りかちんトリオ
おしゃれで広々とした空間に大満足

とても可愛いホテルで驚きました。 この価格帯では初めてです。 至ってシンプル。でもおしゃれ。 インテリアも最小限なのもあって部屋もとても広く感じます。部屋がシャワーだけだったのですが、歩いてちょっと行くと銭湯もあるので十分です。近くに公園もあってモーニングもできます。また絶対に来たいです

ぽちぽち1817
とてもお洒落な良いホテル

デザインに惹かれて宿泊。最高のホテルでした!!水回りの清潔さ、スタッフさんの親切さ、デザインの秀逸さ、照明の良さ、すべて気に入りました。 数量限定貸出のプロジェクターで大好きなYouTube観れたこともすごく良かったです。

#旅のしおり
オシャレで綺麗な空間と丁寧な接客に大満足

2泊3日の旅行で訪れましたが、想像以上にオシャレで綺麗なホテルでした。 スタッフのみなさんも丁寧な対応をしていただいて、とてもいい思い出を作ることができました。

toshisan
スタッフが親切で家族とゆっくり過ごせた

スタッフがとても親切で家族とゆっくり時間を過ごすことができました。

2026年8月宿泊

スタッフさんは丁寧でした。 駅から少し歩きますが、だからこそ静かでゆっくりできました。テレビがないのも逆に良かったです。 お風呂は浴槽なしのシャワールームでしたが、狭くなかったので不便さはありませんでした。

2026年7月宿泊
はもんせらーの
コンセプトは良いが朝は時計が欲しかった

時計もテレビも置かない部屋で日常から離れて…というコンセプトは良しとして、実際にはチェックアウト時間があるので朝は欲しいなと思ってしまった。 洗面ボウルの水栓が見当たらず(水を溜めたかった)設備で残念に感じたのはそれくらい。 千葉公園に面したバルコニーも最高なんだけど、七月末は暑すぎて(笑)梅雨の大賀ハスが咲いてる頃にまた行きたい。(広葉樹は少なかったイメージ)

2026年6月宿泊
O_Ok__KOK
快適な寝心地と充実のアメニティに大満足

素晴らしく快適に寝れました。アメニティが充実していてまた行きたいと感じるホテルでした

この度はTHE TSUBAKIMORI Hotel & Residence(椿森ホテル&レジデンス)にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 「快適な寝心地」と「充実したアメニティ」についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お客様に心身ともにリラックスしてお過ごしいただけたようで、スタッフ一同、何よりの励みとなります。 また千葉にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 スタッフ一同
2026-07-06
okapee33
北欧風の個性的な空間、ハマる人にはハマる

普段から千葉公園や夜ハスに来ていたので、このホテルの存在も何となく知っていましたが、楽天で予約出来るとは思わず、お試しに利用しました。お試しなので一番安い部屋にしましたが、5階のお部屋は公園というよりモノレールビュー。テラスに出るとモノレールのお客さんと目が合いそうですが、これは好みが分かれそうです。お部屋の雰囲気は、北欧のプチホテル風で、テレビなし、浴槽なし、天井高い、椅子の座り心地イマイチとかはまさに日本のホテルにはないと言えます。懐かしいです。ホテルのアルファベット表記等、おそらくインバウンド客やSNS女子をターゲットにしていると感じられました。アメニティですが、マグカップやコップは2つなのに、紅茶のティーバックやミネラルウォーターは一つずつ、シングルユースと2人で泊まる料金が一緒なので、ちょっと不公平かなと感じました。部屋のデスクは何をするにもマッチせず、フロント横のラウンジで読書や作業せざるを得ないです。 フロント横のカウンターバーにメニューがなく、利用しづらいです。1回の朝食も、チラシはあるけど価格が載っておらず、入り口も入りづらくて、行く予定でしたがやめました。公式サイトだとバウチャー特典があるようですが、楽天ではありません。ワンドリンク券があれば、どちらかには行けたはずですが、残念です。ただ、いただいた近隣の地図は有用で、ビバークランドがリニューアルしていたりと、よい情報が得られました。浴槽なくても銭湯があればカバーできます。千葉駅近辺には、アメニティ充実、ドリンクサービス、浴槽または大浴場つきでリーズナブルなホテルが沢山あります。明らかにそれと一線を画すホテルなので、ハマる人にはドハマりするでしょう。

2026年6月宿泊
修身教授録
公園に面したバルコニーでリラックスした時間を満喫

1人宿泊で利用しました。めちゃくちゃオシャレな外装&内装で、泊まるだけで日常を離れたリラックスした気分になれました。何よりも公園に面して外に出られるバルコニーがあるので、夜風を浴びながらゆっくりとお酒を飲むことができて、1日の疲れがとれ、心が満たされました。翌日は1Fのビストロのテラスでフレンチトーストをいただき、千葉なのに外国に来た気分で楽しめました!いろいろなホテルに泊まりましたが、目の前の公園を楽しめて、今度は是非奥さんも連れてきたいと強く思いました!

【楽天スーパーSALE】【食事なし】Standard Rate全室バルコニー付※5月7日新規オープン

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、滞在中の素晴らしいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ホテルのデザインやバルコニーからの景色をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 夜風を感じながらお酒を嗜むひとときは、1人旅ならではの贅沢なリラックスタイムですね。 日常を離れて心を満たしていただけたようで、私どもも安心いたしました。 また、Call me Anne のテラスでの朝食もお楽しみいただけて何よりです。 目の前の千葉公園の緑とフレンチトーストで、まるで海外にいるような非日常のひとときを感じていただけたことは、スタッフにとっても大きな励みになります。 「今度は是非奥さんも連れてきたい」という最高の褒め言葉をいただき、感激しております。 次回はぜひ、奥様との大切な記念日や特別な休日にご利用くださいませ。 お二人のご滞在がさらに素敵なものとなるよう、心を込めておもてなしをさせていただきます。 修身教授録様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
THE TSUBAKIMORI Hotel & Residence (2026年5月7日オープン)
2026-06-13