貸切プラン♪
    【 和室】

投稿者さん 2006年09月21日 00:25:34

立地に関しては駅から近いし問題なし。
    朝、夕と食事を取りましたが夕飯は値段にしては良いものが出たと思います。
    朝は値段相応かな。
    温泉も50分貸切出来るのでゆっくり入りたい時は良いかも。

投稿者さん 2006年04月17日 11:48:17

小ぢんまりとしていますが、本当に駅から徒歩二分の近さ。
    この値段で温泉貸切はおいしいです。
    食事はとらなかったのですが、もともとお蕎麦屋さんとのこと。
    正直食事もしたかったです。
    安いので布団引いてもらったりできないかと思いきや、きちんとやってくれるし、サービスは非常に行き届いています。

新しい建物ではありませんが畳など新しく清潔感があり宿泊しやすかったです。
    またいくと思う。