海辺の綺麗なホテルで、部屋から日の出が見れました。明け方にゆっくりコーヒーを飲みながら、ボーっと日が昇る時間が最高でした。スタッフさんは海外の方が多かったですが、おもてなしが抜群でした。丁寧なお仕事に癒されました。銀座商店街にも近く、海も目の前で、本当に楽しい休暇になりました。また行きます!
料理はとても満足させていただきました スタッフさんのほとんどが外国人で意思の疎通が難しいと感じました 温泉は湯船が一つなのでお風呂を楽しみたい方にはちょっと寂しいかと思います お風呂のラウンジにはセルフのビールやソフトドリンクがありこれは有り難いですね
急遽決まった熱海旅行 海が見える宿で残り2部屋ということで友達夫婦と予約しました 新しい施設、広い部屋、海(素泊まり) とても快適でした アメニティも豊富 次は子供達も連れて来られると良いなと思っています
去年リニューアルオープンしてから今回3回目で1人旅になるんですがやっぱり凄く良かったです 素泊まりでしたが 今度泊まらせて貰う時には食事付きにしてみますね
非常に綺麗でした。ホスピタリティも海からのアクセスも抜群です。夏にまた来たいです。
部屋が とても綺麗で朝食も食べきれないくらい出てきました。アメニティも高級な感じで良かったです。 部屋からの景色も最高でした
【GW早期割|朝食付】早期予約で30%OFF!初夏の潮風と楽しむGW旅|展望大浴場と心解ける和朝食
旧渚館の時は、現在94歳になる父親がよく宿泊していました。チェックアウトの時、当時からの女性スタッフがいらっしゃったので、柚子入りのイカの塩辛が名物だったことなど…昔話に花が咲きました。 残念ながら父親は高齢のため今回は来られなかったので写真を見せながら新渚館の様子を話したら喜んでいました。 お料理は評判通り、どれも美味しかったです。一つ一つ丁寧な仕事をしているのがわかります。夕食のお刺身も新鮮!金目鯛のしゃぶしゃぶは出汁が美味しかったので、レンゲをもらい出汁を飲み干しました。朝食のマグロのすき身、鯵の干物が美味し過ぎて、ご飯をおかわりしたくらいです。次回は孫とわんちゃんを連れて来たいです♪♪
施設も綺麗で、従業員さんは海外の方が多くて少し心配しましたが、とても丁寧な対応をされる方ばかりで、下手をすると日本人よりも良い接客をされる方ばかりかもしれません。 お部屋も綺麗に清掃されていました。 大浴場も温泉で、綺麗で静かなお風呂で身体を癒すことができました。 利用して良かったと思います。 強いて言うなら、ペット連れ用の駐車場が、犬の排泄物の匂いがきつくて… 宿泊者にも駐車場でおしっこさせないように注意喚起したほうがいいかもとおもいました。
今回素泊まりでの宿泊でした。 全てが清潔感があり、日常を忘れるための旅として本当に素敵な宿でした。 中学生もいましたが、下の子と同様に子供へのプレゼントを頂き心優しさが伝わりました。 大浴場はシンプルでしたが、おだやかな音楽が流れ、熱海城や初島が見渡せてゆっくりとすごせました。 湯上がりフリードリンクは今まで行った宿は朝はアルコールは中止というとこがほとんどの中、 翌日まで利用できました。 夕飯のおすすめの場所を尋ねたら丁寧に地図を元に説明してくれました。 過剰でもなく、不親切でもない丁度良い接客が心地よかったです。 特別な宿として心に残ることができました。 また利用させてもらいたいとおもいます。
お部屋も大浴場もお食事処もとても清掃が行き届いていて、滞在中ずっと快適に過ごせました。 接客もきめ細かく丁寧でした。 熱海駅からは少し離れていますが、目の前にバス停があるためアクセスも良く、近くに飲食店や熱海プリンのお店もあるので観光も満喫できます!
朝食付きプランを利用しました。 小鉢に入った様々なおかずがとてもおいしく、器もきれいでした。 スタッフの方は外国の方が多かったですが、腰が低く、とても日本の文化を大切にしてくださってます。 徒歩圏内には、ビーチ、コンビニ、ファミレスもあり朝散歩や夜ご飯にも困ることはなかったです。 入湯料はお支払いしましたが、今回わたしは、温泉に浸かれませんでした。楽しみにしていたので残念でしたが、 連れがすてきだったと話してくれました。 また今度リベンジしたいです。 お部屋も広く快適で、アメニティもですが、お風呂に行くときの袋であったり、大浴場のフリードリンクであったり、相手を想う気持ちを感じとれ、こちらも帰りはできるだけ綺麗にして帰りました。 熱海からゆっくり散歩しつつ20~30分ほどでホテルに着いたような気がします。
とても綺麗で清潔感の有るお部屋でした。 広くて景色も良くアメニティも充実していました。夕食と朝食も美味しくて大満足です。スタッフの方々もとても丁寧に対応して下さいました。
またきたいです!!
全てが最高でした!
とてもきれいな宿で、スタッフの方も外国人が多くいましたが、一生懸命頑張っておられて良かったです😊
お部屋の広さ内風呂ロケーション最高でした、ちょうど熱海桜が咲いていてメジロが蜜をついばみ小鳥のさえずりも清々しく〜駅からは遠いですが坂道を歩いて往復しましたが送迎も事前に申し込めば可能とのことです。ウエルカムドリンクもコーヒーだけではなくジュースやビールまで自由で、子どもにとってもよかったです。素泊りでしたが、フロアに自由に使える電子レンジがなく、夕飯時スタッフの方にお願いして温めていただきましたが、早朝夜中レストランがやっていない時間帯だとお願いできたのかな? 自由に使える電子レンジがあったらよかったかなと思いました。 がスタッフの方も親切でした。
始めての3世代旅行で宿泊させていただきました。 とてもお部屋が素敵で、祖父母も孫も大満足でした。 よかった箇所はたくさんありますが、目の前が海のバルコニーに、お部屋にもある温泉風呂と、とてもゆったりとした時間を満喫させていただきました。 また、部屋にありますコーヒーマシンもコーヒー好きとしてとても嬉しかったです。 是非また熱海に行った際には利用させていただこうと思います。 ありがとうございました。
もともとあった旅館を、2025年11月に新築したそうで、設備はとても綺麗です。 スタッフの方もとても感じの良い方も多く、来宮神社や熱海桜のことを教えてもらいました。 部屋も、とても広くアメニティも充実。 9階の温泉も、オーシャンビューで、朝日も見れますし、本当に素晴らしい眺望です。 さらに、お風呂上がりに生ビールやソフトドリンクも無料で飲めるんだから至れり尽くせり。 来宮神社や熱海桜並木?、熱海銀座にも近いので観光にもお勧めの立地です。 花火のシーズンはもっと最高だろうな。 新しくなって間もないからか、お客さんはまだ少なく、泊まるなら今が狙い目かもしれません。 15000円/人と、私にとっては少しお高いですがその価値はありました。 次回熱海に行くことがあればまたお世話になりたいです。
【旅行の予定は1ヶ月前から!まだまだ空きあり当月割】直近でもお得に泊まれる!周辺飲食店多数〇素泊まり
ロケーション最高ですね 熱海桜🌸鑑賞もバッチリです。
とても素敵なお部屋に感動しました。 お風呂からは海が見えて最高の癒しをいただきました。 また利用させていただきたいです。 地図は実際の場所とずれているので注意が必要です。