敦賀さざなみリゾートちょうべい(旧:敦賀・海辺の宿 長兵衛) クチコミ・感想・情報

敦賀さざなみリゾートちょうべい(旧:敦賀・海辺の宿 長兵衛)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 敦賀さざなみリゾートちょうべい(旧:敦賀・海辺の宿 長兵衛) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月19日 19:57:22

海が見れて良かった

選りすぐりの越前若狭の山海の幸♪スタンダード炭火焼懐石≪敦賀≫
【敦賀湾一望 【空の間・雲の間】 2階6畳スタンダード和室】

カズフィさんの 敦賀さざなみリゾートちょうべい(旧:敦賀・海辺の宿 長兵衛) のクチコミ

カズフィさん [60代/女性] 2023年12月20日 20:21:42

12月18日に、宿泊しました。蟹フルコースをいただきました。お刺身も、新鮮で、とても美味しく頂きました。蟹は、冷凍では、無かったので、甘くて、カニ味噌がいっぱい入っていて満足しました。ただ、越前より70㎞程離れていたので、少し遠く感じました。目の前は、海で、素晴らしい景色でした。

冬人気№1 越前蟹!茹・焼・刺・しゃぶ・甲羅味噌・鍋他 越前港直送タグ付1番蟹ひとり1杯フルコース
【【光の間】2階特別和洋室 海の展望風呂&トイレ付コーナルーム】

投稿者さん 2023年10月20日 11:32:53

お肉は、追加できたのですが、海鮮が追加できれば大満足です。

敦賀さざなみリゾートちょうべい(旧:敦賀・海辺の宿 長兵衛) 2023年11月24日 11:17:27

お客様、このたびは敦賀さざなみリゾートちょうべいをご利用頂きましてありがとうございました!
焼き物(海鮮・お肉類ほか)は1品からでもご追加いただけるのですが、お刺身などの生ものは基本的には事前のご予約となっております。
ご要望にお応えできずにもうしわけありませんでした。コース内のお刺身以外にも!という場合は盛り合わせなどもできますのでごうぞご相談下さいませね。
ちょうべい女将

夕暮れテラスで海を見ながらまんぷくBBQプラン♪お刺身&焼ガニ付!海鮮5種×牛&豚カルビ&鶏の炭火焼
【ワンランク上の眺望【風の間・星の間】2階12畳和室 トイレ付】

投稿者さん 2023年10月05日 15:54:31

波の音を聴きながら眠るのはすごく快適でした!
朝ごはんにでてきた鯖のへしこがすごくおいしくて、ハマりました。
敦賀は海でのアクティビティがたくさんあり、楽しかったですが、ちょうべいの皆様のおかげで、より特別な旅行の思い出を作ることができました。ありがとうございました!

敦賀さざなみリゾートちょうべい(旧:敦賀・海辺の宿 長兵衛) 2023年11月24日 11:13:41

こんなにも近い海に皆さん驚かれますが、波音が届くお部屋で眠る体験はちょうべいならではですね、非日常も快適にお過ごしいただけたご様子で良かったです♪
前の海では海水浴のほかにも釣りやSUP、貝広いなどのビーチコーミングの、そしてサイクリングや登山、天体観測などなど楽しみもいろいろです。
冬はスキー、スノボもいいですね♪
また是非違う季節にも敦賀にお越しいただきたいです。

投稿者さん 2023年08月24日 18:14:49

値段の割にコスパが悪すぎました。
部屋ごとの壁が薄すぎますね。
全く満腹BBQプランではありませんでした。

敦賀さざなみリゾートちょうべい(旧:敦賀・海辺の宿 長兵衛) 2023年09月22日 08:54:22

お客様、このたびは夏のご旅行に敦賀さざなみリゾートちょうべいをご利用頂きましてありがとうございました!
当館は木造りの二階建てです。館内の音、時には風の音や近くを通る車の振動もあります。ご迷惑をおかけして申し訳ありません。

お料理について、ボリュームにも定評のあるプランでしたが、ご満足いただけずに残念です。
さらにお客様にご満足いただけるようお声を参考にさせていただきたいと思います。

投稿者さん 2023年08月16日 08:30:42

料金の割に部屋は狭いし、サービスと言うサービスは何もなかった。はっきり言って高い!チェックアウト後も少し駐車しただけで余計に金額もかかった。小浜行った時はそんな事無かったのに…料金に見合わないので、もう行く事は無いです。

敦賀さざなみリゾートちょうべい(旧:敦賀・海辺の宿 長兵衛) 2023年09月22日 08:47:55

また諸所、ご希望にお応えできずに申し訳ありません。

お選びいただいたお部屋は、当館内で一番かわいい小さな6畳和室で、カップルさんやひとり旅、お部屋滞在よりアクティブに動かれる方やビジネス利用にもとても人気があるお部屋タイプです。お部屋にグレードを求められる場合にはワンランク上のお部屋をおすすめいしております、もし機会がありましたら是非違ったタイプのお部屋もご利用いただきたいです。
駐車料金は、当日無料チェックアウト以降有料となっておりますが、お客様のその後の遊び方滞在時間などはいろいろですから時間区切りはしておりません。数時間でも一日でも同料金です、ご理解いただけますと幸いです。
貴重なお客様のお声をおきかせいただきありがとうございました、良い施設づくりに活かしていきたいと思います。
ちょうべい女将

ぺっちー7815さんの 敦賀さざなみリゾートちょうべい(旧:敦賀・海辺の宿 長兵衛) のクチコミ

ぺっちー7815さん [40代/女性] 2023年08月06日 14:49:09

部屋から見える景色が素敵でした。ご飯も美味しくお酒も進みます。お腹もいっぱいになり大満足でした。

敦賀さざなみリゾートちょうべい(旧:敦賀・海辺の宿 長兵衛) 2023年09月22日 08:23:21

ご感想へのお返事が遅くなってしまって申し訳ありません。
今回は夏のファミリー旅行に海満喫と海鮮BBQディナーを組み合わせたプランで良い思い出になられたようでとても嬉しいです♪
プライベートのお風呂がついたコンセプトルームの中でも光の間は上の階のコーナールームなので特に眺望がよく、昼でも夜でも海や山、空の風景が抜群に美しく見られ人気があります!冬は雪景色もまた見事ですよ♪
また是非違う季節にも敦賀にお越しいただきたいです。
ちょうべい女将

kankun-mamaさんの 敦賀さざなみリゾートちょうべい(旧:敦賀・海辺の宿 長兵衛) のクチコミ

kankun-mamaさん [40代/女性] 2023年07月23日 17:03:03

数年前から狙っていた光の間にやっと予約が取れたので宿泊しました。部屋はお洒落で落ち着く間取りで部屋の風呂からも海が見え最高でした。
3人で宿泊したので私は布団を利用しましたが、トゥルースリーパーが準備されていて良く眠れました。
女将さん?若女将さん?フロントの女性がお2人とも親切で優しく、食事の時のスタッフの方も常に笑顔で接して下さり大変楽しく滞在させて頂きました。
水島にも近く、目の前の海も綺麗でロケーション最高です。
また行きたいと思える初めての宿でした。

敦賀さざなみリゾートちょうべい(旧:敦賀・海辺の宿 長兵衛) 2023年07月25日 10:46:30

そして、ご感想もいただきありがとうございます。
当館自慢のスイートルーム光の間は、昔の漁村の世界を再現したコンセプトルームで落ち着いた雰囲気で、特にのんびりなご滞在にピッタリのお部屋タイプです。2階のコーナールームなので眺望が抜群にいいので夏の季節は青い海が、満天の星が、とてもきれいに見渡せますね。お部屋からの景色も楽しんでいただけたご様子で良かったです(*^^*)
スタッフのおもてなしや料理などへの嬉しいコメントもありがとうございます、お客様からのお声を励みに何度も足を運んでいただける宿づくりをしてまいりたいと思います。
ちょうべい女将

ひろんこままさんの 敦賀さざなみリゾートちょうべい(旧:敦賀・海辺の宿 長兵衛) のクチコミ

ひろんこままさん [50代/女性] 2023年07月20日 23:21:12

きれいな海を目の前に、ご主人やお兄さんの素晴らしい接客を受けながら、等豪華な食事をたくさんいただけて良かったです。若女将も親切で優しい対応で良かったです。
しかし、1人の年配の女性の対応だけは辟易しました。
まず宿に到着時受付にその女性がいて、歓迎の言葉もなく不愛想に、指さしてその靴箱に靴を入れろとめんどくさそうに指示。荷物はエレベータが無いので自分で2Fへ持って上がらないといけない。
がっかりしてましたが、他の3人の対応の良さで、また泊まりに来たいねと家族で話をしていた翌朝、家族の1人分の料理が1品足りないので、厨房へ言いにいくと、その年配の女性が、謝りもせず、お盆にその料理を乗せて持ってきました。そのときにご飯のお替りを頼むと、猛然と怒りだして「私はヘルニアがあるから大変なんだ。自分で取りに来い。」と言われたので目が点になりました。周りの宿泊客もこちらを見てました。今まで泊まったところでこれほどの恥をかかされたことはありません。こちらはお金を出してサービスを受けているはずなのに、非常に悲しい気持ちになりました。どんなバイトでもこんな対応はしないと思います。せっかく家族がまた泊まりたいと言っていた宿なのに非常に残念でした。

敦賀さざなみリゾートちょうべい(旧:敦賀・海辺の宿 長兵衛) 2023年07月23日 11:21:56

お客様このたびは敦賀さざなみリゾートちょうべいをご利用頂きありがとうございました。
夏旅行のお宿に当館をお選びいただきましたのに、サービスの在り方や心ない言葉づかいご不満の残る滞在となってしまったこと、大変申し訳なくコメントを読ませていただきました。
お出迎えやご滞在中の朝食時などの対応へのがっかりな悲しいお気持ち、、、大変申し訳ありませんでした。
せっかくの夏のご旅行にお越しいただきましたのに、ご期待にそうことが出来ず重ねてお詫びいたします。また率直な感想を頂き、ありがとうございました。
そんな中でも他スタッフの接客、お料理について、ありがたいお言葉をいただけましたこと大変うれしく、再訪もお考えいただけたのだなぁと安堵いたしました。
このたびの貴重なご感想を参考にしながらこれからもより良い宿を目指して努力をしてまいります。お忙しい中コメントを頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ちょうべい女将

夕暮れテラスで海を見ながら★贅沢BBQグレードアッププラン♪天然活黒アワビ×若狭牛&極厚タンステーキ

投稿者さん 2023年07月20日 22:32:05

テラスでのBBQ、発酵食品の朝食とお料理は大満足でした。が、お部屋は狭く、ゴキブリが出たりと(どこにでもいるんでしょうけど)、宿泊費は高い印象をうけました。皆さん良い方々でしたが、値段の割に、、、と思ってしまいます。貧乏人ですみません。

敦賀さざなみリゾートちょうべい(旧:敦賀・海辺の宿 長兵衛) 2023年07月23日 11:08:12

様々な仕様のお部屋をご用意しておりますが、今回は当館内で一番コンパクトなお部屋タイプでしたので狭さがご希望とおりでなかったご様子で、またゴキブリの侵入などご不快な思いとなられたこと申し訳ございませんでした。
そんな中でも朝食の発酵食ご膳は大満足との嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
お客様のお声を活かしてより良い施設づくりにこれからも精進していきたいと思います。

投稿者さん 2023年05月15日 17:18:53

テラスでの食事は炭火の加減でちょうど良い温度でしたが、年配者には量が大過ぎました。
でも折角ですから、肉以外は頑張って食べちゃいました。
苦しかったです(笑
好青年の対応も良かったです。

敦賀さざなみリゾートちょうべい(旧:敦賀・海辺の宿 長兵衛) 2023年06月11日 09:28:07

お客様、このたびは敦賀さざなみリゾートちょうべいをご利用頂きましてありがとうございました。さっそくのご感想もいただきありがとうございます。
海辺のテラス席での海鮮BBQディナーお楽しみいただけたご様子ですね♪食材を炭火で焼くので火の具合は特に気をつけてお客様をお迎えしております、丁度良い加減であったとのこと良かったです!
BBQまんぷくプランは海鮮+お肉の一番人気のコースで、ボリュームもあるので苦しかったんですねーーー(*^^*)でも頑張ってお好きなもの食べていただけて良かったです♪スタッフな地元メンバーで皆とても爽やかです(笑)またご来館の折にはスタッフとの交流も楽しんでくださいね。

ちょうべい女将

ミーゴレン1959さんの 敦賀さざなみリゾートちょうべい(旧:敦賀・海辺の宿 長兵衛) のクチコミ

ミーゴレン1959さん [60代/男性] 2023年03月23日 17:19:33

終盤のカニづくしを賞味できて最高でした。
おかみも優しく親切に対応していただきありがとうございました。
送迎中も運転手さん(ひょっとしてご主人?)が市内観光など
色々教えてもらいありがとうございました。
次回はゆっくりと期待と思います。

敦賀さざなみリゾートちょうべい(旧:敦賀・海辺の宿 長兵衛) 2023年03月24日 20:34:58

越前蟹を様々に味わい尽くすフルコースでしたね!
越前港から直送の活蟹の味は格別だったことと思います。喜んでいただけてとてもうれしいです♪
送迎の運転手は、敦賀の歴史や地理にも詳しいものしりさんなので、お客様の旅のコンシェルジュ的な存在です。ちなみに主人ではありませんが。。(笑)またこちらにお越しの際にはきっと役立ち情報がありますよ~、当館の炭奉行(笑)になんでもお聞きくださいね(*^^*)
ちょうべい女将

照果紫紗さんの 敦賀さざなみリゾートちょうべい(旧:敦賀・海辺の宿 長兵衛) のクチコミ

照果紫紗さん [60代/男性] 2023年02月13日 14:50:34

展望風呂付の光の間に泊りました。夫婦二人です。お魚がとても美味しいですね。舟屋を模した部屋は大変心が穏やかになりました。また本当に穏やかな敦賀湾も見渡すことが出来ました。刺身盛りも新鮮でおいしい。炭火焼も焼き加減を自分で。楽しかったです。是非また伺いますね。おかみさん、お母さんの優しい心遣いやサービスが嬉しかったです。旦那さんのてきぱきさにも好感が持てました。お世話になりました。

敦賀さざなみリゾートちょうべい(旧:敦賀・海辺の宿 長兵衛) 2023年03月24日 20:27:22

さっそくのご感想もいただきありがとうございます。
展望風呂付特別和洋室「光の間」は当館一押しのスイートコンセプトルームです。この地区の海辺に実在した茅葺の船小屋をモチーフに、一昔前の海辺の暮らしに思いを巡らせていただけるような造りが特徴です。穏かな気持ちでご滞在いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
焼き加減あ順番、味変もすべてお客様スタイルの炭火焼きも楽しんでいただけたようですね♪
今は私と母のふたりで出来る限りのおもてなしを。。。とアットホームな宿づくりをしています。
また機会があればぜひ敦賀の海に遊びにお越しくださいね。ご利用誠にありがとうございました。
ちょうべい女将

選りすぐりの越前若狭の山海の幸♪スタンダード炭火焼懐石≪雅≫

六三四8672さんの 敦賀さざなみリゾートちょうべい(旧:敦賀・海辺の宿 長兵衛) のクチコミ

六三四8672さん [40代/男性] 2023年01月29日 21:04:02

1月28日にサンドーム福井でのコンサートに行く際お世話になりました。
女将さんのあたたかい対応で心地よく過ごすことができました。
部屋もきれいで広く、寝具も良くて良かったです。
今回は朝食のみだったので是非次回は夕飯も食べてみたいです。

敦賀さざなみリゾートちょうべい(旧:敦賀・海辺の宿 長兵衛) 2023年02月06日 18:58:14

そして、ご感想もいただきありがとうございます。
あの日は、本当に大変な悪天候で敦賀にお越しいただけたことさえても奇跡のような雪でしたね。コンサートを楽しみ無事に宿にお戻りになられたことでほっとしたことを思いかえしてます。それもまた良い思い出となれば良いですね(*^^*)
朝食も是非食べてみたい!とおつくりした発酵食ご膳もお口に合ったようで、とても嬉しかったです。夕食は四季折々の美味しいものが味わえますので機会があれば、2食付きでも是非お越しくださいね、またのご利用をお待ちしております。
ちょうべい女将

【素泊まり】この時期だけの特別価格★ロケーション抜群のシンプルステイ
【目の前海【海の間】 1階コーナールーム15畳スタンダード和室】

tty6624さんの 敦賀さざなみリゾートちょうべい(旧:敦賀・海辺の宿 長兵衛) のクチコミ

tty6624さん [50代/女性] 2023年01月09日 11:30:22

おかみさんの優しい心遣いやサービスが嬉しかったです。アットホームな雰囲気でゆっくり出来ました。
夜も静かで、周辺は何もなくて少し不便でしたが…自販機でお酒が売っていると良いなと思いました。
部屋は清潔で心地よい空間で満足でした。ありがとうございました

敦賀さざなみリゾートちょうべい(旧:敦賀・海辺の宿 長兵衛) 2023年02月06日 18:49:15

ご感想もいただきありがとうございます。当館は母娘で営む小さな宿です、あたたかく家庭的なおもてなしを心がけてお迎えしています。ゆっくりとご滞在いただけたとのコメントをいただけて嬉しいです。
市街から少し離れただけで自然がいっぱいの海辺の静かな風情が感じられ、海の近さに皆さんが驚かれます。不便さも田舎の集落ならではと楽しんでいただければ幸いです。
自販機(アルコール)の件ではご不便をおかけしてしまって申し訳ありませんでした。以前は館内に自販機を設置していたのですが、コロナ禍で循環が悪くなり、、諸々の事情が重なって現在は、フロント(食事処)でご注文をお聞きするスタイルとなっております。
お部屋で、またテラスで、海を見ながらの生ビール!などもまた良いですよ♪
行楽シーズンもまた違った景色がとても美しいです、またのご来館をお待ちしております。
ちょうべい女将

免疫力アップ!朝の発酵食ご膳♪さざなみがささやくプライベートビーチでゆったり時間【一泊朝食付】
【 二間続き眺望◎【月の間】2階特別室 海の展望風呂&トイレ付】

Joxarさんの 敦賀さざなみリゾートちょうべい(旧:敦賀・海辺の宿 長兵衛) のクチコミ

Joxarさん [40代/女性] 2022年12月05日 19:35:46

綺麗で良い景色の宿

敦賀さざなみリゾートちょうべい(旧:敦賀・海辺の宿 長兵衛) 2022年12月11日 15:16:09

当館は、海のすぐそばに建つので全8室どの部屋からも海景色を楽しめます。
潮風を感じながら、さざなみの音を聞きながら畳でごろんとくつろいだり、大浴場の湯舟につかりながら空を眺めたり、自然と共にゆったりと過ごす非日常もまた良いですね。
これから敦賀は雪の季節となります、海にチラチラ舞う雪の美しさ、真っ白な砂浜と海とのコントラスト、そして日本海の厳しく冷たい風もまた清い気持ちにさせてくれて良いものですよ(*^^*)
四季折々の表情を見せるこの地の風景をまたご覧いただきたいです、またのご来館をお待ちしております。
ちょうべい女将

【年内限定】日本海冬の赤い宝石箱ぷちぷちキラキラ映えDON♪ せいこがに丼プラン

左文字0504さんの 敦賀さざなみリゾートちょうべい(旧:敦賀・海辺の宿 長兵衛) のクチコミ

左文字0504さん [40代/男性] 2022年11月29日 17:07:06

敦賀市内中心部からさほど離れていませんが、静かでゆっくりできました。
せいこがに丼を堪能できるのはこの季節だと思います。
コーヒーや朝食もうれしいラインナップでした。

敦賀さざなみリゾートちょうべい(旧:敦賀・海辺の宿 長兵衛) 2022年12月03日 21:35:41

ご感想もいただきありがとうございます。
敦賀湾の海辺の集落にある小さな宿です。敦賀駅・敦賀インターチェンジから約15分、市街地へも10分程度とアクセスが良いことで、近隣の観光地への中継地としても便利な立地としてご利用いただいております。
街中から少し離れただけでびっくりするほど自然がいっぱい。眼下に広がる白い砂浜と澄んだ水。夜の静寂、間近で響く潮風や波の音に驚かれるもの、海のすぐそばにある当宿ならではの醍醐味です。心地よい拠点として旅の楽しさが広がれば幸いです。

さて、せいこ蟹は漁期が短いので年内狙いですから味わっていただけて良かったです!朝食もお口に合ったようですね、うれしいコメント感謝いたします。
またこちらの方面におでかけの際には是非お気軽にご利用くださいね、またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月12日 11:51:29

ひとり旅で六畳和室でしたが、ひろさは全く問題ないです。トゥルースリーパーの敷布団がいい感じでした。

朝食の発酵食ご膳は、品数、味ともに満足でした!また機会があれば泊まりたいと思います。

敦賀さざなみリゾートちょうべい(旧:敦賀・海辺の宿 長兵衛) 2022年11月26日 14:59:14

ご感想もいただきありがとうございます。
海辺のお泊りひとり旅を快適にお過ごしていただけたご様子で良かったです。トゥルースリーパーの具合もバッチリな感じで良かったです、寝具は快眠にとても大切ですからこだわりどころです(*^^*)

朝食は昔から私たちが食べてきた郷土のおかず、ついついごはんをおかわりしたくなる、そんなほっこりな味を提供しています。全部完食すると50品目以上の食材がとれるように献立していますから、朝からしっかり栄養が摂取できます。

この場所には海の大きな癒しがありますし、お疲れになった時にはのんびりとパワーチャージに、ぜひ元気の源「発酵食ご膳」を食べにお越しいただけると幸いです!
このたびはご利用まことにありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月21日 10:58:04

休日にゆっくりする目的で素泊まり利用。ロケーションは穏やかな敦賀湾が見渡せ、気分を落ち着けてくれます。室内設備は必要にして十分で、各種アメニティも充実。チェックイン時、丁寧な説明、好感を持ちました。浴場については、スタイリッシュで清潔感があり、足を伸ばして、リラックスできました。機会があれば、食事付きで、利用したいと思います。

敦賀さざなみリゾートちょうべい(旧:敦賀・海辺の宿 長兵衛) 2022年10月23日 08:46:50

そして、ご感想もいただきありがとうございます。
今回の旅の目的「休日にゆっくり」イイですね♪落ち着いたご滞在になられたのお声を嬉しく読ませていただきました。

当館の中でもいちばん小さなお部屋でしたが、いつも申し訳ないなぁ~と思いながら少しでも快適にお過ごしいただけるように、設備など整えさせていただいております。ご不便さを感じることなくおられたとのご感想でほっとしました。

この夏リニューアルしたばかりの大浴場は、ラグジュアリーでホテルライクなカッコいいお風呂を目指しました。おかげ様で好評です!星空や朝陽を眺めながらつかるお風呂は最高ですよね(^_-)-☆
またのんびりとリフレッシュにおいでくださいね、お風呂から眺める雪景色もまた素敵ですよ♪

ご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年10月12日 14:57:03

家庭的で暖かい雰囲気を感じる海辺の旅館でした。料理のコスパは高いと思います。朝食も真心がこもっていました。どちらもとてもおいしかったです。お陰で福井のお酒と食を満喫する事ができました。それから、低反発マットは腰痛持ちにはありがたいサービスでした。

敦賀さざなみリゾートちょうべい(旧:敦賀・海辺の宿 長兵衛) 2022年10月23日 08:35:34

さっそくのご感想もいただきありがとうございます。
ちょうべいは母娘で営む小さな宿です、自然豊かな海のそばで日々のストレスを開放し心からリラックスしていただけるよう、あたたかい雰囲気でお客様をおむかえしています。のんびりとお過ごしいただけたご様子で、良かったです(*^^*)

炭火焼コースは牡蠣や帆立、蟹、それに若狭牛やお野菜などお客様のお好きな順番、焼き加減も味変もお好みスタイルなので、福井の地酒や好みのお飲み物とのマッチングもまた楽しみの一つですよね♪組み合わせもバッチリだったようですね!

和室に低反発マットを採用してからお客様のほかにもお泊りいただいたお客様からも「夜が快適だった」とうれしい声をたくさんいただいています。私も腰痛持ちなのでこだわりの寝具への思いがが届いていて嬉しいです。

こちら福井県は11月になりますと越前蟹漁が始まり、冬の味覚が美味しいシーズンです。また機会がありましたら是非本場の本物の蟹を味わってみてください。またのご来館をお待ちしております。

【海まるかじり展望風呂付 二間続き眺望◎【月の間】特別室】