リニューアルされて部屋綺麗です。 ただリニューアルなのにオートロックでないのがちょっと…あと窓にはカーテンがないので引戸を開けたら丸見えです。 フロントの対応、お掃除の方たちは親切です。 オリオン通りに行きやすいのが最大のメリットですね。
シンプル素泊まりプランスタッフ皆さん対応が丁寧で優しくホッとします。 バスルームの水栓がサーモスタット式なのがありがたい、テレビの位置が…ちょっと首が疲れるここだけマイナスポイントです。

東武宇都宮駅近くで立地は最高です。駐車場は分かりにくく、結果、近くのコインパーキングに停めました。
寒い朝 朝食会場に行くのが嫌でした。 宿泊者の駐車料金が高い 前とあまり変わりが無いかな
WiFiが弱い
観劇のため、素泊り1泊利用しました。観劇開始が15時で、ホテルチェックインはまだできません。12時30分に荷物をフロントで預かってもらい、観光し、観劇し、18時15分にチェックインしました。その時には、預けた荷物は部屋に運び込まれていました。荷物を引きずらずに観光、観劇できて、たいへん楽でした。
出張で利用しました。リニューアルオープンされたということで、部屋の壁紙や浴室はきれいでした。モニターもベッドに入った状態で鑑賞できます。ところどころ、設備の古さを感じるところはあります。 隣に12時間500円のパーキングとコンビニがあります。宇都宮駅にはタクシーで1000円〜1200円程度で行けます。 スタッフの方の対応が良かったです。特にフロントの男性スタッフの対応がとても良かったです。 予定が変更になり、途中キャンセルをお願いしました。そのキャンセル処理がとても手間だったとは思うのですが、最後まで丁寧に親切にご対応いただきました。途中キャンセルしたにも関わらず、最後まで気持ちよく対応していただいことで、こちらに宿泊してよかったと思いました。 部屋がもう少し明るいと助かりますが、接客が良かったので、総合評価は4とさせていただきました。
1泊2日で利用しました! 餃子通りまで徒歩15分程度で 立地も良いと思います。 いわゆるビジネスホテルですが 素泊まりには丁度良く 受付のスタッフの方や駐車場案内の方も 丁寧でな対応をしてくれました。
シンプル素泊まりプラン部屋タイプ
セミダブル禁煙 全室シモンズ製ベッドクーポン&ポイント使って1000円ちょい引きでお泊り!今回は食べ飲み歩きしたくて立地のみで選びました。立地は大満足!!前回宇都宮食べ飲み歩きした時は東口の方のホテルにして失敗したので、学んで西口へ!お部屋はちょっと暗すぎるけど、寝泊まりするだけなので問題なし!アメニティーも最低限度あるし、ボディー洗うタオルはビジホにしては◎シャワーの水圧も私的に◎また宇都宮食べ飲みの時に利用したいです!
セミダブル禁煙 全室シモンズ製ベッドチェックイン・チェックアウト時の対応がとてもよく、気持ちよく過ごせました。 アメニティも必要なものは大体ありますし、使い捨てスリッパはありがたい。 部屋の広さもまずまずですが、部屋が暗すぎるのがちょっと。という感じです。 中心街も近く東武駅も徒歩10分もかからない。私はJRでしたがそこまで苦労はありませんでした。 また機会があれば利用させていただきます。 (日本酒セットプランがおすすめ)

リニューアルしたのを知り何十年ぶりに宿泊。受付や廊下そして部屋は格段に新しくなっていた。お部屋のサイズはそのままだが駅近だしまんぞくですね。
ロビーからお部屋まで小綺麗にされてる感がわかるホテルです 後テレビがベッド足側の壁上に取り付けてあるので、寝ながら見れるのがいいですね
シンプル素泊まりプラン連泊!!地酒セットはうれしい!!ぜひ!!
・部屋は値段相当の狭さ ・ハンガーは二本、タオル掛け一つ、バゲージラックなし、机が荷物で埋まりやすい ・照明弱い、窓小さい、故に部屋が暗い、寝るだけならば問題ない ・テレビ大きい、ベッドに寝ながら視聴も可能 ・オートロックではない、チェーンなどの保安器具はない ・鍵は外出時窓口に預ける、窓口は外国の方ではあったがスムーズにやり取りできた ・エアコン常用のカードが刺さったまま、入室時から涼しく、冷蔵庫も冷えていたのはありがたい、外出中も電源は使えている ・ランドリーコーナーは屋上、洗濯機、乾燥機それぞれ2台づつ、洗剤自販機はない ・階段が使えるのでエレベーター使わずに移動できる ・客層は平日利用だった事もあるがビジネスがほぼ、日中滞在者もそこそこ居た感じ
シンプル素泊まりプラン内部はリフォームされているものの、全体的な古くささに気分は下がる。部屋も狭くて、なかなかくつろげなかった。次は、パスします。
シンプル素泊まりプランゴルフ合宿で利用しました。 素泊まりでしたが、繁華街に近く、コンビニも近く、この立地と値段に満足です。 駐車場が分からず電話したら、場所を説明するために、スタッフの方が、直接車のところまで来てくれて、親切な対応に感激しました。 是非また利用したいです。
シンプル素泊まりプラン早くもリピート。2度目の利用でした。今回はエレベーター降りて結構奥の方の部屋でしたが、何故か懐かしさを感じてワクワクしながらお部屋まで歩きました。前回泊まった部屋はシンプルな部屋だった気がしますが、今回壁紙が可愛いお部屋でした。上の階から見下ろす宇都宮西口の景色が凄く好きなのですが、部屋から見える建物の上にある大きなネオン看板?みたいなのが気になってずっと見てました。笑 ユニットバスも前回狭く感じましだが、今回はそんな事もなく充分な広さでした。遠方からの旅からの帰宅で利用しましたが、快眠でした。また行きたい
シンプル素泊まりプラン初めて宿泊しましたがリピートしたいホテルです。理由ですがスタッフの対応が丁寧、又駅も近く更に飲食店も近い事です。今回はビジネスで利用しましたがリニューアルされた事もあり綺麗なので家族と利用したいと思います。
【楽天スーパーSALE】シンプル素泊まりプラン
部屋が少し暗いイメージ Wi-Fiも弱め ただ受付がいいため許せてしまう! 洗濯機が屋上なのは驚いた
【当日限定】素泊まりプラン素泊まりプランで1泊しましたが、東武宇都宮駅近くで便利な立地であり、清潔感のあるホテルでした!
【当日限定】素泊まりプラン