初めて宿泊しました。 アパホテルの中でも新しくつくられたものなのでとても綺麗で清潔感があります。出張族ですが、やはりアパホテルは少し狭さを感じやすいです。朝食は写真に記載されているメニューから選びます。朝から中華がおもく感じる人は朝食抜きがオススメです。
【楽天スーパーSALE】【朝食付き】大通駅(1番出口)から徒歩7分・アパホテル北海道内初の新築開業!
シングルルーム 全室禁煙出来たばかりのホテルで最高でした。さすがアパホテル👍。朝食も美味しかったです😊。ありがとうございました😊。
応対が丁寧で心地良かったです。またオモテナシの折り鶴も心和みました。部屋の寝間着は帯無しに為ると寝やすいかなと思います😅また宜しくお願い致します🙏
【開業記念】朝食付きプラン部屋タイプ
ダブルルーム 全室禁煙開業したばかりということでロビーもお部屋も綺麗で安心して過ごせました。 フロントの方みなさん優しくて丁寧な対応で心地いい滞在でした! お部屋やお風呂の広さはアパホテルということでこじんまりという感じでしたが、ほぼ泊まるだったので全然問題なかったです! 彼氏と2人で泊まりましたが広めのダブルベッドでぐっすり寝れました。
チェックインの際のスタッフさんの対応が丁寧で良かったです。 チェックアウトの際、部屋を清掃してくれる方(実習生の方ですかね??)の笑顔での挨拶してくれて感じがとても良かったです! お部屋も清掃が意気届いていて、また利用したいと思いました✨
ややこじんまりしてますが、新しいホテルなのでとてもきれいで快適に過ごすことができました。道庁赤レンガや大通公園、そしてすすきのにも近く、ビジネスにも観光にもお勧めだと思います。チェックイン、チェックアウトもスムーズでした。ほかのアパホテルと比べて大浴場がないのが少し残念です。
部屋は新しくベッド脇でも充電できます。地下鉄駅から近く、早朝から開いている飲食店やコンビニもあり大変便利です。朝食はランチで食べたい様なメニューなので利用しませんでしたが、当日のぞいてみると席の間隔が狭く大変密でした。バスタブは今風の丸みを帯びた深さのややあるタイプで大柄な方には狭いでしょう。極力接客をせずに済むようなコンセプトですのでその点はちょっと味気ない様な気もしますが、機会があればまた宿泊したいです。
【楽天スーパーSALE】【素泊まり】大通駅(1番出口)から徒歩7分・アパホテル北海道内初の新築開業!
シングルルーム 全室禁煙アパホテルは別な場所(大通南)で利用した事がありますが、今回のホテルは新しく清潔感があり、スタッフの接客が非常に良く好印象でした。残念なのが、私用で朝食「中国料理:布袋」を利用出来なかったので、次回は利用したいです。
シングルルーム 全室禁煙出来たばかりのホテルなので大変きれいでした。到着時歩いて大汗をかいていたのですが、タオルを持ってきてくださる気遣いをいただきました。 朝食はテイクアウトで部屋で食べたのですが、揚げ物ばかりで さすがに朝からは無理でお粥だけ食べました。四種類のセットメニューから選べるのですが、揚げ物メインです。あの金額なら次はコンビニ朝食でいいです。
シングルルーム 全室禁煙
新さっぽろ駅から20分くらいになります。 最寄りは西11丁目の駅より3分程度なので、立地は悪くないです。 強いて言えばチェックインに時間がかかったとこてす。 アパのアプリをいれればスムーズらしいですが、入れてないときは少し時間がかかります。先にアパホテルのアプリを入れておくとスムーズです。
子供(中学生と小学生)2人と夫の4人で利用させていただきました。部屋番号が別だったので、どうなるのかと思っていたのですが、部屋の仕切りの鏡扉、両部屋を解放して行き来できるようにしていただきました。札幌でも初との事でした。(鏡扉は、片方閉めただけでも音がほとんど聞こえませんでした)スタッフの方もとても親切でまた何かの機会に利用させていただきたいと思います。朝食は一階にある布袋さんでいただきました。
チェックイン時も丁寧な対応して頂き満足して宿泊できました。その場でアパホテル会員登録することになった際もわかりやすくご説明してくれてスムーズに登録できました。ホテルのチェックインは時間帯にもよると思いますが、混雑しているイメージでしたがこちらのホテルは待つことなく直ぐにチェックイン出来てよかったです。お部屋も綺麗で過ごしやすかったです。
札幌大通りから10分程度の距離。雪道でしたので、移動には少し時間がかかりました。ホテルのスタッフはオープンして間近と言う事(?)もあり、接客は素晴らしく良かったです。ロビーに新聞(持ち帰り自由)がありましたが、この時代あまり必要が無いかと思います。1階に中華料理のお店が併設。
新設のホテルだけあってとても清潔感がありました。従業員の皆さんも親切で丁寧に対応いただきました。 朝食は美味しかったです。もっと野菜が多かったり量を調節できると(少ない方に)よりよかったと思います。お世話になりました、ありがとうございます。
【開業記念】朝食付きプラン部屋タイプ
ダブルルーム 全室禁煙お部屋はとても清潔でアメニティも充実しており、とても居心地がいい空間でした。スタッフの方もとても親切でよかったです。無料でみれる映画やアニメが古いものばかりではなく、最近のものもありとても楽しめました!
スタッフの方々の丁寧な接客がとても良かったです。また札幌に訪れた際に利用したいと思いました。
ダブルルーム 全室禁煙到着が夜遅かったのですが、スタッフさんもとても丁寧に対応いただきよかったです。会社事務所の近くなのでまた利用したいと思います。
チェックアウトを11時にでき、ゆっくりすることができました。室内のテレビモニターが大きく、スマホと連動してYouTubeなども視聴できました。
オープンして日が浅いので、とても綺麗でした。
綺麗なホテルでした。 フロントの方も丁寧にちチェックイン手続きをしていただき、気持ちよく利用できました。