2021年5月宿泊
otenbahanachan

今回前倒しのお誕生日旅行なのでランクアップのお食事のプランでお願いいたしました。 ワンコがいるとどうしてもワンコファーストでその他は疎かになりがちですが、上州苑さんは全く違いました! お部屋も綺麗な畳敷きで、そのままワンコを放すのが躊躇われる程綺麗なお部屋でした。 小上がりにワンコ用の防水マットやシーツ、スプレーなど充実したグッズを揃えてくださいました。 コロナ対策としてお食事は個室、しかもお部屋のすぐお向かいに用意してくださったので、ワンコごとすぐ移動できました。 お食事も食べ切れない程沢山ご用意いただいて大満足! 通常プランでも十分だったねと夫と話しておりました。 お風呂もザ・レトロ!白い丸いタイルの湯船には大感動です! 脱衣場のデザインやスツールなどアンティーク好きにはたまりませんでした。 地震で温泉が枯れてしまい自家源泉の鉱泉を沸かされているとのこと。お湯がとっても柔らかく芯まで温まり、湯上がりがスッキリとしてとても素晴らしいお湯でした。 建物は年月を重ねただけの風情はありますが、清潔で愛情を感じる佇まいです。 ちょっと遠方ですが、必ずまた伺いたい、そしてワンコ連れの友人にお勧めしたいお宿です!

先日は、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、この度は心温まるご感想とたいへんに過分な評価をお寄せいただきましてありがとうございます。スタッフ一同の何よりの励みとなります。 現在、感染防止の観点から、お食事は出来る限り個室での提供に努めております。また、スタッフの客室への出入りを少なくするため、チェックイン前からお布団の用意をさせて頂いております。 今後も更にご満足頂ける宿となるよう努力を重ねて参りますので、是非またの機会のお越しをお待ち申し上げております。
2021-05-27
2020年10月宿泊

昨年初めて利用させていただき、すごく良かったので今年も利用させていただきました。 まずワンちゃんと同宿できること。 ペットを家族として扱ってもらえるのが何より嬉しいです。 食事がメチャ美味しいこと。 昨年利用した時に、このお値段でこんなに美味しい食事ができることに驚きました。 今回も、十分堪能させていただきました。 ひとつひとつが丁寧に作られているのがよくわかります。 スタッフの対応が良いこと。 過度な接待はせず、こちらの話はしっかり聞いてくれて対応してくれます。 お風呂は普通だと思います。脱衣場も広くきれいに整っています。 とにかく居心地の良いお宿ですね。 一点、要望です。 前回は夕食が座卓でしたが、今回はテーブルでした、 できるだけワンちゃんと同じ目線でいたいので、次回、利用させていただく時は座卓でお願いしたいです。 初日に弥彦神社に、次の日に弥彦の展望台に行って来ました。 日頃、外に出ないゼリー(犬の名前)ですが、喜んでたくさん歩きました。 帰宅後はバタンキューでしたが・・・(笑) また寄せてもらいますね。 お世話になりました。ありがとうございまいした。

先日は二回目のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。また、この度は心温まるご感想とたいへんに過分な評価をお寄せいただきましてありがとうございます。スタッフ一同の何よりの励みとなります。 お食事会場の件、確かに承りました。 今後も更にご満足頂ける宿となるよう努力を重ねて参りますので、是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2020-11-07
2020年9月宿泊

9月26日に初めて家のワンちゃんと旅をしました。 施設は新しくなないですが、きちんと清掃も行き届き気持ちよくチェックイン。 わんこも不慣れでしたが、部屋にすぐなじみ充分にくつろいでいました。 ホテルの方も対応が優しくて素晴らしい気分にさせていただきました。 夕食は多めでないと書いてありましたが、十分すぎる量。そしてとても美味しい品々で 誕生日だった家内も大満足。更に誕生日にとシャンパンまでサービスしていただき素敵な誕生日になったと大喜びでした。 お風呂にたっぷり入り、おいしい朝食頂き全てに十二分に満足した旅でした。 一生の良い思い出になりました。 心から感謝いたします。 ありがとうございました。

先日は、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、この度は心温まるご感想とたいへんに過分な評価をお寄せいただきましてありがとうございます。ご満足いただけたご様子で何よりでございました。 今後も更にご満足頂ける宿となるよう努力を重ねて参りますので、是非またの機会のご利用をお待ち申し上げております。
2020-10-02
2020年5月宿泊

コロナ自粛明けで、わんこと一緒に泊まりました。 古い昭和な感じの宿で、お風呂も部屋もレトロ感がいい味だしています。古くても清潔なので、嫌な感じはありません。みなさんの評価が高いのがわかります。 料理はとても美味しく、新潟の幸が味わえます。ご主人が釣ってきたお魚は絶品です。肴がいいので、県外の人向けに「日本酒飲み比べ」があるともっとお酒が進むと思いました。 神社や駅からは歩いては行けないので、注意が必要ですが、かえって静かでよかったです。 あまりに静かすぎて、うちのわんこが、ちょっとした音で吠えて申し訳ありませんでした。 コロナに負けず、ご家族で頑張って続けてほしいです。 ぜひまた泊まりに行きます。

先日は、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、この度は心温まるご感想と過分な評価をお寄せいただきましてありがとうございます。食事面での高評価、たいへん光栄に存じます。コロナ禍においてスタッフ一同の何よりの励みとなります。 自粛解除とはいえ、まだ緊張感を緩めることなく万全の感染予防対策を講じながら、今後も更にご満足頂ける宿となるよう努力を重ねて参りますので、是非またのお越しをお待ち申し上げております。
2020-06-01
2019年10月宿泊

家族6人とペットのトイプードル一匹と泊まりました。 ペット連れ可能の宿を探していてもなかなか条件が合う宿が見つからなかったのですが、条件の合うこちらの宿を見つけ、予約をさせて頂きました。 外観は趣きのある感じです。 部屋も広く、スタッフの方の接待等も無かったので、家族とペットで自由でのびのび過ごさせて頂きました。 何より料理がとても美味しかったです! お米の味が忘れられません。 予約したのが旅行直前でしたので、わんちゃんまんま頼めませんでしたが、次回お世話になる時がありましたら頼みたいと思います。 ペットがマナーウェアを着けていたのですが、隙間から漏れて粗相してしまった際も、スタッフの方が嫌な顔せず片付けをして下さいました。 その節はご迷惑お掛け致しました。 とにかく、スタッフの方は親切ですし料理も美味しいし、ペットに優しい旅館ですのでオススメしたいです。

◆10月以降専用◆【1日4組限定】日本海の獲れたて食材を喰らう!☆朝食も個室で☆

先日は、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、この度は心温まるご感想とたいへん過分な評価をお寄せいただきましてありがとうございます。特に食事面で高い評価を頂戴し、とても光栄に存じます。スタッフ一同の何よりの励みとなります。 お米も新米に切り替わりましたので、より美味しく感じていただけたものと思います。 建物・設備面につきましては、すぐには如何ともし難い状況ではございますが、今後も更にご満足頂ける宿となるよう努力を重ねて参りますので、是非またの機会のお越しをお待ち申し上げております。
2019-10-16
2017年10月宿泊

10/5と6にペット2匹と連泊しました。 18時過ぎにチェックイン予約をしておりましたが、予定外に早くついてしまいダメかなぁ。。と思い連絡したら、快く対応していただいて大変助かりました。 玄関に犬用の足ふき用のウエットティッシュや、袋、懐中電灯なども完備でよかったです。 お部屋の方は2部屋あり、広くのびのびでき、またペットの臭いなどは感じなかったです。 ただ犬2匹が2か所程必死に臭いを嗅いでいた場所があったので、トイレ躾はしていたものの粗相しちゃうかな?と思いパンツだけは装着して過ごしました。 粗相の心配がある人はマナーパンツあった方がいいかと思います。 ドッグランは二匹とも大喜びでしたが中型犬の大きさだと本気ジャンプした場合飛び越えてしまうかもしれないのでもう少し高さが欲しかったです。 また新潟方面に行く際は利用したいと思います。

【simple stay】食事なしだから時間は気にしない☆わんちゃんと一緒旅【現金特価】

先日は、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、この度は心温まるご感想とたいへんに過分な評価をお寄せいただきましてありがとうございます。スタッフ一同の何よりの励みとなります。 頂戴いたしました貴重なご意見を踏まえ、更にご満足頂ける宿となるよう努力を重ねて参ります。是非またの機会のお越しを心よりお待ち申し上げております。
2017-10-11
2017年3月宿泊

2年前にも、泊まったのですが、母が朝ごはんのごはんが、めっちゃ美味しかった!!と、ずーっと言うもので、今回2度目の宿泊となりました。部屋は、キレイなんですが、建物全体は古めなので、私はちょっと、うーん。。。とも思っていたのですが、確かにごはんが美味しかったなぁ〜、、、新潟だからって、めっちゃう海の幸〜!って感じでもなく、優しい朝ごはんな感じです♪今回、ごはんの事聞いたら、やはり農家さんから玄米を直接仕入れて、使っているそうです!美味しかった!!!朝ごはんは、犬も一緒に食べに行けるし、周りは自然も多く犬の散歩も楽しく出来ました♪近所のおじいちゃん、おばあちゃんも優しく声を掛けて下さって、ありがたいです♪♪今回はドッグランも大活用させて頂きました。我が家の柴犬も大満足です♪

【morning】夜は好きな店で食事☆わんちゃんと一緒旅【現金特価】

先日は、2度目のご利用をいただき誠にありがとうございました。また、この度は心温まるご感想とたいへんに過分な評価をお寄せいただきましてありがとうございます。スタッフ一同の何よりの励みとなります。 今後も更にご満足頂ける宿となるよう努力を重ねて参りますので、是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2017-03-28
2017年1月宿泊

1月3日に、夫婦・高校生息子・大学生息子・愛犬シェルティと宿泊しました。 新潟市の実家へ、新年の挨拶に行った際の宿を探し、お世話になりました。 確かに古い感じはありますが、古き良き造りなのでしょうか。すごくのびのびできました。 とにかく部屋が広い。 ドアを開けると専用の廊下があり、バス・トイレが廊下で部屋と離れていてとても衛生的に感じました。 お部屋も12畳と6畳の2部屋続きで、すでにお布団がひかれていましたが、まだまだゆとりがありました。 寒い日でしたが、部屋はとても暖かくお布団もふかふかで助かりました。 夕食少な目コース、ありそうでなかった、素晴らしい企画だと思います。 『親は夕食少な目、息子二人は普通のメニューで』とのわがままにも快く対応して頂きました。 おさしみが本当に美味しかったので、他のお料理を抑えた舟盛りコース等があったら嬉しいです。 大浴場以外、愛犬も一緒にいられたのもありがたかったです。 卓球も楽しくて、実家帰省の際はまたお世話になりたいと思います。 ありがとうございました!

【ヘルシー会席】夕食控えめお気軽膳☆わんちゃんと一緒旅【現金特価】

先頃は、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、この度は心温まるご感想とたいへんに過分な評価をお寄せいただきましてありがとうございます。スタッフ一同の何よりの励みとなります。 頂戴いたしました貴重なご意見を踏まえ、更にご満足頂ける宿となるよう努力を重ねて参ります。是非またの機会のお越しをお待ち申し上げております。
2017-01-09
2016年11月宿泊
sonoyan16

初めての新潟旅行でした。ペットと泊まれる宿としては、およそそれらしい匂いもなく、快適でした。お風呂が24時間入れるので時間を気にせず、好きな時間に入れてよかったです。連泊して、両方の浴場に入りました。小さい方の浴場にあるジャグジーバスのジェットが故障して残念でしたが、泡の勢いがよかったので、気持ちよかったです。食事は朝夕ともとても美味しい和食で少し多かったですが完食してしました。特にマグロのカマ・スペアリブ風と宿の主人が朝釣りしたスズキの地酒蒸しは絶品でした。米処ろなので当たり前ですが、ご飯も美味しくてついつい食べ過ぎてしまいました。近くの弥彦公園の紅葉は3、4分ぐらいでしたが朝早く行けて人も少なく、朝日に透ける紅葉が綺麗でした。難点はあまりありませんが、おふとんが少し重かったかな。

【スタンダード会席】日本海の獲れたて食材を郷土料理で!わんちゃんと一緒旅【現金特価】

先日は、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、この度は心温まるご感想と過分な評価をお寄せいただきましてありがとうございます。特に食事面で高い評価を頂戴し、とても光栄に存じます。 頂戴いたしました貴重なご意見を踏まえ、更にご満足頂ける宿となるよう努力を重ねて参ります。是非またの機会のお越しをお待ち申し上げております。
2016-11-14
2013年3月宿泊

家族4人でお邪魔しましたが、皆大満足で帰宅しました。 施設やお部屋の管理・清掃、接客、食事等の様々な場面で温かな気配りやアイデアが感じられて嬉しくなる場面がたくさん有りました。 お部屋は掃除が行き届いており、大変に綺麗で快適でした。 炬燵がある点も良かったです。 お風呂では温泉も堪能しましたが、小さなサウナながらちゃんと水風呂があったり、脱衣所に無料鍵付きロッカーが有る点も良かったですし、小1の娘は子供用の浴衣やジャグジーに大喜びでした。 食事は量も調度良く、どれも大変美味しく頂きました。 私も新潟の人間なので、自宅で食べているお米にはかなり自信があるのですが、ご飯も美味しくて驚きました。 静かな宿で気分良くリラックスしたい方にお薦めします。 私達も是非また行きたいと話しております。

◎ヘルシーな夕食【お気軽膳】☆お子様1泊2食3,990円〜・「現金特価」

先日は、ご利用いただき誠にありがとうございました。また此の度は心温まるご感想とたいへん過分な評価をを頂戴いたしましてありがとうございます。お気に召して頂けたご様子でとても光栄に存じます。 少しずつ春めいて参りましたが、季節の変わり目は寒暖の変化が大きいですので、どうぞ皆さま体調管理にお気を付けください。 今後も更にご満足頂ける宿となるよう努力を重ねて参ります。是非またお越しをお待ち申し上げております。
2013-03-06
2012年8月宿泊

エレベータがないと記述されてましたが、食事も風呂も同じ階で、 移動に煩わしさを感じることもなく、 とてもゆったりとした時間を過ごすことができました。 部屋も広く綺麗で、とても細部にまで気を配られていました。 食事も多すぎず、少なすぎず、程よい量でした。 それでもさすが米どころ、あまりのごはんのおいしさに、 朝夕ともに、全員でおひつを空にしてしまいましたが。 虫が入るので窓をあけないでください、は残念でしたが、 立地的にはしかたないことだと思います。 みんみんゼミの声を間近で聞くくらいの場所なので、 とても静かな環境を望むのなら最高だと思います。 家族全員満足したようなので、星5つです。

●平日限定●割引&特典付!マル得プラン【2食付】・「現金特価」

先日は、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、この度は心温まるご感想とたいへん過分な評価ををお寄せいただきましてありがとうございます。お客様からの温かいお言葉が、スタッフ一同の何よりの励みとなります。 今こちらでは稲刈りの最盛期も過ぎ、穫れたての新米コシヒカリをご提供できるようになりました。 今後も更にご満足頂ける宿となるよう努力を重ねて参りますので、是非またの機会のお越しをお待ち申し上げております。
2012-09-23
2011年1月宿泊

1月5日に家族6名一泊で利用させていただきました。他の方々の情報の通り、外観はそれなりの年期の入り様ですが、館内はよく手入れされ、非常にきれいな状態を維持(努力)されていることがうかがえます。失礼ながら、障子のさんのチェックをしましたが、指先に埃のひとつもつかない状態でした。風呂は時間で男女切替となっているようですが、残念ながら疲れきっていたため、一方のみしか入れませんでした。が、ここも、きれいに清掃されておりました。(電灯のスイッチが判らず、、そのまま入りました。まだ、外も明るかったので。)食事も、内容・量ともに十分に満足のいく物でした。特に、ご飯が美味しい。やややわらかめに炊き上げられていましたが、つやともっちりした食感、噛むほどに増す甘味は、それだけでも味わい深いものでした。(子供たちも、「ご飯おいしい。おかわり!」を連発でした。おかずも、暖かいものは暖かいうちにという配慮が覗え(朝食も同様でした)気持ちよく頂けました。おかみさん(ですかね?)のドジッコ(失礼)ぶりにも、好感を持てる雰囲気がありました。(火傷されなかったかが、心配です。)家族で、あちこち温泉を巡っていますが、この宿はまた利用してもいいと全員の意見が一致しました。再度、新潟・弥彦方面に行く機会があれば、利用させていただきます。お世話になりました。

良質の天然温泉&自家菜園野菜と海の幸満喫♪2食付

先日は、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、この度は心温まるご感想と過分な評価ををお寄せいただきましてありがとうございます。お客様からの温かいお言葉が、スタッフ一同の何よりの励みとなります。 こちらの不手際による粗相にもご心配いただき重ねて感謝申し上げます。何ら支障ございませんでしたので、どうぞご安心くださいませ。 今後も更にご満足頂ける宿となるよう努力を重ねて参りますので、是非またの機会のご利用をお待ち申し上げております。
2011-01-11
ゆママン

10月23日 夫婦+わんこでお世話になりました。 施設は昭和レトロな雰囲気でしたが、落ち着いて過ごせました。 お食事も、一品一品、手が込んでおり とても美味しかったです! マグロのカマの焼き物は絶品でした。 完全個室なので、他の方を気にする事なく、わんこはのびのびと、私達夫婦はゆっくりお食事する事ができました。 スタッフの皆さんもとてもご親切に対応してくださいました。 また新潟に行く際は、伺わせていただきたいと思います!

先日は、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、この度は心温まるご感想と過分な評価をお寄せいただきましてありがとうございます。特に食事面での高評価、たいへん光栄に存じます。厨房スタッフはじめ何よりの励みとなります。 今後もご期待を裏切らぬよう努力を重ねて参りますので、是非またの機会のお越しを賜りますよう心よりお待ち申し上げております。
2025-10-26
2025年6月宿泊

地元民ですが、ワンコとのんびりするために、 宿泊させて頂きました。 ペット可能な宿がなかなか無いので、有難いです! (ドックランあるのはうれしい) 弥彦観光近くて良いですね。 温泉が枯れてしまった事は残念ですが、 (いつか復活すると良いですね) 気持ちよく入らせて頂きました。 ただ、洗い場の蛇口が低くて不便だったかな。 夕食は個室でワンコも一緒も有難かったです。 控え目コースを選びましたが、十分満足できました♪ ホタルが見られるとの事で、見に行ってきました♪ (宿から歩いて行かれる距離もよかった) とても癒されました。時期が良くてラッキーでした☆ 館内に自販機やちょっとしたおやつがあればよかったな。 (ワガママ、笑) 部屋にとっても小さな虫が割とたくさん入ってきてたので、 そこはちょっと気になりました(虫は平気なタイプですが) 古さはあるようですが、私的には問題なしです♪ またワンコ連れで泊まりたいなと思っています。 その時は宜しくお願いします。 この度はお世話になりました♪

先日は、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、この度は心温まるご感想とたいへんに過分な評価をお寄せいただきましてありがとうございます。スタッフ一同の何よりの励みとなります。 当日は、ユスリカの大量発生でたいへん不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。折角のご旅行を台無しにしてしまいましたこと、伏してお詫び申し上げます。 設備面につきましては、すぐには如何ともし難いところでございますが、虫対策としてサッシ窓枠の取替などの抜本的な改修を早急に進めて参りたいと存じます。今後も更にご満足頂ける宿となるよう努力を重ねて参りますので、是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025-06-25
2025年4月宿泊
なでしこリリー

4/20-21夫の出張にくっついてワンコと宿泊しました♪ 直前に探して予約をしたのでワンコ同伴OKの宿が奇跡的に見つかり、本当にうれしかったです! そのおかげで弥彦村を知ることができました♪ 口コミでかなり古いとかいろいろありましたが、 とても清潔でとても快適でした!食事もとても美味しかったです!太りました!(笑) ワンコが一緒でも余計な気を使うことなく、宿の方たちも丁寧で気さくで本当に楽しいひとときでした♪

先日は、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、この度は心温まるご感想とたいへんに過分な評価をお寄せいただきましてありがとうございます。スタッフ一同の何よりの励みとなります。 設備面につきましては、すぐには如何ともし難いところでございますが、今後も更にご満足頂ける宿となるよう努力を重ねて参りますので、是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025-04-23
2024年11月宿泊

友人からのおススメでワンコと先週宿泊させていただきました。 さすが、おすすめだけあり、 ワンコにも優しく、食事もおいしくてとても快適に過ごす事が出来ました。 ワンコとは大浴場意外、館内どこでも連れて歩けますし、 お散歩に必要なものも玄関に用意されてあります。お部屋にもワンコ様スペースもあり、助かりました。 別料金でワンコメニューも追加しましたが、これも美味しそうでたくさん食べてくれました。  また、こちらのわがままも聞き入れて下さり本当にありがたかったです。 また利用させていただけたらなと思い、今度は私が皆さんにもオススメしたいです。

先日は、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、この度は心温まるご感想とたいへんに過分な評価をお寄せいただきましてありがとうございます。 ワンちゃんにも喜んで頂けたご様子で、何よりでございました。 今後も更にご満足頂ける宿となるよう努力を重ねて参りますので、是非またの機会のお越しを心よりお待ち申し上げております。
2024-11-08
2024年6月宿泊

初めてのわんことの旅行で口コミなど見てこちらの旅館を選びましたが、口コミ通り安心して泊まれるお宿でした お風呂も源泉ではなかったけど温まりましたし、何度も入浴させていただきました ご飯は満足しました 特にお米が美味しくおかわりしてしまいました ただ、お肉も好きなのでお肉のコースメニューなどあったら良いかなと思います 非常に閑静でゆったりと過ごせて、ミニドッグランでわんこも満足してました また、機会ありましたらご利用したいお宿です

先日は、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、この度は心温まるご感想とたいへん過分な評価をお寄せいただきましてありがとうございます。スタッフ一同の何よりの励みとなります。 頂戴いたしました貴重なご意見を踏まえ、更にご満足頂ける宿となるよう努力して参りますので、是非またのお越しを賜りますよう心よりお待ち申し上げております。
2024-06-13
2023年10月宿泊
MY2872

先日はお世話になりました。 毎回思うのですが、食事がすっごく美味しい! ひとつひとつが丁寧に作られていて、美味しすぎてご飯も全部食べてしまいました。 少食の我が家のゼリーもハンバーグを完食しました! 敷地内で育てられている野菜に(時期的に終わり頃でしたが・・)オーナーさんの愛情が伝わってきますね。 今回は宿泊客も多く、朝のワンコ連れで散歩されている姿を見て、ワンコ達もしあわせだなあと感じました。 コメントを閲覧された方、ワンコと同宿を探されている方、ぜひ泊まってみてください。 ホントにのんびりできる居心地のよいお宿ですよ!

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、この度も心温まるご感想とたいへんに過分な評価をお寄せいただきましてありがとうございます。この上ないお言葉を頂戴し、厨房スタッフはじめ何よりの励みとなります。 今後もご期待に背くことのないよう努力を重ねて参りますので、是非またのお越しを賜りますよう心よりお待ち申し上げております。
2023-11-02
2023年6月宿泊

年老いた母と愛犬を連れ新潟に旅行へ。 他の方のクチコミで散々施設の老朽化を書かれていたので覚悟していったのですが、自分たちが利用した範囲では奇麗にリノベーションがされており快適に過ごさせて頂きました。 お風呂は温泉規定を満たさないという事でしたが結構な火照りを感じる良いお湯で、宿泊している間は何時でも入浴出来るのも有難かった。 オーナーの方も非常に柔らかく丁寧な応対で好感が持てる方で、紹介して頂いた小川で今年は諦めていた蛍狩りも出来て大変充実した旅行となりました。

先日は、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、この度は心温まるご感想とたいへんに過分な評価をお寄せいただきましてありがとうございます。 ちょうど近隣の小川でホタルが舞う時季にお越しでご覧いただけて良かったです。今も山間に入れば飛んでいるのですが、歩いて行くには少し難しいところとなってしまいました。 今後もご期待に背くことのないよう努力を重ねて参りますので、是非またのお越しを賜りますよう心よりお待ち申し上げております。
2023-06-30
2023年6月宿泊
marontin63

彌彦神社に参拝したくて旅行を計画していましたが、ペットがいるため実現できませんでした。 諦めきれずにネットで探していたところ、こちらを見つけました。 初めてのペット同伴の宿泊でしたが、ペット用の準備も万全にしてあり、何より皆様の適度な距離感をもっての対応に、ペットともども快適に過ごすことが出来ました。 また、他の方の口コミにもありましたが、部屋、お風呂など全体が清潔、快適で気持ち良く過ごせました。 ありがとうございました。

先日は、ご利用いただき誠にありがとうございました。また、この度は心温まるご感想とたいへんに過分な評価をお寄せいただきましてありがとうございます。スタッフ一同の何よりの励みとなります。 今後も更にご満足頂ける宿となるよう努力を重ねて参りますので、是非またの機会のお越しを心よりお待ち申し上げております。
2023-06-29