いくらやステーキやエビチリなど、高級ホテルのビュッフェのような種類でしかも美味しかったです!夜も朝も食べ過ぎてしまいました。コスパ最強です。スタッフの方も皆さんとても感じ良かったです。アメニティもたくさん。お風呂のシャンプーの種類も3つあって選ぶの迷いました。できれば夜と朝で男女入れ替え風呂だったら良かったです。せっかくなら露天風呂にも入りたかったな。リファのドライヤーの音がうるさすぎでした。是非また行きたいです。
【楽天スーパーSALE】越後湯沢の自然が彩るリゾートライフ【ブレックファスト&ディナービュッフェ付】
【和美麗スタンダード】34平米朝食夕食とも種類が豊富で大満足でした! 温泉もサウナもあり、アメニティが揃っていて良かったです。 種類は限られますが浴衣が選べるのも良いです。 湯上がり処のマンガや卓球も楽しめました。 一点、温泉脱衣場のロッカーの鍵が固くて、あがった後、なかなか開かずに焦りました。
【楽天スーパーSALE】 越後湯沢の自然が彩るリゾートライフ【ブレックファスト&ディナービュッフェ付】
【和美麗スタンダード】34平米タイトルにも記載しましたが夕食、朝食ともに大満足。 夕食はステーキやエビチリや刺身等もありました。スタッフさんも頻繁に丁寧に補充等をしていました。 朝食もイカやいくらがありまして贅沢な朝食でした。 部屋も温泉も改装されており綺麗です。温泉には椅子も複数設置されていてゆっくり休むことができます。 エレベーターの2基あるので待ち時間もほぼなかった。 お値段以上でした。また行きたいです。
久しぶりに布団を自分たちで敷きました。温泉が点検中で18時まで入れず、がっかり。さらにぬるくてがっかり。でも、食事はバイキングですがステーキあり、天ぷらありソバあり、デザートも充実していて最高でした。
朝夕食もいくら盛り放題!ご当地グルメ、デザートも充実していてとても楽しめました。 大浴場、部屋もアメニティが充実していて美肌の湯、セルフローリューに入り浸りました。 漫画、ウェルカムコーヒー、廊下のフレグランスなどおもてなしも◎
実家帰省のため、越後湯沢に宿泊することが多く、あちこちの越後湯沢温泉周辺の宿に宿泊しましたが、今回初めて、リニューアルオープンのこちらに宿泊しました。リーズナブルな料金設定なのに、今まで泊まった中で、1番きれいで、大浴場も素晴らしく、朝夕のバイキングも今まで泊まった中で、1番美味しかったです!駅からも近く、快適に過ごせました。もうあちこちの宿を探さず、次回から、ずーっとこちらにお世話になろうと決めました!
初めて利用させて頂きました 他の人の口コミで 心配なこともあり 期待しないで夕ご飯に望みましたが 大満足です 全てが足りなくなりそうになると補充してくださり 少しの汚れもすぐにていねいに拭いてくださっているスタッフの方がいて とても気持ちよく もちろん美味しくいただけました レストランのスタッフだけでなく 皆さん親切で 楽しい旅行になりました また利用したいと思います
食事は大変満足しました 施設は古さを感じるとこもありましたが、清潔感があり 快適でした。
なかなか良かったです!六階だったので見晴らしも良かったし、温泉もよかった!朝ごはんも良かった!カラオケも1時間千円!有料でか?ガラガラでとてもありがたかった!スタッフもとても感じがいいしコーヒーもアイス用のカップがちゃんと大きくて美味しいし良かった!ひとつだけマイナス点は夕ご飯の時間。いくらとステーキがなくなるのが早くて次がなかなかこなかった。待ってたらダメな雰囲気があり、暗黙の一方通行に、知らずに逆走した人がめっちゃ睨みつけられていて痛々しかった(⌒-⌒; )夕ご飯食べるのに殺気づいてるのがなんかあれだった。ほんとそこ以外はとても良かったです!
いくら食べ放題を目的に来ましたが、大満足でした!! その他にサーモンやまぐろに鯛にぶりなど、海鮮尽くしで最高でした!! 大きい浴槽の貸切風呂も家族みんなで入れて、嬉しかったです! 1部のレストランスタッフの方と話が折り合わず残念でしたが、その他のスタッフの方々はみなさん丁寧で、安心できました! ありがとうございました!
お食事は、夕朝ブュッフェでした。 いくら、かけ放題で美味しかったです。笹団子も嬉しかった。

越後湯沢駅から散策しながら歩いて行ける距離、♨️翡翠ジャグジー大きいお風呂で気持ちいい、朝バイキングも満足でした

ビジネスで泊まりました。温泉♨️とサウナがあるのが魅力でコストも良い。部屋は、昔ながらの和室。仕方なし! トータルでは良いと思いますよ。今度は食事をしてみたいです。
1人でこの広いお部屋に泊まりました。
事前に、ホテル前の駐車場の台数が限られていること、チェックインに時間がかかることなどの口コミを読んでいたので、余裕を持って行動したので、スムーズに全てが行えました。これまでの口コミに感謝です。人手不足の中でも、従業員の方々は、精一杯真摯に対応していたと思います。食事会場が狭いことや、食事の補填が遅いことは事実ですが、待てば補填されますし、あるものから食べれば十分だと思います。イクラは鮭のホンモノですし、プルコギも美味しいですし、他の格安ブッフェの宿より良いと思います。チェックアウトも11時だし、この価格なら満足です。但し、女性客が多いので、女湯は激混みのようですので上手く時間帯を使うことがポイントかも知れません。家族で楽しく過ごせました、ありがとうございました。
子供達が喜ぶようなバイキング内容でしたので良いと思います。 味が濃いので少量の食事になりました。 なぜか夜の温泉の湯は体温より温かったです。 従業員の方は外国の方が多く従事しておりましたが、とても一生懸命対応してくださりとても満足です。

越後湯沢にリブマックスがいつの間に………! 地元民としては、現地の老舗ホテルの存続が心配になるくらいいいホテル体験をさせてもらいました。 【接客】 フロントには常に2-3人のスタッフさんがおり、不測の事態にもすぐに対応していました。 とても丁寧に対応していただきました✨️ 【食事】 夕飯のバイキングを利用しました。 1人ずつ使用できる鍋での出来たて鍋料理やプルコギは、同じ価格帯のホテルにはない魅力のひとつ。刺身も常に新鮮な食べ頃サイズで提供されるのがありがたい! デザートはフルーツに創作ケーキ、アイスにマカロンなど、こちらも魅力的でした。 ステーキ食べ放題も満喫しました。 よくこの手のホテルにありがちな揚げ物や焼き物も、工夫をこらしたものが多かったです。 暖かいものはあたたかく、冷たいものは冷たく提供されているのも嬉しかったです。 後ろの時間に行っても料理がしっかり補充されていました。 どのお料理もすごくおいしくて大満足なのですが、ただ1つ難点をあげると したら、席数が少ないことですね。 コスパはかなり高いと思いますよ! 【客室】 信楽焼の半露天風呂付きのお部屋に宿泊。 とても広々としていて、清掃も行き届いていて快適に過ごせました!
夕食も朝食もとても美味しくて大満足です お部屋も広くて快適でした 従業員さんたちもいい感じでした リピートしたいです ただ、宿泊した日がとても暑い日で エアコンを「強」にしたのですが なかなか涼しくならなかったのが残念でした
越後湯沢駅より徒歩10分弱 今回は車でお邪魔しましたが、わかりやすい立地で迷わず到着 歴史あるホテルのリブランドで今年の春オープン 館内やお風呂は設備が新しく快適に過ごせました 部屋の鍵が1つだったのが少し残念 お風呂は入れ替えなく固定 女湯はジャグジーとサウナあり 平日だったこともありお風呂も夕食バイキングもゆったり楽しめました バイキングの品数が豊富で大満足 デザートもフルーツ、ミニケーキ、アイス6種類に笹団子 朝食バイキングでは違う種類のミニケーキがありました 平日50歳以上割引プランと県民割りで大変お安く泊まれて大満足です 徒歩10分弱で湯沢駅へ行けますのでお土産お酒なども楽しめます 車で10分ほどの塩沢道の駅では新鮮な野菜が安価で売られていてオススメ 程よい距離で温泉とバイキングが楽しめ最高でした また機会があればお邪魔したいです
3家族で予定を合わせての旅行でした。小さい子連れだったので、食事の時間が一番心配でしたが、ビュッフェの内容も、テーブルやベビーチェアの準備もお手伝いして頂き、楽しく過ごしました! 2階のフロアには、絵本や玩具も置かれているスペースもあり、楽しんでいました☺️