ayachandesu
豪雨でも退屈しない!雪が降るサウナは神秘的

豪雨警報まで出てる日だったんですが、館内で楽しめるスペースがたくさんあって、それがまた絶妙にいい動線で動きやすく、退屈せずに楽しく過ごしました。サウナのクールダウンのお部屋は雪が降る神秘的なスペース、スタッフさん達のホスピタリティも最高です。

【期間限定】ベッド&ブレックファスト 〜シンプルでありながら上質、贅沢なリゾートステイのはじまりに〜

この度は当ホテルにご宿泊いただき、また素敵なお写真とともにご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在当日はあいにくの豪雨だったとのことですが、館内施設や動線にご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。 また、サウナのクールダウンルームの雪が降る幻想的な空間もお楽しみいただけたようで何よりでございます。非日常を感じていただける当ホテルならではの体験として、多くのお客様にご好評をいただいております。 さらに、スタッフのホスピタリティにつきましても温かいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。お客様からのお言葉は私どもにとって大きな励みでございます。 改めまして、たくさんのお写真をご投稿いただきありがとうございました。次回はぜひ晴れた日の景色もお楽しみいただければ幸いです。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
PGMホテルリゾート沖縄(2026年4月25日 先行営業開始)
とんすけ30
全てが完璧で心地よい滞在でした

グランドオープン前のプレオープン時期に宿泊しました! バレーサービスから始まり、受付の対応、ホテルの部屋、ダウンサービスもあり、部屋のドリンクもこれだけ無料でついていて、さらにSDGSということで部屋に1人ずつ水を入れるタンブラーの用意もあり、スパ、サウナにもデトックスウォーターと普通の水が置いてあり、とにかく全てが何の不自由もなく、とても心地よく過ごせたホテルでした! 本当にここはもう少しこうしたほうが…というのがなく、気持ちよく過ごせました! 食事は朝食しか食べてませんが、とても美味しくて時間も長いこと滞在できるのでほんとにゆっくりすることができました! ぜひまた行きたいと思います!

この度はプレオープン期間中に当ホテルへご宿泊いただき、また大変嬉しいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 バレーサービスから始まり、フロントスタッフの対応、お部屋でのご滞在、ターンダウンサービスまで、細やかな点にも目を留めていただき、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同心より嬉しく拝読いたしました。 お部屋のドリンクサービスやタンブラーのご用意、スパ・サウナでのデトックスウォーターなど、当ホテルで大切にしている快適な滞在づくりを感じていただけたことを大変光栄に存じます。環境への配慮と、お客様が心地よくお過ごしいただけることの両立を目指しておりますので、このようなお言葉は大きな励みとなります。 また、朝食につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。ゆっくりとお食事を楽しみながら、寛ぎの時間をお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく思います。 「ここはもう少しこうしたほうがという点がなかった」「ぜひまた行きたい」とのお言葉は、私どもにとって最高の励みでございます。これからもお客様一人ひとりに寄り添ったおもてなしを大切にし、より快適で思い出に残るご滞在をご提供できるよう努めてまいります。 次回お越しの際には、ぜひ館内のレストランやバー、コーヒーラウンジ、スパなど、今回とはまた違ったホテルの魅力もお楽しみいただけますと幸いです。 またお迎えできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
にゃー7530
親切丁寧なスタッフと充実サービスに大満足

スタッフの方々が大変親切丁寧でした。 ゴルフリゾートにゴルフ以外の目的で 5歳の娘と泊まりゆっくりできました。 那覇から無料のシャトルバスがあったのと、 オープン前なのでキレイそうだなと思い このホテルに決めました。 お部屋や装飾品、設備すべてとてもよかったのと、 バッグやボトル、冷蔵庫の飲み物(パッションフルーツジュースやオリオンビール)のサービスもあり、至れり尽くせりでした。また訪れたいです。

先行営業プラン「エクスクルーシブ プレビューステイ」 ラグジュアリリゾートを、誰よりも早く体験

この度はご宿泊いただき、また心温まる口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 スタッフの対応につきまして、「親切丁寧」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。お客様からのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みでございます。 今回はゴルフ以外の目的で、5歳のお嬢様とご一緒にゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。当ホテルがご家族での大切なご旅行のひとときをお手伝いできましたことを光栄に感じております。 また、無料シャトルバスや客室、館内の装飾、設備に加え、バッグやボトル、冷蔵庫内のお飲み物などのサービスもお楽しみいただけたご様子を伺い、大変嬉しく拝見いたしました。 「至れり尽くせりでした」とのお言葉、そして「また訪れたい」とのお言葉は、私どもにとって大変光栄であり、今後の励みとなります。 これからもお子様から大人の方まで、皆様に快適で思い出に残るご滞在をご提供できるよう努めてまいります。 またご家族皆様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はご宿泊ならびに素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。
2026-06-01
リゾママHARUNA
ゴルフもプールも満喫できる最高のホテル

ゴルフ好きには最高すぎる✨ ファミリーにも最高すぎる✨ とても清潔感のあるキレイなホテルで スタッフさんの対応もとっても親切でした☺️ ゴルフ組を待つ間に子供はプールやジャグジーで大喜び👼🏼 大人はサウナやシュミレーションゴルフやバーなどもありのんびりステイができました✨ アメニティも豊富でビーチサンダル・ポーチ・水筒など持ち帰る事もできました🛍️ 朝食は種類が豊富でスムージーもあり女性も子供も大満足な朝でした☕️

この度はご宿泊いただき、また心温まるご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。 「ゴルフ好きにもファミリーにも最高のホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 ご滞在中は、ゴルフはもちろん、プールやジャグジー、サウナ、シミュレーションゴルフ、バーなど、それぞれのお時間を思い思いにお楽しみいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。 お子様にも楽しいひとときをお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。 すでにご利用いただいたかもしれませんが、プールにはお子様用の滑り台もあり、“飽きのこない”こだわった空間をご提供させていただいております。 また、館内の清潔感やスタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 アメニティやご朝食につきましてもご満足いただけたようで安心いたしました。 特に朝食は、一日の始まりを豊かに彩る時間となりますよう、メニューや内容にもこだわってご用意しておりますため、そのようなお言葉は大きな励みでございます。 これからも、ご家族皆様でゆったりとお楽しみいただけるリゾート空間を目指し、より一層努めてまいります。 またお会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
•Toshi
心に残る体験

結論から言うと、施設、サービス共に忘れられない最高の体験になりました。 今回彼女さんの誕生日という事もあり、特別な時間を過ごしたいと思い予約しましたが、個人的なタイミングも重なり、この機会にサプライズでプロポーズをすることにしました。 そこでホテル側に確認や協力をお願いした所、対応、提案全てが丁寧で、私の緊張や不安も解けていきました。そして当日の直接の対応もとても素敵で協力的でした。 また、ホテル全体は清潔感があり、設備も整っていて充実したホテルステイになりました。朝食の種類も豊富で、量もちょうどよく、色々な味を満足いくまで食べられました♪ 繰り返すようですが、従業員全員の丁寧な対応に感動しました。 ぜひまた良い機会に利用させていただきたいと思います。本当にありがとうございました。

この度は大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、お誕生日という特別なご滞在に加え、人生の大切な節目となるプロポーズの瞬間を当ホテルでお迎えいただけましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。 事前のご相談から当日まで、少しでも安心してその瞬間を迎えていただけるようお手伝いできましたことを、心より嬉しく感じております。 お二人にとってかけがえのないひとときとなりましたなら、これ以上の喜びはございません。 また、ホテル全体の空間や設備、ご朝食につきましてもご満足いただけたご様子を嬉しく拝読いたしました。 特にスタッフへの温かいお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。 「忘れられない最高の体験」とのお言葉を胸に、これからも皆様の心に残るご滞在をご提供できますよう、より一層努めてまいります。 またお迎えできます日を、心より楽しみにお待ちしております。
profile
ホテル好きfamily
★子連れでも安心して泊まれる、最高のリゾートホテルです

2歳の子連れで宿泊させて頂きました!ゴルフリゾートと書いてあったので、子連れが大丈夫かお電話でも確認させて頂いていたのですが、それでも少し不安もあったのですが、全く問題なく、プレオープン3日目でしたが、最高のホテルでした♪ ◆部屋 デラックスツインルームで1番スタンダードの部屋だったと思いますが、センター棟の真ん中の7階の部屋を用意して頂き、眺望も海ゴルフ場プールが綺麗に見えました!ベランダに何度も出て眺めてました!部屋も広く、子どもが走り回っていました。 ◆接客・サービス 皆さん子どもにたくさん声をかけて頂き、ご迷惑お掛けするかもと少し不安でしたが、優しく丁寧に接して頂き嬉しかったです。サービスが行き届いていました! ◆ロケーション 居酒屋の送迎を利用したり周辺でも楽しめました!恩納村は静かで海が近くお気に入りです。 ◆朝食 とても美味しく頂きました。オムレツやローストビーフはシェフの方が調理してくれ3日間毎日頂きました。クロワッサンの焼き立てを持って来てくれるのも嬉しかったです。瓶に入ったスムージーも栄養がたくさん入ってそうでとても美味しくたくさん頂いてしましました。 子連れで席も配慮頂き助かりました。 お皿も大きいのがあったのでパンを選ぶときは問題無かったのですが、和食を選ぶときはお盆があればいいなと思いました。 あとおしぼりが少しわかりずらかったです。 ◆プール 子どもがまだ小さいので、重要視はしていなかったのですが、室内に滑り台もあり楽しそうに遊んでいました。サウナやジャグジーもあり大人はゆっくりできそうです。外のプールの周りにはソファーの席があり、そこから綺麗なプールを眺めるだけで癒されました。夕方にはサックスやチェロなどの演奏もありました!

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、このようにお心のこもったご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。 ご滞在全体を通じて、特別なお時間をお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。 お部屋につきましてご満足いただけたとのこと、大変光栄にございます。 またスタッフの接客・サービスにつきましてもご評価を賜り、誠にありがとうございます。お客様に心地よくお過ごしいただけたのでしたら、私どもにとって何よりの喜びでございます。 一方、朝食につきまして貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。いただきましたお声を真摯に受け止め、内容やご案内のさらなる向上に努めてまいります。 プールにつきましては、お部屋からの眺めをご堪能いただけましたこと、大変光栄にございます。 期間限定ではございますが、ライトアップされたプールに生演奏と、五感にて癒しを体感いただけておりましたら幸いでございます。 これからもいただいたご期待を裏切ることのないよう、サービス・品質のさらなえる工場に勤め、皆様に長く愛されるリゾートを目指してまいります。 またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-05-06
ナーピandビーちゃん
サービス最高!幸せな気持ちになれるホテル

友達と2人で宿泊しました〜❣️ サービスも最高。 沖縄に来たらぜひ泊まって見て下さい。 幸せな気持ちになります😍

この度はご友人との大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき、また素敵なご感想とお写真をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 「サービスも最高」「幸せな気持ちになれるホテル」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。おふたりのご滞在が心に残る素敵な時間となりましたこと、私どもにとって何よりの喜びでございます。 また、館内の雰囲気が伝わる素敵なお写真もご投稿いただきありがとうございます。旅の思い出の一部として当ホテルでの時間を残していただけましたことを大変光栄に存じます。 当ホテルでは、ご滞在中さらにお楽しみいただけるよう、館内にレストランやバー、ゆったりとお過ごしいただけるコーヒーラウンジなどもご用意しております。お食事やお飲み物を楽しみながら、大切な方との語らいの時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 これからも沖縄でのご旅行の思い出の場所として、皆さまに笑顔と心地よいひとときをお届けできるよう、スタッフ一同より良いサービスづくりに努めてまいります。 また沖縄へお越しの際には、ぜひ当ホテルへお帰りくださいませ。次回のご滞在でも「幸せな気持ち」になっていただけるよう、心を込めてお迎えいたします。 またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
りりりりあ
良い!

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 またご滞在中のお写真の投稿、重ねて御礼申し上げます。 私どものサービスにご満足いただけたご様子が、スタッフ一同何より嬉しく、また大きな励みとなります。 これからもお客様の期待に応えられるよう、精進してまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げてます。
2026-05-04
_m_m_m_
清潔でスタッフも最高!プール動線も完璧

出来立てのホテルなので清潔で綺麗で特にスタッフさんのレベルが高く、とても素敵な滞在でした。プールに行く時のガウンが可愛く、サウナ好きには最高のサウナ→プールの同線が完璧で絶対また行きたいです!!! プールも監視してくださるスタッフさんの数が他のホテルよりも多く、子供連れの方も安心かなと思います! ホテルの朝食大好き民からするとハイアットやブセナなどのホテルよりは落ちるかなとゆう印象ですがとても素敵なホテルでした!

この度は当ホテルにご宿泊いただき、また貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 館内の清潔さやスタッフの対応につきまして、温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。「スタッフさんのレベルが高い」とのお言葉は、日々お客様をお迎えしている私どもにとって何よりの励みでございます。 また、プールご利用時のガウンや、サウナからプールまでの動線についてもお楽しみいただけたようで何よりでございます。サウナ好きのお客様にも心地よくお過ごしいただける空間づくりを大切にしておりますので、「また行きたい」とのお言葉をいただき大変光栄に存じます。 プールスタッフへのお言葉もありがとうございます。皆さまに安心してお楽しみいただけるよう、安全面にも配慮しながらサービスをご提供しておりますので、ご評価いただけたことを嬉しく思います。 朝食につきましても、率直なご意見をありがとうございます。今後もより多くのお客様に「また食べたい」と思っていただけるよう、料理内容やサービスの向上に努めてまいります。 改めまして、この度は素敵なご滞在のご感想をお寄せいただきありがとうございました。次回お越しの際には、朝食をはじめ、館内レストランやスパなど、さらに充実したホテルステイをお楽しみいただけますと幸いです。 またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ゴルフリゾート
最高のロケーションとサービス

ゴルフ場のグリーンと遠くに海と最高のロケーションでした。サービスもよくとても心地よく心も身体もリフレッシュできました。 ぜひまた泊まりに行きたいです。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、またご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 ゴルフコースの緑とその先に広がる海の景色をお楽しみいただき、「最高のロケーション」とのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、サービスにつきましてもご満足いただき、心身ともにリフレッシュしていただけたとのこと、スタッフ一同何よりの喜びでございます。 当ホテルでは、レストランでのお食事はもちろん、スパやサウナ、ラウンジなど、ご滞在そのものをお楽しみいただける施設やサービスをご用意しております。次回お越しの際には、ぜひ今回とはまた違った魅力もご体験いただければ幸いです。 「ぜひまた泊まりに行きたい」とのお言葉を励みに、これからも皆さまに心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
あ47295663
おもてなしと無料のドリンクに感動!

控えめに言って最高でした🥰 おもてなしの精神がすごいです! 冷蔵庫内の飲み物が充実していて、さらに無料なのにも驚きました! 残念ながら台風でプールには入れませんでしたが、とても快適で楽しい旅でした! ありがとうございました😊

この度はPGMホテルリゾート沖縄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当ホテルのサービスや客室内のドリンクにつきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。 台風の影響によりプールをご利用いただけなかったとのこと、私どもも大変心苦しく、残念な思いでいっぱいでございます。そのような状況下でも、快適に楽しくお過ごしいただけたというお言葉を伺い、スタッフ一同安堵いたしました。 次回お越しの際には、ぜひプールもお楽しみいただけますと幸いです。 またのお越しを心よりお待ちしております。 PGMホテルリゾート沖縄
PGMホテルリゾート沖縄(2026年7月GRAND OPEN)
2026-07-12
kurox7620
サービスとおもてなし最高!ゴルフなしでも満喫

ゴルフリゾート。だが、ゴルフなしでも楽しめます。 高級ホテルの中でもサービス、おもてなしが素晴らしかった印象です。スタッフさんが素晴らしい。 まだプレオープンだったので施設は綺麗でした。 不思議な間取りですが、お風呂とベッドルームは繋がっていて、テレビを見ながら湯船につかれます。 それを想定してバスタブは寝湯のようになってました。 アメニティが充実。ロクシタン好きには堪らないですね。 館内施設のプールは浅めで家族で水遊びをする想定としては十分なものです。 温かいジャグジーあり。 サウナとアイスサウナも楽しめます。 横にジムもあるので汗かいてからシャワーからのプールは最高ですね。 ラウンジ利用時間は10:00-19:30。 ケーキが美味しく、何よりバリスタの淹れる珈琲は苦すぎず、酸味勝ちでもなく、味はハッキリしているが飲みやすい最高に美味しい珈琲でした。 朝ごはんのバイキングは種類豊富でどれも美味しく食べ過ぎてしまいました。

この度はPGMホテルリゾート沖縄へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、このように心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 「サービスとおもてなし最高」とのお言葉を頂戴し、スタッフへの温かいお褒めのお言葉まで賜りましたことは、私どもにとりまして何よりの喜びでございます。 ゴルフリゾートでありながら、ゴルフをされないお客様にもゆったりとしたリゾートステイをお楽しみいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。 客室でのバスタイムやロクシタンのアメニティ、プール・サウナ・ジムなどの館内施設、 さらにラウンジでお召し上がりいただいたバリスタのコーヒーやスイーツまで、ご滞在のひとときをご満喫いただけたとのこと、大変光栄でございます。 また、ご朝食につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。 これからも、お客様お一人おひとりに寄り添い、上質な寛ぎと心に残るおもてなしをご提供できますよう、スタッフ一同研鑽を重ねてまいります。 また沖縄へお越しの際は、ぜひPGMホテルリゾート沖縄で、穏やかで贅沢な時間をお過ごしくださいませ。 再びお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。
2026-06-28
nnnmmm1992
フルーツジュース豊富で美味しい朝食と充実アメニティ

朝食バイキングではフルーツジュースの種類が多くて嬉しかったです。どのお料理も美味しくて、特にサトウキビ御飯は初めてでしたがほんのり黒糖の香りで、酵素玄米ごはんのようにモチモチで美味しかったです! お部屋ではロクシタンのスキンケアが夜用、朝用と用意されていました。手が濡れるとパウチが開けにくい場合もあったのでスキンケア開始前にすべて開けておくのがおすすめです! 浴室はバスタブに水がたまるのが早くて、足から肩まで浸かれるのが良かったです。スタッフの皆様終始笑顔で対応してくださって、素敵な時間をありがとうございました♪

この度は当ホテルにご宿泊いただき、またご丁寧なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 ご朝食につきまして、フルーツジュースやお料理をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。特にサトウキビご飯をお気に召していただけたようで何よりでございます。当ホテルならではの味わいをお楽しみいただけましたことを光栄に存じます。 また、お部屋にご用意しておりますロクシタンのスキンケアや浴室設備につきましてもご満足いただけたご様子を伺い、安心いたしました。スキンケアのパウチについての貴重なご意見もありがとうございます。今後のサービス向上の参考とさせていただきます。 さらに、スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。お客様に快適で心地よい時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同笑顔とおもてなしの心を大切にしておりますので、このようなお言葉は大変励みになります。 これからも皆さまにご満足いただける滞在をご提供できますよう努めてまいります。ぜひまたお越しいただき、ゆったりとしたひとときをお過ごしくださいませ。 スタッフ一同、再びお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。
ryota211
新婚祝いのプレゼントと充実バイキングに大満足

接客、サービスともに良く、新婚祝いとしてプレゼントもいただき、嬉しく思いました。 バイキングの種類も充実しており、出来立てのローストビーフや一口小皿でのマリネやカルパッチョはとても美味しかった。 一泊でしたが、リピートしたいホテルでした。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、また心温まるご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 改めまして、ご結婚おめでとうございます。おふたりの大切な記念のご旅行に当ホテルをお選びいただけましたことを大変光栄に存じます。また、新婚のお祝いとしてご用意させていただいたプレゼントをお喜びいただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。 お食事につきましても、出来立てのローストビーフやマリネ、カルパッチョなどをお楽しみいただけたようで何よりでございます。 今回はご一泊でのご滞在とのことでしたが、館内にはハワイアンレストランや「銀座寿司かねさか」をはじめ、多彩なレストランをご用意しております。次回お越しの際には、ぜひ当ホテルならではのさまざまな美食体験もお楽しみいただけますと幸いです。 「リピートしたいホテル」とのお言葉を励みに、今後もよりご満足いただけるサービスを目指してまいります。またおふたりをお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。
aaasachs
高級感あふれる空間と丁寧な対応に感動

プレオープン期間に予約しました✨ 高級感あふれる空間にうっとり✨ お部屋に入った時の感動が忘れられません。 館内は良い香りがして癒されました✨ そして館内はどこを見ても綺麗で、スタッフの皆さんの丁寧な対応や優しさも印象的でした。ごはんもめちゃくちゃ美味しかったです。プールもサウナも大変満足です。 終始快適でした✨滞在中ずっと気持ちよく過ごせて、また絶対に泊まりたいと思えるホテルでした🥰

この度はPGMホテルリゾート沖縄にご宿泊いただき、また心温まるご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 プレオープン期間のためホテルスタッフも至らない点が多々あったかと思いますが当ホテルをお選びいただき、ご滞在をお楽しみいただけたことを大変嬉しく思います。 「お部屋に入った時の感動が忘れられません」とのお言葉をはじめ、高級感あふれる空間や館内の香り、清潔感についてお褒めいただき、光栄に存じます。お客様に非日常のひとときをお過ごしいただけるよう、空間づくりにもこだわっておりますので、そのように感じていただけたことは私どもにとって何よりの喜びでございます。 また、スタッフの対応につきましても温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様に心地よくお過ごしいただけるよう努めておりますので、スタッフ一同大きな励みとなります。 お食事やプール、サウナもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。ご滞在中を通して快適にお過ごしいただき、「また絶対に泊まりたい」と感じていただけたことは、私どもにとって最高のお褒めの言葉でございます。 これからも皆様に感動と安らぎをお届けできるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。 またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-06-13
はぴほぴっち
スタッフの対応と食事が最高でまた泊まりたいホテル

すべてが最高でした。スタッフさんも皆さん笑顔でとても対応が良く、食事も美味しかったです。 3人で宿泊しましたが、皆同じ気持ちで何泊もしたい、帰りたくないという気持ちまでなりました。 又泊まりたくなる素晴らしいホテルでした。

この度はご宿泊いただき、またこのような温かいご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。 「また泊まりたいホテル」とのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。 スタッフの対応やお食事につきましてご満足いただけたご様子を嬉しく拝読いたしました。 皆様に心地よくお過ごしいただけるよう、笑顔とおもてなしの心を大切にしておりますため、そのように感じていただけたことは何よりの励みでございます。 また、ご一緒にご宿泊された皆様が「何泊もしたい」「帰りたくない」と感じてくださったとのお言葉は、私どもにとりましても大変印象深く、忘れられないご感想となりました。 これからも、お客様に“また帰ってきたい”と感じていただけるような、心に残るホテルを目指し、より一層努めてまいります。 ぜひまた季節を変えて、ゆったりとしたリゾート時間をお楽しみくださいませ。 再びお迎えできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
コアガン
部屋からの景色と充実したサービスに大満足

部屋からの景色は高台なので最高。大きなブールがあったので夏は子供と来たい。 部屋はベッドもテレビも大きく最高。 朝食は例によって食べきれないほどのビュッフェで一通り食べるには何泊すれば良いのか??また11時半までって耳を疑った。部屋に備えてあるエコバッグやポーチはお持ち帰りできるとのこと。ビールとソフトドリンクも沢山冷蔵庫に入っていてこれも飲みきれない^_^。 フロントほかの皆さんの礼儀正しさにはこちらが恐縮するほどでした。 値段が余程上がらなければ是非また行きたいです!

この度はご宿泊いただき、また心温まるご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。 お部屋からの景色や広々としたプール、客室設備にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 夏にはぜひお子様ともご一緒に、プールにはお子様用の滑り台もございますのでご一緒にお楽しみいただけるかと存じます。 また、ご朝食につきましても「何泊すれば一通り食べられるのか」とのお言葉をいただき、スタッフ一同思わず笑顔になりました。 ゆっくりとお過ごしいただけるよう営業時間にもこだわっておりますので、ご滞在を満喫いただけたご様子に安心しております。 お部屋のアメニティやお飲み物につきましても、お客様の旅のひとときが少しでも快適で特別なものになりますようご用意しておりますため、お喜びいただけて何よりでございます。 さらに、スタッフへの温かいお言葉まで頂戴し、心より感謝申し上げます。 今後も皆様に心地よくお過ごしいただける空間とサービスを目指し、努めてまいります。 ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。 再びお迎えできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
2026-05-18
あぶらみそ
子供もプール満喫、スタッフも親切で朝食も美味しい

2歳の子供もプールを満喫で楽しんでいて、スタッフさんも優しくて丁寧に対応していただきました🙇‍♀️ ラウンジでもゆっくり過ごせて、朝ごはんも美味しく楽しい時間でした! また利用させて頂きたいです🙏

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊高齢者と一緒に宿泊

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お子様にプールを満喫していただけたとのこと、ご家族皆様で楽しい時間をお過ごしいただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。 また、スタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。お客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう心掛けておりますので、そのように感じていただけましたことは、私どもにとって大きな励みでございます。 ラウンジではゆったりとしたリゾート時間をお楽しみいただき、ご朝食につきましてもご満足いただけたとのこと、嬉しい限りでございます。沖縄らしい食材を取り入れたメニューもご用意しておりますので、次回ご来館の際にはまた違った味わいもお楽しみいただけるかと存じます。 また、館内のプールやリラクゼーション施設は、お子様連れのご家族にもゆっくりお過ごしいただけるよう整えております。ぜひ次回は、より長くホテルステイを楽しみながら、沖縄ならではの穏やかな時間をお過ごしくださいませ。 「また利用したい」とのお言葉を励みに、これからも皆様に心地よくお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。 またご家族皆様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
RI9895
とても大満足です✨️

2歳の子供も一緒に行ったのですが、プールなど子供も大満足で遊べました。 祖母も一緒に行きましたが、段差なども少なく祖母も快適に過ごしてました。 他にもお部屋内も全て綺麗でアメニティグッズも香りなどもよくとても満足です!! 朝食も和食・洋食と沢山あって美味しかったです!! また家族で行きたいと思いました。

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊高齢者と一緒に宿泊

この度はご家族皆様で当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お子様にもプールをお楽しみいただけたとのこと、また、お祖母様にも快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 館内では、小さなお子様からご年配のお客様まで、皆様が安心してお寛ぎいただける空間づくりを大切にしておりますので、そのようなお言葉を頂戴できましたことは何よりの励みでございます。 すでにご利用いただいたかもしれませんが、小さなお子様用のルームウェアもご準備してございます。 また、お部屋の清潔感やアメニティ、香りにまでご満足いただけたとのこと、誠にありがとうございます。朝食につきましても、和食・洋食ともにお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。 「また家族で行きたい」とのお言葉は、私どもにとって大変光栄であり、何より嬉しいお言葉です。 次回もご家族皆様に素敵な思い出をお作りいただけるよう、より一層心を込めたおもてなしに努めてまいります。 またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
まく2652
高級感と静けさ、ゴルフなしでも満喫

さすがというぐらい高級でゆっくりできました。ゴルフなしでも十分に楽しめました。ホテルと関係ありませんがレンタカーでしたが国道からの入り口が一車線で皆さんガンガンに飛ばしてますから入るのに気を使うし、退場の際には名護方面しかいけないから西海岸側に出口があるのでそちらを利用。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 「高級感と静けさの中でゆっくり過ごせた」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。また、ゴルフをされないお客様にもリゾートステイそのものをお楽しみいただけたとのこと、私どもにとって何よりの励みでございます。 館内では、自然に囲まれた落ち着いた空間の中で、皆様に心から寛いでいただける滞在を目指しておりますので、そのように感じていただけましたことを光栄に思います。 また、アクセス道路につきましても貴重なご意見をありがとうございます。周辺道路の状況により、ご不便やご不安を感じさせてしまいましたこと、心苦しく存じます。初めてお越しになるお客様にも安心してご来館いただけるよう、今後のご案内方法などの参考とさせていただきます。 ぜひまた沖縄へお越しの際には、日常を離れたゆったりとした時間を過ごしにお立ち寄りくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。