出来たてのホテルということで、部屋が新しく清潔で、空気清浄機もあって、非常に快適な部屋でした。 1点だけ問題があるとすれば、エレベーターが二台しかなく、呼び出しボタンを押したときに1台で反応したら、もう1台のエレベーターにはアクセスしないので、1台のエレベーターが来るまで待つのが非常に長く感じ不便でした。
【楽天スーパーSALE】【食事なし】定番のスタンダードプラン【最上階大浴場完備!】
オープン初日に宿泊 セブンイレブンが一階にあり、便利です 綺麗な館内で、清潔でした エレベーターが 遅いのが、気になります 全て2階に止まるので、チェックインしてからカードでエレベーターの階数を押すので2階にわざわざ止まらなくてもいいのでは?
出張で利用しました。 駅に近い、1階コンビニ隣接、部屋の構造、大浴場の設備などすべてよかったです。なかでも丁寧な接客が一番でした。また利用したいです。 ありがとうございました。
とてもキレイで清潔感に溢れていて快適に過ごせました。 また熊本に来た時は利用したいと思います。 フロントの方もホスピタリティ溢れる応対に大満足です。
ホテル到着駐車場が無いのを初めて知りました。 夫は足が不自由だし到着したのが夕方で近くの駐車場満車。暑いし駐車場も混み中々入れずイライラ。 スタッフの方に駐車場無いのならネットにあげてほしいと話ししました。お風呂と朝食は、とても良かったですが再度宿泊はしたくありません