間人温泉郷 天然鴻の鶴温泉 和みの宿よし鶴 クチコミ・感想・情報

間人温泉郷 天然鴻の鶴温泉 和みの宿よし鶴

• メルマガ

間人温泉郷 天然鴻の鶴温泉 和みの宿よし鶴のクチコミ・お客さまの声

ガンチャン60さんの 間人温泉郷 天然鴻の鶴温泉 和みの宿よし鶴 のクチコミ

ガンチャン60さん [60代/男性] 2015年12月24日 16:51:18

毎年寄せて頂いておりますが、いつも感じが良く満足しております、
    風呂も天然温泉で、広さも丁度よい感じです。
    一番良いのは(カニ)です。全て生で食す事ができるのが一番の楽しみです。
    又来年も宜しく。

2015年12月
    和みの宿で厳選カニフルコースを満喫プラン
    【別館和室6畳B(洗面小・トイレ付き2~3人)】

yuko_starさんの 間人温泉郷 天然鴻の鶴温泉 和みの宿よし鶴 のクチコミ

yuko_starさん [30代/女性] 2015年05月05日 08:38:08

ゴールデンウィークに夫婦で伺いました。
    到着時間が早めで、早速お風呂に入ろうと思ったら、貸し切り風呂にできますよ と声をかけてくださり、とても感動しました!
    お湯もとろとろで、湯上りも肌がしっとりしてとても良かったですし、露天風呂のお湯はぬるめで、のぼせる事なく長湯が楽しめました。
    夕飯は、1人一つ舟盛りがでて、食べきれないくらい沢山あり、残すのが勿体無いと思っていたら、釜飯をおにぎりにして、部屋まで届けてくれました。
    結局その日はお腹が空かず、翌日のお昼に、海を眺めながらいただきました。とても美味しかったです。
    また、帰りにワカメのお土産までいただき、更に空いていたからと広いお部屋にグレードアップしてくださってた事が分かり、本当に感激です。
    こんなに気持ちの良いお宿は久しぶりで、ぜひまた伺いたいです。

2015年05月
    春~初夏の旬魚舟盛付コース
    【別館和室6畳B(洗面小・トイレ付き2~3人)】

taka8363さんの 間人温泉郷 天然鴻の鶴温泉 和みの宿よし鶴 のクチコミ

taka8363さん [40代/男性] 2013年08月16日 15:36:28

リーズナブル旅行と思い申し込みましたが、食事がたくさん出て家族も喜んでました。

2013年08月
    間人温泉郷 天然鴻の鶴温泉 和みの宿よし鶴 2013年09月11日 09:49:22

この度は当館のご利用ありがとうございます。
    さらに口コミありがとうございます。
    ご満足頂けるようがんばります。
    これからのよし鶴の事よろしくお願いいたします。

海水浴にぴったり!夏の海鮮会席コース + とれピチの舟盛!
    【別館和室6畳B(洗面小・トイレ付き2~3人)】

KenZさんの 間人温泉郷 天然鴻の鶴温泉 和みの宿よし鶴 のクチコミ

KenZさん [40代/男性] 2012年12月31日 14:49:33

年末の家族旅行で宿泊させて頂きました。何せ温泉が気に入りました。温度も程良く、また露天風呂もあり、ゆったりのんびりと過ごせました。
    料理はカニのコースを選択しましたが、これでもかという程の量があり、ゆで蟹をお土産でお持ち帰るする程でした。高級な間人がにのコースではなかったのですが、刺身や、焼きガニ、かにしゃぶにお鍋と、新鮮でおいしいカニが十分堪能できました。
    いろいろとサービスも頂きありがとうございました。
    温かい家族的な雰囲気で、本当に満足した休日がすごぜました。
    是非また寄せて頂きたいです。

2012年12月
    間人温泉郷 天然鴻の鶴温泉 和みの宿よし鶴 2013年01月09日 23:19:12

この度はご来館 誠にありがとうございます。
    心のこもったご感想とてもありがとうございます
    ご家族さまの微笑ましい様子が印象的でした。
    大切な家族旅行の思い出になりましたでしょうか
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

和みの宿で厳選カニフルコースを満喫プラン
    【別館和室6畳A(洗面トイレ付き2~3人)】

投稿者さんの 間人温泉郷 天然鴻の鶴温泉 和みの宿よし鶴 のクチコミ

投稿者さん 2012年07月31日 12:54:12

親切にしていただいて、海への送迎に、お土産までいただきました。
    おかげさまで、ゆっくりできました。

2012年07月
    間人温泉郷 天然鴻の鶴温泉 和みの宿よし鶴 2012年09月15日 20:09:08

クチコミ頂いておりましたのに、返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

この度は当館を御利用頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

とても穏やかなご夫婦の姿に心和みました、
    ゆっくりして頂けたとの、お言葉とてもうれしく思います。

これからもお体に気をつけてお過ごし下さいませ。

本当にありがとうございました。

【夏得】海水浴にぴったり!夏の旬魚会席コース
    【別館和室8畳(洗面トイレ付き2~4人)】

ひめしばさんの 間人温泉郷 天然鴻の鶴温泉 和みの宿よし鶴 のクチコミ

ひめしばさん [30代/男性] 2012年05月06日 14:34:09

お刺身が新鮮でたくさんの量!とても美味しかったです!最後の釜飯が食べきれなかったら、おにぎりにして頂いて、嬉しかったです。部屋にティッシュが置いてないのが困りました。ゴミ箱はあるのに?お安い値段ですし、布団の上げ敷きは覚悟していたのですが、食事中にしていただけて嬉しかった反面、一言もなく金庫もなかったので、貴重品管理に動揺しました。温泉はこじんまりしながら、上がったあとスベスベして良かったです!朝風呂も気持ち良かったです!

2012年05月
    間人温泉郷 天然鴻の鶴温泉 和みの宿よし鶴 2012年05月08日 11:02:39

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございます。

ご指摘頂いたお声が掛けが足りなかった事、ご不便な思いをさせてしまった事大変申し訳なく思います。

この様なお声が無いよう改善していきたいと思います。

大変貴重なお声を頂き感謝しております。

春~初夏の旬魚舟盛付コース
    【別館和室8畳(洗面トイレ付き2~4人)】

雅パパ0424さんの 間人温泉郷 天然鴻の鶴温泉 和みの宿よし鶴 のクチコミ

雅パパ0424さん [40代/男性] 2012年05月01日 10:48:51

4月29日に1泊させていただきました。
    たまたま他に宿泊する方が少なかったので、温泉もほとんど
    貸しきり状態で利用することができました。
    露天風呂側はややぬるめの設定で、本当にゆっくりとつかることができました。
    内湯は若干高めの設定で、湯上りがさっぱりします。本当に気持ちのよい
    温泉でした。
    食事は豪華で美味しい料理が盛りだくさんで、食べきれないくらいでした。
    食べられなかった鯛めしを、夜食用としておにぎりにしていただきました。
    夜の小腹がすいたときに、美味しくいただくことができました。
    お部屋も改装から7年とのことでしたが、とても綺麗で清掃も行き届いており、
    快適に過ごすことができました。
    家族みんな、とてもよい旅ができて満足しております。
    是非また利用させていただきたいと思います。

2012年04月
    間人温泉郷 天然鴻の鶴温泉 和みの宿よし鶴 2012年05月08日 10:53:00

この度は当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族様の穏やかなご様子が目に浮かびます。

この度は勿体無いほどのお言葉を頂きとても嬉しく思います。

喜んで頂けたことは伸ばして行き、行き届かなかったところも多々有ったかと思いますのでこれからもお声を大切にしたいと思います。

早々にクチコミ頂いておりましたのにご返事が遅くなりまして大変申し訳ありませんでした。

春~初夏の旬魚舟盛&アワビ&肉料理付コース

投稿者さん 2012年01月11日 18:28:23

間人ガニもお刺身もたいへんおいしくいただきました。
    また違う季節にもお伺いしたいお宿の候補となりました。

アメニティでひとつリクエストがありまして、お部屋に手洗い用の石けん(液体でも固体でも)があれば、食事後の手洗いに便利かと思います。

2012年01月
    間人温泉郷 天然鴻の鶴温泉 和みの宿よし鶴 2012年01月19日 12:34:11

この度は数あるお宿さまからよし鶴をお選び頂き誠にありがとうございます。

大切なお二人のご旅行によし鶴にお越し頂いた事、とても感謝しております。

リクエストの件お声がけ頂きありがとうございます。

またのお越しを心からお待ちしております。

間人漁港車で数分の宿で間人ガニを満喫プラン

投稿者さん 2011年07月19日 19:59:09

早めに着いたにも係わらず早々にお部屋を利用させて頂き有難うございました。
    着替え等も部屋で出来、海水浴から帰ってそのまま温泉を利用できすごく助かりました。
    また、料理も十分すぎるくらいの量で味もよく久々の家族旅行を満喫できました。
    お土産にわかめを頂いたり、子供たちは花火などを頂いたりサービスにもすごく満足しています。
    部屋もきれいでのんびり出来ました。また機会があれば利用したいですし知り合いにもお勧めしたいと思います。

2011年07月
    間人温泉郷 天然鴻の鶴温泉 和みの宿よし鶴 2011年07月31日 20:14:03

この度はよし鶴にお越し頂き大変感謝しております。
    大切なご家族様のお時間をよし鶴で過ごして頂いた事とても嬉しく思うと共に、とても勿体無いほどのご感想を頂き本当にありがとうございます。
    これからもこのお言葉に恥じないよう、よし鶴一同がんばります。

仲良し家族さんのお越しを心よりお待ちしております。

海水浴にぴったり!夏の旬魚会席コース
    【別館和室6畳(洗面トイレ付き2~3人)】

しずやん4383さんの 間人温泉郷 天然鴻の鶴温泉 和みの宿よし鶴 のクチコミ

しずやん4383さん [40代/男性] 2011年05月14日 23:03:24

久しぶりに家族水入らずでゆっくりさせていただきました。
    料理もおいしくいただけ、色々配慮していただき感謝しています。
    一度、かにの時期に訪れてみたいと思っています。

2011年05月
    間人温泉郷 天然鴻の鶴温泉 和みの宿よし鶴 2011年07月31日 19:56:49

この度は数あるお宿様の中からよし鶴にお越しいただき大変感謝しております。

お越し頂いた時のほんわかとしたご家族様の雰囲気にこちらも心が和みました。

大切なご家族様のお時間をよし鶴でお過ごし頂き、うれしく思います。

カニシーズンもよりいっそう来て良かったと思って頂けるよう努力したいと思います。

春~初夏の旬魚舟盛&アワビ&肉料理付コース

投稿者さん 2007年07月29日 09:19:32

7月24日に宿泊。家内と二人での丹後半島3泊4日の最終宿。夕食前、夕食後、朝食前と三度も気持ちよく温泉温泉温泉。いいなあ温泉は。スタッフの皆さんはとてもフレンドリー。お部屋もきれい。食事もおいしい。欲を言えば、部屋に小さくてよいので冷凍冷蔵庫があればもっと嬉しい。すぐ近くの浜辺まで夕日が海に沈む様子を散歩がてら眺めに行ったが、雲に隠れて見えず残念!次こそは。

間人温泉郷 天然鴻の鶴温泉 和みの宿よし鶴 2007年07月29日 20:31:25

私どもにはもったいないようなご評価を頂きありがとうございます。スタッフ一同すごく喜んでいます。お部屋への冷凍冷蔵庫の設置ですが、検討はしていきたいと思います。但し、今すぐという訳には行きませんので、現状では冷凍物については、お預かりして保管いたします。またお部屋でお召し上がりになる冷蔵品には発泡箱を貸出し氷を入れて冷して頂き、それ以外の冷蔵品についてはお預かりして翌朝お渡しするといた対応になります。ご不便をお掛けしますが、ご理解頂きたいと思います。夕日は1~2日後にはきれいに見えたのですが、残念です。次の機会にはきれいに見える事を祈っています。この度は、御宿泊を頂きい本当にありがとうございました。ご返事が遅れまして申訳ありませんでした。

投稿者さん 2005年03月22日 21:57:33

友人の家族と宿泊しました。夕食のカニは食べきれないほどでした。たいへん美味しかったです。幼児が4名もいて食事の時は大変でした。やっぱり幼児にはカニは無理みたいで、お子様ランチみたいなもので良かったかなと思っています。雑炊は子供に好評でしたが・・・
    お風呂は気持ちよく入れました。嫁などはお肌がつるつるになったと次回をせがまれています。また、機会があれば宿泊したいと思っています。

投稿者さん 2004年01月14日 08:12:31

カニは言うまでもなし!ってくらいの最高の味!!!
    そして、日本海のヒンヤリした風を頬に感じながら、露天風呂のなめらかな湯に浸るのも、これまた最高の趣きでした。
    いやぁ、満足・満足(*^^)v

間人温泉郷 天然鴻の鶴温泉 和みの宿よし鶴 2004年01月14日 18:11:44

ご不便をお掛けして申し訳有りませんでした。
    それにもかかわらず、この様なうれしい評価を頂きありがとうございます。
    また、丹後に来る機会が有りましたら、
    是非お越し下さい。

投稿者さん 2004年01月12日 23:45:23

新鮮なカニがものすごく甘く、口の中でとろけました。 量・質ともに大満足です。
    部屋もおフロもきれいで、ツルツルなめらかな泉質も良く、最高のカニ旅行でした。
    持ち帰った茹でガニもおいしくいただきました。

間人温泉郷 天然鴻の鶴温泉 和みの宿よし鶴 2004年01月14日 18:05:00

十分なサービスも出来ないにもかかわらず、この様なありがたい評価を頂き、本当にうれしく思います。また機会がありましたら是非お越し下さい。

投稿者さん 2003年12月11日 03:24:46

12/7に寄せて頂きました。カニが目当てで行きました。思っていたよりとっても美味しいカニだったので皆、大満足!!お腹いっぱいで食べ切れず茹でガニは、お土産にして頂きました。露天風呂も有り綺麗でお湯も良く、ゆっくりと入れましたが11時で終わりなのが残念でした。12時位迄有ればいいのに・・。あと、洗面台に石鹸と少し物を置く台が有ったらと思ってしまいました。ご主人も奥様も良い方達で気分良く過ごさせて頂き有り難うございました。

間人温泉郷 天然鴻の鶴温泉 和みの宿よし鶴 2003年12月13日 02:31:30

数あるお宿の中から吉鶴を選んで頂きありがとうございました。
    又、この様なありがたいご意見を頂き、本当にうれしく思います。
    風呂と洗面台の件は早急に検討させて頂き改善できることは実施していきたいと思います。
    また御機会があれば是非お越し下さい。

ケータイで
    お客さまの声を