ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> クチコミ・感想・情報

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

姐さん0806さんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

姐さん0806さん [60代/女性] 2020年04月05日 12:35:27

この様な時にって

迷いましたが、孫の楽しみを思うと・・・

行ってよかったです。

管理も徹底されてたようで

屋内プールも扉開いてました。

大浴場が閉鎖は、残念でしたが、

仕方ないです。

朝食もいつもより小規模になってましたが、

衛生面でもテーブル迄

フルーツ サラダを運んで頂いた。

次回は、通常の形で

お世話になれる日を楽しみにしてます。

2020年04月
【Spring キャンペーン】春暖の沖縄旅行in石垣島(朝食付き)
【スーペリア オーシャンルーム】

投稿者さんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2020年03月22日 08:59:34

リゾートステイに最高のホテルです。空港からも近く、観光に出るにもアクセス良し。お出迎え、フロントマンの対応はもちろんの事、各レストランのスタッフも気持ちの良いサービスをして頂きました。地元野菜の食べ方や雨の日の遊び方などの提案をしてもらいました。お土産用に持参した保冷剤の冷凍もお願いできました。時節柄利用出来ない施設もありましたが、それをカバーする姿勢が感じられました。新宿泊塔が完成したらまたお邪魔したいです。素敵な休日を過ごさせて頂きありがとうございました。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2020年03月24日 13:19:33

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在が快適なものとなったご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。

どうぞ次の機会もANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用下さいますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

末筆ではございますが、ご投稿者様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。

【1泊2食】石垣牛やグルクンも!ご当地食材満載ディナー付

投稿者さん 2020年03月21日 17:35:04

有名なホテルなので期待してましまがデラックスの割には部屋が狭く残念でした。大浴場は新型コロナの影響で入れず… 事前に連絡がほしかったです 楽しみにしてたので… 冷蔵庫の中の飲み物はいっぱい入ってましたが満タンにされてしまうと買ってきたものが入れられず… 無料ならまだしも水以外料金がかかるならそんなにたくさん入れられても困るなとおもいました スナック菓子もサービスかなって思ったらちゃんと料金かかる 知らずに食べてしまったらどうなることやら 宿泊費が高かったのにいろんなことに対して残念でした せっかく誕生日当日に泊まったのにがっかり

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2020年03月24日 13:17:40

総支配人 柳島 司

【オータムキャンペーン】沖縄旅行in石垣島(朝食付き)
【デラックス オーシャンルーム】

everjin2001さんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

everjin2001さん [50代/男性] 2020年02月21日 20:51:37

4年に一度来る家内の誕生日(2月29日)を記念して最南端に近い石垣島に行きました。
ANAインターコンチネンタル石垣リゾートホテルは思ったとおりリラックスできるホテルでした。最初の印象の決め付けになるフロントの応対も良かったし、お部屋も横になっていても海が見えるような部屋にアップグレードして下さいました。
2泊だとしても夕方について朝方に出ましたので時間が短くてもう少しゆっくり出来なかったのが惜しいでした。海の色も凄く透明な空色でしたし、石垣牛の鉄板焼きが食べられなかったので、家内ともう一回来ようか、と半分約束しました。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2020年02月22日 14:46:57

everjin2001 様
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
次の機会もANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

末筆ではございますが、everjin2001 様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。

ベストフレキシブル・1泊2食付プラン

投稿者さん 2020年02月16日 15:30:20

お部屋の広さと食事ともに満足でした。
3人での宿泊だったので、大浴場があったのがありがたかったです。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2020年02月18日 15:35:45

ご投稿者様
この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートへご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またその際のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお過ごしいただくことができ嬉しく存じます。
これからも皆様に愛される、選ばれるホテルとなりますようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
美しい海や自然に触れ島の時間を満喫されに是非また石垣島へお越し頂けると嬉しく存じます。
次の機会も、どうぞANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用頂けますよう心よりお願い申し上げます。

末筆ではございますがご投稿者様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。
総支配人 柳島 司

【ウィンターセール!】事前決済キャンセル不可で最大20%オフ!(朝食付き)
【スーペリア コーラルルーム】

BLUE2020さんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

BLUE2020さん [60代/男性] 2020年02月14日 16:26:15

1/31,2/1に宿泊です。ホテル内の景観が良くのんびり出来ました。
大風呂のサウナの温度が低かったのが少し残念でした。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2020年02月18日 15:37:17

ご投稿者様
この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またご滞在時のご所感をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在をお喜びいただけたご様子を拝読し、大変うれしく存じます。
お寄せ頂きましたご意見を参考に、今後もお越しいただくお客様により島のご滞在をお楽しみいただけますようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
どうぞ次の機会もANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用いただけますよう心よりお願い申し上げます。

総支配人 柳島 司

【Early Spring キャンペーン】春陽の沖縄旅行in石垣島(朝食付き)
【スーペリア コーラルルーム】

にっさんもこさんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

にっさんもこさん [30代/女性] 2020年01月30日 19:06:45

部屋はとてもキレイでした。三人で利用させていただいて、エキストラベッドも予想していた簡易ベッドよりもオシャレだったのでよかったです!

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2020年01月31日 09:55:01

にっさんもこ様
この度こさん様はANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またご滞在時のご所感をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

末筆ではございますが、にっさんもこ様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。
総支配人 柳島 司

【Happy Holiday】 キャンペーン 沖縄旅行in石垣島(朝食付き)
【スーペリア オーシャンルーム】

おこちゃん6284さんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

おこちゃん6284さん [40代/女性] 2020年01月25日 21:09:43

窓から見える景色はとても素敵でした。
天気がよかったので朝日がとても綺麗です。

中庭のソファでのんびりゆったりできるのも素敵でした。
気持ちの良い風が吹く中、のんびりタイム満喫しました。

海岸まで歩いて行けるのもよかったです。
夜空を見に行くのに海岸まで歩いて行きましたが、素敵な時間が持てました。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2020年01月29日 11:34:02

おこちゃん6284 様
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

末筆ではございますが、おこちゃん6284 様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。
総支配人 柳島 司

【期間限定】Happy Holiday キャンペーン 沖縄旅行in石垣島(朝食付き)
【スーペリア オーシャンルーム】

さーさちゃんさんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

さーさちゃんさん [50代/女性] 2020年01月12日 17:08:21

横に長いホテルです。海に向かって左端に大浴場とコンビニがあるのですが(インドアプールも)、エレベーターに近いセンターの部屋からでもちよっとかかったので、右奥から行く離れのコーラルウィングからだと往復10分は歩くと思います。
夕飯で沖縄料理を食べてみたい方、ブッフェレストランの朝食では沖縄っぽいお料理がありますがディナーにはありません。和食レストランでの会席では島コースみたいのはありましたが、大人な感じです(お値段も)。もちろんとっても美味しかったのですが、一般的な沖縄料理ならお外に行くのがいいと思います。ちなみにタクシーの初乗り運賃は470円だったかな?すごい安かったです。
大浴場にはタオル類やアメニティがあります。が、行く際にお着換え等を入れるバッグ(袋類)の用意は一切ないので持参するのを忘れずに。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2020年01月14日 09:59:12

さーさちゃん 様
この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートへご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたなら幸いです。
今後もお越し頂くお客様に石垣島ならではの自然に触れたり、島の癒しを感じて頂けますようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
どうぞ再び石垣島へお越しの際はANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用頂けますよう心よりお願い申し上げます。

末筆ではございますが、さーさちゃ様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。

ベストフレキシブル・1泊2食付プラン

投稿者さん 2019年12月08日 20:20:01

2度目の利用です。お部屋も広く綺麗でした。4階でしたがオーシャンビューで景色はよかったです。ショートコースのゴルフも楽しめました。(こちらは来月から料金が上がってしまうとの事で残念・・・)
朝食も美味しかったです。夕食は、もう少しリーズナブルなレストランがあると助かります。
スパの受付時間が21:30までと短いのにも要注意です。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2019年12月09日 19:13:30

ご投稿者様

ごゆっくりとお過ごしただくことができ嬉しく存じます。

総支配人 柳島 司

期間限定・楽天ポイント2倍!沖縄旅行in石垣島(朝食付き)
【スーペリア オーシャンウィング】

投稿者さん 2019年12月02日 05:39:25

リゾートフィーってなんですか?
一人500円をフロントで請求された。
出発のどさくさに紛れて フロントで請求されてもそのまま支払ってしまう。

帰宅後、計算書を見ながらモヤモヤ嫌な感じ。

部屋が寒くて掛ける物を探したがクローゼットにグチャグチャに押し込まれた寝具が
気持ち悪くダウンを着込んで寝た。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2019年12月02日 18:31:36

投稿者 様
この度は、ANAインターコンチネンタル石垣リゾートへご宿泊賜り誠にありがとございます。また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

リゾートフィーにおきましてご案内が分かりづらく、不快な念を与え申し訳ございません。
リゾートフィーとは(リゾート管理費)ホテル施設使用のサービス料金で宿泊代とは別に課金させていただくホテル独自のシステムでございます。どうかご理解頂けますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

お部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
また機会がありましたらANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご検討頂きますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

総支配人 柳島 司

「事前購入」~Early Bird~10日前までの早期予約・朝食付き
【スーペリア コーラルウィング】

投稿者さん 2019年11月21日 21:35:48

11月12~15日に宿泊しました。お部屋はオーシャンビューで景色がとても良く、おしゃれで、掃除もいき届いていてとても過ごしやすかったです。サービスでお部屋に置いてあるコーヒーセットにノンカフェインコーヒーがあることに感激でした。子連れでまだ授乳中なのでとても嬉しかったです。ガーデンもビーチもとてもきれいで、お散歩もとても楽しかったです。ガーデン内に滑り台のあるちょっとした遊具があり、1歳の子どもがとても楽しくあそばせてもらいました。朝食ビュッフェもとても美味しかったので大満足です。また宿泊したいです。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2019年11月22日 13:40:09

投稿者 様
またご滞在時のご所感をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
自然豊かな環境のもと、お子様も笑顔でのびのびと思い出に残るひと時をお過ごし頂けておりましたら幸いです。
これからもお越し頂くお客様に心から安心してお寛ぎ頂けますようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。どうぞ次の機会もANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用頂けますよう心よりお願い申し上げます。

末筆ではございますが、ご投稿者とご家族様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。
総支配人 柳島 司

【サマーHolidayキャンペーン】沖縄旅行in石垣島(朝食付き)
【デラックス オーシャンウィング】

投稿者さん 2019年10月23日 09:25:43

7泊の私たちにとっては贅沢旅行でした。ちょうど妻の60歳の誕生日で、サプライズのケーキを準備していただき、妻も大変感激していました。
娘はアレルギーがあったのですが、食事の対応も丁寧にしてもらえました。情報共有が事前にされていて、朝食でも安心して食事できました。
離島ツアーなどのサポートも充実していて、西表島なども楽しめることができました。
立地も良く、路線バスがフロントに来るので、5日券を使って石垣内を気軽にうろうろすることもできました。
事前の天気予報は良くなかったのですが、良い方に外れて、天気にも恵まれてラッキーでした。
私たち家族は、同じところに長めに滞在する、バタバタ動かないのんびり旅行が好きなのですが、ほんとにのんびり出来て、家族全員が「帰りたくない」という状態になりました。
思い出に残る旅行になりました。ありがとうございました。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2019年10月25日 10:27:28

投稿者 様
ご家族皆様に石垣島でのご滞在を満喫いただけたご様子を拝読し、恐縮ながらも大変光栄に存じます。頂戴いたしました温かいお言葉を今後の励みに、これからもお越しいただくお客様に八重山諸島ならではの島の魅力をお伝えし、感じていただけますよう、そしてごゆっくりと安心してお寛ぎいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
どうぞ次の機会もANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用頂けますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

末筆ではございますが、ご投稿者様とご家族様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。
総支配人 柳島 司

好評につき延長【12月までの宿泊2連泊で楽天ポイント10倍!】ポイント貯めて次回はお得に石垣島ステイ
【プレミアム オーシャンウィング】

ゆうあ6002さんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

ゆうあ6002さん [30代/女性] 2019年10月21日 19:03:41

とてもキレイなホテルで、リゾートホテルで大浴場があるのは、良いなと思いました。
朝ごはんも郷土料理で美味しかったです。
お部屋はもちろんですが、ベッドとお布団も枕も最高でした。さすが、インターコンチネンタルだなと思いました。また泊まりたいです。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2019年10月25日 10:23:53

ゆうあ6002 様
この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

快適にお寛ぎ頂くことができ嬉しく存じます。
お寄せ頂いたお言葉を励みに、これからもお客様のご期待に沿えるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参る所存でございます。
ゆうあ6002様のまたのおかえりを楽しみにお待ち申し上げております。

末筆ではございますが、ゆうあ6002様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。

【スーペリア コーラルウィング】

投稿者さん 2019年10月11日 12:59:46

設備も立地も申し分ないと思います。サービスもさすがANAという感じで満足できるものでした。
ただチェックアウト時に「施設利用料」ということで2人分1000円が徴収されました。その場は「そんなものか」ということで支払いましたが、後で今回申し込んだプランを再確認したところ、「施設利用料」なるものの説明もないし、そもそもサウナ、プール、アウトドアプールなどの施設はすべて無料とサイトに表記されています。なのに精算時に施設利用料と称して料金を徴収されるのはなんだか騙されたような感じがして、今となっては腹立たしい限りです。金額の問題ではなく矛盾していることが問題だと言いたいわけです。
納得できる説明をしてもらいたいです。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2019年10月12日 14:44:47

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

施設利用料(リゾートフィー/リゾート管理費)におきまして、ご不快な念を与えました事誠に申し訳ございませんでした。
リゾートフィーとは、ホテル施設使用のサービス料金で、ホテル独自のシステムでございます。

こうして頂きましたお言葉を参考に、ご案内文掲載の箇所を再度検討し、気持ちよくご滞在頂ける環境を作り上げて参る所存でござます。

この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
また機会がございます際にはANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

総支配人 柳島 司

【オータムキャンペーン】沖縄旅行in石垣島(朝食付き)
【プレミアム オーシャンウィング】

みみ4644さんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

みみ4644さん [40代/女性] 2019年09月24日 14:24:14

台風で離島に行けず急遽予約をしました。
室内プールで遊べるかな・・・と思いましたが
混雑で利用する気も起こらず朝食も並んでおりました。
一緒に行ったメンバーに喫煙者がおり
全面禁煙で敷地外に雨の中行かなくてはならない状況。
大抵のホテルには喫煙所があるのにビックリしていました。
部屋は大きくて過ごしやすく、スタッフの対応はさすがだな!
と感じました。

口コミ評価でかなり期待をしてしまい
ちょっとガッカリしちゃったかな。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2019年09月27日 18:06:31

みみ4644様
この度は、ANAインターコンチネンタル石垣リゾートへご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、そのその際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。敷地内全面禁煙にご協力賜りありがとうございました。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参ります。
次回機会がございます際にはANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用下さいますよう心よりお願い申し上げます。

末筆ではございますが、みみ4644様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。
総支配人 柳島 司

Stay in the Moment~ その瞬間を大切に~ 事前決済・返金不可プラン
【【禁煙】プレミアムガーデンビュー コーラルウィング】

投稿者さん 2019年09月02日 17:39:27

朝食が和か洋と選べるようになっていたが、洋のブッフェスタイルは混んでいて利用を諦め和を2日間いただいた。洋も食べてみたかったが早くに出かける予定だったので残念に思えたが、和は空いていてゆったりとできて接客も丁寧でとてもよかった。
お部屋は広くオーシャンビューで大きな窓と開放的だったが、目の前に木が沢山あって思っていたのと少し違った…
ビーチサンダルを用意していただいていたので便利だった。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2019年09月03日 15:04:49

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

和朝食のスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。頂戴いたしましたお言葉を励みに、よりよいご滞在となりますようサービスの向上に努めて参ります。
今後ともANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

総支配人 柳島 司

Summer Holiday キャンペーン 今こそ沖縄旅行in石垣島(朝食付き)
【【禁煙】プレミアムオーシャンビューコーラルウィング 】

投稿者さん 2019年08月31日 00:14:58

2年ぶりに利用させて頂きました。
お部屋が新しくなっている感じでしたので利用させて頂きました。
お部屋は新しくなっておりましたが、以前お部屋に用意されておりました
プール等に持って行くバックがありませんでした。
かなり探しましたが無かったのであきらめましたが、前日まで小浜島のリゾートホテルに
宿泊しておりましたがそこのホテルにはバックが2個用意されておりました。
また大浴場には体を洗うアメニテイやシャンプー等がグレードが低く前日のホテルとは
レベルが低かったです。
また、朝食は5年前に始めて宿泊してから同じ混雑が一切解消されておらず、改善する気持ちは一切無いと思われます。またモーニングのレベルがビジネスホテルなみにひどいです。
産地の名産品や子供向けに別に食事などの用意も無くこれも数年前にほかの方がコメントしていたそのままだと思います。
ほかの方も意見としてコメントに記載があると思いますが支配人のお名前で改善する返事を
出すのでしたら具体的に改善された方がよろしいかと思います。
また、室内プールの男性の対応も皆様コメントされてますがレベルが低いですね。
脱水機も以前は室内プールにありましたが無くなっており、一部の階だけになっており不便です。
新しく来年お部屋が完成するみたいですので、新しい方利用はしてみたいですが、今現在の
ホテルの方はもうご利用させて頂くことは無いかと思います

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2019年08月31日 14:51:46

ご投稿者様
この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートへご宿泊賜り誠にありがとうございます。またその際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましても貴重なご意見、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、ご満足頂けるサービスの提供に至らず、大変申し訳ございませんでした。
ホテルにご宿泊される際の朝食は、その宿泊の印象を決める大きな要素でもあり、朝のご出発を左右する大切なお時間。
お客様の声を大切に、よりよい朝食内容でお迎えできるように努めて参ります。
現在、和食『八重山』では日替わりメニューでのご案内。
洋食、オールディダイニング『サンコーストカフェ』ではブッフェ料理の更なる改良を目指しております。
ご期待に添えるお食事に至らなかったこと。この実情を真摯に受け止め、スタッフ一丸となり今後の糧といたします。

再び石垣島へご旅行の機会には、是非ANAインターコンチネンタル石垣リゾートを
ご利用頂きたく心よりお願い申し上げます。

末筆でございますが、ご投稿者様とご家族様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。
総支配人 柳島 司

【Springキャンペーン】沖縄リゾート旅in石垣島(朝食付き)
【【禁煙】プレミアム タワーウィング】

投稿者さん 2019年08月01日 16:47:33

素晴らしいのホテルでした。ロビーラウンジ等には、やはりもっとアロマの香りを漂わせリゾートホテル感を出してほしいです。エレベーターホールが若干、ハウスダスト臭がしました。インドアプールの係りの方にホスピタリティ感が少なかったです。プールの監視員があそこまで強面でいる必要がリゾートホテルに必要なのでしょうか。部屋の案内しますと言ってから案内係りの方が忙しいようで、ずっと待ってもこなくカードキーを貰いに行き自分達で部屋に行きました。参考になればと思い書きましたが又是非了解したいです。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2019年08月05日 20:24:37

この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
心地よいご滞在時間をお過ごし頂けましたなら幸いです。
頂きました貴重なお言葉を真摯に受け止め、今後もお越し頂くお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けますよう、サービスの改善と向上に誠心誠意努めて参る所存でございます。

総支配人 柳島 司

【期間限定】Spring キャンペーン 沖縄旅行in石垣島(朝食付き)
【【禁煙】スーペリア タワーウィング】

投稿者さん 2019年07月27日 12:11:59

素晴らしい部屋と食事、サービスで大満足で過ごすことが、できました。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2019年07月29日 18:17:04

ご投稿者様
この度はANAインターコンチネンタル石垣いリゾートへご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。

【【禁煙】プレミアムオーシャンビューコーラルウィング 】