屋上からは景色は富士山がデデーン!と目の前にあり、行った日は少し雲がかかってましたが、すごくきれかったです。お部屋もきれいでした。朝食のメインはホットドッグを選んだのですが、とてもボリュームがあって、他の小皿も食べ放題で山梨名物のほうとうもあり、美味しかったです!
【朝食付 Aセット:ミートドック】☆開業記念第二弾☆ 素泊まりスタンダードプランと同料金で朝食付!
此次入住是為了7/3登富士山,所以分別訂了7/2與7/4的房間,房間整潔又乾淨,住起來很舒服,離車站很近、方便搭程第一班車到富士山五合目、每位櫃檯人員都很客氣,感謝飯店的櫃檯人員幫忙寄存我們的大件行李,讓我們能背著登山包就出發,雖然此次因天侯不佳,無法順利攻頂成功,只能明年再來挑戰一次,明年還是住宿ホテル富士トリイゲート 謝謝
台風の翌日の宿泊でしたが天気が回復せず、楽しみにしていた屋上の景色も写真の通りで、富士山を見ることはできませんでした。天気がよければ最高のロケーションだとおもいます。 お部屋はオープンしたばかりなので、とて もきれいで気持ち良く宿泊できました。 電子レンジが使えたのは良かったです。 洗面台が詰まり気味だったのが残念でしたが、それ以外は宿泊して良かったと思います。

とてもキレイ。お任せプランだったか、それでキングルームだっけな。そんな部屋に泊まらせて頂きましたがとても快適心地よい。 これが楽天のキャンペーン?で9000円くらいで泊まれるのはとても嬉しい。快適で仕事も捗りました!
お部屋の綺麗さ素晴らしいです! 富士山ビューの部屋にしたのですが、日中ふ曇っていて見れず、日が沈んだあたりから富士山みえました。 お部屋で見れるのも嬉しいですが、ルーフトップビューは風も気持ちよくて最高です。
【素泊まり】2026年春新規開業記念プラン 第一弾 ☆ 室数限定 ☆
自転車イベントの為、3泊させて頂きました。非常に良いホテルであったと思います。 まず建物自体が綺麗で非常におしゃれな作りです。ラウンジにはドリンクサービスがあり他では見ない様な紅茶もありました。またワンコインでワインや梅酒、ウイスキーも飲める物もあり非常に良かったです。 今回ダブルの部屋でしたがおしゃれな和モダンって感じで良かったです。マットも丁度良く良く眠れました。 最終日に朝食を頂いたのですがとても美味しかったです。ただ小鉢のバイキングはもっと種類があると嬉しかったです。そんな大きなホテルでは無いので仕方ないんでしょうけど。 総じて非常に落ち着ける良いホテルでした。ラウンジでゆっくりしていたのですが皆様お客様の為にという感じで一生懸命働いておられるのが感じられ高いホスピタリティを感じました。唯一コンビニ等が遠いのが残念な所ですがそれは致し方無いですね。 本当に有難う御座いました。来年も是非お伺いしたいです。
駅に近く観光地へのバス移動に最適です。 浅間神社へのアクセスに使いましたが、富士山駅から色々バスでてて良いと思いました。 また施設はお風呂、トイレ、洗面所が別なのでシャワーカーテンを気にせず、トイレやアメニティが濡れることも気にせず快適でした。 当日は火祭りの日ということで屋上でイベント開催いただき楽しかったです。 朝食のほうとうのお汁が美味しくてオカワリしました。その他副菜も小鉢提供で手に取りやすく良かったです。
【朝食付 Aセット:ミートドック】☆夏休み応援☆ 素泊まりスタンダードプランと同料金で朝食付!
富士山駅の隣にあり富士山パーキングへも車で10分ほどでとても良い場所にあるコンパクトなホテルです。富士山ビューではないコンフォートに宿泊しましたが、4人でも狭さを感じさせないつくりでお風呂が広くてのんびりできました。テラスでは富士山が見えます。自分で準備した食事をテラスで食べてる方がいたので、真似して私達は朝食を食べました。富士山は見えましたが朝日の方角ではなかったので残念でした。それでも私達家族は大満足のホテルでした。
先日、息子と利用しました。コンパクトですが綺麗で、フリードリンクやアメニティも充実していました。フロントの方には、息子の小学校の課題「お仕事アンケート」にも協力いただきました。いくつかの質問に嫌な顔せずていねいに答えていただきました。ホテルのお仕事への自信と誇りを感じました。折り紙を通じて、ラウンジにいた海外旅行のお客さんと一体となったエピソードを伺いましたが、その話の通り、ホテルなのにどこかアットホームを感じる心地よさがありました
【楽天トラベルサマーSALE】【素泊まり】スタンダードプラン 富士山観光の拠点に最適

再訪3回目だったでしょうか、相変わらず綺麗で快適でした。 今回は朝部屋の鍵が開かなくなるというトラブルに見舞われましたが、フロントや、調理中のスタッフの方がとても丁寧に対応してくれたので全然気になりませんでした。

新築とあって、とても綺麗でした ✨ 富士山はちょうど雲に隠れて見えませんでしたが、きっと見えていたら最高だったろうなぁという立地でした。だからこそ、本当は露天風呂なんかあればいうことなし!でも、それを凌ぐほどの施設の設備の良さと、朝食のおいしさで、大満足です。 駅から徒歩1分、バス停からも程近く、利便性もいうことなしです。
サービス、部屋(新しくてめちゃくちゃキレイです!)、食事が全て素晴らしいです!富士山登山予定で、荷物預かりができて大変助かりました…!また利用したいです。
お部屋もお風呂もとても綺麗で、気持ちよく過ごせました! 近くに行く予定があれば、ぜひリピートさせていただきます!
出来たばかりなので部屋が綺麗、コンセントも良い場所にいくつかあり満足できました。 屋上が展望台になっており富士山が真正面に見えます。 駅から近いので電車でくる方にもよろしいかと思います。
新しくとてもきれいでした また利用したいと思います
朝起きると部屋から富士山が見えました! 脱衣所がないに等しいです。玄関ドアからすぐに風呂場が見えるので、一緒に泊まる人が入浴中に部屋を出入りすることは控えた方がいいと思いました。

まだオープンして新しいホテルみたいで、部屋がものすごく綺麗です。部屋がツインだったかな?まず広いですし、すごく快適でした!
立地も便利なところで、お部屋は清潔で快適に過ごすことができました。アメニティも豊富でありがたかったです。 朝食はおにぎりセットを選びました。お米にもこだわりがあるようで楽しみにしていましたが、ご飯のお米の芯がかなり残っており、咀嚼が辛く美味しさ半減でした。 朝食は残念でしたが、見晴らしのよい屋上でコーヒーを飲みながら朝の富士山を見てゆっくり過ごすことができてリフレッシュできました。
オープンしたばかりと言う事でしたが、スタッフの方々が気持ちのいい対応、とにかく熱心さに心打たれましたね!出来たばかりなので綺麗なのはもちろんですが、スタッフのおもてなしの心の,綺麗さが1番の癒しになりました。このエリアに行くときは、必ず泊まりたいホテルです!これからも頑張ってほしいホテルです!