runninglady
部屋から日の出を眺め、スタッフの丁寧な対応に癒やされた

海辺の綺麗なホテルで、部屋から日の出が見れました。明け方にゆっくりコーヒーを飲みながら、ボーっと日が昇る時間が最高でした。スタッフさんは海外の方が多かったですが、おもてなしが抜群でした。丁寧なお仕事に癒されました。銀座商店街にも近く、海も目の前で、本当に楽しい休暇になりました。また行きます!

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 今回のご宿泊が、心に残るご滞在となりましたことを大変嬉しく拝読いたしました。 また、スタッフへの温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。当館には海外出身のスタッフも多く在籍しておりますが、お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、おもてなしの心を大切に日々努めております。 「また行きます!」との嬉しいお言葉を励みに、これからも皆様に快適で思い出に残るご滞在をご提供できるよう努めてまいります。 またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテル渚館 女将 松田
Tsuruchan
料理は満足、外国語対応と温泉は課題あり

料理はとても満足させていただきました スタッフさんのほとんどが外国人で意思の疎通が難しいと感じました 温泉は湯船が一つなのでお風呂を楽しみたい方にはちょっと寂しいかと思います お風呂のラウンジにはセルフのビールやソフトドリンクがありこれは有り難いですね

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お料理につきまして、「とても満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。調理スタッフにとって何よりの励みでございます。 一方で、スタッフとの意思疎通につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様に安心してお過ごしいただけるよう、日本語や接客の研修に継続して取り組んでおります。いただいたご意見を真摯に受け止め、より分かりやすく丁寧なご案内ができるよう努めてまいります。 また、大浴場につきましても貴重なご意見をありがとうございます。設備面につきましてはすぐの改善は難しい部分もございますが、皆様により快適にお過ごしいただける施設づくりの参考とさせていただきます。 そのような中でも、湯上がりラウンジのフリードリンクサービスをお喜びいただけたことを嬉しく思います。 これからも皆様にご満足いただける宿を目指し、サービス向上に努めてまいります。 また熱海へお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテル渚館 女将 松田
pockykocky
熱海旅行で快適な海が見える宿

急遽決まった熱海旅行 海が見える宿で残り2部屋ということで友達夫婦と予約しました 新しい施設、広い部屋、海(素泊まり) とても快適でした アメニティも豊富 次は子供達も連れて来られると良いなと思っています

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 急遽決まったご旅行とのことでしたが、大切なご友人とのご滞在に当館をお選びいただき、心より御礼申し上げます。 お部屋や館内設備、海をご覧いただけるロケーション、アメニティなどにご満足いただき、大変嬉しく存じます。 次回お越しの際にはぜひ当館自慢のお食事もお楽しみいただければ幸いです。 お子様にもお楽しみいただけるようスタッフ一同心を込めてお迎えいたしますので、ぜひご家族皆様でお越しください。 また皆様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。 ホテル渚館 女将 松田
蕨1504
リニューアル後3回目の利用、次は食事付きで

去年リニューアルオープンしてから今回3回目で1人旅になるんですがやっぱり凄く良かったです  素泊まりでしたが 今度泊まらせて貰う時には食事付きにしてみますね

ごえもんTV
綺麗でアクセス抜群、ホスピタリティも最高

非常に綺麗でした。ホスピタリティも海からのアクセスも抜群です。夏にまた来たいです。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 「非常に綺麗でした」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応や海へのアクセスにつきましてもご満足いただけたご様子を伺い、光栄でございます。 夏の熱海は海水浴や花火大会など、季節ならではの魅力がたくさんございますので、ぜひまた違った熱海の景色をお楽しみいただければ幸いです。 次回も快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ホテル渚館 女将 松田
おたこせ
部屋も朝食も景色も最高でした

部屋がとても綺麗で朝食も食べきれないくらい出てきました。アメニティも高級な感じで良かったです。 部屋からの景色も最高でした

【GW早期割|朝食付】早期予約で30%OFF!初夏の潮風と楽しむGW旅|展望大浴場と心解ける和朝食

この度はホテル渚館をご利用いただき、またご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 お部屋やご朝食、アメニティにご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。 また、お部屋からの景色につきましても「最高」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。 これからも皆様に快適で思い出に残るご滞在をご提供できるよう努めてまいります。 また熱海へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテル渚館 女将 松田
s.tori tori
昔話に花が咲き、料理も絶品で大満足

旧渚館の時は、現在94歳になる父親がよく宿泊していました。チェックアウトの時、当時からの女性スタッフがいらっしゃったので、柚子入りのイカの塩辛が名物だったことなど…昔話に花が咲きました。 残念ながら父親は高齢のため今回は来られなかったので写真を見せながら新渚館の様子を話したら喜んでいました。 お料理は評判通り、どれも美味しかったです。一つ一つ丁寧な仕事をしているのがわかります。夕食のお刺身も新鮮!金目鯛のしゃぶしゃぶは出汁が美味しかったので、レンゲをもらい出汁を飲み干しました。朝食のマグロのすき身、鯵の干物が美味し過ぎて、ご飯をおかわりしたくらいです。次回は孫とわんちゃんを連れて来たいです♪♪

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、旧渚館の頃より長きにわたりご愛顧いただき、心より御礼申し上げます。 チェックアウトの際に懐かしい思い出をお聞かせいただけたことを大変嬉しく思っております。 また、お料理につきましても数々のお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。出汁までお楽しみいただけたとのこと、料理長をはじめ調理スタッフにとって何よりの励みでございます。 次回もご家族皆様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。 また皆様にお会いできます日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。 ホテル渚館 女将 松田
わんわんあゆ
丁寧な接客と温泉に満足、駐車場は改善希望

施設も綺麗で、従業員さんは海外の方が多くて少し心配しましたが、とても丁寧な対応をされる方ばかりで、下手をすると日本人よりも良い接客をされる方ばかりかもしれません。 お部屋も綺麗に清掃されていました。 大浴場も温泉で、綺麗で静かなお風呂で身体を癒すことができました。 利用して良かったと思います。 強いて言うなら、ペット連れ用の駐車場が、犬の排泄物の匂いがきつくて… 宿泊者にも駐車場でおしっこさせないように注意喚起したほうがいいかもとおもいました。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。当館では海外出身のスタッフも多く在籍しておりますが、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、おもてなしの心を大切に日々努めております。 また、お部屋の清掃や大浴場につきましてもご満足いただけたご様子を伺い、快適にお過ごしいただけたことを何より嬉しく思います。 一方で、ペット連れのお客様用駐車場につきましては、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございます。清掃や管理をより徹底するとともに、ご利用いただくお客様へのマナーのご案内につきましても、今後の改善課題として検討してまいります。 これからも皆様に気持ちよくお過ごしいただける宿を目指し、サービス・環境ともにより一層の向上に努めてまいります。 また熱海へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテル渚館 女将 松田
haunu
清潔感と心遣いが嬉しい、特別な宿

今回素泊まりでの宿泊でした。 全てが清潔感があり、日常を忘れるための旅として本当に素敵な宿でした。 中学生もいましたが、下の子と同様に子供へのプレゼントを頂き心優しさが伝わりました。 大浴場はシンプルでしたが、おだやかな音楽が流れ、熱海城や初島が見渡せてゆっくりとすごせました。 湯上がりフリードリンクは今まで行った宿は朝はアルコールは中止というとこがほとんどの中、 翌日まで利用できました。 夕飯のおすすめの場所を尋ねたら丁寧に地図を元に説明してくれました。 過剰でもなく、不親切でもない丁度良い接客が心地よかったです。 特別な宿として心に残ることができました。 また利用させてもらいたいとおもいます。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、数々の温かいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 館内の清潔さや大浴場からの景色、湯上がりサービスなど、ご滞在をゆったりとお楽しみいただけたご様子を伺い、何よりでございます。 また、お子様へのプレゼントにつきましてもお喜びいただけたようで嬉しく思います。ご家族皆様の旅の思い出の一つとなっておりましたら幸いです。 そして、「特別な宿として心に残ることができました」とのお言葉は、私どもにとって何より嬉しいお言葉でございます。 次回はぜひ、お食事付きのプランでも当館自慢のお料理をお楽しみいただければ幸いです。 また皆様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテル渚館 女将 松田
おちゃづけさん
清潔で快適、接客も丁寧で観光も満喫

お部屋も大浴場もお食事処もとても清掃が行き届いていて、滞在中ずっと快適に過ごせました。 接客もきめ細かく丁寧でした。 熱海駅からは少し離れていますが、目の前にバス停があるためアクセスも良く、近くに飲食店や熱海プリンのお店もあるので観光も満喫できます!

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お部屋や大浴場、お食事処につきまして、「清掃が行き届いていて快適に過ごせた」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。日頃より清潔で快適な空間づくりを心掛けておりますので、このようなお言葉を頂き何よりの励みでございます。 当館の立地は熱海駅からは少し距離がございますが、目の前のバス停や周辺の観光・飲食スポットをご活用いただき、熱海観光を満喫されたご様子を伺い、大変嬉しく思います。 これからも皆様に快適で思い出に残るご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 また熱海へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテル渚館 女将 松田
とけい草4370

朝食付きプランを利用しました。 小鉢に入った様々なおかずがとてもおいしく、器もきれいでした。 スタッフの方は外国の方が多かったですが、腰が低く、とても日本の文化を大切にしてくださってます。 徒歩圏内には、ビーチ、コンビニ、ファミレスもあり朝散歩や夜ご飯にも困ることはなかったです。 入湯料はお支払いしましたが、今回わたしは、温泉に浸かれませんでした。楽しみにしていたので残念でしたが、 連れがすてきだったと話してくれました。 また今度リベンジしたいです。 お部屋も広く快適で、アメニティもですが、お風呂に行くときの袋であったり、大浴場のフリードリンクであったり、相手を想う気持ちを感じとれ、こちらも帰りはできるだけ綺麗にして帰りました。 熱海からゆっくり散歩しつつ20~30分ほどでホテルに着いたような気がします。

この度はホテル渚館をご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 ご朝食につきまして、小鉢のお料理や器までお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、スタッフへの温かいお言葉も頂戴し、心より感謝申し上げます。 お部屋やアメニティ、大浴場ご利用時の備品、フリードリンクなど、当館の細やかなサービスにもお気付きいただき、大変光栄でございます。 今回は温泉をご利用いただけなかったとのことで残念ではございましたが、次回お越しの際にはぜひ当館自慢の温泉と景色をご堪能いただければ幸いです。 これからも皆様に快適にお過ごしいただける宿を目指してまいります。また熱海へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテル渚館 女将 松田
ホソダシュウヘイ
綺麗で清潔、食事も美味しくスタッフも丁寧

とても綺麗で清潔感の有るお部屋でした。 広くて景色も良くアメニティも充実していました。夕食と朝食も美味しくて大満足です。スタッフの方々もとても丁寧に対応して下さいました。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お部屋につきまして、「綺麗で清潔感がある」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。また、お部屋の広さや景色、アメニティにつきましてもご満足いただけたご様子を伺い、何よりでございます。 ご夕食・ご朝食につきましても「大満足」とのお言葉をいただき、調理スタッフをはじめスタッフ一同、大変励みになっております。 今後も皆様に快適で心地よいひとときをお過ごしいただけるよう、より一層のおもてなしに努めてまいります。 ぜひまた熱海へお越しの際は、当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。 ホテル渚館 女将 松田
nico .
また来たいと思えるホテル

またきたいです!!

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 「また来たいです!!」との大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。これからも皆様に快適で心に残るご滞在をご提供できるよう努めてまいります。 ぜひまた熱海へお越しの際は、当館へお立ち寄りくださいませ。 スタッフ一同、再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。 ホテル渚館 女将 松田
2026-06-29
アバランチ
全てが最高でした!素晴らしい体験

全てが最高でした!

この度はホテル渚館をご利用いただき、またご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 「全てが最高でした!」との大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。 お客様に素晴らしい体験をご提供できましたことを何より嬉しく思います。いただいたお言葉を励みに、今後もより一層ご満足いただける宿を目指してまいります。 また熱海へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテル渚館 女将 松田
らくてんあつし
スタッフの対応が丁寧で館内も清潔

とてもきれいな宿で、スタッフの方も外国人が多くいましたが、一生懸命頑張っておられて良かったです😊

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 「とてもきれいな宿」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、スタッフ一同安心いたしました。 これからも皆様にご満足いただける宿を目指し、より一層サービスの向上に努めてまいります。 一方で、ご夕食につきましてはご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。いただいた評価を真摯に受け止め、よりご満足いただけるお食事をご提供できるよう、内容やサービスの向上に努めてまいります。 熱海へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテル渚館 女将 松田
2026年2月宿泊
ck.m&mk.
またとまりたい

お部屋の広さ内風呂ロケーション最高でした、ちょうど熱海桜が咲いていてメジロが蜜をついばみ小鳥のさえずりも清々しく〜駅からは遠いですが坂道を歩いて往復しましたが送迎も事前に申し込めば可能とのことです。ウエルカムドリンクもコーヒーだけではなくジュースやビールまで自由で、子どもにとってもよかったです。素泊りでしたが、フロアに自由に使える電子レンジがなく、夕飯時スタッフの方にお願いして温めていただきましたが、早朝夜中レストランがやっていない時間帯だとお願いできたのかな? 自由に使える電子レンジがあったらよかったかなと思いました。 がスタッフの方も親切でした。

この度はホテル渚館をご利用いただき、またご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 お部屋の広さやロケーション、内風呂にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、熱海桜とメジロの美しい風景をお楽しみいただけたご様子が伝わり、私どもも嬉しい気持ちになりました。 ウェルカムドリンクにつきましても、お子様を含めご家族皆様でお楽しみいただけたようで何よりでございます。スタッフへの温かいお言葉も頂戴し、心より感謝申し上げます。 一方で、電子レンジにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。 レストラン営業時間外でもフロントにて対応いたしますので、お気軽にお声掛けいただければ幸いです。 これからも皆様に快適にお過ごしいただける宿を目指してまいります。また熱海へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 熱海 ホテル渚館 女将 松田
2026年3月宿泊
April
家族3世代でゆったりと過ごさせていただきました。

始めての3世代旅行で宿泊させていただきました。 とてもお部屋が素敵で、祖父母も孫も大満足でした。 よかった箇所はたくさんありますが、目の前が海のバルコニーに、お部屋にもある温泉風呂と、とてもゆったりとした時間を満喫させていただきました。 また、部屋にありますコーヒーマシンもコーヒー好きとしてとても嬉しかったです。 是非また熱海に行った際には利用させていただこうと思います。 ありがとうございました。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度はホテル渚館をご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 初めての三世代旅行という大切なご旅行に当館をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 お部屋やバルコニーからの海の景色、お部屋の温泉風呂でごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、ご祖父母様からお孫様まで皆様にご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。 また、コーヒーマシンにつきましてもお気に召していただけたようで何よりでございます。コーヒーがお好きなお客様にお喜びいただけることは、私どもにとっても大変嬉しいことでございます。 「また利用したい」とのお言葉を励みに、これからも皆様に快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。 また熱海へお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテル渚館 女将 松田
両国二年浅草橋六年
熱海に行くなら渚館を強くお勧め!

もともとあった旅館を、2025年11月に新築したそうで、設備はとても綺麗です。 スタッフの方もとても感じの良い方も多く、来宮神社や熱海桜のことを教えてもらいました。 部屋も、とても広くアメニティも充実。 9階の温泉も、オーシャンビューで、朝日も見れますし、本当に素晴らしい眺望です。 さらに、お風呂上がりに生ビールやソフトドリンクも無料で飲めるんだから至れり尽くせり。 来宮神社や熱海桜並木?、熱海銀座にも近いので観光にもお勧めの立地です。 花火のシーズンはもっと最高だろうな。 新しくなって間もないからか、お客さんはまだ少なく、泊まるなら今が狙い目かもしれません。 15000円/人と、私にとっては少しお高いですがその価値はありました。 次回熱海に行くことがあればまたお世話になりたいです。

【旅行の予定は1ヶ月前から!まだまだ空きあり当月割】直近でもお得に泊まれる!周辺飲食店多数〇素泊まり

この度はホテル渚館をご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 館内の設備やお部屋、最上階の温泉からの眺望、そして湯上がりサービスまでご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。また、スタッフのご案内がお客様の熱海観光のお役に立てたことも何よりでございます。 当館は来宮神社や熱海銀座、サンビーチなど観光スポットへのアクセスにも恵まれておりますので、熱海観光の拠点としてご利用いただけましたことを光栄に思います。 これから夏の花火大会シーズンを迎えますと、熱海ならではの迫力ある景色もお楽しみいただけます。ぜひ次回は違った季節の熱海もご体感いただければ幸いです。 「またお世話になりたい」とのお言葉を励みに、今後もより快適にお過ごしいただける宿を目指してまいります。 またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 熱海 ホテル渚館 女将 松田
まめmikan
ロケーション最高!熱海桜鑑賞もバッチリ

ロケーション最高ですね 熱海桜🌸鑑賞もバッチリです。

この度はホテル渚館をご利用いただき、またご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 「ロケーション最高」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。また、熱海桜鑑賞もお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。 季節ごとに異なる熱海の魅力をお楽しみいただけますので、ぜひまた別の季節にもお越しくださいませ。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテル渚館 女将 松田
adgjl13
癒されるお風呂と素敵なお部屋

とても素敵なお部屋に感動しました。 お風呂からは海が見えて最高の癒しをいただきました。 また利用させていただきたいです。 地図は実際の場所とずれているので注意が必要です。

1.1
この度は、熱海ホテル渚館へのご宿泊、誠にありがとうございます。そして素敵な口コミを投稿いただき、重ねてありがとうございます! お部屋の設えや海を望むお風呂で「最高の癒やし」を感じていただけたとのこと、大変光栄に存じます。刻一刻と表情を変える海の景色は、私共も自信を持っておすすめしている自慢のひとつです。 地図の表記に関しまして、ご不便をおかけしたにもかかわらず、これからのお客さまのために注意喚起を添えてくださるお気遣いに、深く感謝いたします。 季節によって変わる海の美しさを、ぜひまたお楽しみいただければ幸いです。次回お越しの際にも、より一層の感動をお届けできるよう、スタッフ一同準備を整えてお待ちしております。 熱海ホテル渚館 女将 松田
2026-01-19