お宿の方も優しく、ご飯が大変美味しく、綺麗なお風呂でゆっくりできるお宿でした。■おすすめな点・夕朝食どちらも美味しい。地のモノ(三崎まぐろなど)があるのは嬉しい。・部屋数が少ないので静か・お風呂は大きくないものの、リノベーションされているようで非常に綺麗。竹に囲まれており心が落ち着く。ほぼ貸し切り状態でした。・タオルがセルフサービスで取れるようになっており、夜と朝の2度使わなくても良いのが助かりました。・スタッフの方が非常に親切■いまひとつな点・楽天トラベル掲載ページの「月」のお部屋の「詳細を見る」には「部屋の備品・設備」として冷蔵庫と金庫が書いてあったが、それが無かったのが残念でちょっと困った。人によっては非常に困る方もいると思うので改善して頂けると助かります。■その他特段気候が厳しくなく、脚が悪くないのであれば、最寄りのバス停からの徒歩がオススメです。ちょっとしたハイキング気分を味わえます。車でも全然行けますが、運転に自信が無い方はタクシーが良いと思われます。
お一人様素泊まりプラン
[最安料金(目安)]7,910円~
お一人様朝食プラン
[最安料金(目安)]9,491円~
お一人様2食付きプラン 夕食・朝食
[最安料金(目安)]11,864円~
kaguro_usgさんの 阿部倉温泉 のクチコミ
■おすすめな点
・部屋数が少ないので静か
・スタッフの方が非常に親切
■いまひとつな点