2026年8月宿泊
サウナとBBQを満喫、また来たいね!

サウナ&BBQ楽し過ぎました。参考になった口コミは、蚊取り線香と蚊用ワンプッシュ、自前のクーラーBOX持参です。(備え付けの電気式クーラーBOXは、容量そんなに入らない感じでした。) あったらいいな、は、サウナ用に時計、コーヒー用のミルクと砂糖、チャッカマン(焚き火初心者で、着火剤あっても火をつけるの下手くそで、マッチ消費してハラハラ)、色違いのカップ&コップ(備え付けのは色が同じで自分のがわからなくなった)自部屋の駐車場が水風呂の隣り側だったら他の人と会わなくてもっと落ち着けそうでいいな、です。 カセットコンロ、点火ならなくて、持参のアルミカップでお湯沸かしてコーヒー飲みました、マイルドでブラックでも美味しかったけど、そこだけ⭐︎−1です。また来たいね!と家族で言ってます。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご家族皆さまで楽しい時間をお過ごしいただけたこと、そして「また来たい」と思っていただけたことを大変嬉しく存じます。 また、より快適にお過ごしいただくための貴重なご意見もありがとうございます。 いただいた内容は今後の設備やサービスの改善に活かしてまいります。 これからも皆さまに心地よく楽しんでいただける場所を目指してまいります。 またご家族皆さまでお越しいただける日を、スタッフ一同楽しみにしております。
Earthboat Saitama Kawajima(埼玉川島)
2026-08-09
2026年4月宿泊
のみのーみ
サウナ好きには堪らない!

サウナ好きには堪らない、素晴らしい設備でした。食材を準備するだけでガスグリルも焚き火も水風呂もあってサイコーでした。

この度はEarthboatをご利用いただき、誠にありがとうございます。 サウナをはじめとした設備を存分にお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。 ご滞在中のひとときが、リフレッシュできる時間となっておりましたら何よりです。 また季節を変えてお越しいただくと、違った楽しみ方もしていただけるかと思います。 ぜひまたお越しいただけますと幸いです。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-04-21
2026年4月宿泊
にゃにゃーちゃ
自由で最高!

セルフで自由に過ごせるので最高でした! 水場がもう一つあるとより過ごしやすいかもしれません。 食材さえあれば設備が整っているので楽でした!

追加情報:ペットと一緒に宿泊
この度はご宿泊いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。 セルフスタイルで自由にお過ごしいただけたとのこと、快適にお楽しみいただけて何よりです。 設備面についてもご満足いただけたようで安心いたしました。 また、水場に関する貴重なご意見もありがとうございます。 今後の改善の参考にさせていただきます。 ぜひまた気軽にリフレッシュしにいらしてください。 心よりお待ちしております。
2026-04-24