ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> クチコミ・感想・情報

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

イ・之さんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

イ・之さん [40代/男性] 2017年08月08日 15:44:51

石垣空港から車で15分程度の位置にあります。車を入口に付けたところから、部屋に案内されるまで従業員の応対がとても良かったです。アメニティも充実していました。
外のプールにウォータースライダーがあり、子供がとても喜んでいました。
部屋数の割には大浴場が広くはないので、食事時間帯に大浴場に行くなどピーク時間を避けて利用するのが良いと思います。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2017年08月09日 18:26:24

イ・之様
この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用頂き、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、恐縮ながらも光栄に存じます。ご家族皆様との石垣島での滞在が楽しく思い出深いひと時となっておりましたら名幸いです。これからもお越し頂くお客様に快適なリゾートライフをお過ごし頂けますよう、今後もスタッフ一同精進してゆく所存でございます。またのお越を楽しみにしておりますので、是非ご家族皆様でANAインターコンチネンタル石垣島リゾートへお越しください。末筆ではございますが、イ・之様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。

【【禁煙】プレミアムガーデンビュー コーラルウィング】

楽店利用者さんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

楽店利用者さん [40代/男性] 2017年08月07日 23:31:39

今後、毎年行きたいホテルだと家族全員意見が一致しました。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2017年08月09日 18:21:20

楽天利用者様
この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。楽天利用者様の温かいお言葉を励みに今後もお越し頂くお客様により素敵なひと時をお過ごし頂けますようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。是非またご家族皆様と島時間を満喫されにANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用頂けますようお願い申し上げます。末筆ではございますが、楽天利用者様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。
総支配人 柳島 司

【さき楽90】【夕食付】まーるフェーサン!90日前申し込み/コーラルウィングステイ
【【禁煙】プレミアムパーシャルオーシャンビューコーラルウィング】

投稿者さんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2017年07月26日 20:55:05

防音性が低いのか、上階から響く音が不快だった。
全体的に事務的な対応も多く、以前宿泊した万座ビーチとは雲泥の差で、とても残念でした。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2017年07月28日 10:32:39

この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はご不快の念をお掛けしましたこと、深くお詫びを申し上げます。この度頂戴いたしました貴重なご意見とご指摘を担当責任者と共有し、改善に努めます。今後もお越し頂くお客様にご滞在をお楽しみ頂けますようスタッフ一同、サービスの向上に尽力して参る所存でございます。再び石垣島へお越しの際はどうぞこの度の印象に懲りることなくANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用頂けますよう、心よりお願い申し上げます。末筆ではございますが、お客様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。
総支配人 柳島

【さき楽60】【朝食付】 60日前予約ででーじお得に石垣ステイ/朝食付

投稿者さん 2017年07月19日 21:37:28

仕事との やりくり の なか、直前の予約を受け付けていただきありがとうございました。①レンタカーの駐車スペースに、余裕があり、助かりました②座りながらの チェックイン は、気分が やすらぎ 、コンシェルジュの お姉さん の 応対も 丁寧でした③部屋へ 誘導 して いただいた 女性 の 方も 1ヶ月前に着任したばかり と いいながら 部屋から 見える 風景などを 笑顔を 交えながら 説明 して くれました④朝6時から の 大浴場 の 利用で 体が 楽に なりました⑤ 夜の 「トランペットの音色」「お姉さんたちの 沖縄 民謡」 に 聞き入ってしまい、テンピュールの 低圧枕が 心地よく そのまま 寝入って しまいました など とても 居心地が よかったです。そして 朝定食(和食) の 受け付け の お姉さん の さわやかな 応対が とても 心地よかった です。いつまでも 良心的な ホテル で あります ことを 心から 望んで おります。最終日 帰りの ANA 92便 での 客室乗務員 の 有富 さんの さわやかな 接客ぶり も とても 心地よかった です。ANAグループ の みなさん 本当に ありがとう ございました。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2017年07月25日 08:21:47

ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂くことができ嬉しく存じます。お寄せ頂いた有難いお言葉を今後の励みとしスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。どうぞ次の機会もANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用頂けますよう心よりお願い申し上げます。末筆ではございますが、お客様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。

期間限定 最大10%OFF in石垣癒し旅・朝食付き

投稿者さん 2017年06月17日 21:50:16

4度目の宿泊です。
子供がプールが大好きで、こちらのプールは広くてスライダーもあり楽しいです。
タワーウィングは全てオーシャンビューでホテルの庭も綺麗ですばらしい景色です。
室内プールもあり雨の日も楽しめました。また泊まりたいです。
今回ホテルのシュノーケリングに行きましたが、写真までいただけてとてもよかったです。
朝食はおいしいですが、地元の料理がもうちょっとあるどいいですね。以前ははあったんですけど。。。パンプリンも復活させてほしいです。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2017年06月19日 15:37:45

いつもANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご家族皆様で思い出に残るご滞在をお楽しみ頂けておりましたら幸いです。今後もお客様の貴重なお言葉を真摯に受け止め、お越し頂くお客様に快適に島時間をお過ごし頂けますようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。どうぞ次の機会もANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用頂けますよう、心よりお願い申し上げます。末筆ではございますが、お客様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。
総支配人 柳島 司

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF のんびり、きままに沖縄旅行in石垣島/朝食付き

投稿者さん 2017年06月13日 23:15:47

チェッインでホテルのご厚意でランクアップして頂き7階の広くて見晴らしの良い部屋に泊まる事が出来ました。
部屋の設備、大浴場等は申し分なかったのですが夕食ビュッフェには19時頃行ったのですが空き料理皿が数か所、食事後の皿がテーブルに残ったまま、飲み物メニューの不案内等
スタッフ人員不足かとも以前宿泊した万座ビーチリゾートとは料理内容、スタッフの対応等
ここまで違うのかと楽しみにしてた食事なのに大変残念でした。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2017年06月15日 17:30:17

この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。部屋からの眺望をお楽しみ頂くことができ嬉しく存じます。しかしながら、レストランご利用にはご不快の念をお掛け致しましたこと、誠に申し訳なく深くお詫びを申し上げます。この度お客様より頂戴いたしました貴重なご指摘を担当部門責任者と共有し、改善とサービスの向上に努めて参ります。どうぞ再び石垣島へお越しの際はANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用頂けますよう、心よりお願い申し上げます。末筆ではございますが、お客様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。

【【禁煙】スーペリア タワーウィング】

yahe-donさんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

yahe-donさん [70代/男性] 2017年06月12日 10:15:02

6月10日から1泊しました。帰りがJTAの20時の便を予約してたので、16時チェックアウトは
とても、快適でした。
帰る日の午前中にシュノーケリングツアーを申し込んでいたので、お昼に戻って大浴場でさっぱりして、お部屋でのんびりする時間もあったので、とってもリラックスできました。
朝食も大変充実していて、シェフが目の前で作ってくださるオムレツもテンションが上がりました。珍しい卵白だけのオムレツだったので、黄身が苦手な子供も喜んでおりました。
大浴場があるのは、とてもありがたくリラックスできるのですが、できれば13:30からといわず、早朝から10時くらいまで利用できるようにしていただけたら、最高です。
またお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2017年06月14日 17:01:02

yahe-don様
この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご滞在をお喜び頂くことができ、大変嬉しく存じます。ご家族皆様の素敵な思い出を当ホテルでお作り頂けておりましたら幸いです。今後もお越し頂くお客様に石垣島ならではのひと時をご満喫頂けますようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。どうぞ次の機会もANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用頂けますよう心よりお願い申し上げます。末筆ではございますが、yahe-don様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。総支配人 柳島 司

【事前決済】Weekend Getaway~週末限定プラン・コーラルステイ~16時チェックアウト
【【禁煙】プレミアムオーシャンビューコーラルウィング 】

ヒロ 1965hhさんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

ヒロ 1965hhさん [50代/男性] 2017年06月08日 17:39:02

いつも通り最高の時間でした

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2017年06月09日 09:39:29

ヒロ 1965hh様
いつもANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。快適にお寛ぎ頂けたご様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。お寄せ頂きたお言葉を励みに、これからもお客様のご期待に沿えるホテルを目指し、スタッフ一同、努力して参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。末筆ではございますが、ヒロ 1965hh様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。
総支配人 柳島 司

【さき楽28】【直前割】思い立ったら石垣島へ・まだ間に合う28日前予約 朝食付き

投稿者さん 2017年06月07日 10:07:39

タワーウィングからコーラルウィングに、ご好意で変えて頂きましたが、木々が視界をさえぎり海が見えず残念でした。
途中で支配人の平良さんから、上の階にこれから変えさせて頂きます・・と言うご親切な連絡を頂きました。
部屋はそのままにしましたが、お気持ちだけで大変嬉しく思いました。
今回で4回目の滞在ですが、中華のチャイナシャドーが気に入って、今回は二回共利用させて頂きました。
初日はコースで、二日目はアラカルトで全て大変美味しく頂きました。
色々お世話様でした。また来年もお世話になると思います。宜しくお願い致します。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2017年06月07日 17:05:42

いつもANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。お部屋からの眺望につきまして、ご不興の念をお掛け致しましたこと誠に申し訳なく深くお詫びを申し上げます。しかしながら、スタッフとチャイナシャドーに対し温かいお言葉を頂戴し、恐縮ながらもう光栄に存じます。この度頂戴いたしました有難いお言葉を励みに、今後もお客様に石垣島の自然を身近に感じて頂きながら、島時間をご満喫頂けますようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。お客様の次回のおかえりを楽しみにお待ち申し上げております。末筆ではございますが、お客様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。

【【禁煙】スーペリア タワーウィング】

みっころ0519さんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

みっころ0519さん [30代/女性] 2017年06月01日 19:16:04

ご厚意でお部屋を変えていただきました。眺めもよくてゆっくりくつろげました。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2017年06月02日 16:06:05

みっころ0519様
この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりとお寛ぎ頂くことができ、誠に嬉しく存じます。今後もお越しただくお客様により快適に安心してお寛ぎ頂けますようサービスの向上に努めて参ります。どうぞ再び石垣島へお越しの際はANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用頂けますよう、心よりお願い申し上げます。末筆ではございますが、みっころ0519様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。

【【禁煙】プレミアムオーシャンビューコーラルウィング 】

hisayoshi01さんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

hisayoshi01さん [40代/男性] 2017年05月30日 17:04:22

今回初めての滞在でしたが、従業員の対応もよく、施設等も概ね満足できるものでした。ただ、卓上のプラグがコンセントからすぐに抜けてしまって使えなかったり、ウォッシュレットが壊れていたり、細かいところで改善すべきところはあると思います。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2017年05月31日 16:18:16

hisayoshi01様
この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりとお過ごし頂くことができ嬉しく存じます。しかしながら、ご滞在中は設備に関しましてご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳なく深くお詫びを申し上げます。この度頂戴いたしました貴重なご指摘を担当部門責任者と共有し、直ちに改善に努め、お越し頂くお客様のより快適に安心してお寛ぎ頂けますようサービスの向上に努めて参ります。末筆ではございますが、hisayoshi01様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2017年05月20日 19:17:20

5月14日に宿泊、規模が大きいせいか、スタッフの対応が極めて事務的、温かみが感じられない。レストランも注文を間違えたり、スタッフの教育訓練が劣っている。
部屋のコーヒーメーカーも壊れていた。多分リピーターにはならない。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2017年05月22日 15:23:45

この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申しげます。
しかしながらお寄せ頂きましたご期待に沿うことができず、深くお詫びを申し上げます。この度頂戴いたしました貴重なご意見とご指摘を各部門担当責任者と共有し、改善に努める所存でございます。今後はこのような事がないようお客様にご満足頂けるサービスに徹し精進して参りますので、どうぞ再び石垣島へお越しの際はANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用頂けますよう、心よりお願い申し上げます。末筆ではございますが、お客様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。
総支配人 柳島 司

【さき楽60】【夕・朝食付】 60日前予約ででーじお得に石垣ステイ

投稿者さん 2017年05月17日 08:08:49

5月GW明けから2泊しました。2歳児連れでの初めての石垣島です。こちらを考えた一番の目的は何と言ってもビーチとプールとスライダー!ビーチは綺麗で透明度あり!スライダーは子供に大ウケ!長すぎず短すぎず丁度良い長さ!大満足です。
一つ難を言うなら、到着時フロントで若干たらい回しにされたことかな。まぁ、研修中の方だから致し方無いかと。あと、マエサトオーシャンパークを楽しみにしてましたが、パッと見でちょっと魅力(迫力?)に欠け結局取り止めつビーチで遊びました。もう少し遊具を増やして欲しいです。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2017年05月19日 11:59:30

この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご家族皆様でご滞在をお楽しみ頂けておりましたら、幸いです。ご到着時にスタッフによる対応によりご不興の念をお掛け致しましたこと、誠に申し訳なく深くお詫びを申し上げます。お客様より頂戴いたしました貴重なお言葉とご意見を各担当責任者と共有し、改善とサービスの向上に努めて参ります。どうぞ次の機会もANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用頂けますよう、心よりお願い申し上げます。末筆ではございますが、お客様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。

【【禁煙】スーペリア タワーウィング】

よう丸さんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

よう丸さん [60代/女性] 2017年05月15日 22:01:46

今回で、3回目の利用です。毎回気持ち良く滞在させて頂いています。また、石垣に行ったときには、こちらに伺いたいと思います。

お食事も、とても美味しくて、それも楽しみです。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2017年05月16日 16:00:14

よう丸様
いつもANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またご滞在時のご所感をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。お寄せ頂きました有難いお言葉を励みに、これからもお客様のご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力して参る所存でございます。よう丸様のまたのお帰りを楽しみにお待ち申し上げますと共に、末筆ではございますが、よう丸様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2017年05月08日 08:23:00

GWに一泊させて頂きました。
従業員の対応/施設等総合的にかなり充実しており満足できました。
リピートもありと思います。
(お風呂は露天があれば更に良かったかも・・)

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2017年05月08日 14:46:21

この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またご滞在時のご所感をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご滞在をお喜び頂くことができ嬉しく存じます。豊かな自然に囲まれた石垣島で島ならではの時の流れを楽しまれに是非またANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用頂けますよう心よりお願い申し上げます。末筆ではございますが、お客様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。

【お日にち限定!】お部屋タイプおまかせプラン・朝食付
【※限定※部屋指定なし】

misato71さんの ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> のクチコミ

misato71さん [50代/女性] 2017年05月05日 22:21:33

学生時代の友人との4人旅でした。
一人の友人が丁度チェックイン日がお誕生日でホテルの方にサプライズが出来ないか相談したら、ホテルでもお食事時にサプライズのフルーツムースケーキを無償でサービスして下さいました。美味しくて可愛らしいケーキをありがとうございました。
ホテルは広々美しいロビーでまずは気持ちよくチェックインできお土産も豊富にありましたので楽しく選ぶ事が出来ました。
4人一部屋にしたために部屋が凄く狭くなってしまったのは計算外でしたがそれはご愛嬌と言うことで(^_^;)部屋が広めの物があれば尚良かったです。
空港と離島ターミナルの間にあるのでフットワークもナカナカ良かったです。
朝食のレストランは大変込み合い、ブッフェテーブルがかなり遠かったのが少し残念でしたが内容は出来立てオムレツとかあり美味しかったと、思います。
楽しい思い出が出来ました、ありがとうございました。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2017年05月08日 11:45:50

misato71様
この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂くことができ嬉しく存じます。今後もお越しただくお客様に思い出深いご滞在時間をお過ごし頂けますようスタッフ一同、さーびすの向上に努めて参ります。どうぞ再び石垣島へお越しの際はANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用頂けますよう、心よりお願い申し上げます。末筆ではございますが、misato71様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2017年04月28日 04:00:35

とてもよかったです。ただ、朝食の席に案内する時の説明があわただしかった。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2017年04月29日 00:02:21

この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご滞在をお喜び頂くことができ嬉しく存じます。しかしながら、スタッフによるご案内につきまして、ご不快の念をお掛け致しましたこと誠に申し訳なく深くお詫びを申し上げます。この度頂戴いたしました貴重なご指摘を各部門責任者と共有し、改善に努めて参ります。どうぞ再び石垣島へお越しの際はANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用頂けますよう、心よりお願い申し上げます。末筆ではございますが、お客様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF・朝食付

投稿者さん 2017年04月10日 18:14:54

今回、家族5人で3泊しました。幼児は添い寝で、4つのベッドでしたが、お部屋は十分の広さでとても快適でした。初日に大浴場にも行きましたが、お部屋のバスタブも広くて使いやすかったです。お部屋からは確かに海は少ししか見えませんでしたが、ゴルフコースの芝生の景色がきれいでした。石垣滞在中にきれいな海は沢山みますので、オーシャンビューじゃなくても全く気になりませんでした。また是非宿泊したいと思いました。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2017年04月11日 18:58:55

この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。今後もお越し頂くお客様に石垣島ならではの穏やかな時の流れの中、安心してお寛ぎ頂けますようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。是非次の機会もANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用頂けますよう、心よりお願い申し上げます。末筆ではございますが、お客様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。
総支配人 柳島 司

【さき楽45】45日前予約でちょっとお得に!朝食バイキング付

投稿者さん 2017年04月07日 02:08:39

万座より遥かに上。
南の島のリゾートでこのレベルは素晴らしいと思います。
素晴らしい滞在をありがとうございます。
インバウンドバブルに溺れない数少ないホテルです。
小さい子供連れの方はコーラルとタワーで迷われるかもしれませんがコーラルからフロントまでは思ったより遠くないので次回はコーラルを体験してみたいと思います。
中庭も素敵でした。
レストランはどこも間違いがないです。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2017年04月07日 16:03:07

この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。有難いお言葉を頂戴し、恐縮ながらも光栄に存じます。このようなお褒めのお言葉はスタッフにとって大きな喜びであり、また励みとなります。頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、今後も更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。お客様の次回のおかえりをスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。末筆ではございますが、お客様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。

【室料のみ】ベストフレキシブルプラン・タワーステイ

投稿者さん 2017年03月30日 21:57:01

快適でした。市内中心部に行くバスが不便でした。定期的にホテルのリムジンバスサービズがあるともっと過ごしやすいです。夕食のアラカルトを増やしてほしいです。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート <石垣島> 2017年03月31日 08:42:57

この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またお時間を割きご感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂くことができ嬉しく存じます。今後もお越し頂くお客様により快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、サービスの向上に尽力して参ります。再び石垣島へお越しの際は是非ANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用頂けますよう、心よりお願い申し上げます。末筆ではございますが、お客様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。