4人でもスーツケースが広げられるぐらいの部屋で快適でした。 朝食は沖縄料理もあり美味しくいただきました。 駐車場も口コミ見て、少し心配でしたがチェックアウトの時は4人いてスムーズに🚙出せました。 北谷に泊まる際はまた利用したいです。 ありがとうございました!!
【楽天スーパーSALE】【2026年6月楽天スーパーSALE】シンプルステイ 朝食付
デラックスツイン新しいホテルなだけにお部屋やホテル、大浴場の清潔感が良かったです。お部屋にはキッチン、洗濯機もあり長期間滞在にも最適そうです。広々とした部屋でとても心地よかったです。付近も歩きで色んなお店にすぐに行けるので、高齢者が一緒の旅行でも不便では無いなと感じました。
【楽天スーパーSALE】シンプルステイ 素泊まり
デラックスツイン部屋の広さは広すぎず狭すぎずソファーでもゆっくりでき清潔感もあり良かったです 週末だった為ヒルトンの花火も部屋から見れ大浴場からも別の花火が見れててラッキーでした 大浴場は内湯とサウナと外気浴、水風呂といい感じでした 大浴場に行く時エレベーター上がってからの通路案内がわかりにくく年配の人は訪ねてこられた感じだったのでもう少しわかりやすくしたがいいかなーと思いました
【楽天スーパーSALE】シンプルステイ 朝食付
デラックスツイン立地は最高!アメリカンビレッジがすぐ前!イオン北谷も近い!飲食店も近くにいくつかあるし、ビーチも近い。同じ階にスパとプールとバーがあるからインフィニティプールも朝ひと泳ぎして、その後スパで温まれます。夕日を見ながらのプールも最高!ただランチビュッフェは美味しくなかった。長期滞在に向いていて、部屋にキッチンやドラム式洗濯機があるし、言えば必要な調理道具や皿、箸も貸してくれるので、イオンやアメリカンビレッジで買い物して地元の食べ物や簡単な自炊もできるし、ワインやビールも冷やせます。ビーチやプールで泳いでもドラム式洗濯機があるし、言えば洗濯物干しも貸してくれます。スパも、露天風呂があれば良かったのになぁと思います。掃除してくれる方が部屋を綺麗にしてくれるのはもちろん、 いつも食器等洗ってくれ、カプセルコーヒーや洗剤の補充もきっちりしてくれるので快適でした。
【春SALE】4月開業ホテルをお得にステイ 素泊まり
デラックススイート今回は美浜エリア観光の拠点として宿泊しました。 アメリカンビレッジの観覧車跡地に新しく出来たコンドミニアムホテルで、館内やお部屋はとても綺麗でした。アメニティも充実していて快適に過ごせます。 立地がとても良く、目の前がアメリカンビレッジで、イオンやホームセンター、スターバックスなども近く、食事や買い物に全く困りませんでした。読谷・恩納村・名護方面へのアクセスも良く、沖縄観光の拠点にぴったりだと思います。 スタッフの方は外国人の方も多かったですが、フロント対応や接客はとても丁寧で気持ち良く滞在できました。 朝食も大満足です。和食・洋食・タコス・沖縄料理まで種類が豊富で、どれも美味しかったです。特にスムージー、黒糖フレンチトースト、クラムチャウダー、トッピングをアレンジできるオムレツが印象に残っています。 唯一、駐車場の入り口が隣の建物と近く少し分かりづらく、最初は通り過ぎそうになりましたが、それ以外は本当に満足できるホテルでした。 美浜で宿泊するならとてもおすすめですし、次回もぜひ利用したいと思います
【楽天スーパーSALE】シンプルステイ 朝食付
デラックススイート出来て間もない新しいホテルなのでどこも綺麗。どことなくマンションの様な造りのホテル。 スタッフも教育が行き届いて親切丁寧。とても居心地が良かった。 立地がら静かなリゾートホテルとは違います。
連泊予約がお得!シンプルステイ 朝食付部屋タイプ
コーナースイート新しいホテルなだけにお部屋やホテル、大浴場の清潔感が良かったです。お部屋にはキッチン、洗濯機もあり長期間滞在にも最適そうです。広々とした部屋でとても心地よかったです。
【楽天スーパーSALE】シンプルステイ 素泊まり
デラックスツイン立地 設備共に良くて、お部屋にランドリーもあり助かりました! アメビレ行くには最適です! 大浴場も朝は殆ど貸し切りでゆっくりできました! 朝食ブュッフェも内容充実していて又リピートします(*^^*)
〜開業直前タイムセール〜 シンプルステイ 朝食付
デラックススイート宿泊プラン
〜開業直前タイムセール〜 シンプルステイ 朝食付
デラックスツイン「素晴らしい滞在となりました。お部屋の清潔感はもちろん、スタッフの皆さんの丁寧で温かい接客に非常に感動しました。設備やアメニティも充実しており、心からリラックスして過ごすことができました。また旅行の際は、ぜひこちらを利用させていただきたいと思います。素晴らしい思い出をありがとうございました!」
【楽天スーパーSALE】シンプルステイ 素泊まり
デラックススイートフロントの方、駐車場係の方、全てのスタッフのみなさん、笑顔でとても気持ちの良い接客でした。 沖縄旅行計画中に色々ホテルに悩んでいましたが、こちらに宿泊して正解でした。 施設も新しく、清潔で居心地も大変よかったです。 アメリカンビレッジも目の前で大変便利です。 おかげさまで、天候は芳しくありませんでしたがとても素敵な思い出になりました。 本当にありがとうございました。 是非また利用させていただきたいです。
〜開業直前タイムセール〜 シンプルステイ 素泊まり
デラックスツイン駐車場の場所だけわかりづらかったけどあとは大満足です!! ありがとうございました!!
デラックススイート近くにイオンあり、アメリカンビレッジありで立地がとてもよかった アメリカンビレッジ側だったので、夜の景色が最高でした!3人で宿泊でしたが部屋も広くて、よかったです。
コーナースイート宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】【2026年6月楽天スーパーSALE】シンプルステイ 素泊まり
デラックスツインお部屋が広くて ベランダが広くて お部屋からアメリカンビレッジが見え 夜がとってもネオンが綺麗でした コンビニも近い、レストラン、テイクアウト等にも困らない 旅行中の洗濯も出来たので 帰ってから楽です。 ただ ビーチも近いのですが 濁っていてあまり綺麗ではなかったので 子供達は 恩納村の方の海が気に入ってました 車があれば 観光の拠点にとっても 良いです♪
コーナースイートアメリカンビレッジに近いのでこちらのホテルを利用させて頂きました。部屋も綺麗で広くとても良かったです。マンションみたいな作りなので上や横の音も全然聞こえなくて3歳の子供がいたのですがすごく気を使うこともなかったです。プールは料金がかかるのですが屋上のインフィニティプールということもあり気持ち良かったですが、子供がバシャバシャ遊ぶ感じではなくてラグジュアリーな雰囲気でしたので子供連れで少し気を使いました。 更衣室はプールの近くにあったみたいですが気が付かずそのまま大浴場に行きました。 大浴場は朝風呂もしてとても癒されました!
デラックススイート最近泊まった北谷周辺のリゾートホテルでは最高! 口コミで指摘された件は全部解消されてます。 パーキング対応も迅速丁寧 スタッフは日本人も多い。外国スタッフもいますが、どちらも接客は笑顔で丁寧。お掃除スタッフもきちんと挨拶してくれました。調理器具も必要なものをすぐ届けてくれました。大浴場もサウナも快適。 他にも細かないいところは トイレットペーパーがダブル スイートの寝室にもエアコンあり 最新の洗濯乾燥機あり 空気清浄機あり 清掃がフルサービスかエコか選べる 改善点を強いてあげれば サウナのお尻マット プールの時間待機割引(ベッセルはやってる) 次も是非泊まりたいけど オープニングセールで特別安かったので たまにキャンペーンで今回と同じ価格が出れば 絶対泊まりたい。
宿 泊プラン
〜開業直前タイムセール〜 シンプルステイ 素泊まり
デラックススイート17階のすばしぃロケーションの部屋に贅沢にも4泊お世話になりました。真新しくとても広い部屋は、贅沢すぎるほどの造りで、当然大満足。新しいだけに、スタッフの方々も一生懸命なのには好感が持てました。あえておこがましいかも知れませんが、感想として申し上げるとすれば、最上階のラウンジですが、アクセス権があっても、アルコール(無料)提供時間が限られ過ぎていると感じました。結局4泊中、僅か1回しか利用しませんでした。とはいえ、とても素敵な沖縄滞在が出来ました。又是非伺いたいと思うホテルでした。お世話になりました。
サファイアスイートホテルコンドミニアムとは知らずに泊まったので、マンションのような入口でわかりづらくて迷いました。最新の設備は綺麗で快適でした。プールは冷水で寒かったです。せめてジャグジーが温水なら良かったのに。 北谷のアメリカンビレッジが見渡せる素敵なロケーションでした。
〜開業直前タイムセール〜 シンプルステイ 素泊まり
デラックススイート北谷のド真ん中にあるのでかなり便利ではありましたが、職員が少ないのか、大浴場の清掃が出来ておらず、ゴミ箱のなかにタオルを入れている方がおり、かなりの量が間違えて入ってました。 紙コップを捨てれないので、タオルを出してタオル入れに入れ替えさせてもらいました。 その点が少し残念でした。
デラックスツイン