KKRホテル広島(国家公務員共済組合連合会広島共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル広島(国家公務員共済組合連合会広島共済会館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKRホテル広島(国家公務員共済組合連合会広島共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2018年02月12日 21:13:10

部屋の風呂は少し広めで良かったです。

KKRホテル広島(国家公務員共済組合連合会広島共済会館) 2018年02月12日 23:28:09

この度はKKRホテル広島をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
次回のお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

KKRホテル広島  新

【【本館】シングル(バス・トイレ付) ネット対応】

UMEUMEさんの KKRホテル広島(国家公務員共済組合連合会広島共済会館) のクチコミ

UMEUMEさん [60代/男性] 2018年01月28日 19:25:46

法事での帰広で利用しました。車の駐車場が敷地内にあり、便利です。
設備は少々古いですが、気持ち良く過ごせました。
残念ながら、近々閉館とのことです。

KKRホテル広島(国家公務員共済組合連合会広島共済会館) 2018年01月28日 20:49:03

この度は数あるホテルの中からKKRホテル広島をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
当館は今年3月30日のチェックインを持ちまして、閉館となりました。残りわずかの営業ではございますが、お客様にもう一度来たいと思って頂けますよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。
本日はお忙しい中、クチコミをお寄せ下さり誠にありがとうございました。
またのご利用を職員一同心よりお待ち申し上げております。

KKRホテル広島 岡川

【【本館】ツイン(バス・トイレ付) ネット対応】

楽天23号さんの KKRホテル広島(国家公務員共済組合連合会広島共済会館) のクチコミ

楽天23号さん [50代/男性] 2018年01月27日 22:59:57

2018年1月に商用で3連泊しました。2月には1泊予定です。広島お気に入りの定宿でしたので、3月で無くなってしまうのはただただ寂しいですし、これから何処に泊ればいいの??という思いです。本当に有り難うございました。

KKRホテル広島(国家公務員共済組合連合会広島共済会館) 2018年01月28日 00:23:11

いつもKKRホテル広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にお気に入りの宿と仰って頂き、嬉しく思います。
当館の営業も残りわずかとなりましたが、お客様に満足して頂けるホテルであるよう引き続き努力して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご利用を職員一同、心よりお待ち申し上げております。

KKRホテル広島 フロント 新

【ポイント10倍】☆食べよう朝ご飯!朝食バイキング付バリュープラン☆

投稿者さん 2018年01月26日 10:14:45

最上階に、大浴場があって、つかれが取れました。   サウナもあれば、もっといいです。

KKRホテル広島(国家公務員共済組合連合会広島共済会館) 2018年01月26日 17:58:20

投稿者様

この度は広島に数あるホテルの中よりKKRホテル広島をお選び頂きまして誠にありごうございます。
当館の大浴場はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
また5階の大浴場はもちろん、5階リクライニングフロアには無料のウォーターサーバーとマッサージチェアを設置しておりますので、
入浴前、入浴後にごゆっくりとお休み頂ければと思います。

この度はお忙しい中貴重なご意見・ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をKKRホテル広島スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

KKRホテル広島 フロント 石丸

【【新館】エグゼクティブツイン(バス・トイレ付) ネット対応】

ヴァンヘルシンクさんの KKRホテル広島(国家公務員共済組合連合会広島共済会館) のクチコミ

ヴァンヘルシンクさん [50代/男性] 2018年01月18日 21:55:43

3月末で閉館は残念です。当初は夏に冷房が効かなく扇風機を持ってきて頂いたり、フロントが暗過ぎたり、もう一つ感がありました。扇風機をすぐ用意して頂いたり人によっては迅速でした。何度か顔を見たことのあるスタッフさんは好印象でしたね。今回はラストなんで白島で食事をしました。ここの赤出汁は美味しいです。大浴場もあって良かったです。まだ”兵隊”だった頃、社内規定の金額で宿泊させてもらった事が懐かしく成長させて頂いた気がします。広島に出張する知り合いにホテルを聞かれた時は”流川から離れてるけどKKRがええで。タクシーでも1000円やんか”とよく言ったものです。ぶっちゃけ今後、広島泊の際は困りますね(汗)。基本、航空系ホテルもぱっとしないし風呂強調のチェーンも禁煙だし。まあ、それは、しゃーないとして長い間ありがとうございました。感謝しか御座いません。

KKRホテル広島(国家公務員共済組合連合会広島共済会館) 2018年01月19日 08:54:30

ヴァンヘルシンク様

いつもKKRホテル広島をご愛嬌頂きまして誠にありがとうございます。
まずは当初の非礼を心よりお詫び申し上げます。
我々KKRホテル広島スタッフ一同はお客様を「第一」に考え、3月末までの営業となりますが、さらなるサービスの向上をはかっていきたいと考えております。

また「レストラン白島」もご利用頂き誠にありがとうございます。赤出汁のお味噌汁と釜飯の相性は抜群ですので残り短い期間となりますが、またおこしの際は是非お召し上がりください!

当館はお日にちにはよりますが他社と比べなるべくご利用頂きやすいご料金でご案内させて頂いている日も多々ございますので、もし宿にお困りのようでしたら一度お問い合わせ頂ければ幸いです。

さらにアクセスにおいても路面電車、アストラムライン、JR全ての駅が徒歩8分以内の距離にございますので「広島駅」「グリーンアリーナ」「広島市中心部」「宮島」どこに行くにも非常に便利な立地となっております。なおかつ当館は中心部の喧騒さはなく静かな環境でごゆっくりとお過ごし頂けるかと思います。

お客様より「広島泊の際は困ります」と仰って頂けるのは我々スタッフの一番の励みになります。3月いっぱいとはなりますが最後までお客様が快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

ヴァンヘルシンク様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月16日 19:26:01

子供のスポーツの試合に合わせて宿泊。
和室で、トイレも部屋に無かったが、特に問題ありませんでした。
部屋は昔の旅館のような雰囲気です。
歩いて行ける距離にお好み焼きの安くておいしい店があります。
機会あれば、また利用したいです。

KKRホテル広島(国家公務員共済組合連合会広島共済会館) 2018年01月16日 21:52:25

この度はKKRホテル広島にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館は一部お部屋にバス・トイレが付いておりませんが、その分お部屋の価格をリーズナブルな設定にさせて頂いております。
また、お客様が仰るようにホテルの近くにお好み焼きのお店もございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご利用を職員一同、心よりお待ち申し上げております。

KKRホテル広島 フロント 新

【【本館】♪大浴場でゆったり♪和室6畳(バス・トイレ共同)】

投稿者さん 2018年01月10日 18:32:20

大晦日にお世話になりました。深夜息子が嘔吐してしまい、フロントの方に大変お世話になりました。知らない土地で急病だったので不安でしたが、対応してくださるフロントの方みなさん親切で、ありがたかったです。本当にお世話になりありがとうございました。

KKRホテル広島(国家公務員共済組合連合会広島共済会館) 2018年01月10日 20:35:30

この度は当KKRホテル広島にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

その後お子様のご様子はいかがでしょうか?ホテルのスタッフとして出来る限りの対応が出来るよう日々努めておりますので、ご安心頂ける対応となった事を大変嬉しく思います。当日対応させて頂いたスタッフにもこちらのクチコミをお伝えしておきます^^

簡単な常備薬もございますし、夜間の緊急病院等もお調べ致しますので、何かお困りの事がございましたら、御遠慮無くフロントスタッフまでご連絡下さいませ。

KKRホテル広島 フロント 山根

【楽トラ×チアーズ】夕食どれにしようかな?えらべる夕食!2食付プラン

投稿者さん 2018年01月09日 11:56:19

安くてよかったんですが、3月末で閉鎖されると聞いてちょっと残念です。

KKRホテル広島(国家公務員共済組合連合会広島共済会館) 2018年01月09日 15:11:58

この度は数あるホテルの中からKKRホテル広島をお選びいただきまして誠に有難う御座いました。
 この度のご宿泊をご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
 当館の営業も残りわずかとなりましたが、この度のお言葉を大切に更なるサービスの改善に努めてまいります。
 今後も当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

KKRホテル広島 フロント 岡川

【【本館・禁煙】ツイン(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2018年01月08日 15:26:10

おかげさまでゆっくり過ごせました。屋上からの眺めやマッサージチェアもいいですね

KKRホテル広島(国家公務員共済組合連合会広島共済会館) 2018年01月08日 19:52:58

この度はKKRホテル広島をご利用くださりありがとうございました。
お客様にゆっくりとお休みいただくことができ嬉しく思います。
利用される皆様に満足して頂けるホテルであるよう引き続き努力して参ります。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月08日 15:14:57

とても環境の良い立地です スタッフの方々も大変親切で、安心して宿泊出来ると思います
大浴場もいいですね!

KKRホテル広島(国家公務員共済組合連合会広島共済会館) 2018年01月08日 19:49:57

この度はKKRホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
たくさんの有難いお褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月28日 19:08:11

大浴場が非常に心地よく入れました。朝食も美味しいです。広島城が近いので散策もいいかと思います。

KKRホテル広島(国家公務員共済組合連合会広島共済会館) 2017年12月28日 20:25:48

この度はKKRホテル広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで私共もうれしく思います。
次回来て頂いた際も、また利用したいと思っていただけるようサービスの向上に努めて参りたいと思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を職員一同お待ち申し上げております。

KKRホテル広島 フロント 新

セベバレンチノさんの KKRホテル広島(国家公務員共済組合連合会広島共済会館) のクチコミ

セベバレンチノさん [50代/男性] 2017年12月20日 17:43:03

部屋・サービス・立地など可もなく不可もなくですが、コスパ的には二重丸です。

KKRホテル広島(国家公務員共済組合連合会広島共済会館) 2017年12月20日 21:26:00

KKRホテル広島  新

蔵主さんの KKRホテル広島(国家公務員共済組合連合会広島共済会館) のクチコミ

蔵主さん [50代/男性] 2017年12月16日 09:26:59

広島城の近くで交通の便利がよく、安価なのに、大浴場もあり、リラックスできました。

KKRホテル広島(国家公務員共済組合連合会広島共済会館) 2017年12月16日 09:58:29

ご滞在中はご満足いただけたようで私共もうれしく思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を職員一同お待ち申し上げております。

KKRホテル広島 フロント 新

【【本館】♪大浴場でゆったり♪シングル(バス・トイレ共同 )】

投稿者さん 2017年12月13日 18:03:46

とても快適に過ごせました。

KKRホテル広島(国家公務員共済組合連合会広島共済会館) 2017年12月13日 22:23:58

並びに快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。当館は来年3月での閉館が決まってはおりますが、最後のお客様がチェックアウトされる日まで、少しでも快適にお寛ぎ頂けるように職員一同日々努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

KKRホテル広島 フロント 山根

うみのりさんさんの KKRホテル広島(国家公務員共済組合連合会広島共済会館) のクチコミ

うみのりさんさん [40代/男性] 2017年12月06日 21:46:24

会社から近いので、常宿にしてます!
当日予約が、安いですね!

KKRホテル広島(国家公務員共済組合連合会広島共済会館) 2017年12月06日 23:08:58

料金につきましては、お日にちにもよりますが、比較的安価にご提供させて頂いているお日にちもございます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

KKRホテル広島 フロント 新

【【本館】♪大浴場でゆったり♪ ツイン(バス・トイレ共同)】

牛一番さんの KKRホテル広島(国家公務員共済組合連合会広島共済会館) のクチコミ

牛一番さん [50代/男性] 2017年12月03日 14:59:32

朝風呂の時、湯が循環されていなかった。
まぁ、全体的に落ち着いた雰囲気で良かった。

KKRホテル広島(国家公務員共済組合連合会広島共済会館) 2017年12月03日 20:27:47

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
大浴場の件ですが、大変ご迷惑をお掛け致しました。
また、お客様には不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫びを申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を職員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月25日 18:51:36

駐車場代金600円は、広島市内で宿泊施設としては、良心的。
路面電車の駅までも徒歩5分で、繁華街へも行きやすい。
たまたま宿泊した部屋は、共有トイレに近く良かったが、端の部屋だと不便かも。

KKRホテル広島(国家公務員共済組合連合会広島共済会館) 2017年11月26日 00:28:04

またお忙しい中、クチコミにご投稿頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。

当館はチェックインのお日にちであれば何時からのご駐車であっても
一律600円という低価格でご駐車場をご案内させて頂いております。
(チェックアウトのお日にちのご駐車は午前11時までとなっております。)

また当館はちょうど広島駅と繁華街との間にございますので
どちらにお出かけになられる場合でも非常に便利かと思います。

今後もお客様がさらに快適にお過ごし頂ける空間作りをスタッフ一同誠心誠意努めて参りますので今後ともKKRホテル広島をよろしくお願い致します。

KKRホテル広島 フロント 石丸

yosi69さんの KKRホテル広島(国家公務員共済組合連合会広島共済会館) のクチコミ

yosi69さん [50代/男性] 2017年11月14日 17:50:49

部屋は古いけどちゃんと清掃も行き届いて居る
フロントの対応も良い
無くなるのは残念

KKRホテル広島(国家公務員共済組合連合会広島共済会館) 2017年11月14日 19:41:59

クチコミにご記入頂きました通り、当館は来年の3月一杯での閉館が決定致してはおりますが、最後のお客様がチェックアウトされる日まで、当館で出来る限りのサービスを行って参りたいと思っておりますので、また広島へお越しの際にはぜひ当館をご利用下さいませ。

【【本館】ツイン(バス・トイレ付) ネット対応】

B.Jerryさんの KKRホテル広島(国家公務員共済組合連合会広島共済会館) のクチコミ

B.Jerryさん [40代/女性] 2017年11月09日 16:18:49

両親が遊びに来た時に部屋を取りました。
できれば新館が希望でしたが、すでに空きがなく、本館となりました。
こちらは今50代の方々に、若い頃、結婚式で来た事あるわ~とよく聞いているので、
古そうだなあと思っていましたが、想像通りでした。
しかし、人の対応は良かったです。
古くはあるけれど、小綺麗にしてありましたので、問題はなしかなぁと。

KKRホテル広島(国家公務員共済組合連合会広島共済会館) 2017年11月10日 00:06:41

この度はKKRホテル広島をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中は当館スタッフのサービスにご満足いただけましたようで私共も大変うれしく思います。
施設は骨董品でございますが、お客様がまた何度でも利用したいと思って頂けますよう、日々新たな気持ちで誠心誠意、サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

KKRホテル広島 フロント 岡川

投稿者さん 2017年11月06日 15:54:44

宿泊日は丁度広島城で大きなイベントがありましたが、ホテル付近は渋滞することもなく、車での移動には大変便利でした。
駐車場も途中出入り可能で良かったです。
部屋も広くて快適でしたが、難を言えば追加のエキストラベッドがイマイチでした。ただし、ベッドメークの担当の方に対応していただき、ちょっと良くなりました。
全体としては満足です。

KKRホテル広島(国家公務員共済組合連合会広島共済会館) 2017年11月06日 17:26:32

この度はKKRホテル広島をご利用いただき誠にありがとうございました。また、お忙しいな中、貴重なご意見、ご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回賜りましたご意見を参考にさせていただき、今後もより一層のサービス向上に努めさせていただきます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。