はやま温泉 コージーイン クチコミ・感想・情報

はやま温泉 コージーインのクチコミ・お客さまの声

Jazz-Pianistさんの はやま温泉 コージーイン のクチコミ

Jazz-Pianistさん [60代/男性] 2017年04月20日 21:18:13

温泉がとても良いです。
今回は温泉付きの部屋に泊まりましたが、貸し切り風呂と違って他の方を気にしないで好きな時に好きなだけ入れるのが嬉しいです。
今回は花見旅行だったのですが、雪見風呂になってしまい別の楽しみができました。
料理はとても美味しく大満足でフルコースの料理を堪能しました。
良い温泉と美味しい料理、また泊まりたい宿です。

はやま温泉 コージーイン 2017年04月21日 13:49:43

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
温泉や料理にご満足いただき、大変嬉しく思っております。

例年ですと、滝桜がちょうど見頃の時期でしたが、今年は3月から4月にかけて気温が上がらず、咲き始めたところで、まだ蕾が多く、残念でしたね。もう融けているはずの雪が庭に残って、雪囲いも外しきれずに見苦しいところをお見せしてしまいました。雪見風呂と言っていただき、ほっとしております。

猪苗代では、ようやく、木々の芽も動き始め、4月末からGWにかけて、観音寺川等の桜も咲いて、美しい季節になりますので、また、足をお運びいただければ幸いです。

この度はご投稿いただき、ありがとうございました。

ニップ6646さんの はやま温泉 コージーイン のクチコミ

ニップ6646さん [50代/男性] 2017年03月05日 23:00:56

先週もとまりましたが、食事美味しいです。先週とは、食事内容が違い美味しくいただきました、温泉も気持ちいいです。
宿泊すると、リフト券が安く買えるのもうれしいです。

はやま温泉 コージーイン 2017年03月06日 08:37:49

先日は、2週続けてご利用いただきありがとうございました。温泉や料理をお楽しみいただけて大変嬉しく思っております。

スキー場はお楽しみいただけましたでしょうか。

周辺各スキー場、まだまだ、元気に営業していますので、また、ご利用いただけますようお待ちしております。ありがとうございました。

スタンダードプラン♪ケーキ付フルコース&温泉露天貸切

6107さんの はやま温泉 コージーイン のクチコミ

6107さん [50代/男性] 2017年01月12日 00:29:48

私たちの身勝手で、予定よりもかなり早く着いてしまったのですが柔軟に対応して下さり、誠に申し訳なく、有り難きことと思っております。連休最終日ということもあってか、伺えばこの日の宿泊は私達だけとのこと。恐縮することしきりでした。
楽しみにしていた温泉は温度も程よく、存分に堪能致しました。母もとても喜んでいました。ガラス窓を開け、湯につかりながら眺める雪景色には風情がありました。
食事は全ておいしかったのですが、朝頂いた自家製コンビーフのサンドが気に入りました。起き抜けの胃袋を満たすのには味も量も丁度いい。あ、ほんとはもうちょっと食べたかったかな。笑
チェックアウトの少し前、部屋から跳ねるリスを見つけました。冬眠しないの?ほんとにリスだった?きっと四季折々にいろんな表情をみせるところなのでしょうね。
暖かな季節になったら次はマイカーでまた来てみたい。そう思いながら帰路につきました。
束の間でしたが豊かな時間を過ごすことができました。お世話になりました。

はやま温泉 コージーイン 2017年01月12日 19:23:56

先日はご宿泊いただきありがとうございました。

温泉や料理にご満足いただき、大変嬉しく思っております。

お部屋からご覧になったのは(たぶん)ニホンリスで、林の中で、楽しく暮らしているようです。冬眠をしないので、葉が落ちて、雪景色になる冬が出会うチャンスです。動きが素早いので、なかなかカメラにはおさまりませんが、周囲には、植物も含め、いろいろな生き物がおり、季節によって、それぞれ、違った雰囲気をお楽しみいただけます。

電車をご利用の方には、少々不便なところですが、また、機会がございましたらご利用くださいませ。

50歳からの休日★温泉露天付のお部屋★黒ウーロン茶付
【源泉100%掛け流し温泉露天風呂付きゆったりツインルーム】

投稿者さん 2016年10月31日 20:51:30

食事がとても美味しかったです!温泉も貸切で入れるから周りの目をあまり気にせず入れました!

はやま温泉 コージーイン 2016年11月01日 16:03:48

この度はご宿泊・ご投稿いただきありがとうございました。

料理や温泉にご満足いただき、とてもうれしく思っております。

郡山はお楽しみいただけましたでしょうか。

ここ数日で、周辺の紅葉も色を増し、一段と秋が深まってまいりました。季節が変わると、あたりの雰囲気も、違ったものとなりますので、また、ご利用いただけますようお待ちしております。

【バス・トイレ付きツイン】

としちゃん1961さんの はやま温泉 コージーイン のクチコミ

としちゃん1961さん [50代/女性] 2016年10月10日 17:10:27

久しぶりのペンションだったので、廊下の音、隣の部屋の音、自室の音が階下に響いていないか等、部屋の音漏れに関しては気になることが多々ありましたが、茶菓子のチョコクッキーや冷蔵庫にポットに入った水と麦茶が用意されているなどの心遣いが良かったし、夕食、朝食ともにとても美味しく全体的に満足です。

はやま温泉 コージーイン 2016年10月11日 20:35:23

先日はご宿泊いただきありがとうございました。

あいにくのお天気で残念でしたが、料理等にご満足いただきありがとうございます。

林のドングリの落ちる音が館内で聞こえるほど静かな環境で、館内の音が気になることもあるのではと、1階、2階の客室が重ならないようにし、各客室のドアに防音シートを張って、テレビの音量を上げて音漏れの確認をしておりましたが、音漏れに関し、ご心配をおかけし、申し訳ございませんでした。夜はゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。

また、機会がございましたら足をお運びくださいませ。この度はご利用ありがとうございました。

【2~3人室バストイレセパレートタイプ】

まさまさ48844793さんの はやま温泉 コージーイン のクチコミ

まさまさ48844793さん [40代/男性] 2016年08月18日 19:42:18

真夜中に部屋の温泉から見る星が綺麗で最高でした
ちょうどペルセウス流星が見られる日だったので、流れ星もバッチリ
お部屋の温泉も源泉かけ流しで贅沢な限りでした
料理も大満足、大変美味しくいただきました
一部の投稿でおかみさんの対応うんぬんとありましたが、普段ホテルを利用している私たちにとっては、ほどよい距離感でグッドでした
また利用させていただきます

はやま温泉 コージーイン 2016年08月18日 20:35:22

この度ははご宿泊・ご投稿いただきありがとうございました。

ペルセウス座流星群がきれいに見える年だったんですね。花火に気をとられ、すっかり失念していました。月が早めに沈み、流れ星を見るには最高の夜でしたね。私共も、以前、小学生だった娘と、夜中の3時頃に起きだして、眺めたことがあり、次々と流れてくる星に、ドキドキしたのを思い出しました。お楽しみいただけてよかったです。

また、温泉や料理にご満足いただき、ほっとしております。

季節が変わると、まわりの雰囲気も、すっかりと変わり、雪見風呂も趣がありますので、どうぞ、また、ご利用いただけますようお待ちしております。

ムサシ5600さんの はやま温泉 コージーイン のクチコミ

ムサシ5600さん [60代/男性] 2016年07月24日 08:59:22

7月2日に宿泊しました。露天風呂付のお部屋でしたが大満足でした。
泉質がとっても柔らかく、自由に何度でも入れます。とっても静かな森の中でお風呂に入っていると、日頃のストレスがスーッととれて吸い込まれる感覚!
お食事もコース料理でとっても美味しくいただきました。
特に主人は黒毛和牛の美味しさに感動していました。
帰りには奥様が丹精込めて育てられたバラのブーケを頂き、驚きと感動でした。
また是非利用させていただきたいと思います。

はやま温泉 コージーイン 2016年07月24日 15:16:47

先日はご宿泊いただきありがとうございました。温泉や料理をご堪能いただけたとのこと、大変嬉しく、また、ほっとしております。

この時期は、檜と温泉露天付きのお部屋のお風呂を露天にしていますので、木々を渡る風や鳥の声を楽しみながら、ゆっくりと浸かっていただけると思います。

また、毎年、6月15日から7月5日まで、ささやかですが、庭に咲いたバラを小さな花束にして差し上げています。お帰りになってからも、花や香りをお楽しみいただければ幸いです。

紅葉や雪景色もきれいですので、また、ご利用いただけますようお待ちしております。

投稿者さん 2016年03月09日 22:56:27

おもてなしが行き届いた、快適な宿でした!
また花の季節に訪れたいと思いました。

はやま温泉 コージーイン 2016年03月10日 21:08:10

先日はご宿泊いただきありがとうございました。

あいにくのお天気と季節で、ちょっと残念なこともありましたが、ゆっくりとお過ごしいただけてほっとしております。

4月末には桜、6月半ばには庭のバラが咲き、花々や爽やかな高原の初夏を楽しめますので、また、季節を変えてご利用いただけますようお待ちしております。

go_goldさんの はやま温泉 コージーイン のクチコミ

go_goldさん [50代/男性] 2016年01月26日 11:17:35

全てにおいて、おもてなしの心を感じる事が出来た宿泊が出来ました。
たいへん素敵なオーナーさんの設備です。
しいて、要望する事があるとすれば、羽毛の掛け布団があれば、なを良かったです。
機会があればまた利用させていただきます。

はやま温泉 コージーイン 2016年01月27日 19:30:34

先日はご宿泊いただきありがとうございました。

ご満足いただき、大変うれしく思っております。私どもも楽しい時間を過ごさせていただきました。また、年末の雪不足が解消し、スキーをお楽しみいただけてほっとしております。

2階の客室のベッドを、ヨーロピアンスタイルで用意しておりますが、ご指摘の羽毛布団の件、検討させていただきます。

また、機会がございましたら、ご利用いただけますようお待ちしております。ありがとうございました。

【ツインルーム バス・トイレセパレートタイプ】

投稿者さん 2016年01月03日 10:59:37

元旦に宿泊しました。健康上理由により、何かと注文があったにもかかわらず快く対応していただき、食事、温泉ともに気兼ねなく楽しむことができました。
最近は外に出ると、子どもが走り回り、親も注意しないのが当たり前の時代ですが、ここでは静かにのんびりすることができるので、年配の方などは和風の宿を好まれると思いますが、ここは和を好む方でも満足できる、心遣いを随所に感じることができるオススメの宿です。

はやま温泉 コージーイン 2016年01月03日 16:05:12

先日はご宿泊いただきありがとうございました。

料理、温泉など、ご満足いただきとてもうれしく思っております。少人数のお客様で、ご利用いただいておりますので、貸切でご利用いただく2か所の温泉も、ゆっくりとお入りいただけるかと思います。

また、ご健康を損なうことなく、無事にご滞在いただけ、ほっとしております。

異常気象の続く昨今ですが、どうぞ、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

6月半ば過ぎには庭のバラも咲きはじめますので、どうぞ、また、ご利用いただけますようお待ちしております。

投稿者さん 2015年12月15日 13:34:26

11月より、全面禁煙に成る事を知り、喜んで、三年ぶりに、同じ部屋を、利用させて頂きました。リニューアルされ、清掃も、行き届いており、部屋付の、温泉も、相変わらず、いいお湯でした。食事も、味‐量、共に、満足でした。もなか(♀猫)にも、会えたし、一夜明けると、一面の銀世界!最高でした。帰りは、御主人が、車の雪を、払い落としてくれました。ご夫婦の、お気遣い、感謝致します。また、利用させて頂きます。

はやま温泉 コージーイン 2015年12月15日 20:17:23

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
お部屋や温泉、料理にご満足いただき大変うれしく思っております。

予報より早く雪が降り始め、あたり一面、真っ白になりましたね。シーズン初めの重い雪でしたが、お楽しみいただけてよかったです。

猫のもなかは、最近でこそ、歳のせいか、室内にいることが増えてきましたが、雪でも果敢に外に出ていきます。遊んでいただきありがとうございました。

四季を通してお楽しみいただけるところですので、どうぞ、また、ご利用いただけますようお待ちしております。

投稿者さん 2015年11月29日 11:57:10

ペンションなのにお風呂が大きくて温泉でのんびりできました。お風呂が貸切で予約でき時間も十分。あわただしくなく入れるのがよかったです。泉質もよく、最高ですね。
マットを自分たちで交換できるのは斬新でした。濡れていないマットを使えるのは、とても気持ち良いものです。
朝はちょっと順番を待ちましたが、入れたのでよかったです。

料理は夕食はフルコースでどれもきれいに盛り付けられた上に、見た目通りにおいしかったです。量が多くてデザートは食べきれなくなりそうでした。
朝も手作りのコンビーフが出てきて、コンビーフって手作りするの?と驚いたのですが、食べてみてさらに驚きのおいしさでした。

部屋は猪苗代湖が少し見え、広さも十分でした。
唯一難点なのは、枕です。ちょっと自分たちには硬くて首が痛かったです。

翌日は五色沼方面の近道を教えてもらえたのでスムーズに行けました。ありがとうございました。少し早いかと思いましたが、紅葉が楽しめました。

今まで泊まったペンションで一番よかったです。また機会があれば泊まりたいと思います。

はやま温泉 コージーイン 2015年11月29日 21:13:11

先日はご宿泊いただきありがとうございました。温泉や料理をご堪能いただき、大変嬉しく持っております。

全5室で、2か所の温泉をご利用いただいておりますので、フリーの時間帯も、あまり混み合わずにお入りいただけるのではないかと思います。

また、料理もお口にあって幸いです。量が多い時は、無理をなさらず、残してください。足りない場合は、パンやごはんのお代りを用意していますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

枕が合わず、申し訳ございません。何か良い方法を検討していきたいと思います。

今年は、秋が暖かくて、長い間、紅葉をお楽しみいただけましたが、ここ数日、急に雪が降り始め、すっかり冬の様相です。季節が変わると、まわりの雰囲気もすっかり変わりますので、どうぞ、また、ご利用いただけますようお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月16日 23:45:59

温泉がスゴく良かったです はじめ熱く感じたのに一度入るとずっと入っていたくなります

お食事も最高でした 大阪で食べるフルコースでも 1品位はイマイチかなとか思う料理もあるのにどれもこれも全て美味しくて素晴らしくて感動しました

はやま温泉 コージーイン 2015年08月20日 17:19:27

先日はご宿泊いただきありがとうございました。

温泉や料理にご満足いただきとてもうれしく思っております。

流星群を眺めるにはあまり条件がよくありませんでしたが、東北の自然をお楽しみいただけましたでしょうか。

また、機会がございましたらご利用いただけますようお待ちしております。ありがとうございました。

【ふるさと割】 『福が満開、福のしま。』クーポン対象 【当館人気】復活♪夕食メインに黒毛和牛プラン
【2~3人室バストイレセパレートタイプ】

投稿者さん 2015年07月07日 04:22:04

一番期待していた料理は、オーソドックスながらもとても美味しいもので、どの品も大満足でした。
お風呂は湯加減もよく、温泉独特の香りにつつまれ、のどかな雰囲気の中ゆっくりできました。
部屋の設備などは最低限のものは揃っていましたが、夜間に電気ポットが使えたら良かったです。
15時~18時まではロビーにポットが置いてあるのですが、寝る前にコーヒーやお茶が飲めないのは残念です。
それと、少し厳しい意見で申し訳ないのですが、奥様の接客が固いというか、事務的すぎると感じました。
真面目さは伝わってくるのですが、もう少しアットホームな雰囲気があれば、より居心地のよさが演出できるかと思います。

2015年06月
はやま温泉 コージーイン 2015年07月07日 11:21:42

先日はご宿泊いただきありがとうございました。料理や温泉にご満足いただき大変嬉しく思っております。

電子レンジはないのかとお尋ねいただいた方でしょうか、部屋の案内にあったお湯は何時迄用意できるのか、用意する場合、湯呑みかポットかとお尋ねいただいた方でしょうか、記憶が曖昧で申し訳ございません。

ご自由にお使いいただける電子レンジはなく、お部屋に電気ポットの用意はございませんが、各部屋の冷蔵庫に冷たいお茶と水を用意しており、夜10時半まで、ご希望の方に、ポットでお湯または温かいお茶をお届けしております。また、何か温める必要のあるものがございましたら、こちらで温めることができますので、お申し付け下さいませ。お飲み物のルームサービスも夜10時半まで承っておりますので、アルコール類やコーヒー・紅茶等はこちらをご利用いただければ幸いです。

また、対応が事務的だったとのご指摘、冗談でも申し上げられればよいのですが、何とも不得手で申し訳ございませんでした。

この度はご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月09日 22:20:27

6月7日、初めてペンションを利用しました。かけ流し露天風呂つきながら手頃感の費用なので予約しました。他の方のご意見クチコミ通りで、大変満足しました。庭には素敵なバラ、玄関先では、ねこの「もなか」ちゃんが愛想よくお出迎え。アットホームでオーナーご夫妻の対応も大変よかったです。食事、サービス、いつでも入れる露天、清潔な館内室内、いずれも満足で、ゆっくりと過ごせました。7歳になるという「もなか」ちゃんにポーズをとるようお願いして何枚か写真を撮りましたので、後日お送りします。また、ダリアの苗を頂き、ありがとうございました。またお世話になりたいと思います。

2015年06月
はやま温泉 コージーイン 2015年06月10日 11:51:10

ご宿泊・ご投稿いただきありがとうございました。ご満足いただき、ほっとしております。

ちょうど、庭のバラが咲き始めたところでしたね。ここ数日で、花の数が一段と増え、賑やかになりました。

また、毎年、増えてしまうダリアの苗をお持ちいただきありがとうございます。7月には咲き始めると思いますが、うまく咲くといいですね。

猫の“もなか”は、本当に気まぐれで、どこかに遠出をしてしまうこともあるのですが、かわいがっていただき、また、写真も撮っていただき、ありがとうございます。人間大好き猫です。

夏の涼やかな空気や紅葉、雪景色等もきれいですので、どうぞ、また、ご利用いただけますようお待ちしております。ありがとうございました。

いい夫婦・カップルプラン

投稿者さん 2015年06月09日 13:57:23

お料理がとても美味しくて2度目の宿泊です。
今回は露天風呂付きのお部屋に宿泊させていただきましたが、
もう住みつきたいくらい大満足でした!
木々の木漏れ日を見ながら入る掛け流しのお風呂はほんと最高です。
お料理もやっぱり美味でした!
また利用させていただきます。

2015年06月
はやま温泉 コージーイン 2015年06月09日 19:42:01

先日はご利用いただき、ありがとうございました。

この時期の露天風呂は、空気が爽やかで、気持ちがいいですね。ご堪能いただけてよかったです。また、料理にもご満足いただき大変うれしく思っております。

会うのを楽しみにしていただいていた、猫の“もなか”が遊び歩いていて申し訳ありませんでした。土津神社はいかがでしたか。

ご宿泊いただいた時には、まだ蕾だった庭のバラも咲き始めました。きれいな季節が続きますので、どうぞ、また、ご利用いただけますようお待ちしております。

投稿者さん 2015年06月06日 18:21:17

初めて宿泊しました。
ご飯がとっても美味しかったです♪
温泉も気持ち良くて、露天風呂から見えた猪苗代湖やお月様が最高でした。
ぜひまた行ってみたいです。

2015年05月
はやま温泉 コージーイン 2015年06月07日 14:44:05

先日はご利用いただきありがとうございました。

料理や温泉にご満足いただき大変うれしく思っております。周りにあまり光源がないためか、猪苗代の月はことさら明るい気がします。

モロテブさんの はやま温泉 コージーイン のクチコミ

モロテブさん [40代/男性] 2015年05月24日 22:29:49

温泉、料理、部屋の清潔感ともにレベルが高かったです。福島に行ったらまた利用したいと思います。

2015年05月
はやま温泉 コージーイン 2015年05月25日 13:02:39

先日はご利用いただきありがとうございました。
ご満足いただき、大変うれしく思っております。
ご利用いただいた時は、桜が終わり、ようやく新緑へといった時期でしたが、ここ数日で、すっかい緑が濃くなりました。
6月に入ると庭のバラも咲きはじめ、美しい季節となりますので、どうぞ、また、ご利用いただけますようお待ちしております。

【ツインルーム バス・トイレセパレートタイプ】

投稿者さん 2015年05月19日 21:37:18

夕食、朝食ともにとても美味しく、お風呂もいい感じでした。
ゴールデンウィーク明けの日曜泊だったので空いていてとても快適でした。

2015年05月
はやま温泉 コージーイン 2015年05月20日 19:19:48

ご宿泊・ご投稿いただきありがとうございました。

料理や温泉にご満足いただき、ほっとすると同時に、気持ちの良い季節に、ゆっくりとお過ごしいただけて、私どももとても嬉しく思っております。

大内宿はお楽しみいただけましたでしょうか。

爽やかな夏の空気や紅葉、雪景色と、四季を通してお楽しみいただけますので、どうぞ、また、ご利用いただけますようお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月12日 15:39:59

4月のはじめに友人とふたりでこちらに宿泊させていただきました。
まだ少し肌寒く山には雪がある時期だったのでノーマルタイヤで向かっても大丈夫か少し心配になり前日にお電話したのですが、当日にも丁寧にお天気状況をお知らせしてくださり安心して向かうことができました。平日の利用ということもあってか、館内ではとてもゆったり過ごすことができました。カントリー風の内装や手作りのインテリアもかわいらしく、お部屋の温泉と部屋の外の温泉もたっぷり使わせていただきました。
楽しみにしていたお料理もとてもおいしく、夕食ではお肉とお魚の贅沢なフルコースでした。チェックアウトの際に看板猫ちゃんのことをお話したら奥さんがわざわざ連れてきてくださり、最後に会うことができてとてもうれしかったです。出発前に外でのんびりひなたぼっこする姿も見られてとても癒やされました。
お部屋に温泉付、お料理も豪華でゆったりこのお値段で過ごせて本当にいい旅行になりました。今度はもっとあたたかい時期にぜひ宿泊したいです。このたびはあたたかいおもてなしをしていただき本当にありがとうございました。

2015年04月
はやま温泉 コージーイン 2015年05月12日 22:43:58

先日はご宿泊いただきありがとうございました。

4月に入り、もう、雪の心配はないと思っていたのですが、大丈夫ですよ~と言った後で、降り始め、大騒ぎでしたが、無事にいらっしゃっていただき、ほっと致しましました。

料理や温泉にご満足いただき、また、ゆっくりとお過ごしいただけたとのお話、とてもうれしく思っております。

猫のもなかは、外かプライベートルームにいますので、声をかけていただければ、室内にいる時はお目にかけることができます。人間大好き猫です。遊んでいただいてありがとうございました。
(自由猫なので、時々、4~5日、行方不明になっていることもあります。)

4月半ば過ぎまであった雪も、その後の高温で一気に融け、すっかり新緑の美しい季節になりました。磐梯高原の散策や街歩きに気持ちの良い時期で、6月半ばには庭のバラもさきはじめますので、どうぞ、また、ご利用いただけますようお待ちしております。ありがとうございました。