KKRホテル広島(国家公務員共済組合連合会広島共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル広島(国家公務員共済組合連合会広島共済会館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKRホテル広島(国家公務員共済組合連合会広島共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2018年03月29日 07:49:04

閉館はもったいないですよ。連泊ではフロントスタッフさんに良くしてもらいました。ありがとう。

KKRホテル広島(国家公務員共済組合連合会広島共済会館) 2018年03月29日 09:51:23

この度はKKRホテル広島をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
当館は今年3月30日のチェックインを持ちまして、閉館となりました。残りわずかの営業ではございますが、お客様にもう一度来たいと思って頂けますよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。
本日はお忙しい中、クチコミをお寄せ下さり誠にありがとうございました。

KKRホテル広島 新

【【本館】♪大浴場でゆったり♪ ツイン(バス・トイレ共同)】

投稿者さん 2018年03月27日 10:55:54

建物は年季が入った感じでしたが、良いお宿でした。今月末で閉館されるということで残念に思います。

KKRホテル広島(国家公務員共済組合連合会広島共済会館) 2018年03月27日 12:35:02

この度はKKRホテル広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけましたようで、私共も嬉しく思います。

ご存知のように当館は3月末の営業をもちまして閉館となりました。施設老朽化が主な理由ではございますが、古くから変わらず在ることで、これほどお客様に愛して頂けるホテルになれたのだと実感しております。
当館は役目を終えますが、これからも全国のKKRの宿泊施設をどうぞ宜しくお願い致します。

本日はご多忙の中クチコミをお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

KKRホテル広島 フロント 岡川

【【本館】♪大浴場でゆったり♪和室6畳(バス・トイレ共同)】

重信“Nov 666”六三郎さんの KKRホテル広島(国家公務員共済組合連合会広島共済会館) のクチコミ

重信“Nov 666”六三郎さん [40代/男性] 2018年03月26日 18:14:30

かつては広島での常宿にさせて頂いており、何度も宿泊させて頂いたものでした…。

この度、今月一杯で営業終了する事を知り、2年半振りに宿泊させて頂きました…。

古さを感じるものの広々とした客室も、親切丁寧な従業員さんも、以前と全く変わっておらず、以前のようにゆったりまったりと過ごさせて頂き、今回は久し振りに宿泊させて頂いた懐かしさも感じました…。

例えるなら、子供の頃によく遊びに行っていた親戚のお婆ちゃんの家に、大人になってから久し振りに訪れた…、といった感じでしょうか…。

以前常宿にさせて頂いていた最大の理由である、宅配のお好み焼きを今回も堪能させて頂きました…。

その後もお好み焼きは、広島に訪れる度に宅配先の店に行って宿泊先に持ち帰っていましたが、宅配して頂いてそちらの客室で食べると一味違いました…。

もう宿泊させて頂く事も、客室でお好み焼きを堪能する事も無いと思うと寂しく、まるで親戚のお婆ちゃんがいなくなって、お婆ちゃんの家が空き家になってしまったようです…。

今まで誠にありがとうございました!!

KKRホテル広島(国家公務員共済組合連合会広島共済会館) 2018年03月26日 22:16:09

いつもKKRホテル広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

仰る通り残念ながら当館は3月末をもちまして閉館となりますが、以前から常宿にして頂いていたとの事、並びに閉館をお知りになられ最後にご宿泊して頂いたとの事、とても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます。

親戚のお婆ちゃんの家という例えに、とてもお気持ちが伝わって参ります。
心温まるご投稿、誠にありがとうございました。

広島にKKRホテルは無くなりますが、全国にもKKRの宿泊施設がございますので、機会が有れば是非そちらの施設もご利用下さいませ。

今までご利用頂きまして誠にありがとうございました。

KKRホテル広島 フロント 古矢

【ポイント10倍】☆食べよう朝ご飯!朝食バイキング付バリュープラン☆

投稿者さん 2018年03月24日 19:02:04

朝食のメニューが変わらない。換気がわるい、扇風機が部屋にない。

KKRホテル広島(国家公務員共済組合連合会広島共済会館) 2018年03月25日 09:03:08

またご滞在中はお客様にご不便をおかけしたことを深く謝罪申し上げます。

もし次回当館をご利用頂ける機会がございまして「お部屋の換気が悪い」「扇風機が無い」ということがございましたら、空気清浄器や扇風機を無料でお部屋へお貸し出しするサービスも行っておりますので何なりと我々フロントスタッフにお申し付けくださいませ。
またご朝食のメニュー変更に関しましては朝食担当スタッフと前向きにご検討させて頂きます。

今回のご投稿、ご意見を参考に今後の検討材料とさせていただきます。
甚だ勝手とは存じますが、引き続き私どものホテルもお泊りの候補に入れて頂けると有り難く存じます。
投稿者様のまたのご利用をKKRホテル広島スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月23日 18:17:07

大浴場は綺麗でゆっくりお風呂に入れました。もうすぐ閉館と聞き、残念です。また復活して欲しいです。

KKRホテル広島(国家公務員共済組合連合会広島共済会館) 2018年03月23日 21:53:44

この度は数あるホテルの中より当KKRホテル広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場は10年ほど前に最上階(5階)に新たに展望大浴場としてリニューアルされ、以後現在に至るまで皆様に大変親しまれて参りました。

今回閉館となりましたことは大変残念ではございますが、このようなお喜びの声を頂き、私共も大変うれしく存じます。
残り僅かの営業となりましたが、お客様の声を励みに誠心誠意サービスの向上に努めて参ります。

本日はお忙しい中クチコミをお寄せ下さり誠にありがとうございました。

KKRホテル広島 フロント 岡川

PO2RONさんの KKRホテル広島(国家公務員共済組合連合会広島共済会館) のクチコミ

PO2RONさん [50代/男性] 2018年03月20日 23:08:23

今回半年ぶりの訪問,しかしなんと・・・・・今月にてここは廃業するというんです,まさにショック! 客先が隣の横川でしたので実に便利の良い位置にある宿でした.
今回の廃業は残念でなりません.あえて投稿致しました.

KKRホテル広島(国家公務員共済組合連合会広島共済会館) 2018年03月21日 01:27:24

いつも当KKRホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

建物の老朽化に伴う閉館にはなりますが、私共スタッフも残念でなりません・・・。おっしゃる通りお隣の横川方面には、あまりホテルがございませんので同じように閉館を残念に思って頂いているお客様も多くいらっしゃいます。

しかしながら今日まで数多くのお客様よりお礼のお言葉やクチコミを頂戴し57年間営業できた事には感謝しかございません。長年ご愛顧頂き誠にありがとうございました。

広島にはKKRグループのホテルは無くなりますが、お近くですと山口県や愛媛県にKKRグループの宿泊施設がございますので機会がございましたら、ぜひそちらもご利用下さい。

心温まるご投稿を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月18日 17:25:02

今月末で営業終了とのことですが、フロントの情報提供は丁寧で親切であった。

KKRホテル広島(国家公務員共済組合連合会広島共済会館) 2018年03月18日 18:27:28

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。

こうしてお客様よりお褒めの言葉を頂けるのは我々にとって何よりの励みになります。
当館は今月で営業終了となりますが、最後のお客様がチェックアウトされるまで、
お客様がより快適にお過ごし頂ける空間作りをスタッフ一同、誠心誠意努めてまいります。

この度はKKRホテル広島をご利用頂き誠にありがとうございました。重ね重ねお礼申し上げます。
またお忙しい中、クチコミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
投稿者様のまたのご利用をKKRホテル広島スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【本館】ツイン(バス・トイレ付) ネット対応】

大吉1472さんの KKRホテル広島(国家公務員共済組合連合会広島共済会館) のクチコミ

大吉1472さん [60代/男性] 2018年03月12日 18:04:21

フロントの対応が素晴らしかった。禁煙ルームが空いていたのでそちらお用意していただいた。今年の3月で営業終了されるのは非常に残念だ。

KKRホテル広島(国家公務員共済組合連合会広島共済会館) 2018年03月12日 19:27:08

またお忙しい中、クチコミにご投稿頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。

お客様より「フロントの対応が素晴らしかった」と仰って頂き、我々フロントスタッフ一同大変嬉しく思います。現状に満足する事なく、多くのお客様に快適にご宿泊頂ける様これからも精進してまいります。

当館の4階は完全禁煙フロアとなっており、ご予約頂いたのちにでも禁煙希望であるとお電話を頂ければ(その日の空室状況意にもよりますが)率先して完全禁煙のフロアへとお部屋替えを行っております。
もし4階のお部屋が満室でお振り替えが致しかねる場合でも厳重に禁煙消臭対応を行っておりますのでご安心くださいませ。
また楽天のプランにも完全禁煙の「【新館・禁煙】エグゼクティブツイン(バス・トイレ付)」プランをご用意しております。

当館は3月31日のチェックアウトをもちまして営業終了となりますが、最後までお客様にご満足頂ける様KKRホテル広島スタッフ一同、誠心誠意努めてまいります。

この度はKKRホテル広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
大吉1472様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

KKRホテル広島 フロント 石丸

【【新館】エグゼクティブツイン(バス・トイレ付) ネット対応】

レフティライティさんの KKRホテル広島(国家公務員共済組合連合会広島共済会館) のクチコミ

レフティライティさん [30代/女性] 2018年03月05日 20:50:15

今まで何度かお世話になりましたが、いつも丁寧な対応で、居心地がとっても良いです。
3月でなくなってしまうのがもったいないです。

本当にありがとうございました。

KKRホテル広島(国家公務員共済組合連合会広島共済会館) 2018年03月05日 22:48:48

いつも当KKRホテル広島をご利用頂き誠にありがとうございます。

並びに大変温かいコメントを頂き重ねてお礼申し上げます。おっしゃる通り当館は平成30年3月末での閉館が決定致しております。1961年より57年間の営業を致しましたがこの度閉館する事になり、私共スタッフも大変残念な気持ちで一杯でございます。

広島県にはKKRの宿泊施設は無くなりますが、山口県や愛媛県には同じKKRグループのホテルがございますので、お近くにお立ち寄りの際はぜひそちらもご利用下さい。

今までご利用頂き誠にありがとうございました。

KKRホテル広島 フロント 山根

炊飯ネットさんの KKRホテル広島(国家公務員共済組合連合会広島共済会館) のクチコミ

炊飯ネットさん [50代/男性] 2018年03月01日 20:01:23

お風呂が広かったです。

KKRホテル広島(国家公務員共済組合連合会広島共済会館) 2018年03月01日 21:18:49

いつもKKRホテル広島をご利用下さいまして誠に有難う御座います。
ご滞在中は、当館の大浴場をお楽しみ頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。
当館は都心では珍しく浴場を備えたビジネスホテルとして、お客様に長らく重宝いただいておりました。
残念ながら今月末(30日)の営業を以て閉館となりましたが、残り僅かの間お客様に再び足をお運びいただけますよう、より一層サービスの向上を図って参ります。
本日はご多忙の中クチコミをお寄せ下さり、誠に有難う御座います。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館】シングル(バス・トイレ付) ネット対応】

eizachiguさんの KKRホテル広島(国家公務員共済組合連合会広島共済会館) のクチコミ

eizachiguさん [60代/男性] 2018年02月26日 18:38:05

場所はとても良いところにあるのですが、部屋に風呂トイレがないのが、最悪でした。
建物が古く3月末で営業終了と書いていました、納得です。

KKRホテル広島(国家公務員共済組合連合会広島共済会館) 2018年02月26日 19:10:41

この度は当KKRホテル広島をご利用頂き誠に有難うございました。

当館は約3割のお部屋がバス・トイレ無しのお部屋となりまして、そちらのご説明をご予約詳細画面には記入は致しておりますが、表示が分かりにくくご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

バス・トイレが無いお部屋に関しましてはバス・トイレ付きのお部屋よりリーズナブルな金額でご宿泊頂けるような料金の設定を致しておりますので、何卒御理解頂きますようお願い申し上げます。

この度はご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

KKRホテル広島 フロント 山根

楽天23号さんの KKRホテル広島(国家公務員共済組合連合会広島共済会館) のクチコミ

楽天23号さん [50代/男性] 2018年02月24日 09:24:37

広島の定宿です。3月閉館がただただ残念です。

KKRホテル広島(国家公務員共済組合連合会広島共済会館) 2018年02月24日 17:30:58

当館の営業も残りわずかとなりましたが、お客様に満足して頂けるホテルであるよう、最後まで努力して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を職員一同心よりお待ち申し上げております。

KKRホテル広島 フロント 新

【当館人気】【朝食付】【楽トラ×チアーズ】☆食べよう朝ご飯!朝食バイキング付バリュープラン☆

投稿者さん 2018年02月12日 21:13:10

部屋の風呂は少し広めで良かったです。

KKRホテル広島(国家公務員共済組合連合会広島共済会館) 2018年02月12日 23:28:09

この度はKKRホテル広島をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
次回のお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

KKRホテル広島  新

【【本館】シングル(バス・トイレ付) ネット対応】

UMEUMEさんの KKRホテル広島(国家公務員共済組合連合会広島共済会館) のクチコミ

UMEUMEさん [60代/男性] 2018年01月28日 19:25:46

法事での帰広で利用しました。車の駐車場が敷地内にあり、便利です。
設備は少々古いですが、気持ち良く過ごせました。
残念ながら、近々閉館とのことです。

KKRホテル広島(国家公務員共済組合連合会広島共済会館) 2018年01月28日 20:49:03

この度は数あるホテルの中からKKRホテル広島をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
またのご利用を職員一同心よりお待ち申し上げております。

KKRホテル広島 岡川

【【本館】ツイン(バス・トイレ付) ネット対応】

楽天23号さん [50代/男性] 2018年01月27日 22:59:57

2018年1月に商用で3連泊しました。2月には1泊予定です。広島お気に入りの定宿でしたので、3月で無くなってしまうのはただただ寂しいですし、これから何処に泊ればいいの??という思いです。本当に有り難うございました。

KKRホテル広島(国家公務員共済組合連合会広島共済会館) 2018年01月28日 00:23:11

お客様にお気に入りの宿と仰って頂き、嬉しく思います。
当館の営業も残りわずかとなりましたが、お客様に満足して頂けるホテルであるよう引き続き努力して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご利用を職員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月26日 10:14:45

最上階に、大浴場があって、つかれが取れました。   サウナもあれば、もっといいです。

KKRホテル広島(国家公務員共済組合連合会広島共済会館) 2018年01月26日 17:58:20

投稿者様

この度は広島に数あるホテルの中よりKKRホテル広島をお選び頂きまして誠にありごうございます。
当館の大浴場はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
また5階の大浴場はもちろん、5階リクライニングフロアには無料のウォーターサーバーとマッサージチェアを設置しておりますので、
入浴前、入浴後にごゆっくりとお休み頂ければと思います。

この度はお忙しい中貴重なご意見・ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をKKRホテル広島スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

KKRホテル広島 フロント 石丸

ヴァンヘルシンクさんの KKRホテル広島(国家公務員共済組合連合会広島共済会館) のクチコミ

ヴァンヘルシンクさん [50代/男性] 2018年01月18日 21:55:43

3月末で閉館は残念です。当初は夏に冷房が効かなく扇風機を持ってきて頂いたり、フロントが暗過ぎたり、もう一つ感がありました。扇風機をすぐ用意して頂いたり人によっては迅速でした。何度か顔を見たことのあるスタッフさんは好印象でしたね。今回はラストなんで白島で食事をしました。ここの赤出汁は美味しいです。大浴場もあって良かったです。まだ”兵隊”だった頃、社内規定の金額で宿泊させてもらった事が懐かしく成長させて頂いた気がします。広島に出張する知り合いにホテルを聞かれた時は”流川から離れてるけどKKRがええで。タクシーでも1000円やんか”とよく言ったものです。ぶっちゃけ今後、広島泊の際は困りますね(汗)。基本、航空系ホテルもぱっとしないし風呂強調のチェーンも禁煙だし。まあ、それは、しゃーないとして長い間ありがとうございました。感謝しか御座いません。

KKRホテル広島(国家公務員共済組合連合会広島共済会館) 2018年01月19日 08:54:30

ヴァンヘルシンク様

いつもKKRホテル広島をご愛嬌頂きまして誠にありがとうございます。
まずは当初の非礼を心よりお詫び申し上げます。
我々KKRホテル広島スタッフ一同はお客様を「第一」に考え、3月末までの営業となりますが、さらなるサービスの向上をはかっていきたいと考えております。

また「レストラン白島」もご利用頂き誠にありがとうございます。赤出汁のお味噌汁と釜飯の相性は抜群ですので残り短い期間となりますが、またおこしの際は是非お召し上がりください!

当館はお日にちにはよりますが他社と比べなるべくご利用頂きやすいご料金でご案内させて頂いている日も多々ございますので、もし宿にお困りのようでしたら一度お問い合わせ頂ければ幸いです。

さらにアクセスにおいても路面電車、アストラムライン、JR全ての駅が徒歩8分以内の距離にございますので「広島駅」「グリーンアリーナ」「広島市中心部」「宮島」どこに行くにも非常に便利な立地となっております。なおかつ当館は中心部の喧騒さはなく静かな環境でごゆっくりとお過ごし頂けるかと思います。

お客様より「広島泊の際は困ります」と仰って頂けるのは我々スタッフの一番の励みになります。3月いっぱいとはなりますが最後までお客様が快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

ヴァンヘルシンク様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月16日 19:26:01

子供のスポーツの試合に合わせて宿泊。
和室で、トイレも部屋に無かったが、特に問題ありませんでした。
部屋は昔の旅館のような雰囲気です。
歩いて行ける距離にお好み焼きの安くておいしい店があります。
機会あれば、また利用したいです。

KKRホテル広島(国家公務員共済組合連合会広島共済会館) 2018年01月16日 21:52:25

この度はKKRホテル広島にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館は一部お部屋にバス・トイレが付いておりませんが、その分お部屋の価格をリーズナブルな設定にさせて頂いております。
また、お客様が仰るようにホテルの近くにお好み焼きのお店もございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご利用を職員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月10日 18:32:20

大晦日にお世話になりました。深夜息子が嘔吐してしまい、フロントの方に大変お世話になりました。知らない土地で急病だったので不安でしたが、対応してくださるフロントの方みなさん親切で、ありがたかったです。本当にお世話になりありがとうございました。

KKRホテル広島(国家公務員共済組合連合会広島共済会館) 2018年01月10日 20:35:30

この度は当KKRホテル広島にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

その後お子様のご様子はいかがでしょうか?ホテルのスタッフとして出来る限りの対応が出来るよう日々努めておりますので、ご安心頂ける対応となった事を大変嬉しく思います。当日対応させて頂いたスタッフにもこちらのクチコミをお伝えしておきます^^

簡単な常備薬もございますし、夜間の緊急病院等もお調べ致しますので、何かお困りの事がございましたら、御遠慮無くフロントスタッフまでご連絡下さいませ。

KKRホテル広島 フロント 山根

【楽トラ×チアーズ】夕食どれにしようかな?えらべる夕食!2食付プラン

投稿者さん 2018年01月09日 11:56:19

安くてよかったんですが、3月末で閉鎖されると聞いてちょっと残念です。

KKRホテル広島(国家公務員共済組合連合会広島共済会館) 2018年01月09日 15:11:58

この度は数あるホテルの中からKKRホテル広島をお選びいただきまして誠に有難う御座いました。
 この度のご宿泊をご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
 当館の営業も残りわずかとなりましたが、この度のお言葉を大切に更なるサービスの改善に努めてまいります。
 今後も当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

【【本館・禁煙】ツイン(バス・トイレ付)】