お盆休みに香川旅行で利用、女子5名で宿泊。 予約時口コミが無くどんなかと不安でしたが一言で言うなら『最高でした!』 ・朝食なし.夕食なしプランになっていましたが予約後のメールに朝食付きですとあり、徒歩3-5分程のお店でおにぎり朝定食を頂きました。おにぎりの塩加減が最高で、何の塩を使っているか知りたかったです。 ・アメニティー等は一通り揃っており、フェイスパックやストレートアイロンが嬉しかったです ・お風呂のシャワーヘッドもナノバブルかな?翌日のお肌がいい感じでした。何が良かったのか?お水が違うのですか⁇ ・ミルで挽くコーヒーやウェルカムスイーツでホッと一息。 ・小さめのキッチン、冷蔵庫、レンジ、ドリップケトル、最低限の食器.カトラリー、食器洗剤.スポンジがありました。※キッチンペーパーが有れば良かったかな。 ・室内は間接照明で目からの刺激も少なく非日常の贅沢な空間が演出されていました。※ただ日頃蛍光灯の明るさに慣れているとやや暗いと感じるかも。 ・プロジェクターやSwitchがありましたが私達は音楽を流す程度でした。*Switchのソフトはありません。 ・ドラム式洗濯機やジェルボールがあったので汗で汚れた衣類を乾燥までする事が出来ました! ・大きめゴミ箱あり(可燃・ペットボトル) ・加湿器があったので冬に利用される方は良いかも! ・緑豊かな場所だけあって虫除け対策グッズが揃っていた。 ・庭にはウッドデッキスペースもありハンモックもありました! ・駐車場自体は広いのですが、細い坂道の上にありました。 残念だった点は… *玄関のノレンが汚れていた *トイレや和室の角など掃除がされて無かった。 朝窓を開けると裏山に猿の親子がいたり、非日常を過ごす事が出来ました!ありがとうございました。