とにかく部屋が広くてラグジュアリー。和室もつながっていて、落ち着いた空間で使いやすい。ベッドも広くて寝心地最高。 洗面所も広くて、お風呂が特にかっこよく快適。 キッチンには、食器など電子レンジ冷蔵庫もついていて、連泊したくなるホテル。最高です!!! こんなホテルほんとに見たことない。
城下駅周辺のホテルを探していて、烏石の庵さんがヒットしたのでこちらに今回宿泊利用させて頂きました。 今年の春に開店したばかりのホテルで、内装は綺麗でしたし、部屋の広さや冷蔵庫に洗濯機といった備品も充実していたためとても快適に過ごせました。部屋に入場するのに暗証番号が二つ必要になります。 また、提携先のホテルでの朝食に夕食は中華料理も堪能できて良かったです。餃子屋台さんはコスパ申し分ありませんね! 泊まっている感覚としては、有人チェックインを介さない分、ホテルというよりウィークリーマンションを利用してるのに近いかなと思いました。 人の手のおもてなしを受けたい時は、その他のビジネスホテルを使う方がかえって過ごしやすいかもしれないですね。 帰り際に出入り口で出会った清掃員さんも快く声掛けしていただいて満足です。良い旅をありがとうございました。
大人2人と子ども2人で利用しました。 駅からは少し遠いですが、路面電車があればそんなに不便さは感じず。 夏の暑い時期でしたが、ホテルを拠点に岡山観光ができました。 急遽ソファベッドもお願いしたのですが、心よく対応していただき感謝です。 部屋も綺麗でミニキッチンもあり、数日間滞在に向いてます。 お風呂も広く清潔感あり。 洗濯機も浴室乾燥もあり、洗剤もあって便利でした。 岡山城が近く、ちょうど夜間のライトアップもあり、綺麗でラッキー。 朝食付きプランにしたのですが、提携ホテルも近かったので、移動は苦にならず。美味しいご飯でした。 大通りから少し離れた場所にあったため、静かで隠れ家的な、おすすめのホテルです。また岡山に来る事があったら是非泊まりたいです。
無人のホテルですがチェックインも簡単でとても気楽に利用でき、音も静かで快適に過ごせました。また、館内や部屋も綺麗で清潔感があり安心して滞在できました。 部屋はマンションの一室のような造りで、落ち着いて過ごせる空間でした。周りを気にせず、自分のペースで過ごせるのが良かったです。 ま た機会があれば利用したいと思います。
どこもきれいで、快適でした! お城も近く、少し歩けば色々あります。 また来たらここに泊まりたいぐらい よかったです!
子どもが喜ぶ部屋でよかった。広々としててゆっくりできました。子連れには良いと思います。
事前に調べていた行きたい場所がすべて徒歩圏内にあり良かったです。 現地清掃スタッフの方々が、笑顔でご挨拶してくださったのも嬉しかったです!

3人で利用したが広くてきれいな部屋でよかった。 無人とのことだが、とくに問題はなかった。
無人のホテルなので気安く滞在出来ました。 アメニティもあって良かったです。 6人まで泊まれる部屋に5人で泊まりましたが、ロフトベッドに子供達が喜んでました。
バンクベットが子供に大好評、トイレとバスが別々で洗い場があるのが家と同じでとても良いです。 寝る時の服が無いので、パジャマ持ち込みが必要なのを予約時に分かりやすく表示して貰えるとより良いと思います。
急遽、金曜日の夜に岡山に泊まることになり、ホテルを探しましたが、どこも高い。駅から少し離れていましたが、オープン間もなくリーズナブル値段に惹かれ予約しました。 部屋も広く、設備も最新鋭で大満足です。フロンが無人ですが、備品の関係で受付番号に電話するとすぐに対応していただき、無人ですが全く不安がありませんでした。これからも利用させていただきます。
ファミリーやカップルに良さそうな宿だが、オープン記念であんなだったためビジネス利用。岡山駅から1.5kmほどあって遠いが覚悟の上で予約したので仕方なし。一方で、岡山城と岡山後楽園はすぐなので観光には良いロケーション。 さすがオープンしたてで特にトイレは新築の匂いがした。バスタブが大きくて良い。このくらい広大な部屋ならクローゼットを大きくした方が良いと感じた。ミニキッチンが小さく、単身者用くらいある大きめの冷蔵庫とそぐわないない感じがした。
3人用の部屋に1人で泊まりした。設備は綺麗で良かったです。家族でゆっくり数泊するには良いですが、1人には広すぎました。
プラン内容に洋室:ダブルベッド2台、和室:シングル2台と記載があり、プランにも最大6名様OKとあったので家族5人で宿泊したのですが、部屋にあったのはダブルベッド2台だけでした。 フロントに寝具を追加できないのか連絡をすると、部屋に用意されているものだけで、追加はできないとのこと。。。 急遽別の部屋を用意してもらえて部屋は別々でしたが全員寝具ありで寝れたから良かったですが、「最大6名様OK」と記載するならあと2名分は寝具の追加ができても良いのではないかと思いました。 部屋はとても広くキレイです。 寝具の問題が解決されればまた泊まりたいなと思いました。