| | | | 【人気No1】お肉も海幸も食べたい!グルメ志向にオススメのボリューム◎の冬のゆらら会席(12/1〜2/28)
━ 夕食内容 ━
先付:季節物
造里:旬魚3種盛り
焼物:和牛の串焼きと冬野菜
台物:島根ポークと海鮮鍋
揚物:のどぐろ天婦羅
蒸物:蟹焼売と野菜のセイロ
御飯:日替わり釜飯
汁物:すまし仕立て
香物:2種盛り
果物:季節物2種 |
| |
| | | | | | 基本の和会席でリーズナブルに冬旅行を(^^)v お手頃な内容をご希望の方にオススメです(12/1〜2/28)
━ 夕食内容 ━
先付:季節物
造里:旬魚3種盛り
焼物:サーモン香草パン粉焼き
台物:島根ポークとつみれ鍋
蒸物:五穀道明寺蒸し
揚物:河豚天婦羅
御飯:吉賀町産こしひかり白飯
汁物:すまし仕立て
香物:自家製大漁味噌 野菜添え
果物:季節物2種 |
| |
| | | | | | 【朝食】和食のみ。
★なぜなら、水質日本一の高津川の水源がある土壌と、標高が高く、寒暖の差が激しいことから、吉賀町産の米は大変おいしので、朝ごはんに是非食べてほしいことからです。 ★地元の大豆しか使わない地元金水豆富店さんのこだわり寄せ豆富など
|
| |
|