ドッグホテル わん楽 クチコミ・感想・情報

ドッグホテル わん楽

ドッグホテル わん楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月04日 18:41:00

3月29日に宿泊しました。今回犬を連れてお泊まりは初めてでした。
    食事はそんなに期待していませんでしたが、舟盛りなどとても豪華でご飯も美味しかったですよ。オススメです!
    立地も海の目の前で砂浜の散歩など出来て良かったです。
    とても良い思い出ができました。また宿泊したいと思います。

greamさんの ドッグホテル わん楽 のクチコミ

greamさん [50代/女性] 2021年02月12日 19:19:30

愛犬の9歳のお誕生日に、今回初めて、わん楽に一泊お泊まりしました。話し好きのオーナーさん!?は面白い方でお食事を頂きながら愉しく美味しくいただきました!食事はすごーく美味しくて、懐石料理を食べに来たみたいに新鮮で美味しかった!朝食も美味しくて完食です。お誕生日のメッセージカードにおもちゃ、チェックアウトにはおやつも、いただき、ありがとうございました。また、遊びに行かせてもらいますね。

ドッグホテル わん楽 2021年02月13日 16:17:26

クローネ君 先日はわん楽にお泊まり頂き誠にありがとうございました。快適にお泊まり頂けた様で安心いたしました。この様なお褒めのお言葉を頂き光栄です。スタッフにとってこのようなお手紙が一番の励みになります。この様な状況ですので皆様くれぐれも注意してお過ごし下さい。またお会い出来る日を楽しみにお待ち申しております。

投稿者さん 2020年11月15日 14:22:13

初めての犬連れの宿泊でした。
    スタッフの方達も、親切でお料理も美味しかったです!
    お風呂も広くてゆっくり入れましたが、空いている時間が分からないので確認に行かないといけないのが面倒かなって思いました。

【秋冬旅セール】【ネット限定】〇〇ウイルスに負けないで元気宿泊プラン
    【2Fトリプル28平米202】

投稿者さん 2020年09月12日 16:18:25

犬「と」一緒に泊まれる宿!ソファやベッドに上がっちゃダメという犬「も」泊まれる宿が多い中、ありがたい。もちろん、粗相したらクリーニング代は支払わなきゃダメですが。
    食事の時もお部屋に残していかなくていいので、安心でした。
    食事の内容は悪くなかったけど、出すタイミングがあまり良くなかった。うちは酒を飲まないので、前菜、蒸し物、刺身まで、おかずだけ食べていて、ご飯をもらおうと声をかけたら、炊けていなくて、小鍋の火入れのタイミングが遅くて、ご飯を前に出来上がるのを待つという状態だった。
    2組しかいなくて、忙しそうには見えなかったんだけどな。

【2Fツイン28平米203】

投稿者さん 2020年08月16日 11:31:35

食事がとにかく美味しかったです。
    ホテルの方もとても親切でまた利用したいと思いました。

【2Fトリプル28平米202】

投稿者さん 2020年08月08日 14:04:27

7/31に宿泊させて頂きましたが、部屋や施設が清潔でコロナ対策も万全でした。食事はとても豪華で海の幸満載感があり美味しかったです。露天風呂無しと書かれていましたが、総ガラス張りでジャグジ-付きで露天風呂の様でした。ただ、脱衣場にドライヤ-やアメニティグッズ等が無く、往生しました。それから海が目の前で犬連れで散歩に行きましたが、ゴミが多く折角の景観が台無しなのは残念でした。

【2Fツイン28平米203】

投稿者さん 2020年06月28日 22:19:35

舟盛まであって、大変豪華な食事でした。美味しく頂きました。宿泊日に風が強く車が砂まみれになりました。ホースか?バケツで洗車させて頂ければ嬉しかったです。

【ネット限定】〇〇ウイルスに負けないで元気宿泊プラン(ゴールデンウイークは除く)
    【2Fトリプル28平米201】

うっち81さんの ドッグホテル わん楽 のクチコミ

うっち81さん [50代/男性] 2014年03月22日 16:58:54

今回は愛犬二匹をつれ、久々に旅行を楽しむことができました。
    こじんまりとしたペンション風のホテルですが、アメニティーなどそれなりに充実しておました。
    食事ですが、値段の割りにイマイチ感はあります。また、連れは甲殻類と貝類のアレルギーで、事前に電話連絡していたのですが、なんと伊勢海老の代わりとしてサザエのさしみが出てきて。一応、ちょっと抗議したのですが、貝類のアレルギーは聞いていないと言われてしまいました。
    お風呂は貸切なので、入りたい時に入れるとは限りません。

2014年03月
    ドッグホテル わん楽 2014年03月29日 16:04:53

この度は、わん楽をご利用頂きありがとうございました。又、不都合な点が有った事深くお詫び申し上げます。
    お客様が書かれている点ですが、ネットでご予約いただいた時にその様な重要な事を付け加えて書いていただければ間違いは無いと思います。
    お電話の場合、お互い言った、聞いてないとトラブルのもとになりますのでその様に皆様にお願いいたしております。
    又、伊勢海老の代わりにサザエだけが書かれておりますが、これも違いまして赤貝・ミル貝又、お造りの量も増しておりますので誤解の無いようお伝えいたします。
    イカ・タコが貝類の仲間という事を存じ上げていなかったので、お電話では貝類について確認を致しませんでした。
    こちらの勉強不足でお連れ様にご満足頂けるお料理をご提供できず大変申し訳ございませんでした。

【2階ツイン203】

トトロおじさんさんの ドッグホテル わん楽 のクチコミ

トトロおじさんさん [50代/男性] 2013年09月27日 08:53:34

9月25日に一泊させていただきました。愛犬がよく吠えるので心配しましたが、スタッフや同宿者の皆さんのご厚意により大変心地く過ごすことができ、ありがとうございました。食事、お風呂(温泉)も十分満足なものであり、愛犬家の皆様へお勧めできるお宿だと思います。

2013年09月
    【2Fトリプルのお部屋】