小規模ながら温水プールがあり、檜のサウナは本格的で中もゆったり。大人2人でも余裕をもって入れる広さでした。アメニティも素晴らしく、思わずシャンプーのブランドを尋ねてしまうほどでした。 お部屋は木のぬくもりに包まれ、天井も高く、非日常を感じられる癒しの空間。素泊まりプランだったので、食事時間に縛られず、自分たちのペースでゆっくり過ごすことができました。 とても楽しく、心からくつろげた滞在でした。ぜひまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【楽天月末セール】【1泊】素泊まりプラン

この度は数ある宿泊施設より、Izumi An 泉庵にご滞在頂きまして、誠にありがとうございます。 温かいお言葉を賜り、チェックアウト時のアンケートにも過大なる評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。 ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で安堵いたしました。 投稿者様のように素敵なお客様にお越し頂き、スタッフ一同励みとなります。 シャンプーもお気に召して頂けたようで良かったです。 アメニティは、ナチュラルスキンケアブランド「THANN」を利用しています。 シャンプー、コンディショナー、シャワージェル、化粧水、乳液、メイク落とし、洗顔フォーム、エッセンシャルオイル 私共が、これまでに国内外に限らず、滞在した宿泊施設において、一番印象に残り、好んだのが「THANN」でしたので導入する事となりました。 次回も投稿者様の別荘代わりとして、Izumi An 泉庵をぜひご利用下さい。 またのお越しを心よりお待ち申し上げます。 Izumi An 泉庵 スタッフ一同
2025-10-26