moo9171
素敵な場所でした

連泊しました。部屋も綺麗、2段ベッドで子どもも喜び、スタッフの方達も明るく気持ちの良い接客で、金刀比羅宮までのアクセスもよく、駐車場も目の前は車椅子の方などが優先で、それ以外は少し歩いたところのタイムズに止めることができました。(無料券もらえます) 朝夜の無料のうどんもとても美味しかったです。 入り口の菓子ビュッフェも子どもが喜ぶお菓子が並べられていて楽しかったです。 ひとつ気になった点は他の部屋の足音です。 子どもが走り回ってジャンプしてるような音が結構響いていて気になりました。 しかし総合的にとても良く大満足でしたのでまた香川に行った際には泊まりたいなと思う場所でした。

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。 お部屋やスタッフへのお褒めの言葉、大変うれしく思います。 二段ベッドも家族連れのお客様に大変喜ばれており、今回のご宿泊でお子様に喜んでいただけて光栄でございます。 お部屋での足音などの騒音では、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。 ご迷惑をおかけしたのにもかかわらず、総合的に大満足とおっしゃっていただきありがとうございます。 これからも、お客様に満足していただけるホテルを目指してまいりますので、また近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。 またお会いできるのを楽しみにしております。
2026-07-01
めぐぽんず4848
大満足!またぜひ泊まりたい

館内もお部屋もとても綺麗で、特にお部屋はとても広くて2段ベッドで大喜び! 夜食のうどんもとても美味しく、ボリュームもあってお腹いっぱいになり、朝のうどんをスキップしてしまいました(笑) スタッフさんが本当に親切で、予定してなかったこんぴらさんのお参りもできて、大満足です。 このお値段でいいのかなと思えるくらい素敵なお宿でした。友だちにもオススメしたいです♪

\おかげさまで宿泊者1万人達成!/100日限定のスペシャル宿泊プラン<朝食・駐車場無料>

この度は、UDONnaHOTEL琴平にご宿泊いただき、ありがとうございます。 お部屋のロフトベッドは、お子様連れのお客様に大変喜ばれており、今回のご宿泊で満足していただけて大変うれしく思います。 夜の宵うどんもお楽しみいただけたようで、次回はぜひ朝のわんこうどんもお楽しみくださいませ。 予定外の、金毘羅さん参拝もしていただけたとのこと、今回のご宿泊で琴平を楽しんでいただけていれば幸いでございます。 施設内やスタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。 『大満足!またぜひ泊まりたい』とおっしゃっていただけたことを励みに、これからもお客様に満足していただけるよう努めてまいります。 また、近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。 またのお越しをお待ちしております。
2026-06-23
2026年4月宿泊
ONEPIECE好き夫婦
金刀比羅宮参拝に最適、快適なホテル

金刀比羅宮への参拝の為に選んだホテルでした。新しい設備でとてもキレイです。夕飯がありませんが飲食店に囲まれていますので問題ありません。スタッフさんが素敵な人ばかり♡♡寝心地最高のベッドで幸せな時間を過ごせました。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度はUDONnaHOTELをご利用いただき、ありがとうございました。 お部屋や設備にご満足いただけたこと、またスタッフへの温かい言葉を頂戴し、とても励みになります。 夕食のご提供はございませんが、周辺には魅了的なお店がございますので、お食事も含めてお楽しみいただけたようで何よりです。 これからも皆さまに、快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
UDON na HOTEL 琴平 (2025年10月OPEN)
tany-ko
うどんの部屋と夜食に子供も大喜び!

うどんのかわいいイラストがあしらわれたお部屋をチョイスしたところ、こども10歳8歳は大喜び! しかも、二段ベッド、これはこどもが喜びます。 可愛いうどんのクッションもありました。 さらにうどんの部屋は広くて◎ 施設全体綺麗に保たれており、清潔感があります。 製氷機があり、夏場に水筒を持ってきていたので助かりました。 21-22時の間で夜食のサービスがあり、美味しいかまたま?うどんをいただきました。 朝もうどんかぁと思いましたが、意外とイケる! 3杯まで食べられるとのこと。 うどんは、自分なりにカスタマイズ出来るので楽しかったです。(温、冷)等 少しだけ、おかずみたいなものがあるともっと嬉しいかも。 てんぷらとか。 セルフで使う氷が無くなってると伝えると、ホテルの方がダッシュで補充してくれて印象的でした。 お風呂が少し熱すぎたかな、脱衣場がもう少し広いと良いかな、欲を言えば露天風呂があると最高だと思いました。無いものねだりですかね汗

この度は、UDON na HOTEL 琴平にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 うどんをコンセプトにしたお部屋について、お子様方にも喜んでいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。二段ベッドやうどんのクッションなど、ご家族皆様で楽しんでいただけたようで何よりでございます。 きれいにトッピングしていただいた朝食のうどんのお写真まで投稿していただき、お写真からも、おいしく召し上がっていただけた様子が伝わってきて、大変嬉しく存じます。 トッピングとして「天ぷらなどのおかずがあれば」という貴重なご意見、今後のサービス向上の参考として大切に預からせていただきます。 また、お風呂の温度や脱衣所の広さ、露天風呂へのご希望につきましても、率直なご感想をお寄せくださり感謝いたします。皆様にさらに快適にお過ごしいただけるよう、設備面や運営面でも改善の検討を重ねてまいります。 また琴平にお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。 またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
youngleaf
最新設備とパスワードで安心快適な滞在

新しいホテルで設備が全て綺麗でした!お部屋に入るときはチェックインしたときのレシートに書かれたパスワードで入れたり、大浴場もパスワードが必要だったりとセキュリティしっかりしてます! 物理的なカードキーを持たなくていいので、楽ですね!夜食も朝食もうどんをいただくことができます!おいしかったです! 駐車場は近くのタイムズを借りることができます。近いので便利です。

この度はUDONnaHOTELにご宿泊いただき、ありがとうございました。 館内設備やセキュリティー面につきまして、ご安心してお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 また、宵うどん、朝食のうどんともにご満足いただけたこと、スタッフ一同光栄に存じます。 今後もより快適な滞在をご提供できるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
2026-06-20
まよ5996
立地がとても良い

立地も良くスタッフさん達も愛想良く部屋も清潔でとても良かったです!個人的には夜と朝のうどんが楽しみで実際美味しかったです。ただ宿泊した部屋にイスと机がなかったのが(机つきソファはあり)困りましたがそれ以外は満足できました、また泊まりたいです!

【楽天スーパーSALE】\2025年10月参道沿いOPEN/釜玉風うどんのお接待<朝食・駐車場無料>

この度はUDONnaHOTELにご宿泊いただき、ありがとうございました。 部屋の清潔さやスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄に思います。 また、夜と朝のうどんにご満足いただけたようで、安心いたしました。 一方で、椅子と机に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。 今後の課題として参考にさせていただきます。 「また泊まりたい!」とのお言葉を励みに、今後もより満足いただけるホテルを創ってまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
ヒデ94410749
和の雰囲気と朝晩のうどんに大満足!

ロビーには風車など和傘なとがあり和な感じで雰囲気がとてもよかった。 立地も個人的にとてもよかったし夜も朝もホテルでうどんが食べれてとても満足! また行きたいホテルでした!

この度は、UDONnaHOTEL琴平にご宿泊いただきありがとうございました。 ロビーの雰囲気を楽しんでいただけたようで大変うれしく思います。 当館の立地は、階段まで徒歩1分と金毘羅さん参拝や食べ歩きなどに便利な場所にございますので、お客様に大変喜ばれております。 夜の宵うどん、朝のわんこうどんともにお楽しみいただけたようで安心いたしました。 可愛らしいお写真の投稿もありがとうございます。風車に息を吹く姿に、とても癒されました。 また近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。
2026-07-16
2026年8月宿泊
くうたろす
立地最高で朝食のうどんも大満足!

初めての香川旅行、ここにしてよかった!と思えるホテルでした!! お部屋がとても綺麗で、部屋も広かったです! テーブルがなかったので、あるともっといいお部屋になるな!と思いました。 Netflixなどログインすれば見ることができるので良かったです📺 チェックイン、チェックアウトはタッチパネルでできます!館内説明はスタッフさんがしてくださり、丁寧でわかりやすかったです☺️ こんぴら表参道の道中にあるので、お店がたくさん近くにあるのと、石段にもすぐ行けるので立地最高でした! 車で行きましたが、提携駐車場があるのでチェックアウト日も無料で一日停めることができるので◎。駐車場からホテルまでも徒歩2〜3分で行けます🚶 朝食無料でうどんが何杯も食べれるのも良かったです🥢トッピングあるのも嬉しい! 大浴場はそこまで広くありませんが、充分楽しめました!お湯結構熱めです♨️ また香川旅行に行く際はぜひ利用したいです!

【楽天スーパーSALE】\2025年10月参道沿いOPEN/釜玉風うどんお接待<朝食・提携駐車場有>

この度は、UDON na HOTEL 琴平にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 「ここにしてよかった!」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 お部屋の清潔さや広さにつきましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。 また、テーブルに関する貴重なご意見もありがとうございます。より快適な空間づくりの参考として、今後大切に検討させていただきます。 当館の最大の強みである立地や、提携駐車場につきましてもご活用いただけたようで何よりでございます。 そして朝食のうどんにつきましても、嬉しいお言葉をありがとうございます。 当館では、讃岐の味を心ゆくまで堪能していただきたいという思いから、こだわり抜いた「いりこだし」を使ったわんこかけうどんをご提供しております。トッピングをしながら自分好みに楽しんでいただけたようで嬉しく存じます。 また、お風呂につきましても貴重なご意見をありがとうございます。 温度につきましては、頂戴したご感想を真摯に受け止め、より快適にお寛ぎいただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。 「また利用したい」というお言葉は、私どもにとって何よりの励みです。 また琴平にお越しの際はぜひ当館をご利用ください。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
2026年8月宿泊
ヨシカメ1973
清潔で広々とした部屋と適度なサービス

施設全般も含めて部屋が清潔で広々としていたのが一番。夜鳴きうどん、お菓子やドリンクの無料サービスがある一方で、必要以上に余計なサービスがないのも、時勢にあっていると思います。大浴場は狭くてサウナなどもなく普通。朝食サービスはうどんのみでしたが、外でもうどん食べているので、せめてトースト、卵なども提供してもらえると、いいかと。

この度は、UDON na HOTEL 琴平にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 施設や客室の清潔感、広さについてお褒めいただき大変嬉しく存じます。また、私どものサービス方針につきましてもご理解をいただき、重ねて感謝申し上げます。 一方で、大浴場や朝食サービスにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。 当館の朝食につきましては、今年の4月20日より讃岐の味を心ゆくまで味わっていただきたいという思いから、こだわった「いりこだし」を使ったかけうどんのメニューにリニューアルいたしました。トースト等をお求めのお客様にはご不便をおかけすることもあるかと存じますが、当館ならではの朝のひとときを感じていただければ幸いです。 お客様にとってより快適で、心から寛げる場所となるよう努めてまいりますので、また琴平にお越しの際はぜひ当館をご利用ください。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ぺこみ123
こんぴらさん参拝に便利で食事も美味しい

うどんコンセプトのお部屋に宿泊しました。部屋に窓がないので、いまいち明るくなった、とか時間的感覚が得られにくいのが残念でした。 お部屋自体はロフトタイプに子どもたちがはしゃぎまくって楽しそうでした。 接客は、みなさん丁寧で親切でよかったです。 風車やひまわりの装飾が素朴でしたが素敵でした。 お風呂は少し残念でした。大浴場というよりは、小浴場っていう感じ。早い時間だったので、独り占め状態だったのが救いでした。 夜と朝のうどんはとてもおいしかったです。 家族全員満足でした。実は娘が魚アレルギーでいりこだしはどうだろう…と思っていました(ホテルには伝えていないので、ホテルの方は気にしないでください)が、朝もだし醤油があったので、気にせず食べることができました。 なんといっても、こんぴらさんへの参拝は立地も含めてとても便利でした。 チェックインより早く着きましたが、ロッカーがわかりやすくあり、預けるのも簡単で気兼ねせず可能でした。座るところもあるので、荷物の整理も可能。準備を整えて登り始めることができました。 さらに参拝を終えて帰ってきても、参道から離れないので、山道の感じを楽しみながら、そんなに離れすぎず、余韻を楽しみながら帰ってくることができました。 距離感がほんとにちょうど良い! コーヒーなどがいつめも飲めるのはよかったですが、子ども向き、ファミリー向きのお部屋もあるので、子ども向きの飲み物があっても良いな、と思いました。ビネガードリンクは子どもは喜びません… 夏なので、無料のお菓子もおいしかったですが、それを減らしてもジュースがあると良かったと思います。 あとは、コインランドリーがありましたが、いつまでも前の人が回収に来られず、結局使用ができませんでした。 パスワード設定をするのでホテルの方でもどうしようもないとのこと。ホテルの方が中身を回収できなくても、部屋番号などを把握するなどの工夫で、中身の回収を急かすことができるようなシステムがあると助かると感じました。 まぁ、ホテルの方は関係ないですが…夏なので洗濯したいのは皆さん同じで、複数の方が待っていたので、なおさらどうにかできたら…と思いました。

この度は、UDONnaHOTEL琴平にご宿泊いただきありがとうございました。 当ホテルのコンセプトルームは、建物の関係上、窓がございませんのでご不便をおかけいたしました。 お部屋や施設内の装飾などでは、楽しんでいただけたようで安心いたしました。 朝と夜の宵うどんも満足していただき、ありがとうございます。 当ホテルの立地は、金毘羅さん参拝や食べ歩きされるお客様に大変喜ばれており、今回のご宿泊で金毘羅さんを楽しんでいただけて良かったです。 コインランドリーでは、大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。 今回、大浴場とコインランドリー、ドリンクサービスなどの貴重なご意見をいただけたので、今後の改善点として見直し、これからもお客様がより快適にお過ごしいただけるホテルをスタッフ一同目指してまいります。 また、機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。 またのお越しをお待ちしております。
2026-08-08
テニス王子
参道沿いで参拝に便利、無料うどんも大満足

金刀比羅宮の参道に立地していて参拝するのにとても便利な場所でした。夕食選びも近くに何件かお店があるので困りませんでした。館内も部屋もきれいで、無料でうどんも食べれて大満足です。お風呂は少し狭く古い感じがしますが、温泉宿を求めていないので問題なしです。 荷物をフロントを通さずにロッカーに無料で預けられるので気兼ねなく出し入れができて良かったです。

この度は、UDONnaHOTEL琴平にご宿泊いただきありがとうございます。 今回のご宿泊で、ご満足いただけたようで安心いたしました。 当ホテルは、参道の階段まで徒歩12分という立地にございますので、参拝や食べ歩きをされるお客様に大変喜ばれております。 館内やお部屋にも満足いただけたようで、大変うれしく存じます。 また、機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
2026-07-24
こう03157584
丁寧な接客と美味しい食事で大満足

スタッフの方にはチェックイン前から大変丁寧に接して頂き、滞在中も気持ちよく過ごすことができました。もちろん、うどんも美味しく頂くことができました。次は特に用事がなくてものんびりくつろぐために訪れてみたいと思っています。

この度は、UDONnaHOTEL琴平にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 チェックイン前から滞在中に至るまでのスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。 お客様が気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく存じます。また、当館自慢のうどんもお気に召していただけたようで何よりでございます。 ぜひ次回は、のんびりごくつろぎに当ホテルをご利用いただけますと幸いです。 心身ともにリフレッシュしていただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。 またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。
2026-07-21
りんりんな
リピートしたくなるホテル

丸亀城に行くため母と2人で1泊しました。 ホテルのロビーなども綺麗でしたが、部屋の広さと綺麗さに驚きました。またスタッフの方々が皆さん感じが良くて、それだけでも良いホテルだなぁと感じました。 ツインのお部屋に泊まりましたが、部屋も洗面スペースも広々していて清潔感があり、とても気持ちよく滞在できました。 夜食と朝食のうどんも美味しく、お菓子のバイキングやフリードリンクがあったりとおもてなしの気持ちがあちこちにあり、子供が絶対に喜ぶと思うので、また近々子供達と泊まりに来たいと思います。 1点少し困ったのが、部屋の入り口が一段高くなっていたのですが、靴を脱いで上がるのか、履いたままなのか入る時に迷いました。私たちは念のため脱いで上がりましたが、もう少し分かりやすかったら安心だなぁと思いました。

【6月限定】ご褒美にも家族旅行にも♪初夏の期間限定ステイ|夜は宵うどん無料サービス<提携駐車場有>

この度は、UDONnaHOTEL琴平にご宿泊いただきありがとうございました。 お部屋やスタッフへ温かいお言葉、大変うれしく思います。 今回のご宿泊で、当ホテルのサービスやお部屋で快適にお過ごしいただけていれば幸いでございます。 当ホテルのお部屋は、お子様に好評のロフトベッド付きのお部屋や他にも色々なお部屋タイプがございますので、次回お子様と来られる際はまた違ったお部屋もお楽しみいただきたいです。 お部屋の入り口の段差の貴重なご意見もありがとうございす。当ホテルは、全室入り口で靴を脱いでいただくようになっております。分かりづらいにもかかわらず、靴を脱いでいただいたお心遣いに感謝いたします。 今回の貴重なご意見は、今後の改善点とさせていただきます。 これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。 次回はぜひお子様たちとお越しくださいませ。ふたたびお客様にお会いできる事を、スタッフ一同楽しみにしております。
2026-07-02
そうぽんた
ロフトも広々、立地も最高な宿

館内どこもとても綺麗でした。5人で宿泊してロフトベットでしたが、ロフト部分も狭すぎず、柵も高さがあったので、子どもたちが寝相で落ちてしまうかもというような心配もいりませんでした。高さと広さのある机と椅子もあったので、テイクアウトしたものもゆったり食べる事ができました。 こんぴらの参道にあって、立地も抜群! 宿泊した日が平日の雨だったので、ほとんどのお店は早めに閉めてはってがらんとしてましたが、飲食、町ブラには最適な場所でした。

この度は、UDON na HOTEL琴平にご宿泊いただきありがとうございます。 当日はあいにくの雨模様でしたが、こんぴら参道での町ブラやテイクアウトのお食事など、ご家族で楽しく過ごされた様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。 また、館内の清潔感や、ロフトベッドの安全性についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お子様たちも安心してご宿泊いただけたようで何よりでございます。 これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう努めてまいりますので、また琴平へお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。 またお会いできます日を心よりお待ちしております。
2026-06-12
樹の子うどん
夜朝うどん堪能、こんぴら参道宿の好立地

うどんの名前がついてるだけあって夜のサービスうどんや朝食のうどんを堪能させていただきました! お宿がこんぴらさんの参道内にあるため、宿泊者であれば車や移動手段がなくともお参りに行くことができ、荷物を預かってくださるサービスもあるのでチェックアウト後でも参って戻ってきて休んで、と言ってくださってとてもありがたかったです。

この度はUDONnaHOTELにご宿泊いただき、ありがとうございました。 夜のうどんや朝食のうどんをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。「夜と朝のうどんを堪能」とのお言葉は、UDONnaHOTELならではのおもてなしを大切にしている私どもにとって何よりの励みです。 これからも皆さまに安心してご滞在いただけるホテルを創ってまいります。 再びお会いできます日を心よりお待ちしております。
にゅうめん
清潔感と遊び心、立地の良さに大満足!

とても良かったです。 まず清潔、至るところにあるうどんモチーフのセンスの良さ、フリードリンクやお菓子、うどんの提供。そして金比羅山への立地の良さ。 とにかく子供も私も大満足でした!

この度は、UDON na HOTEL 琴平にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 清潔感やうどんのモチーフをあしらった館内の遊び心、そしてフリードリンクや夜食のうどんサービスまで、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 また、金刀比羅宮参拝の拠点としても最適な立地の良さについてもお褒めいただき、私どもも光栄です。お子様と共に楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。 これからも、皆様に「また来たい!」と思っていただけるようなホテルを目指して、清潔で心躍る空間づくりに努めてまいります。 また琴平にお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。 またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
スクムビット通り
部屋が広く枕の硬さも丁度よく快適

部屋は広く、枕もちょうど良い硬さで良かった。

この度は、UDONnaHOTEL琴平にご宿泊いただきありがとうございました。 お部屋や枕の硬さなど、お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。 今回のご宿泊で、満足していただけていれば幸いでございます。 またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
2026-08-06
キョヌキョヌ
寝心地の良いベッドと充実のサービスに大満足

ベッドの寝心地、フリードリンク、フリーのおやつ、最高でした!レオマにも近く非常におすすめです!スタッフさんも清潔感があり親切でした!駐車場も助かりました!

この度は、UDONnaHOTEL琴平にご宿泊いただきありがとうございます。 お部屋のベッドや、館内のサービスにもご満足いただけたようで大変うれしく思います。 スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。 これからも、お客様に満足していただけるホテルを目指してまいります。 また、近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
2026-07-24
けいゆうてつ
スタッフの対応が素晴らしく施設も清潔で快適

フロントのスタッフの方々の親切な対応が素晴らしかったです✨ あとは部屋も大浴場も施設全てが清潔で居心地が良かったです 立地も金比羅山にすぐ行けたのでまた利用させてもらいたいです

【楽天トラベルサマーSALE】\2025年参道沿いOPEN/釜玉風うどんのお接待<朝食・駐車場無料>

この度は、UDONnaHOTEL琴平にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 フロントスタッフの対応についてのお褒めのお言葉や、館内で心地よくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルは金毘羅山へのアクセスも良く、観光の拠点として多くのお客様にご好評をいただいております。 今後もより快適なご滞在をご提供できるようサービス向上に努めてまいりますので、また琴平にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。 またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。
2026-07-21
にしゆさあき
部屋綺麗でベッド4つ!讃岐うどんも美味しい

部屋がとっても綺麗で、ベッドが上下に合わせて4つもあり、子どもたちはとても喜びました。 夜食のうどん、朝のうどんも美味しい讃岐うどんを堪能しました!美味しかったです。

この度はUDONnaHOTELにご宿泊いただき、ありがとうございました。 お部屋の清潔さや4ベットのお部屋にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 お子様にもお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。 また、夜・朝食の讃岐うどんも堪能していただき、「美味しかった」とのお言葉を頂戴できたことを、大変光栄に存じます。UDONnaHOTELならではのサービスでございますので、ご家族皆様で堪能いただけたようで安心いたしました。 これからもご家族でご安心して快適にお過ごしいただけるホテル創りに努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2026-06-20