むいかいち温泉 ゆ・ら・ら クチコミ・感想・情報

むいかいち温泉 ゆ・ら・ら

• メルマガ

むいかいち温泉 ゆ・ら・らのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月18日 18:31:38

1泊朝食付にて宿泊しましたが、料理も美味しく1泊2食付の宿泊にしておけば良かったです、また機会がありましたら今度は2食付で宿泊をしたいと思います。

2018年09月
    【ビジネス1泊朝食付】六日市インターチェンジ降りてすぐで交通に便利(^o^)お疲れさまビジネスプラン
    【洋室ツイン(バス・トイレ付)】

楽々beat321さんの むいかいち温泉 ゆ・ら・ら のクチコミ

楽々beat321さん [50代/男性] 2018年05月23日 19:35:25

道の駅の裏に少し隠れるように位置する宿泊施設です。道の駅併設のため、外来入浴客がままあり、旅情を求めることや静かに入るのは運任せになるやもしれません。
     夕食の牛肉のたたきのジュレ掛けは準絶品でした。焼き物等の無い、ビジネスプランでしたが年配者には、十分にお腹一杯になる量だと思います→かえってコンパクトにまとまっていて、よかったと思います。全体の味付けもまあまあだったと思います。貝の形をした器の使用等、心憎いところもありました。
     たまたまなのか賄いの方が一人で切り盛りしていて、見ていてやや痛々しいのと、それがため、テーブルに持って来てくださるのに時間がかかっているのは要改善課題かと思います。宿泊料金もやや高い感があります。
     カードも使え、準人に薦めることのできる宿です。

2018年05月
    【ビジネス限定1泊2食付】六日市インターチェンジ降りてすぐで交通に便利(^o^)安心の夕食・朝食付き

投稿者さん 2018年04月19日 23:09:38

温泉宿だが、入浴時間が夜10:00までと少々慌ただしかった。周りには何もないのでお風呂だけが楽しみなのだが…残念です。

2018年04月

投稿者さん 2018年03月07日 22:23:39

いいお湯でした。とくに源泉のぬるめのお湯がよかったです。露天風呂からの星空もきれいでした。お部屋は広がりを感じるつくりでした。食事も適量でご飯がおいしかったです。近くの「草の庭」のパンはおすすめです。

2018年03月

投稿者さん 2018年02月09日 19:09:38

急な帰省に利用しました。
    前日から足をケガしていて、食堂までの廊下が長く冷たいのでかなりしんどかったのと、食堂がちょっと寒かったのが残念でしたが、キレイな施設で、スタッフの方も親切でした。
    また利用したいと思います。

2017年12月
    【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!石見地方名産の日本3大瓦の1つ“石州瓦”のかわいい箸置き付き
    【【禁煙】和室(9畳バス・トイレ付)】

shyozoさんの むいかいち温泉 ゆ・ら・ら のクチコミ

shyozoさん [60代/男性] 2018年01月19日 20:00:54

夕食、天ぷらを出すのを忘れていた。 部屋の空調がうるさく、眠れない。

2018年01月
    【平日限定素泊まり】六日市インターチェンジ降りてすぐで交通に便利(^o^)お疲れさまビジネスプラン
    【洋室ツイン(バス・トイレ付)】

cassis0516さんの むいかいち温泉 ゆ・ら・ら のクチコミ

cassis0516さん [40代/男性] 2017年11月24日 23:07:54

日帰り入浴メインの施設の宿泊は避けるようにしているのですが、お風呂がよさそうなので宿泊したところ、やはりあまり満足のいく内容ではなかったです。
    もっと値段を下げてセルフサービスメインにするか、もっとサービスを良くした方が良いと思います。チェックインの際に長々とプール利用の不要な説明があったり、レストラン前に宴会の汚れた食器類が夕方まで放置してあるなど、スタッフの人が全般的に気が利かない印象でした。
    部屋は殺風景で非常に寒かったです。廊下の照明が明るく部屋まで入るので、夜間に消灯してもらいました。
    せっかくの地元の良さを生かし切れていないと思います。

2017年11月
    むいかいち温泉 ゆ・ら・ら 2017年11月28日 21:00:04

この度はむいかいち温泉ゆ・ら・らをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当施設は天然温泉であり、地元の日帰り入浴の方もたくさんいらっしゃいます。
    ご指摘をいただいたチェックインの際の説明もコンパクトにし、宴会の食器もお客様の目に触れないように対策を施してまいります。
    この地域は寒さも厳しく、フロント前のロビーには床暖房を取り入れたり、和室には暖房に加えてこたつをご用意する予定です。
    これから益々寒くなってまいりますのでお身体にご自愛くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    ご投稿ありがとうございました。
    むいかいち温泉ゆ・ら・ら 友野

【直前セール】紅葉シーズン♪深谷渓谷の紅葉が見頃(^o^) お手頃会席1,000円引でめちゃ得だよ!
    【【禁煙】和室(9畳バス・トイレ付)】

ルッキー46さんの むいかいち温泉 ゆ・ら・ら のクチコミ

ルッキー46さん [30代/女性] 2017年07月28日 19:29:05

2歳と5歳の子供と一緒に家族で利用しました。
    部屋も広く、夜の食事も豪華で十分な量でした。子供の料理もすごく豪華でした。
    14時すぎでしたが、部屋が用意できていたようで、少し早めにチェックインさせていただき、温泉プールで遊びました。小さなうきわは、持って入れます。
    温泉、露天風呂も広くて開放的で気持ちよかったです。
    子連れで楽しい旅行となりました。

2017年07月
    むいかいち温泉 ゆ・ら・ら 2017年07月29日 13:21:43

この度はむいかいち温泉ゆ・ら・らをご利用いただきまして誠にありがとうございます。楽しくお過ごしいただけたようでうれしく思います。お選びいただいた食事コースは、皆様からの評判もよく、一番人気のコースでございました。
    温泉プールは100%温泉水で、お子様用の浅いプールもあり、夏休みはお子様連れで賑わいます。
    露天風呂には屋根がなく、天気の良い日は満天の星空もお楽しみいただける開放的な造りとなっております。
    まだまだ暑い日が続きますが、お身体にご自愛くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。むいかいち温泉ゆ・ら・ら 友野

【夏グルメ】お肉も海幸もガッツリ楽しめる夏のゆらら会席(^o^) お肉派にオススメです(^^)v

投稿者さん 2017年07月01日 07:42:52

お手頃価格でのんびり1泊旅行出来ました。

2017年06月
    むいかいち温泉 ゆ・ら・ら 2017年07月01日 13:24:28

この度はむいかいち温泉ゆ・ら・らをご利用いただきましてありがとうございます。当館は開放的な露天風呂や源泉風呂、のどかな環境に立地しており、のんびりとお過ごしいただけましたようで何よりでございます。涼しくなりましたら、また、のんびりと心身ともに癒やしにおいでくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。むいかいち温泉ゆ・ら・ら 友野

基本の和会席でリーズナブルに夏旅行を(^^)v お手頃な内容をご希望の方にオススメです
    【和室(9畳バス・トイレ付)】

すぎ爺さんの むいかいち温泉 ゆ・ら・ら のクチコミ

すぎ爺さん [70代/男性] 2017年06月13日 18:09:15

ホタル観賞に案内して頂きました・・・良いプランですね。
    最盛期に数日早かったようですが、遠い昔の蛍狩りを思い出して懐かしく嬉しく。

闇夜の移動と言うことで、個々人に反射帯や懐中電灯を準備され、案内に2名もついて頂いての安全安心体制はご立派でした。

我家より予想外の近距離に、こんなええ湯・ええ宿があって吃驚・・・リピーターになるかも!

2017年06月
    むいかいち温泉 ゆ・ら・ら 2017年06月15日 19:24:59

この度はむいかいち温泉ゆ・ら・らをご利用いただきましてありがとうございます。昔のホタル狩りを思い出して懐かしく嬉しく・・・ということで思い出作りのお手伝いができてうれしく思います。吉賀町のホタルをご覧いただいて毎年お越しになるお客様も多いのですが、今年はホタルの出現が例年に比べると遅く、数も少なく、それでも皆様をホタル鑑賞にご案内してご満足の様子を拝見するとホッとします(^o^)
    場所は車の往来がありますので、反射帯や懐中電灯をご用意しております。
    秋には紅葉をご覧いただけるスポットもございますので、涼しくなりましたらまた是非、お越しくださいませ。

【6月限定】幻想的な光がおりなす初夏の風物詩 清流日本一の高津川流域に舞うホタルを見よう(^o^)

投稿者さん 2017年05月19日 17:17:30

JAFの割引が受けられたので ありがたかったです
    受付の方がとても親切でした。

2017年04月
    むいかいち温泉 ゆ・ら・ら 2017年05月20日 19:15:22

この度は、ご遠方よりむいかいち温泉ゆ・ら・らをご利用いただきまして誠にありがとうございました。スタッフの対応にもご満足いただけましたようで何よりでございます。JAF会員様には室料10%の割引特典もあり、ご利用の皆様にも喜ばれております。6月は初旬から下旬にかけてホタルをご覧いただけます。又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。 むいかいち温泉ゆ・ら・ら 友野

【直前お日にち限定タイムセール】GW前後のお手頃会席1,000円プライスダウン(^_^)/でめちゃ得
    【和室(9畳バス・トイレ付)】

みずまさんの むいかいち温泉 ゆ・ら・ら のクチコミ

みずまさん [50代/男性] 2017年03月01日 15:54:23

従業員の対応が差し障りなく良かった。

2017年02月
    むいかいち温泉 ゆ・ら・ら 2017年03月03日 17:06:24

この度は、お足元が悪い中ご遠方よりむいかいち温泉ゆ・ら・らをご利用頂きまして誠に有り難うございました。ご宿泊でご満足頂けたようで何よりでございます。スキーシーズンも終わり春の野草が咲く季節となって参りました。又のご来館スタッフ一同お待ち致しております。ご投稿有り難うございました。むいかいち温泉ゆ・ら・ら 宮本

お仕事の出張を★サポート★ビジネスプラン(2食付ゆらら会席)デラックス♪平日限定
    【【喫煙】洋室ツイン(バス・トイレ付)】

aibachan1224さんの むいかいち温泉 ゆ・ら・ら のクチコミ

aibachan1224さん [40代/女性] 2016年12月20日 15:39:44

施設・部屋はきれいで広く、大変満足できましたが、温泉の入浴時間が早く閉まりすぎと思います。温泉施設なのに・・・と一緒に行った友人もがっかりでした。施設の方は親切で感じもとてもよかったのに。口コミにもありましたが

2016年11月
    むいかいち温泉 ゆ・ら・ら 2016年12月29日 22:36:28

この度は、むいかいち温泉ゆ・ら・らをご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。施設、客室でご満足頂けたようで何よりでございます。お楽しみでした温泉の入浴時間が早いという貴重なご意見ありがとうございました。将来的に日帰りご入浴の方とご宿泊のお客様との温泉の終了時間を分けられたらとご検討させて頂きます。又のご来館スタッフ一同お待ち致しております。ご投稿頂きましてありがとうございました。むいかいち温泉ゆ・ら・ら 宮本

【秋野菜と旬魚陶板焼きと季節の焚き合わせがメインが♪ 秋のお手頃会席】
    【【喫煙】和室(9畳バス・トイレ付)】

hasi_odoruさんの むいかいち温泉 ゆ・ら・ら のクチコミ

hasi_odoruさん [40代/男性] 2016年09月12日 21:21:26

禁煙ルームがあるのに、なぜプランに出さないのかな?あと温泉ですが入浴できる時間が22時までと短いのが非常に残念です。旅行者のためにコインランドリーの設備などあるとうれしいです。

2016年09月
    むいかいち温泉 ゆ・ら・ら 2016年09月17日 20:23:15

この度は、むいかいち温泉ゆららをご利用頂きまして誠に有り難うございます。ご貴重なご意見有り難うございました。禁煙ルームのお部屋出しも今後積極的にインターネット販売させて頂きます。コインランドリー等将来的に是非ご検討させて頂きます。又のご来館スタッフ一同お待ち致しております。ご投稿有り難うございました。むいかいち温泉ゆらら 宮本

『中国道六日市ICより車で3分&駐車場無料♪』★ビジネスプラン(朝食付)
    【【喫煙】洋室ツイン(バス・トイレ付)】

k_yosuke100さんの むいかいち温泉 ゆ・ら・ら のクチコミ

k_yosuke100さん [30代/男性] 2016年08月22日 23:05:07

室内プール、温泉ともに広さ十分で、非常に良かったです。
    父母も喜んでくれました。
    またお伺いさせていただきます。

2016年08月
    むいかいち温泉 ゆ・ら・ら 2016年08月25日 13:31:36

この度は、むいかいち温泉ゆ・ら・らをご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。室内プール、温泉ともにご満足頂けたようで何よりでございます。これから秋祭りがあり賑わいます。又のご来館スタッフ一同お待ち致しております。ご投稿有り難うございました。むいかいち温泉ゆ・ら・ら 宮本

【夏じゃ!ゆららのプールに行こう!豚の蒸し鍋とサーモンベーコン巻きがメイン】夏のお手頃会席
    【【喫煙】和室(9畳バス・トイレ付)】

島根ねこさんの むいかいち温泉 ゆ・ら・ら のクチコミ

島根ねこさん [40代/男性] 2016年08月05日 17:28:09

8月1日に4人で宿泊しました。
    山口市内をひた走り途中道に迷って到着がかなり遅くなりましたがとても親切に対応して戴きました。部屋もお風呂も広く星空を見ながらの露天風呂でリフレッシュ。翌朝の朝食も担当のおば様に親切にして戴いてとても感謝してます。ありがとうございました

2016年07月
    むいかいち温泉 ゆ・ら・ら 2016年08月25日 13:33:24

この度は、むいかいち温泉ゆ・ら・らをご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。またご遠方よりお越し頂きまして誠に有り難うございます。室内プール、温泉ともにご満足頂けたようで何よりでございます。星空も綺麗で露天風呂からもご覧頂けたようで何よりでございます。これから秋祭りがあり賑わいます。又のご来館スタッフ一同お待ち致しております。ご投稿有り難うございました。むいかいち温泉ゆ・ら・ら 宮本

☆ゆららの朝食はこだわりの朝食 1泊朝食付きプラン☆「現金特価」

投稿者さん 2016年01月25日 20:22:14

「禁煙部屋」に余裕があり、「禁煙部屋」を希望したのに、喫煙可の部屋に泊められた

タバコ臭いし、消臭スプレーは無いし、最悪

2016年01月
    むいかいち温泉 ゆ・ら・ら 2016年01月29日 15:56:04

この度は、むいかいち温泉ゆ・ら・らをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お部屋が禁煙ご希望だったようで大変失礼をいたしました。またお客様御希望の禁煙ルームをこちらの不手際で喫煙部屋を御案内致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後は同じ過ちを繰り返さぬよう確認電話ならびに消臭対応を迅速に行ってまいります。またのご来館スタッフ一同おまちいたしております。御投稿ありがとうございました。むいかいち温泉ゆ・ら・ら 宮本

投稿者さん 2015年11月16日 10:14:35

義父の七回忌の法要のため宿泊しました。予約内容の変更や問い合わせの電話を何回かしてしまいましたが、その都度フロントの対応がとても親切で感じが良かったです。夕食も乳児がいた為、個室の和室を用意していただけ、3世代で楽しいひと時を過ごす事が出来ました。今話題ののどぐろもとても美味しかったです。3回目の利用ですが、故郷にこのような施設がある事がとても嬉しいです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

2015年11月
    むいかいち温泉 ゆ・ら・ら 2015年11月18日 15:57:28

この度は、むいかいち温泉ゆ・ら・らをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご遠方の中ご来館頂きまして誠にありがとうございました。ご家族で故郷で楽しい一時をお過ごし頂けたようで何よりでございます。今話題ののどぐろをご堪能頂けたようで何よりでございます。12月からの豪華会席は、河豚コースとカニコースがございます。又のご来館スタッフ一同お待ち致しております。ご投稿頂きましてありがとうございました。むいかいち温泉ゆ・ら・ら 宮本

投稿者さん 2015年10月05日 01:30:06

今回5回目の利用でした。夕食はとても美味しくいただきました。朝食も期待したのですが、魚のつくだにや玉子焼きもできあいのものでした。
    食堂の窓側のしたの溝のゴミがたまっていて不快でした。大きなゴキブリが出て減滅でした。和室の窓と網戸が汚かったです。

スタッフの皆さんはみんな親切でした。

2015年09月
    むいかいち温泉 ゆ・ら・ら 2015年10月07日 19:55:54

いつもむいかいち温泉ゆららをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご夕食は、秋の一押し豪華会席をご堪能頂けたようで何よりでございます。朝食は、今後更なる内容の改善を努めて参ります。レストランの溝や客室の網戸等では大変なご不備をお掛けいたしました。当館は自然の中に囲まれた施設でございまして害虫駆除等は定期的に行っておりますが、大変不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。今年の冬の豪華会席は、カニ会席と河豚会席の二本立てとなっております。又のご来館スタッフ一同お待ち致しております。ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。むいかいち温泉ゆ・ら・ら宮本

【9月限定】【吉賀町誕生10周年記念秋の豪華会席に吉賀米1.5kgプレゼント】♪「現金特価」

投稿者さん 2015年10月01日 22:53:12

露天風呂にキジが出没!
    見間違えたかと思ったのでフロントの方に確かめたら偶に見かけることがあると聞いて納得しました。自然に囲まれとてものんびりできました。
    夕食にでたお刺身を柚子ドレッシングでおいしく頂き新しい発見でした。

2015年09月
    むいかいち温泉 ゆ・ら・ら 2015年10月07日 19:49:14

この度はむいかいち温泉ゆららをご利用頂きまして誠にありがとうございました。まだ見かけたことはございませんが、地元の町民の方々が言われるには、キジが露天風呂に飛んでくるそうです。自然一杯のゆららでございますので、エントランスにはツバメの巣がございます。ご夕食は、秋の豪華会席でメインはノドグロでございますが、お造りに柚子ドレッシングなど斬新なアイディアで好評を頂いております。これから紅そば・新米・紅葉の時期となって参ります。又のご来館、スタッフ一同お待ち致しております。ご投稿頂きましてありがとうございました。むいかいち温泉ゆ・ら・ら宮本

【さき楽14予約で500円割引します】旬の豪華会席プラン