2026年6月宿泊
グッと地球便
スタッフの親切丁寧な対応と美味しい料理

スタッフさんのホスピタリティを感じました。 少し日本語が難しそうでしたが、親切、丁寧でおもてなしをして下さいました。 食事も間違った席に案内はされましたが、料理自体は非常に美味しく満足です。 温泉は次に期待です。時間によってシャワー圧と温度が変わるようで、ここが改善されれば良くなると思います。工事がうまく行くことを願っています。

【ReOPEN】最大20%OFF!瀬戸内海を望む全客室オーシャンビューホテル《旬味覚朝食&夕食会席》

1.4
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 スタッフへの温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。また、お食事につきましてもご満足いただけたとのこと、何よりでございます。 一方で、お席のご案内や温泉設備につきましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。いただいたご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。 瀬戸大橋ビーチリゾート 宿泊担当
2026-06-25
2026年7月宿泊
白鷺団地
瀬戸内海の景色が最高、オープンが楽しみ

open前で評価出来ない点(設備)はありますが、景色(瀬戸内海)は最高

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 設備につきましては、ご期待に沿えない点があり申し訳ございませんでした。 そのような中でも、景色につきまして「最高」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。 今度もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、設備面の改善にも努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 瀬戸大橋ビーチリゾート 宿泊担当
2026-07-10
2026年5月宿泊
キタサンプラチナ
ワクワク感のない滞在

ワクワク感なし

1.7
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご期待に沿うご滞在をご提供できず申し訳ございませんでした。 いただいた意見を真摯に受け止め、よりお客様にお楽しみいただける滞在をご提供できるよう、サービスや施設づくりの向上に努めてまいります。 貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。 瀬戸大橋ビーチリゾート 宿泊担当
2026-06-05
2026年5月宿泊
オープンは時期早々

館内各所、リノベーション工事が未完のようで色々な設備が使えない状態でした。特に「Spa Resort」を謳っておきながらの入浴施設の不備はアウトでしょう。 ■ぬる過ぎて、浸かっても身体が暖まらない男湯… ■熱過ぎて、入った人はもれなく肌が赤くなる女湯… ■上記の2つについて、スタッフさんが頻繁に湯船にやってきては「ボイラーの調整の感覚がなかなかつかめなくて…」と、釈明されていた… ※普通、オープン前につかんでおくものでは?それを。 ■湯船に浸かっていたら、着衣のまま入って来られたスタッフさん達(男女数名)が湯船に洗面器を入れて「レジオネラ菌がどうのこうの…」と、社員研修をし始め、湯浴み着一丁の私達が恥ずかしくて上がれなくなってしまった露天風呂… ※普通、営業時間内にやりますか?それを。 ■工事中で石膏ボードむき出しの脱衣場、そこに漂う接着剤の臭い。そして、養生テープが貼られているコンセント… ※使う際はテープを剥がして差し込み、再び貼り直す必要あり。 こちらのホテルはハード面でも、ソフト面でも、完成するまでにもう少し時間が必要なようです。現時点では、おすすめすることが出来ません。

2.2
この度は当館をご利用いただき、また貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 せっかくお越しいただいたにもかかわらず、館内設備や大浴場につきまして、ご不便・ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。 温浴設備の温度管理や館内環境、スタッフの対応につきましては、いただいたご意見を真摯に受け止め、運営体制および管理体制の見直しを進めてまいります。 また、滞在中に配慮に欠ける対応があり、ごゆっくりお過ごしいただけなかったことにつきましても、重ねてお詫び申し上げます。 皆様に安心して快適にお過ごしいただける施設を目指し、改善に努めてまいります。 この度は誠にありがとうございました。 瀬戸大橋ビーチリゾート 宿泊担当
2026-05-12
2026年7月宿泊
3人家族子供3歳
また来たいとは思えず

全体的にボロボロすぎて補修が間に合っていません (部屋)他の部屋は分かりませんが玄関で踏み抜きそうな部分がありました。景色は瀬戸大橋が見えてなかなかいいです。 (設備)1階客室の通路がボロボロです。絵を描いてありますがボロボロの壁面を誤魔化す為のように見えて残念でした (お風呂)ほかの方も書いてますがまず大浴場がヌルいです。ボロボロでもお風呂がポカポカなら我慢できましたがさすがにあのヌルさはキツかったです。 サウナは新しく建てられていて綺麗でしたが、先にお風呂どうにかしてください、、、 (食事)おいしかったのですが、メインのすき焼きはいつ行っても売り切れになっていて結局最後まで食べれなかったことが残念でした 全体的に酷評ですが、立地は凄くいいですしスタッフの対応はいいので補修工事頑張っていただきたいです