キラッです

お部屋は2人でも狭くは感じませんでした。ベッドも二人でも余裕で寝れました。 部屋には1人に対してバスタオル1枚・洗面所にフェイスタオル1枚・お風呂行く用のバック1つありました。 お風呂でフェイスタオルも使ったので、追加のフェイスタオルをフロントでいただきました。 コインランドリーも洗剤はいらず200円で洗濯できました。乾燥は無料です。帰宅後の洗濯物が減らすことができました。両替機がないので、すぐ隣の自販機でお茶を買って細かくしました。 スタッフの方は丁寧ですぐに対応してただけます。受付に人がいないことがあるので、呼びベルか何かあると助かるかも。 ドリンクスペースはアルコールは20時までです。無料なのに種類も置いてあり楽しめました。あと30分か1時間伸びてくれるともっとうれしいです。 朝のごはんもおいしかったです。6時半すぎに行きましたがいっぱいで、家族別々の席で食べました。 今回の宿泊は満喫できました。ありがとうございました。 強いて言うなら、部屋にハンドソープほしいです。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ご滞在中のご感想をとても詳しくお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 お部屋の広さやベッドにつきまして、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。また、アメニティや大浴場、コインランドリー、ドリンクスペースなど、館内設備を存分にご活用いただけたことも何よりでございます。1F精算機で両替できますので次回お使いくださいませ。 スタッフの対応につきまして「丁寧ですぐに対応していただける」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大きな励みとなっております。一方で、フロントにスタッフが不在の際のご不便につきましては、貴重なご意見として今後の運営改善の参考にさせていただきます。 ドリンクサービスの提供時間や、朝食会場の混雑につきましても、ご意見ありがとうございます。より多くのお客様に快適にお楽しみいただけるよう、検討を重ねてまいります。 また、お部屋のハンドソープにつきましても、今後の備品見直しの際の参考とさせていただきます。 「満喫できた」とのお言葉を頂戴できましたこと、心より感謝申し上げます。 次回ご利用の際には、さらにご満足いただけるご滞在をご提供できるよう努めてまいります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル岐阜・中津川天然温泉(2025年12月18日オープン)
haru00520406
ウェルカムバー最高!岐阜コスパホテル

岐阜のコスパホテルです!私が泊まった時は朝食付きの2名利用で1万円以下でした。大浴場もあるし枕バーなどのアメニティも面白く、何よりウェルカムバーがすごく良かった!お酒も飲み放題だしホテルの目の前にスーパーがある為、持ち込みもOKとのことで刺身とお菓子を買ってロビーで食べました。最高でした。 朝食は種類が少なかったので星4にしましたがビジネスホテルだと普通なのかな?あまり利用しないので思った評価を素直にしました。 あと、フロントにスタッフが常駐していないので用がある時に困り、近くにいた別の家族も困っている様子でした。誰もいないフロントカウンターの傍に行けば、カメラがついているのか、奥からスタッフさんが出てくる仕組みです。座っててもいいのでフロントマンは見える位置にいてくれた方が安心できます。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】オープン記念プラン☆夜通し入れる天然温泉&朝食付

この度はスーパーホテル 岐阜・中津川天然温泉をご利用いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 「コスパの良いホテル」と感じていただけたこと、大変嬉しく読ませていただきました! 当ホテルは 「Natural, Organic, Smart」 をコンセプトに、快適で健康的な滞在をご提供することを大切にしております。チェックイン後すぐにお楽しみいただける ウェルカムバー(アルコール・ソフトドリンク無料) や、地域の味も取り入れた 無料健康朝食ビュッフェ など、お客様の旅の時間をより豊かにするサービスを整えております。天然温泉「恵那峡の湯」もごゆっくりお楽しみいただけたようで嬉しいです。 刺身やお菓子をスーパーで購入してロビーで楽しむなど、自由な過ごし方を満喫していただけたとのこと、本当に嬉しく思います。 朝食の種類についてのご意見、またフロントスタッフ常駐の点につきましても、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。お寄せいただいたお声は今後のサービス向上へとつなげてまいります。 また中津川やその周辺での旅やご滞在を楽しみに、ぜひお気軽にお越しいただければ幸いです。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル岐阜・中津川天然温泉 支配人
2026-01-22
温泉と朝食最高!また来たい宿

先日宿泊して温泉がとても良かったので、再び予約。寒い日が続いていたので、何回も入り温まりました。ウェルカムバーもありがたくたくさん頂きました。スタッフの方々はこまめにお酒の補充や朝食時の補充の座席、机の消毒等キビキビとされて良かったです。 朝食もとても美味しかったので食べ過ぎました。 駅前のイベント(六斎市)に行き、五平餅や和菓子、産直や道の駅で中津川の美味しいものを購入しました。 十分日帰り可能な場所ですが、またゆっくりドライブと温泉を楽しむために宿泊したいと思います。

この度は再び当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 前回のご滞在に続き、今回もお選びいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 寒い日が続く中、当館の温泉に何度もお入りいただき、ゆっくりと温まっていただけたとのこと、何よりでございます。 また、ウェルカムバーにつきましてもご満足いただけたようで、快適なひとときをお過ごしいただけましたことを嬉しく拝見いたしました。 スタッフの対応や、朝食時の補充・清掃につきましても細やかにお心配りいただき、お褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。 朝食も「食べ過ぎました」とのお言葉をいただけるほどお楽しみいただけたとのこと、料理を担当するスタッフにとっても何よりの喜びです。 また、駅前の六斎市をはじめ、中津川の食やイベントも満喫されたご様子が伝わり、私どもも嬉しく感じております。 当館は日帰りでもお越しいただける立地ではございますが、ゆっくりとドライブや温泉をお楽しみいただく拠点として、今後もご利用いただけましたら幸いです。 ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。 次回のご来館を心よりお待ちしております。 スーパーホテル岐阜・中津川天然温泉 支配人
2026-02-03
To-ko
新しくて綺麗、温泉も良いが改善点あり

新規オープンして約1ヶ月後に宿泊したので施設は新しくて綺麗でした。 チェックイン時の端末操作が上手くいかず担当者に説明してもらいながらやり、やや時間がかかりました。ルームキーが無い(数桁のナンバーが鍵代わり)ため、チェックアウト時にフロントにキー返却する手間が省け、チェックアウトの効率が良かった。 宿泊者限定のフリードリンクサービスはお酒もノンアルコールも色々楽しめてとても良い企画で満足できました。 大浴場の中津川温泉のお湯がぬるめでしたがお湯質が良く、肌に吸い付く感じの湯で、お湯から出てからも身体の芯が温まっている感じで良かった。 夕飯を1人5千円食事券付きプランにしたので、地元の鰻屋で美味しい鰻丼を堪能できて良かったし、残った金額も近くのスーパーやコンビニで商品購入に使い有意義に利用出来て満足です。 部屋はこのホテルでは広めの部屋でしたが改善して欲しい点がいくつかありました。 まず1点目は、部屋のトイレの扉が半透明な扉で、扉の向こうにあるベッドから見えるような位置にあり、用を足している時に気になってしまう。扉を普通の扉にするのがいいかと思いました。 改善して欲しい2点目は、荷物(トランク)置場が無かったため、直に床に置くのが不衛生な気がして嫌だった。荷物置場か、折り畳み式の荷台みたいなものが必要です。 改善して欲しい3点目は、大浴場のお湯がぬるめ(ややぬるすぎ)なので、熱いお湯が好みの方には物足りないかも。私的にはもう少し湯温を上げてほしい気がしました。 それらが改善されれば、とても良いホテルだと思います。中津川に行くなら、これからも利用したいホテルだと思います。

この度は、オープン間もない時期にご宿泊いただき、また大変詳細で貴重な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 施設の新しさやフリードリンクサービス、チェックアウトの効率性、また中津川温泉の湯質や食事券付きプランについてご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。地元でのお食事やお買い物も含め、有意義にお過ごしいただけたことは私どもにとって何よりの喜びです。 一方で、チェックイン時の操作にお時間を要してしまった点や、お部屋のトイレ扉の仕様、荷物置き場の不足、大浴場の湯温につきましては、ご不便・ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。 ご指摘いただいた内容はいずれも、今後の施設改善・サービス向上において非常に重要なご意見として真摯に受け止めております。特にお部屋の設備面や湯温につきましては、今後の見直し課題として検討を進めてまいります。 「改善されればとても良いホテル」「今後も利用したい」とのお言葉を頂戴できたことを励みに、より快適で満足度の高い滞在をご提供できるよう努めてまいります。 また中津川へお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 スーパーホテル岐阜・中津川天然温泉 支配人
みやまちぐさ
山並みが見える新しい部屋とお風呂

国道から少し離れていますがスーパー、ドラッグストア、コンビニも近くにあるので不便は無いと思います。新旧の住宅街にあります。部屋からは遠くの山がみえて景色は良かったです。 設備も新しく特にお風呂は夜間も利用ができて助かりました。

この度はご宿泊、ならびに丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 当館のコンセプトである「日常の延長で、気軽に心と体を癒せる温泉宿」として、立地・景色・設備それぞれにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 国道から少し離れた静かな環境は、周辺に生活利便施設がありながらも、夜は落ち着いてお過ごしいただける点が当館の魅力のひとつです。 お部屋から望む山の景色や、新しい設備、そして夜間もご利用いただける温泉が、ご滞在中のリラックスした時間につながったのであれば何よりです。 これからも「価格以上の快適さ」と「また来たくなる安心感」を感じていただける宿を目指してまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 スーパーホテル岐阜・中津川天然温泉 支配人
いちごパンダ
ラウンジと朝食、雪景色が最高

夕方からのラウンジを利用しました お酒やジュースが飲める良いサービスだと思いました 朝食ビュッフェも健康的で美味しかったです 部屋は最上階でした 周りに高い建物がないので雪積もる静かな町の景色が見えて良かったです

この度はご宿泊ならびに嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 夕方からのラウンジサービスを「良いサービス」と感じていただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。お酒やジュースをお楽しみいただけたこと、何よりでございます。 また、朝食ビュッフェについても「健康的で美味しかった」とのお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。お客様の一日のスタートがより良いものとなりましたら何よりです。 お部屋は最上階で、静かな町並みと雪景色をご満喫いただけたとのこと、落ち着いた時間をお過ごしいただけたようで嬉しく思います。 またお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 この度は誠にありがとうございました。 スーパーホテル岐阜・中津川天然温泉 支配人
温泉とフリードリンクが嬉しい宿

オープンしたばかりなので、とてもきれいでした。セルフチェックインもスムーズ、館内着にSサイズがあるのはとても助かります。 フリードリンクにアルコールがあるのもありがたく、近くのスーパーでおつまみを買っていろいろと楽しませていただきました。 大浴場は温泉でとても暖まり、何回も入りました。スリッパを入れるところに目印の番号札かクリップのような物があるといいですね。鍵の紛失や故障があるので、カゴになったと思いますが、脱衣カゴだったのは残念でした。(貴重品入れはありましたが、番号を間違えないか心配な為)ロッカーだとありがたいです。 ドライブがてら木曽の美味しい物を購入するにはとても便利なので、また宿泊したいと思います。

この度はご宿泊ならびに嬉しいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 当館の清潔さやセルフチェックイン、館内着のサイズ展開、フリードリンク(アルコール)のサービスをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、近隣スーパーでのおつまみと合わせて楽しまれたとのエピソードにも心が温まりました。 大浴場の温泉につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。何度もご利用いただけたとのことで、スタッフ一同励みになります。 貴重なご意見として、スリッパを入れる場所への目印や番号札・クリップの設置、そしてロッカーのご要望を参考にさせていただきます。今後より安心してご利用いただけるよう、改善を検討してまいります。 「ドライブがてら木曽の美味しい物を」とのお言葉まで頂戴し、次回のご利用もご検討いただけるとのこと、大変光栄です。 またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル岐阜・中津川天然温泉 支配人
nakama
スタッフ良し!大浴場、部屋も快適

大満足です。フロントさん、朝食スタッフさんテキパキと対応くださり素晴らしかったです。大浴場も清潔で気持ち良く朝までずっと利用できるのは混雑を避けれるので助かります。 お湯の効能でお肌スベスベになります。お部屋は建物が新しいからか音が気になる事も無くぐっすりと眠れて快適に過ごせました。枕、マット最高でした。

追加情報:持病がある方と一緒に宿泊

【楽天月末セール】★スーパーホテル★期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また「大満足」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 フロントスタッフや朝食スタッフの対応につきましてお褒めいただき、心より感謝申し上げます。日頃から心掛けている迅速で丁寧な対応を評価していただけたことは、何よりの励みでございます。 大浴場につきましても、清潔さや朝までご利用いただける点、お湯の効能までご満足いただけたご様子で安心いたしました。混雑を避けながら、ゆっくりとお寛ぎいただけたとのこと、何よりでございます。お部屋のテレビで混雑状況が見れるようになっておりますので次回、ご利用くださいませ。 また、お部屋の静かさや寝具につきましても快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。防音の扉やマットレス、パジャマもこだわっておりますので体感いただけた事にうれしく思います。 今後もご期待に添えるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのお越しを、心よりお待ちしております。
ねむねむねむさん
環境への配慮が光るホテル

オープンしたてということもあり、どの設備も綺麗でした。各所に環境のことを考えた思想が取り入れられており、素晴らしいと思いました。 また、朝食がこんなにも充実しているビジネスホテルには初めて泊まりました。 。非常に満足です。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】期間限定セールプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 オープン間もない施設につきまして、「どの設備も綺麗」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。また、館内各所に取り入れている環境への配慮につきましてもご評価いただき、心より感謝申し上げます。 朝食につきましても、ビジネスホテルでは珍しいほど充実しているとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大きな励みとなっております。ご満足いただけたご様子を伺い、何よりでございます。 今後も快適さと環境への配慮を両立したホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
鵜野讃良皇女
お正月のサービスとしてはイマイチ。

お部屋は清潔で綺麗で広くてすごく良かったです。コンセントも沢山あったのも助かりました。 バスルームの鏡のところにコンセントが欲しかったです。 食事は元旦に泊まったのだから、お雑煮が食べたかったです。 近くにバローもありすごく便利な立地だけど敢えて元旦に泊まる必要もないかなぁって感じです。 平日のビジネスで泊まる分には◎モーニングは期待していた分⤵️ 温泉は恵那峡温泉と謳ってある割には塩分はあまり感じられなかった。充分あったまったし。ツルツルに なりました。

このたびはご宿泊ならびに口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お部屋の広さや清潔さ、コンセントの数についてお褒めいただき、大変うれしく拝見いたしました。一方で、バスルームの鏡付近のコンセント不足や、元旦の朝食にお雑煮がなかった点についてはご期待に沿えず申し訳ございません。お客様のご意見は、今後のサービス向上や設備改善の参考とさせていただきます。 温泉については、恵那峡温泉を使用しており、充分にお楽しみいただけたとのこと、安心いたしました。今後もお客様に「旅先でも快適にくつろげる空間」を提供できるよう努めてまいります。 また平日やビジネスでのご利用も含め、次回のご宿泊の機会がございましたら、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同お待ちしております。
アリス5739
設備が綺麗!

オープンしたばかりで、 設備が綺麗で風呂も丁度よい湯加減になってました。 サラサラになりました。 人も沢山賑わっており、 スタッフさんも忙しい中、 皆丁寧な接客をされてて、 ゆっくり過ごせました。 朝食は混雑する為、 早めに行くのをおすすめします。 どれも美味しくいただきました。

このたびはご宿泊ならびに嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 オープン間もない当ホテルで、設備の清潔さや温泉の湯加減をお楽しみいただき、さらにはサラサラになったとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。 スタッフも忙しい中、安心してお過ごしいただけたことは励みになります。 朝食につきましては、混雑する時間帯もありご不便をおかけしました。早めのご利用がおすすめとのアドバイスもありがとうございます。お部屋のテレビをつけていただくと混雑状況も見れるようになっておりますので次回、ご活用くださいませ。今後もより快適にお召し上がりいただけるよう、運営方法の工夫を検討してまいります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
satokololin
博石館旅行のあとに。大浴場付で満足

ストーンミュージアム博石館へ家族旅行に行った際に利用しました。家族で二部屋に分かれましたが、隣同士でしたし、ウェルカムドリンクバーで一息つけて、こどもも小さいので近くの回転寿司で夕飯を食べました。スーパーも目の前で便利です。館内はとてもきれい、スタッフさんたちも感じがよく、設備も整っていて、楽しい旅行になりました。2日目は近くのお土産屋さんも教えていただき大満足でした。

このたびはご家族でのご宿泊ならびに嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 隣同士のお部屋でゆったりお過ごしいただき、ウェルカムドリンクバーでひと息ついていただけたとのこと、大変うれしく思っております。館内の清潔さや設備、スタッフの対応についてもお褒めいただきありがとうございます。 また、周辺のお食事スポットとして、今回ご利用いただいた回転寿司やスーパーなど便利にお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。当ホテルでは、地元の飲食店との提携を行っており、提携のお店で使えるお食事券付きプランもございますので、次回ご利用の際には、ぜひこちらも活用いただければ、さらに快適にお過ごしいただけます。 これからも、お客様に安心して楽しい旅行をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。
旅する引きこもり
グランドオープンしたて、ピカピカ!

スノボ旅の帰り途中に泊りました。 新しいだけあってどこもピカピカ!温泉入れたのは本当にありがたかったです。 平日ということもあり、宿泊は業者の方が多そうでした。 周辺にご飯屋さんがなく、近くのスーパーで晩御飯を購入しました。レンジの数を増やしたほうがいいかも。 朝ごはんはパンに力を入れているみたいで、確かに美味しかったのですが、ホテルに泊まると米とカレー食べちゃうんですよね。。。 パンがいっぱい残ってて可哀想でした。

このたびはご宿泊ならびに口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 スノボ旅の帰りにお立ち寄りいただき、館内の清潔さや温泉をお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 一方で、周辺に飲食店が少ない中でのご夕食や、電子レンジの台数不足についてのご意見もありがとうございます。1階と2階で2台電子レンジご用意しております。今後のサービス改善の参考とさせていただきます。 朝食につきましても、パンをお楽しみいただけたとのこと、ありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、白ご飯やカレーを選ばれる方も多く、パンが余ってしまうこともございます。できるだけ無駄のないよう、提供方法の工夫も検討してまいります。 快適にお過ごしいただけたことはスタッフ一同の励みになります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
ひーちゃん★0303
清潔で静か!ゆず湯が嬉しいホテル

新しいホテルなので清潔感最高でした。 隣の部屋に人が居たか?はわかりませんが、とっても静かに滞在できました。お風呂のゆず湯も冬至だったので嬉しかったです。お部屋も綺麗でしたが、どこから来たのが黒いてんとう虫が数匹出てきて気持ち悪かったです。旅行には家族で一緒の部屋を取っていたのですが、子供も大きくなってきたのでそれぞれシングルに滞在。これが正解!快適に眠れベットも良くて朝までグッスリ眠れました。朝食も美味しかったです。ビシネスホテルなので、職人さんのような方やビジネスマンもいらっしゃいましたが、あまり気にならず過ごせました。夜は、ロビー?が暗くなってしまったので、集まって話が出きるような場所があるといいなと思います。また利用させて頂きます。

このたびはご宿泊ならびに貴重な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 新しいホテルとして、清潔感や静かさ、お部屋やベッドの快適さをご体感いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。ゆず湯も冬至にお楽しみいただけたようで何よりでございます。また、朝食についてもお褒めいただきありがとうございます。 一方で、黒いてんとう虫の件につきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。すぐに館内の点検・清掃体制を見直し、再発防止に努めてまいります。 夜間のロビーの明るさについてもご意見をいただき、集まってお話いただける空間づくりの参考とさせていただきます。 ご家族で快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変励みになります。 またのご来館を心よりお待ちしております。
kimukatsu4621
早割でお得に宿泊、眺望は最高!ですが…

はじめまして。 グランドオープンした2日目に45日前の早割で2名お得に宿泊するお部屋お任せプランでした。清潔も何も2日目ですからホテル全てがキレイなのは当たり前ですから掃除をした形跡もなくキレイでした。お部屋お任せだから文句は言えませんが2人では狭すぎる。凄く計算されすぎた収納場所も何もかもコンパクトで出し入れしにくすぎる。チェックアウトの時にスタッフと会話しましたが、初日のオープンは満室で2日目は半分でしたと聞きました。それならお部屋お任せであれ宣伝兼ねるなら広いお部屋でなくてもベットはツインを準備してほしかった。唯一オープンだったからか他店から応援が来ているのかわかりませんが、どのスタッフも完全体制でピリピリした感じが伝わり、マニュアルがしっかりされた感じのレクチャーを受けた対応は申し分ありませんてした。当日のチェックインは遅めの19時だったので21:30までのドリンクサービスは良いのですが、楽しみにしていたお酒のナイトタイムが20時で終わるのは早すぎるのではないてしょうか?ナイトだったら最低でも22時位まではしてほしい。その日は慌ててお酒を飲んで夜食無ししか選択できなかったので急足で歩いて18分位かけて「感動の肉」のお店に伺いました。できれば夕食を済ませてホテルに戻った時にナイトバーでゆっくりお酒を飲むのが理想でした。朝食のパンはどれも美味しくて2回おかわりしましたが、スペースのせいか、おかずの品数が少ない?ケータリング?正直に白米美味しくない。文句ばっかり値段的に仕方ないのは分かっています。 あっそうそう温泉ですが、恵那温泉の湯を汲んできているそうなので地下を掘って出た天然温泉でも掛け流しでもありません。当日と朝に2回入りましたが循環もしてなくて12月なのに(ぬるめ)で湯冷めしました。楽しみの1つでもある温泉情報はネットでも事前にコメント欄に効能や天然掛け流しで無い等を詳しく記入して下さい。 ただ、9Fのお部屋でしたので、朝目覚めた時は雨でしたが窓から見た山々のロケーショ゙ンはとても素晴らしく雲海まで見れました。 色々コメントしましたが写真の添付無しです。

このたびは、グランドオープン間もない時期にご宿泊いただき、また非常に詳細で率直なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 早割プランにてご利用いただき、また客室や館内の清潔さ、スタッフの対応について一定のご評価をいただけましたこと、まずは御礼申し上げます。一方で、ご滞在全体を通してご期待に十分お応えできなかった点が多く、心よりお詫び申し上げます。 「お部屋お任せプラン」に関しましては、空室状況に応じたご案内となるため、今回お客様にとって手狭に感じられる結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。オープン直後という特別な時期であったにもかかわらず、より快適なご提案ができなかった点は、今後の課題として真摯に受け止めております。 また、スタッフの雰囲気につきましても、万全を期すあまり緊張感が伝わってしまったとのご指摘、重く受け止めております。本来であれば、安心感と温かさを感じていただける接客を提供すべきところでございました。 朝食内容や白米の品質についてのご意見、また温泉の泉質・提供方法・事前案内の分かりにくさにつきましても、貴重なご指摘をありがとうございます。特に温泉に関する情報は、お客様が楽しみにされる重要な要素であるにもかかわらず、事前のご案内が不十分であった点は深く反省しております。公式情報や表記内容について、より正確で分かりやすい案内を行ってまいります。 そのような中でも、9階客室からの眺望や雲海をご覧いただけたとのこと、大変ありがたく存じます。当館ならではのロケーションの魅力を感じていただけたことは、私どもにとって救いであり、励みでございます。 いただいた数々のご意見は、オープン直後だからこそ得られた非常に貴重な声として、今後の運営・サービス改善に必ず活かしてまいります。 もしまた機会をお与えいただけるようであれば、次回は「来てよかった」と感じていただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 このたびは誠にありがとうございました。
ゆめぐりゆい
朝食バイキングと笑顔のスタッフ

朝食バイキングが良かった。 スタッフの対応も笑顔が良かったです。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、朝食バイキングやスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 朝食バイキングは、バランスの取れたメニューや体にやさしい食材を取り入れ、スーパーホテルオリジナルの健康増進カレー・オーガニックサラダ・アレルギー特定原材料等28品目不使用のオリジナルドレッシングで一日のスタートを元気に迎えていただけるよう工夫しております。 多くのお客様よりご好評をいただいている自慢の朝食ですので、ご満足いただけたとのお言葉は何よりの励みでございます。 また、スタッフの笑顔や対応につきましても評価していただき、ありがとうございます。 お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、心を込めたおもてなしを大切にしております。 これからも「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指してまいりますので、ぜひ次回も朝食とともにご滞在をお楽しみくださいませ。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 スーパーホテル岐阜・中津川天然温泉 支配人
2026-02-03
Kuru28
静かな夜を期待したがイビキが残念

全体にとても良いホテルでしたが、 隣の宿泊者のイビキがうるさくて、 気になりました。 朝食はとても美味しいです。

この度はご宿泊、ならびに口コミのご投稿をありがとうございます。 全体として「とても良いホテル」とのお言葉、また朝食を美味しくお召し上がりいただけたことを大変嬉しく思います。 一方で、隣室の物音によりごゆっくりお休みいただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。 本来、心身ともにおくつろぎいただくべきご滞在において、ご不快な思いをおかけしましたことをお詫び申し上げます。 いただいたご意見は真摯に受け止め、今後の防音対策やお部屋調整の参考とさせていただきます。 またお越しいただける機会がございましたら、より快適な時間をご提供できるよう努めてまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。 スーパーホテル岐阜・中津川天然温泉 支配人
トモちゃん614
お酒も温泉も食事も最高!また来たい宿

お酒の飲み放題がよかった。温泉がよかった。従業員さんの対応がとても良かった。朝ごはんが美味しかった。お部屋がとても綺麗で良かった。駐車場が広い。また宿泊したいです。

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊高齢者と一緒に宿泊

この度はご宿泊、ならびに嬉しい口コミをありがとうございます。 お酒の飲み放題や温泉、朝ごはん、お部屋の清潔さなど、当館でのご滞在を満足していただけたご様子を大変嬉しく拝見しました。 また、従業員の対応についてのお褒めのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みです。 広い駐車場も含め、快適にお過ごしいただけたとのこと安心いたしました。 「また宿泊したい」とのお言葉を励みに、これからも心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。 またお会いできる日を、心よりお待ちしております。 スーパーホテル岐阜・中津川天然温泉 支配人
なみなみ1472

ウェルカムドリンクや朝食サービスが、良かった お風呂も恵那峡パークから汲み上げてきたお湯とても気持ち良かった スタッフさんの笑顔満点💯でした

この度はご宿泊、ならびに嬉しい口コミをありがとうございます。 ウェルカムドリンクや朝食サービスをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。 また、恵那峡の湯のお風呂で、気持ちよくお過ごしいただけたようで何よりです。 そしてスタッフの笑顔について「満点」とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同とても励みになります。 今後も心地よい滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。 スーパーホテル岐阜・中津川天然温泉 支配人
モンさん!
コスパはいいと思います!

温泉♨️及び朝食付きのお値段としては、大変コストパフォーマンスはいいと思います。

この度はご宿泊、ならびに嬉しい口コミをありがとうございます。 当館のコンセプトである「気軽に楽しめる、日常に寄り添う温泉時間」を感じていただけたようで、大変光栄です。 温泉と朝食付きで、コストパフォーマンスの面でもご満足いただけたとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みです。 今後も、価格以上の心地よさをご提供できるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 スーパーホテル岐阜・中津川天然温泉 支配人