友人と利用しましたが、本当にあっという間の1泊でした。 テスラにて来館。ここでフリーで充電できるとお電話で伺っておりましたので どうしてもテスラでの旅は宿泊してる時に充電できているのがタイパ最強ですのでとても助かりました。 父母ヶ浜まで徒歩1分という立地がとても良く、夕方は浜辺へ。幸い天気もよく写真で見ていた景色を実際に見ることができて感動しました。時間を気にせず歩いて行ける距離なので、何度も海まで行けるのが良かったです。 ヴィラは想像以上に広くてきれいでした。リビングは開放感があり、自然と集まって話をしたり、ゆっくり過ごしたりできる空間です。キッチンもとても充実していて、調理器具や食器はもちろん、調味料まで揃っていたので、食材だけ買って行けば十分楽しめました。 夜はBBQをしました。火起こしをする必要がないので準備が楽で、その分時間を節約できたのが良かったです。食後は庭で花火をして、夏らしい時間を満喫しました。 その後はカラオケで盛大に盛り上がってました。Switch 2や動画も見れるようでした。こんなに騒げるのは一棟貸しならではだと思います。楽しくて眠くならず、夜の時間が充実できました。 翌朝は近くの養鶏場の卵の自動販売機で新鮮な卵を買ってきて、炊飯して卵かけご飯を食べました。黄身が濃厚でとても美味しく、普段は何気ない朝ごはんも旅行だと特別な時間になります。 ホテルに泊まる旅行とは違い、料理をしたり、BBQをして、花火をして、カラオケして、久しぶりの夜更かしができたのが一番の思い出です。父母ヶ浜に来るなら、景色だけでなく宿で過ごす時間も楽しめるこのヴィラは本当におすすめです。今度はもっと大人数で泊まりに来たいと思います。
部屋はとってもオシャレで雰囲気のある空間で家族全員大喜びでした。Wi-Fiの接続が少し不安定だったのが残念でした。
夫婦の旅行で使用させていただきました! 二人で使うには勿体ないくらいの設備と広さ、そして全体的にとても綺麗で最高にリッチな気分で過ごすことができました! キッチンの内容もホスピタリティ満点でとても充実しており、気兼ねなく 調理も楽しめました☺️ 個人的に、大きなスクリーンでニンテンドースイッチで遊べたのが印象的だったのと、カラオケもついていてエンタメ感満載の設備が最高でした✨ 今度はグループでBBQも楽しんでみたいなと思いました。 周りにも全力でオススメしたい空間でした。 父母ヶ浜の真ん前で、デイリーヤマザキやコインランドリーもすぐそこで利便性も高いです! スタッフの方の対応もとても丁寧で素敵でした😊 とにかく最高の旅になりました!ありがとうございました!
家族4人で一泊。一棟貸しのホテル(?)のため、物音などはまったく気にせず、むしろ備え付けのカラオケやゲームなどで盛り上がりました! 目の前は父母ヶ浜のビーチなので、日が沈むギリギリの時間まで部屋でくつろいで、ゴールデンタイムだけビーチに行き、写真撮影など楽しみ、日が暮れたらすぐに部屋に戻ることができて、ロケーションは最高です! ただ、自家用車の駐 車場所が分かりにくいです。 隣接する工場(?)の敷地内に駐車するような感じです。
【大人4名以上/18歳以上】春旅・卒業旅行に|グループステイ〈数量限定〉
【一棟貸し】BBQ・ご夕食対応ヴィラ父母ヶ浜の目の前✨部屋もとても良かったです。女友達と行ったので夜は近くのスーパーで買して料理してカラオケできて楽しい夜を過ごせました。
部屋の広さは圧巻です。 大勢のグループで泊まる方にはおすすめです。 ロケーションは秩父母浜の真ん前なのでアクセスはとても近くていいですが、2階からも含めて眺望はそれほど良くはありません。 部屋や設備に関しては細かいところが多々気になります。 まず1階ですがお庭側から部屋の中が丸見えです。 お庭側のガラス面全てになぜシェードがないのでしょうか。入り口側2面しかないです。 お隣は工場なので余程覗き込むことはないでしょうが、覗き込もうと思えば外部から用意に覗けます。庭に入れないようしっかりと遮断すべきです。非常に不用心です。 また明るい時間帯は日差しの差し込みが強すぎてありえない室温になります。クーラー効きません 。 食器類ですが量は豊富ですが汚いものが多々ありました。食洗機はありましたが、スポンジと食器洗い用洗剤はおくべきです。 他にも多々気になりますが根本的な問題が多く解決するには相当な費用がかかると思われるため改善は難しいでしょう。 グループの方には一考の余地がありますが、ゆっくりしたい方に はお勧めできません。