施設に入った瞬間に見える景色、お部屋の設備とアメニティ、綺麗で美味しい手の込んだ夕食と朝食、スタッフの方のお心遣い。 その全てがとても美しくて、大変満足な時間を過ごせました。 アメニティは、ヘアアイロンもお願いしたら貸し出しをしてくださるので、少ない荷物で旅行できてありがたかったです。 写真を沢山撮っている様子を見て、夕陽のお時間に外に出て写真を撮ることを勧めてくださり、一人一人に合わせたサービスをしてくださるホスピタリティも嬉しかったです。 またお伺いします。
潮風スタイリッシュスイート高齢の両親に宿泊をプレゼントしました。 私自身は宿泊しておりませんが、ホテルスタッフの方と何度もメールでやり取りをさせて頂きました。 というのも、両親はホテルのシステムなどに疎く、また母は足が悪いため、そのあたりが心配で、色々と事前にご相談させて頂いていたのです。 車椅子の手配をして頂いたり、お風呂場にはシャワーチェアをご用意頂いたり、その他にも、私が気づかない細部に至るまで色々とご配慮頂きました。 両親はスマホやカメラを持っていないため、ホテルの写真や動画などは何もありませんが、帰宅した両親の嬉しそうな声、満足そうな顔を見れば、今回の宿泊がいかに素晴らしいものだったかは、すぐに分かりました。 眼前には海が広がり、富士山も見 えたと喜んでおりました。 そして何よりも、スタッフの方々に大変親切にして頂いたと。 景色も、ホテルも、おもてなしも、すべてが両親にとって、心に残る素晴らしい思い出になったようです。 メールで色々と対応して下さったご担当者の方、また現地スタッフの方々、このたびは本当にどうもありがとうございました。 きめ細かなお心遣いに心より感謝いたします。 ぜひまた両親に泊まらせてあげたいと思います。
1泊2食付プラン/日本料理新しくできたと聞き早速伺いました! ホスピタリティはもちろん最高! 景色も良く、子供は磯遊びに夢中でした✨ また伺いたいです😌
【GrandOpen記念】1泊2食付プラン/日本料理
蒼海プレミアムスイート