宿泊先を探していたところ格安でしたので予約しました。ホテルはできたばかりの綺麗なホテルで室内でゆっくりできました。 駅前になり近くにイオンや食事するところもありましたので問題なかったです。 また近くに行く際は利用させていただきます。
駅の目の前、駐車場も完備されていてとても便利。 朝食のバイキングは品数も多くて、たいへん美味しかったです。 お部屋も広いし、お風呂とトイレが別々で大変良かったです。 カードキーを抜くとエアコンも切れてしまうので少し残念、出かけた後に戻ってくると暑さを感じました。
4月に完成したばかりのホテルで綺麗でした。 トイレと浴室が別で快適でした。 部屋も広く、翌日宿泊したホテルが非常に狭く感じました。 朝食もメニューが豊富で朝から辛子蓮根を食べました。 感動的なホテルで次も予約します。 駐車場が舗装されれば尚良いです。
開業記念プランでお得に宿泊できました。トイレ、バスが別なのが良かったです。部屋も広く、朝食も美味しかったです。朝食会場は隣の建物になるので一度外に出るのが少し不便なのと、スタッフさんが良く見える所に立たれているので視線が気になりました。 トータル的には文句のないホテルです。 また利用させて頂きます。
直前の予約でしたが、開業記念セール中ということもあり、とてもリーズナブルに宿泊できました。ホテルも綺麗でベッドも広く、満足でした。朝食会場を見る限り、海外からのお客さんが多かったように思います。 あと、これはホテルにはなんの落ち度もないので、仕方ないことですが、土地柄、周辺に牧場があるのかあの独特のニオイが強く、宿泊した夜は部屋にまでその匂いがしみ出していて、窓際ではゆっくりできず、マスクをして寝ました。朝にはだいぶ弱まっていたので、風向きや季節もあると思います。鼻がいい方、ニオイに敏感な方は事前に知っておいた方がいいと思い、書き込ませていただきました。
オープン記念で安くて、お部屋は綺麗で朝食も美味しかったです。 大浴場や24時間ドリンクサービスがあるとありがたいです。 駐車場が第一が満車で、第二と第三を探しましたが、看板もなくわかりにくくて、入るまでに時間かかりました。
熊本観光で利用させて頂きました。4月に開業したとの事でお部屋はもちろん綺麗でした。セミダブルの部屋を予約しましたが、2人掛けソファーもあり、部屋も広かったです😊お風呂もトイレと別で良かったです😊それと部屋着が最高に着やすく、普段はパジャマを持参し着替えるのですが、あまりに着心地が良くそのまま眠る事が出来ました。朝食バイキングも充分な品数でどれも美味しかったですしスタッフの対応も良かったです😊夕食は駅前なので徒歩圏内にお店もありイオンやコスモス、コンビニもあります。受付けの若いスタッフさんもまだ慣れない感じはありましたが、説明も丁寧で挨拶もしっかりされていて、頑張っている姿に癒されました。 駐車場は目の前に12台程あり徒歩圏内に第2、第3とあります。無料で停めれます。市内のホテルだと1000円程料金がかかるのでお得です😊また熊本観光の際は利用したいと思えるホテルです😊お掃除のスタッフさんも含め、全てのスタッフさんに感謝です😊
新しい施設で気持ちよく過ごさせていただきました。朝食が6時30分からですが、6時にしていただけると助かります。 また、すぐ隣にある門出苑というお店で晩御飯をいただきましたが、マグロカツ定食がとても美味しかったです。
朝はスクランブルエッグが食べたかった
場所は駅徒歩30秒レベルで分かりやすかったです。 近隣の飲食店は少ないので、できれば他エリアで夕食取った方が良いかも。
チェックイン時のフロントの方がとても親切でした。 朝食付きなのもよかったです。 大浴場はないが、風呂トイレ別だったので、快適でした。
綺麗で、部屋は広々としていて快適でした。
部屋が広く、バス、トイレ別が良いです。朝食も美味しく頂きました。また機会があれば利用したいホテルです。
とても綺麗で部屋も広くて大満足です!
新しいホテルにお安く泊まりことが出来ました。フロントの方が親切にしてい頂きました。有難うございます。 喫煙が1階の外なので、喫煙回数が減り、健康に良いかと思います。
新設のホテルで美しい、フロント職員も新設丁寧でした。 朝食豊富で食べすぎ注意です、ご飯が美味しい。 夜は横の居酒屋でリーズナブルでよかったです、徒歩10m傘不要です
まだ新しいホテルなため、きれいでした。 10階の部屋でしたが、エレベーターが1基のため、なかなか来ないのと、部屋のキーの認識が必要なため、もたつく利用者がいると、更に待つことに。 朝食は、1階ですが、エレベーターから少し外を歩くので、雨だと濡れます。 駅前の利便性はありますが、この界隈は、タクシーを確保するのが、大変なので、ホテルと提携があると更に良いのでは??
部屋は広く、棚も有りトイレと浴室が分かれているので良かった。 ただ目覚まし時計が無いのでスマホを側に置く必要がある。
立地がいい内装も綺麗、広い。 エアコンの風向きがベットに吹いてくるので寒い。 リモコンがないので壁に調整するしかない。
部屋が広いのが気持ちいい。町中にあるから、呑んでも歩いて帰れるから決めた。 朝食券を連泊分まとめて渡さないのはなぜ?それが面倒くさい