片山津温泉 加賀観光ホテル クチコミ・感想・情報

片山津温泉 加賀観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月18日 10:17:30

大浴場がたくさんあると聞いて友達が行きたいと言うので予約しました。
正直あまりお風呂は好きではないのですが、大変気持ちよく何度も入ってしまいました(笑)
お風呂上りのビールが最高でした。又是非訪れたいと思います。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年01月21日 11:22:53

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただきましてあわせて御礼申しあげます。
自慢の大浴場もお楽しみ頂けたご様子で本当に嬉しく思います。
男性の方・女性の方皆様にお楽しみ頂こうという事で
大浴場は19:30~20:00の間、清掃・のれんの入替で男性・女性が交代になりますので
そちらをご利用頂き、22種類お入り頂けます。
今後又こちらにお越しになる機会が御座いますでしょうか。
次回もまたゆっくりお過ごし頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早い者勝ち!!【冬の福袋】人気の貸切風呂+館内利用券500円+さらに◆ずわい蟹1杯付けちゃいました~
【【広間食】きらら新館【デラックス和室】】

投稿者さん 2019年01月18日 10:14:14

連休の込んでいる時にいい宿を見つけました。駅からも近く、便利でした。
素晴らしい大浴場には何回も入りました。
又是非利用したいと思います。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年01月21日 11:19:26

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉・高評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
大浴場でお疲れを癒して頂けたご様子で本当に嬉しく思います。
次回もこちらにお越しなられるご予定はございますでしょうか?
又なにかご希望が御座いましたら何なりとご遠慮なくおっしゃって下さいませ。
まだまだ寒い日が続きます。どうそお体をご自愛ください。
どうぞよろしくお願いいたします。

早い者勝ち!!【秋の福袋】人気の貸切風呂+館内利用券500円+さらに◆ずわい蟹1杯付けちゃいました~

投稿者さん 2019年01月18日 10:11:52

先日はお世話になりました。繁華街には少し遠かったですが、駐車場が安心して利用できたので、ここに決めました。お部屋も広く、お風呂も広くてゆっくり出来ました。翌日駐車場も延長して使わせてもらえ、大変助かりました。又是非利用したいと思います。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年01月21日 11:12:15

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
「お部屋も広く、お風呂も広くてゆっくり出来ました。翌日駐車場も延長して使わせてもらえ、大変助かりました。又是非利用したいと思います。」とのお言葉を頂き本当に嬉しく思います。
スタッフ一同大変喜んでおります。

★花ちゃま★さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

★花ちゃま★さん [50代/女性] 2019年01月05日 17:25:57

風呂の照明が暗いのと、湯気がこもりすぎて足元が見えにくく、お年寄りには危ないと思います。
冬なのに、布団が薄く寒かったです。
エアコンつけっぱなしで寝るか、厚手のパジャマ持参がいいと思います。
スタッフの方は、とても良かったです。
チェックインより早く着いてしまいましたが、荷物は預かってくれました。
しかし、館内は全て閉店状態で、周辺も食事したりするとこがないので、先にどこか済まされて行かれるといいです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年01月11日 14:52:46

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご意見を拝見させて頂きました。
お部屋ではゆっくりにお過ごし頂く事が出来ず申し訳ございませんでした。
風邪などひかれませんでしたでしょうか。
心配しております。
又お越しになる機会が御座いましたら今度は気候の良いころにご宿泊頂ければ幸いです。
スタッフ一同お待ち申しあげております。

年末ズラしてお得♪ 【会場食】お日にち限定・室数限定だからできるこの価格!!
【【広間食】ゆらら本館【大部屋和室】】

投稿者さん 2019年01月03日 12:08:18

年末近くの連休中日にこのお値段での宿泊だったので正直期待はしていませんでした。
こちらの旅館には以前(10年程前)にきらら館?で宿泊をしたことがありその時はとても満足をしたことを覚えています。
さて、今回ゆらら本館での宿泊、正直築年数の古さはいなめませんませんが古いなりに清潔感があり、又おもいかけない部屋の広さでともてびっくりしました(笑)窓からは湖がよく見え(あいにくの雨模様でしたが)天気のいい日にはとてもよい見晴らしだろうと思います。築年数ゆえ、正直窓からの風をきる音(宿泊日は夜風がとても強かったため)が目立ったのが残念です。(ひゅ~~~ひゅ~とちょっとうるさかったです)
食事もお値段相応といいましょうか、でもちょうどいい量でおいしかったです(以前に〇〇リゾートでバイキングの夕食でほとんど食べる物がなかった)
お風呂はたくさん浴槽のある方は解放感がありますがもう1つの方はちょっと残念だったです。それよりも今回うれしかったのは従業員の方の親切さ。広い館内がゆえでしょうか?ちょっときょろきょろしてると「どうされました?」といったふうにお声かけをしてくださり(おかげで迷子にならずにずみました(笑))また食事会場を間違えて違う棟へ迷った私達を迷いながらもちゃんと本会場まで案内してくれたり、そういったソフト面での対応がとてもよかったです。(ただ、朝お風呂場でお会いした清掃の方の挨拶があったらもっと◎だったのに残念です)
あと欲を言えば朝食のバイキングメニューをもっと洋食系を充実しいただけると満足です(でもスムージーがおいしかった!)
でも今回の宿泊費からすると大いに満足させていただきました。
※蛇足になるかもしれませんが、宴会場での「おひとりさま席」が入口近くで残念。当事者の方もそう思われなかったでしょうか?ちょっとさびしそうな席に見えました。

また機会があれば、今度はが違うプランでお世話になってみたいです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2019年01月04日 10:44:45

この度も当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、たくさんの貴重なご意見もお寄せいただきましてあわせて御礼申しあげます。
ご滞在中はいたる所でご無礼があり大変申し訳ございませんでした。
今後少しでも改善できるように努力していきたいとも思っております。
尚、接客・サービス等をお褒め頂きスタッフ一同喜んでおります。
お客様をお迎えするというプロとして気持ちは忘れてはいけません。
今後も良い一層努力していきたいと考えております。
今回のご意見本当にありがとうございました。
又次回機会が御座いましたらお越し頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【会場食モニタープラン】☆お試し室数限定!お食事内容おまかせ!今だけ当館最安値8,800円~

投稿者さん 2018年12月29日 10:10:15

今回はお値打ちなプランがでていたので、さっそく利用させてもらいました。値段が値段だったので、部屋や食事は期待してませんでしたが、部屋も5階で湖ビューで、夕飯も12品目で、食べきれないくらいで、まんぞくでした。朝食はバイキングで、品数もたくさんあり感激しました。
お布団もふっくらで、ゆっくり休めました。湯遊びの宿ということで、男女たくさんのおふろがあり楽しめました。ただひとつ、お風呂が熱すぎてゆっくりはいれませんでした。
また、利用させて頂きます。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年12月30日 09:47:46

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
すべてにおいて高評価を頂き本当に嬉しい限りです。
それに甘んじる事なくお客様には良い思い出づくりをご提供して差上げたいと常に考えております。
大浴場にお入り頂きのんびりして頂けたご様子でなによりでございましたが、温度が熱すぎたようで申し訳ございませんでした。
次回お越しになる際に何かご要望が御座いましたら何なりとお申し付けつけ下さいませ。

投稿者さん 2018年12月29日 10:07:51

色々な温泉があり良かったと思います。料理も今はやりのバイキングではなく懐石料理は美味しかったしパフォーマンスもあったと思います。ご飯も美味しく頂きました。この規模でこの内容ならお得だと思いますよ

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年12月30日 09:45:01

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
又当館自慢のお風呂にてお疲れを癒して頂けたご様子で本当に嬉しく思います。
明日は大晦日です。今年1年はどのような年だったでしょうか。又お越し頂ければ嬉しいです。

投稿者さん 2018年12月29日 10:06:43

急きょ、空いてる宿を検索し予約したので、正直なところ、期待していませんでした。
しかし、利用してみてすべてに関し満足し帰ってきました。お部屋・お風呂・食事等、文句のつけようがありませんでした。ありがとうございました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年12月30日 09:42:12

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉・高評価を頂きスタッフ一同大変喜んでおります
次回もこちらにお越しなられるご予定はございますでしょうか?
まだまだ寒い日が続きますがどうそお体をご自愛ください。

投稿者さん 2018年12月29日 10:04:17

駐車場に車を止めると仲居さんがわざわざ迎えに来てくれ、荷物を持ってくれた。この料金でそこまでしなくても…と恐縮してしました。
決して新しくはないですが、清掃・整備は行き届いており、快適でした。湖に面しており、景観も良かったです。
夕食は順番に出てくるタイプで贅沢感がよかったです。品数・量も丁度よかった。特に刺身がおいしかった。又訪れたい宿になりました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年12月29日 12:38:52

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
「又訪れたい宿になりました」とのお言葉を頂き本当に嬉しい限りです。
お客様には良い思い出づくりをご提供できたと自負しております。

投稿者さん 2018年12月25日 09:58:00

知人の紹介で宿泊させて頂きました。建物は古いながらも清掃は行き届いており快適に過ごせました。お料理も大変美味しく頂きました。又機会があれば宿泊してみたい宿のひとつのなりました。有難うございました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年12月26日 15:05:08

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
高評価を頂き少しはお疲れを癒して頂けたご様子で嬉しく思います。
今度こちらにお越しなられる機会はございますでしょうか?
その際に又何かご要望が御座いましたら
ご遠慮なくおっしゃって下さいませ。
まだまだ寒さが続くとは思いますがどうそお体をご自愛ください。
スタッフ一同次回もお会いできる日をお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月01日 21:40:02

モニタープランでリーズナブルで泊まれましたが、コスパで考えると満足でしました。ぜひ、このプランを続けて頂ければ次回もリピートしたいと思います。夕食もバイキングでないし品数も多く、お値段から考えたら個人的には○○リゾートよりお得であったと思います。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年12月07日 09:30:32

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
すべてにおいて高評価をいただき、感謝申しあげます。
スタッフ一同大変励みになります。
お料理を美味しいと言って頂き料理長も大変喜んでおります。
次回もぜひご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。

【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

スーパーノブ0703さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

スーパーノブ0703さん [50代/男性] 2018年11月12日 20:37:47

ひどいの一言。
やめた方がいい。
悪いこと言いませんから。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年11月13日 16:46:16

ご意見拝見させて頂きました。
最初に今回のご旅行でご気分を害され、また台無しにしてしまった事深くお詫び申し上げます。
頂いたご意見を少しでも改善できるよう、努力して参ります。
この度は良い思い出をご提供できず本当に申し訳ございませんでした。

さき楽45【会場食】リピート率NO.1 迷ったらコレ! 自慢の温泉と季節の会席を満喫☆彡
【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

スーパーノブ0703さん [50代/男性] 2018年11月12日 20:34:41

ひどいホテルでした。
何と言っても夕食! 最低です。
蟹 冷凍でパサパサ!スーパーの方が美味い。
焼き魚、冷たい硬い不味い。
このホテル北陸だよね???
朝飯、バイキングだったけど、メインのおかずは狭く少なく
ビジネスホテルの倍ぐらい。
ガッカリ、のどぐろを勘違いされてしまいますよ!
あの干物では・・・。
アジの方がまし。

部屋の風呂はかび臭い!それもひどく。。。
カンベンしてくれ、参ったね。
部屋の風呂も部屋も蜘蛛の巣ぐらい取っておいてくれ~。
大浴場は海の香りがする塩温泉、ゆっくり入れました。
何よりの普通評価。

これで一泊7千円くらいなら許せる。

一人2万円だぞ! 加賀百万石が聞いて呆れました。

という事で、二度と泊まりません。
これを読んだ皆さん、やめた方がいいよ。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年11月13日 16:41:50

ご意見拝見させて頂きました。
まずお料理に関してで御座いますが、すべてにおいてご満足頂けず又ご期待に添えず本当に申し訳ございませんでした。
又お部屋清掃・蜘蛛の巣に関してで御座いますがすでに、清掃部と確認作業に入っており、早急に改善する段取りを致しました。
とは言えおもてなしの心・サービスに関しての失礼は弁解の余地もございません。
頂戴いたしましたご意見を朝礼にて関係スタッフに伝えさせて頂きました。
お許し願えないのは百も承知でございますが又石川県にお越し頂ければ幸いに思います。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年10月15日 17:26:43

バスタオルのにおいが気になった。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年10月17日 10:26:14

ご意見拝見させて頂きました。
頂戴いたしましたご意見を再度関係スタッフに伝え快適にお過ごし頂けるように改善してまいります。
又お近くへお越しの際には
当館をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】お得GO・GO!! お日にち限定驚愕の今だけプライス!! お一人様5,500円~彡
【ゆらら本館【スタンダード和室】】

投稿者さん 2018年10月11日 09:48:21

朝夕のお料理が、品数が豊富でお腹いっぱい大満足でした。

お風呂の護岸工事が終わったら、また行きたいです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年10月15日 15:53:35

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。
ただ残念な事は大浴場の景観の事でございます。
せっかくの柴山潟も今はご覧頂けないので早く工事が終わってほしいと願っております。
また大浴場のフェンスが取れました頃にでもご来館頂きのんびりなさって頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】とてっもお得w(‾▽‾)wウォッ!☆一人10000円ポッキリ!限定プラン
【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

はらはらでぃさんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

はらはらでぃさん [30代/男性] 2018年10月09日 21:47:20

家族4人(大人2人・子ども2人)で宿泊したのですが、思っていた以上に広い部屋!おそらく8人用だったのではないかという部屋でゆっくりと過ごせました。
初めて訪れた土地でしたが、目の前に潟が広がり、本当に静かな時間を過ごすのに最適でした。
大浴場は複数の湯がありましたが、基本的には露天風呂とそれ以外と言う感じ。もう少しバリエーションが欲しかったかな、と言う感じです。
子どもが小さい為、どこまではしゃぐか心配でしたが、そこまで周りに気を使わず、家族の時間を満喫できたので良かったです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年10月15日 15:51:51

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
「家族の時間を満喫できたので良かったです。」とのお言葉を頂き本当に嬉しい限りです。
大浴場にお入り頂きのんびりして頂いたご様子でなによりでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

直前割【1日10室限定】お得な料金で泊まれるのは今だけの直前割のバーゲンプラン♪
【【広間食】ゆらら本館【スタンダード和室】】

BZA10316さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

BZA10316さん [50代/男性] 2018年10月04日 17:21:14

楽しい時間を、過ごさせていただきました。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年10月05日 11:46:18

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ゆっくりお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。
次回もご宿泊されるご予定などございますでしょうか。

投稿者さん 2018年09月28日 22:32:48

部屋のお風呂にまさかの鳥のフン、しかも数ヶ所。
ボディーソープは変色し分離、コンディショナーは詰まってでない、クモは出る、
信じられません。
記念日での宿泊でしたので、クレームで気分を悪くしたくないので黙って我慢しました、主人をガッカリさせたくないので。
スタッフの方の対応、お食事が美味しかっただけに、とても残念でした。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年10月01日 10:59:02

ご意見拝見させて頂きました。
おもてなしの心・姿勢に関しましては弁解の余地もございません。
頂戴いたしましたご意見を館内関係スタッフに伝え、改善してまいりたいと思います。
今回の件、心からお詫び申し上げます。
もしお許しいただけるのであれば又お近くへお越しの際には
当館をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年09月25日 21:32:11

デラックス和洋室は本当に広くて親子三代の旅行にぴったりでした。2カ所の大浴場は差が激しいです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年10月01日 10:53:18

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご意見を拝見させて頂きました。
親子三代のご旅行との事、当館をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
大浴場の差は他のお客様よりのご指摘もございます。お時間をずらして両方お入り頂ければ幸いです。
次回もこちらにお越しになられるご予定はございますでしょうか。
又機会が御座いましたらご宿泊頂ければ幸いです。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

さき楽90・カード決済限定【会場食】迷ったらコレ!! 自慢の温泉と季節の会席を満喫☆彡
【【広間食】きらら新館【デラックス和洋室】】

みえぞう24さんの 片山津温泉 加賀観光ホテル のクチコミ

みえぞう24さん [40代/女性] 2018年09月25日 10:05:33

ホテル自体はちょっと古い感じなので、設備的なところがちょっと・・・、と思うところはありましたが、部屋も3人で泊まるには充分な広さで、柴山潟も一望でき良かったです。
食事もおまかせだったので、どんなのかちょっと不安でしたが、ボリューム満点でお魚が多くおいしかったです。

片山津温泉 加賀観光ホテル 2018年10月01日 10:49:29

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
お疲れを癒して頂けたご様子で本当に嬉しく思います。