大人3人で泊まりましたが、大きいソファもベッドもあり十分な広さでした! 窓からディズニーホテル見えました! お部屋もとても綺麗で、大浴場もサウナ付きでゆったり入れてよかったです! ディズニーを楽しんだ後のお風呂だったので、温泉ほどいろんなお風呂は入らなくていいけど、広いお風呂にゆっくり浸かれたので大満足でした! 個人的には大浴場にあるダイソンのドライヤーが、髪がサラサラになってすごく良かったです! アメニティも充実していて、受付の方もみなさん優しかったです! コンビニが徒歩5分のところにある点だけ、自分的にはもう少し近いといいな...と思いましたが1階で朝食のビュッフェも食べれるし、レストラン?もあるので満足度に変わりはないです! 朝食ビュッフェも美味しかったです! また家族でディズニーに泊まる時は、利用しようと思います!!
ディズニーの後泊として利用しました。とにかく綺麗で静かでスタッフの方の丁寧で親切なやりとりに感動しました! 併設されているイタリアンレストランもおしゃれで落ち着いていて美味しくて、朝ごはんも種類多いけどコンパクトなため2歳と7歳の子連れには移動が少なく本当に助かりました。 ただ一つ、駐車場がチェックインの時間からしか使えないのが不便だなと…朝から停められらと更にありがたいですが駐車場自体が少ないから仕方ないのかな🤔 シャトルバスも正確な時間に来てくれてとても快適だでした。夏のプールが始まったらまた絶対行きたいです。
お部屋タイプおまかせとても新しく綺麗な部屋でした。 よるは部屋から夢の世界のホテルでしょうか綺麗でした。 送迎バスがあるので、駅やディズニーまでがらくです。 朝食は最終日に頂きました。ピザやオムレツ食べきれほどの種類があり美味しかったです。 自動パンケーキも美味しく楽しかったです。
お部屋が綺麗ですごく良かったです 温泉は小さくて脱衣所も狭くてサウナもシャワーもなんだこれ、と思いました。 でもドライヤーがダイソンだったり全然いいと思います値段よりお部屋は満足できました。
価格がお手頃ですが部屋は広くとても綺麗で快適に過ごすことができました。 しかし大浴場を利用した際に1日目と2日目で場所が変わっていましたが入る際の番号が同じだったため間違って男湯に入ってしまいそうになりました。 入り口も真横にあり、デザインがスタイリッシュで男湯か女湯か少しわかりにくかったように思います。 大浴場の説明時は男湯女湯の場所が入れ替わると言った説明はありませんでした。 危険なため次の日は場所が変わることを伝えたり番号は毎回変えるなどの配慮をしてくださるとありがたいです。
ホテルがすごく綺麗で素敵でした!! ディズニーまでバスで迎えに来ていただけるし、スーパーも近くにあって過ごしやすかったです。チェックアウトの時間も11時までと、とてもよかったです。またディズニーに行く際には利用したいです。
新しくて、綺麗で良かった。また泊まりたい。 最初は外観や、フロント入ってから「あれ、ビジネスホテルかな…。思ってたのと違う。」って勝手にリゾートホテルのイメージを持っていたのでガッカリしちゃったんですが、 結果的に新しくて、おしゃれで綺麗で満足でした。リファのドライヤーやヘアアイロンを使えて娘がめちゃくちゃ喜んでいました。 一階のイタリアンのレストランがびっくりするくらい美味しかった。 ディズニーに近いし目の前にコインパーキングがあるし、静かなところでよかった。夜遅くなったらちょっと歩いてコンビニですね。フロントの方も親切でした。
深夜にも関わらず、駐車場の案内や小さな子供に対しても優しく清潔感も完璧! ホスピタリティに溢れていましたのでリピートして2回目の宿泊です。 子供がいる事でお部屋のグレードアップもしてくださり、ゆっくり旅の疲れを癒して頂きました。 外国の方がメインのスタッフさんですが しっかり教育がなされてるのと 表情の柔らかさと、優しさがすごく伝わります。 またお世話になりたいと思います。
新しく、とてもきれいで、清潔感あってよかったです! 駐車場が少し停めづらかったのと、子どもの踏み台とかあるといいなぁと思いました! 受付の方、とても親切で子どもにも優しく接していただき嬉しかったです。 また近くに来た時は泊まりたいと思ったホテルでした。
ディズニーの前泊後泊で利用しました。 部屋は広くてトイレとお風呂は別で良かったです。 清潔な設備で大満足です。 大浴場も綺麗で良かったです。脱衣所は少し狭いと感じました。 少し残念なのは、朝食のレストランです。食事のメニューは沢山あり味も大変良く満足です。が、フロントの案内でも、朝食券にも朝6:30〜と書いてありました。6:35過ぎに行った所まだcloseの札がさがっていました。フロントに行った所忘れていたそう。 中に入っても従業員の方はまだ身支度をしている所でした。まだ全部揃ってませんけどどうぞと言われました。そこそこの物はあったので頂きました。 中にいた従業員の方は、おはようございますの一言も無く、感じ悪かったです。カウンター?の中で調理していた男性の方も目が合ってもなんの挨拶も笑顔も無くとても感じ悪かったです。食事は美味しかったのに、残念です。朝が 早いとはいえ、ほぼ揃っているものではないでしょうか? 連絡バスは大変便利で良かったです。運転手の方も親切で良かったです。