リファのシャワー・ドライヤー・コテ、エアウィーヴのマットレス・まくらの部屋に宿泊。 使用感良かったので試せて良かった。 ウルトラマラソンのため早朝チェックアウトで朝食を食べれなかったのだけ残念すぎました。美味しそうなのに、、、
プレミアムプラスルーム東横INNに泊まったことがなかったので、利用出来てよかったです。清潔感があり、とても過ごしやすかったです。ウォーターサーバーがあったので、出かける前などに使わせて頂きました。 朝食は食べる時間がなかったので、気になりました。
新しいホテルで気持ち良く過ごせました。ただ、排水の音が結構大きく水漏れのような音もしていたのが気になりました。(気のせいであれば良いのですが…)あと、朝食のメニューが部屋のインフォメーションと違ったのは少し残念でした。総合的には満足ですので、また利用したいと思います。
★北上駅西口オープン記念プラン★喫煙シングル
喫煙シングル急遽決めた宿泊で、到着時間もかなり遅くなったのですがとても丁寧な対応をしていただきました。 まだできたばかりの新しいホテル。エレベーター横(裏?)の部屋でしたが特に気になるような騒音もなく、キレイな部屋でゆっくりと過ごすことが出来ました。 朝食のバイキングも美味しくいただきとても満足でした。
★北上駅西口オープン記念プラン★禁煙ダブル
禁煙ダブルとても清潔感あり、過ごしやすい環境でした。ありがとございました♪
【楽天月末セール】朝食付★いつでも安心価格♪ビジネス・レジャーに!禁煙シングル
禁煙シングル快適
ナイトウェアがワンサイズのためか、悪い夢をみて眠れなかった。検索したら同じような方がいて、次の日から自分のパジャマで寝たらよく眠れました。
連泊させてもらいました。従業員の方の挨拶も声が大きくて良かったです。朝食も芋の子汁が美味しくておかわりしまくりでした。また機会があれば是非お世話になりたいです。
【楽天スーパーSALE】朝食付★禁煙エコノミーダブル
禁煙エコノミーダブル新しいホテルで非常にキレイでした。
【楽天月末セール】朝食付★いつでも安心価格♪ビジネス・レジャーに!喫煙シングル
喫煙シングル朝食は種類が少なめですが、北上駅地域のホテ ルの中では、良くて、まだ新しいホテルなので過ごしやすいと思います。
受付方法を丁寧に教えて貰いました♪
【楽天スーパーSALE】朝食付★禁煙シングル
禁煙シングル建物が新しく清潔で快適でした。
禁煙シングル宿泊プラン
★北上駅西口オープン記念プラン★禁煙ワイドスペースシングル
禁煙ワイドスペースシングル駅からも近くて便利ですよ
★北上駅西口オープン記念プラン★禁煙シングル
禁煙シングル全体に清潔感があり気持ちよく宿泊できたが、部屋の狭さやシャワー栓の扱いにくさが気になった。朝食の味付けがとてもよい。
朝食のパンと芋汁が美味しかった。牛乳がなかったのが残念。
新しくオープンしたホテルなので設備も新しく充実しています。 繁華街にも近いですが騒がしくなく、北上駅からも近いので利便性は良いです。 WEB会議がある為滞在時間を延長して昼頃にチェックアウトしました。 快適に過ごせるホテルでした、また利用したいです。
★北上駅西口オープン記念プラン★禁煙ワイドスペースシングル
禁煙ワイドスペースシングル新しいホテルで満足です
★北上駅西口オープン記念プラン★喫煙シングル
喫煙シングルオープンしたばかりで、綺麗なホテルでした。また、北上出張の時は利用したいです。
★北上駅西口オープン記念プラン★禁煙シングル
禁煙シングルとても良かったです。岩手に行った際は使用したいです。
【楽天スーパーSALE】朝食付★禁煙エコノミーダブル
禁煙エコノミーダブル