部屋は快適です。空調いいと思います。室内バスですが、湯量たっぷりでるので安心です。総じて清潔です。朝食もよかったです。駅アクセスほどほどよくて、駐車場確保してあるバランスの良さはさすがです。ぐっすり寝れました。お布団良かったです。コスパよく品質のよいアパホテルさんは安心です。
宿 泊プラン
【楽天スーパーSALE】【朝食付き】ボリューム満点のヘルシービュッフェ!3種のサンドイッチがおすすめ
シングルルーム禁煙朝ご飯がメニューはそんなに多くありませんでしたが、美味しくてお腹いっぱいなのに更に食べたくなりました。 部屋のお風呂しかないのが少し残念なだけであとは素晴らしい時間を過ごせました。 また、近くに泊まる際には アパホテルさんを利用したいです。
シングルルーム禁煙駐車場が広く多く停めれるので車で太田市に行かれる方はオススメです。朝食もサンドイッチとカレーが美味しいです。
【楽天トラベルサマーSALE】朝食付き ボリューム満点ヘルシービュッフェ!サンドイッチがおすすめ!
ダブルルーム禁煙朝ごはんがそれなりに種類もあり美味しかったです。 部屋も満足。
シングルルーム禁煙部屋が清潔ですごく広く、朝食会場も綺麗でした。朝食のサンドウィッチや豚肉が美味しく、満足できる内容でした。また、サービスも丁寧に対応いただき、快適に過ごすことができました。
ツインルーム禁煙2週連続で宿泊する予定でした。前回、泊まった部屋を来週も同じ部屋でとリクエストして帰りました。次の週の当日、同じ部屋を用意して頂いてました。リクエストに応えてくれてありがたかったです。
シングルルーム禁煙朝食バイキングはレパートリーも多く満足。 水回りが気になったが全体的には高評価